Так вопрос не в том, что не справедливо без жен-мужей ходить, а в том, сколько проблем потом зачастую возникает после таких плодотворно проведеных мероприятий.... [Ответ]
LesNick Saul 18:37 28.12.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
ак вопрос не в том, что не справедливо без жен-мужей ходить, а в том, сколько проблем потом зачастую возникает после таких плодотворно проведеных мероприятий...
Так вопрос не в том, что не справедливо без жен-мужей ходить, а в том, сколько проблем потом зачастую возникает после таких плодотворно проведеных мероприятий....
Проблемы возникают не из-за как-таковых корпоративов, а из-за недоверия к друг другу. Коропоратив лишь повод.
[Ответ]
Flyfisherman 10:10 29.12.2007
А мы по всякому на карпаративы ходим и явсмете и поодному Тока если вместе мы не сидим весь вечер вдвоем, мы каждый по индивидуальной программе отдыхаем[Ответ]
kven 11:48 29.12.2007
а у нас не заикались даже о половинках, может потому что 300 сотрудников и жалко денег за 600 человек платить...
[Ответ]
Aiho 12:27 29.12.2007
Много ли вреда семейному покою наносят такие массовые отмечания?
В сумашедшем доме сумашедших лучше держать в спокойном состоянии - так безопасней. Но там есть колёса всякие, а у нас - корпоративчики...
[Ответ]
КошкаЮ 17:04 29.12.2007
А вообще люди, пришедшие на корпоратив с половиной вызывают смех ( особенно когда сидят вместе, танцуют др с другом и так далее). Типа как под охраной. Я не хожу на такие мероприятия - так как никого с работы мужа не знаю, знакомиться не хочу, а сидеть букой и общаться только с мужем - испортить все.
[Ответ]
андрей 524 18:04 29.12.2007
КошкаЮ, это комплекс. У меня доходило что моя моя на моём корпоративе ехала в казик с моей секретаршей играть.....а я шёл домой. Ток всё это хреново вышло.....я олух доверял, и стал оленем. Теперь я олень и мне всё пофиг [Ответ]
Причина Безумств 19:35 29.12.2007
Сообщение от андрей 524:
Теперь я олень и мне всё пофиг
Сообщение от андрей 524: КошкаЮ, это комплекс. У меня доходило что моя моя на моём корпоративе ехала в казик с моей секретаршей играть.....а я шёл домой. Ток всё это хреново вышло.....я олух доверял, и стал оленем. Теперь я олень и мне всё пофиг
морально той басн такова..... женам (мужьям) на корпоративе делать НЕЧЕВА [Ответ]
Sandy 22:45 29.12.2007
только что с корпоратива жены.. в золотом дереве... клево перетанцевал четырех дефков с соседнего корпоратива... Я супер... последние двойняшки ко мне сами клеились ....
[Ответ]
gnuxa, когда третий день подряд корпоративы оно тоже уже не в кайф еле еле себя танцевать заставил
[Ответ]
gnuxa 22:57 29.12.2007
Sandy, у тя был выбор...у человека должен быть выбор....у меня его небыло!обыдноЖ!
[Ответ]
Flyfisherman 11:30 30.12.2007
Вчера был на карпоративе у жены, отжЫгал не по деЦки, впрочем как всегда, оказалось, что с женой реботают две форумчанки ну про одну то я знал, а вот вторая удивила, в конце вечера ПОКАЗЫВАЯ ФАЙРШОУ, все в лучших традициях пускала факел изо рта махала горящими приблудами, вобщем ниче так прикольно[Ответ]
NORFOLK 11:42 30.12.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Вчера был на карпоративе у жены, отжЫгал не по деЦки, впрочем как всегда, оказалось, что с женой реботают две форумчанки ну про одну то я знал, а вот вторая удивила, в конце вечера ПОКАЗЫВАЯ ФАЙРШОУ, все в лучших традициях пускала факел изо рта махала горящими приблудами, вобщем ниче так прикольно
Женская молитва перед корпоративом: Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику! И не сесть попой в салат! Не потерять вещи( и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! ( во всяком случае не больше 2-х раз). Помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! А если шо и натворю…, то сотри мою память навеки веков! :-D
[Ответ]
NORFOLK 12:54 30.12.2007
Димитри, хех.......заставлю выучить всех сотрудниц перед кОрпоративом
[Ответ]
Миша Ложкин 13:48 30.12.2007
Новогодние корпоративчики - граната в семейное гнездо
От слов "корпоратив" и "корпоративка" воняет конским навозом.
А от "семейное гнездо" - птичьим. Куриным, скорее.
[Ответ]
Aiho 14:19 30.12.2007
Миша Ложкин, верно подмечено!
Я умело (годы тренировок прошли не зря) свалил с корпоратива через час после его начала не выпив ни грамма спиртного и не съев ничего лишнего (я щас на диете ). Учитесь.
[Ответ]
Aiho 14:22 30.12.2007
Да, (тема ведь в семейных делах) - я не женат. [Ответ]
Если отношения у супругов не находятся на уровне воронежской канализации, если много не пить, то на корпоративы можно смело идти.
Если нет чего то одного из вышеперечисленного, лучше не ходить, иначе потом просто можно очень крепко об этом походе пожалеть.
[Ответ]
Kisenok 19:11 30.12.2007
А я вот сейчас сижу и страдаю.. На корпоратив к мужу пригласило его руководство, ребенка пристроить не смогли.. А он сейчас там..
[Ответ]
Flyfisherman 12:04 31.12.2007
Сообщение от maximpn:
Если отношения у супругов не находятся на уровне воронежской канализации, если много не пить, то на корпоративы можно смело идти.
Если нет чего то одного из вышеперечисленного, лучше не ходить, иначе потом просто можно очень крепко об этом походе пожалеть.
А Почему на карпаративе нельза многа пить? Если не пить там то ГДЕ?
На карпаративе вы без детей убирать ничего не надо! По мне так это самое то место где можно уйти в отрыв[Ответ]