Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Клуб потребителей>Фенко
Tanatos 15:38 28.03.2008
Захожу сегодня в сабжевый магаз в поисках фотоаппарата. Смотрю цену на один из них - на 5000 дороже чем везде!!! Спрашиваю, почему так дорого.
Знаете что мне ответили? "Цена не окончательная, мы поторгуемся". Сначала предложили на 3 тыщи дешевле, потом на 3,5.... Причем подобные ответы на ВСЕ группы товаров... это как понимать? это называется сеть бытовой техники??? это рынок, где под прикрытием скидки вас все равно кинут тыщи на полторы... [Ответ]
Mr.Den 15:43 28.03.2008
У них всегда так было... Странная кантора. То они названия меняют на Фенко, то делают сеть магазинов вро де бы разных с виду. Цену завышают, предлагают поторговаться. Явно ребята чёто мутят [Ответ]
aditus 15:43 28.03.2008
Tanatos, сама структура торговли мне тоже не по вкусу, но я там брал в своё время телевизор и купил его дешевле. просто я сказал свою цену, по которой могу купить....отдали. [Ответ]
NikIv 16:26 28.03.2008
Tanatos, тоже в свое время дочери бумбокс в подарок покупал:посмотрел московские цены накинул на дорогу и все ок комуто позвонили и продали. [Ответ]
arhiepiskop 21:32 28.03.2008
Дело вот в чем: в Фенко всегда накидавыют примерно 15-20% от стоимости товара. Смысл в том, что кому лень ходить по разным магазинам, и у каво карманы набиты те без разговоров беру там, не тревожась о завышенной цене. А вообще это расчитано так: покупатель приходит и видит завышенную цену, затем просит продавца консультанта " снизить" цену ( как правило договариваются на 15% меньше чем на бирке с ценой). В Фенко так было всегда! Там надо торговаться. Я там брал телек, за 11500, хотя там он стоил 15300, причем в других магазинах около 12. Так что с Фенко все норм, просто не все знают про такую необычную систему продажи. [Ответ]
Leo 23:26 28.03.2008
На самом деле в Фенко, как правило, действительно отдают товар дешевле, чем средняя цена по городу, плюс к тому же с ними никогда не було никаких проблем. Вобщем, рекомендую. [Ответ]
FREEMAN 12:58 29.03.2008
Tanatos, и что из этого????? такая политика магазина... а если тебе 50гр. коньяка наливали за покупку, ты тоже говарил что отстой фирма????
непонимаю таких людей как ты... [Ответ]
LuCiFer 13:20 29.03.2008
помоему с момента создания сети этих магазинов было такое...
вообще дебильная манера торговли.... приходишь и стоишь очкуешь, чтоб не переплатить много... а видя их ценики я сразу теряюсь в ценах по другим магазинам....
эти торги, как на арабских рынках мнея бесят.... ставили бы конечную цену низкую и все... дебилизм...
но а в том за сколько взять можно, так я телевизор у них купил за 18500, ценик был помоему 29000... в москве в техно-стиле 19000 стоил. в воронеже такого не видел. я там такую комедию заломил, телевизор уже понравился и хотел взять, цену сбивал. пару раз уже направлялся к выходу, а они по 500 ре сбавляли... когда уже куда в москву начали трезвонить я понял что больше не скину и купил. [Ответ]
Вик@ 13:26 29.03.2008

Сообщение от LuCiFer:
когда уже куда в москву начали трезвонить я понял что больше не скину и купил.

да никуда они не звонят, делают вид, только. на самом деле у них есть твердо сколькопроцентов с какой группы товаров можно скинуть. [Ответ]
Reader 49 14:52 06.04.2008
Да, система торговли странная, многим не по вкусу. Ранее считалось, что магаз напротив России - для приезжающих на Курский вокзал жителей деревни. Если из латного или курбатово прехал за музцентром - прямая дорога в фенко. Колхозники, они, мол в ценах и технике ни бум-бум - возьмут и втридорога (на лоха). Но с техникой проблем, как в эльдорадо вроде нет. [Ответ]
=Дмитрий= 14:57 06.04.2008
Зашел в Фенко комп на компы посмотреть и не одного компа там не увидел,чудной магазин однако. [Ответ]
Xtream 11:29 08.05.2008
Магазин и правдо Г.В.Н ходят одни эмбицилы!!!!!!!!!! Техника г.вно!!!!!!! [Ответ]
Aldaran 11:47 13.05.2008
Xtream,а если не секрет,куда ходят такие интеллектуалы как Вы? И чем плоха техника в Фенко? [Ответ]
DAMON 10:28 14.05.2008

Сообщение от Xtream:
Техника г.вно!!!!!!!

Купил недавно систему 5.1 в фенко,нормально работает,причем купил примерно по той же цене что и везде,просто там нашелся комплект нужного мне цвета [Ответ]
пыжычег 10:32 14.05.2008
почти вся техника оттуда, и проблем нет
тьфу тьфу [Ответ]
ЮВлад 18:58 14.05.2008
Магазин не просто глупый,а дебильный!!! Стараюсь в него вообще не заходить. Только зайдёшь,и начинается: что хотите? сколько дадите? когда будете брать? через час? сейчас? завтра? Бред!!!!!!!!! [Ответ]
Reader 49 18:57 01.07.2008
Зашел недавно в "электросеть" на кольцовской - вентилятор искал, вижу стоят несколько(напольных), я посмотрел и спрашиваю - у продавщицы (по лицу можно 100% сказать - вчера еще на рынке торговала) - это все? А она с таким видом - мол какого х.. вам еще надо - этта фсе. Пля, неуважение к покупателям. Еще заставили всю территорию коробками - ни пройти не проехать.. [Ответ]
al1923 20:59 15.07.2008
Взял я на свою голову клавиатуру в ФЭНКО компьютер через полгода у нее запали клавиши они продержали ее в ремонте 45 дней правда с ремонта она не вернулась выдали новую. Но ждать 45 дней да в Воронеже которая от Москвы в 500 км это еще надо уметь. Сервисного центра ни какого. [Ответ]
aditus 06:34 16.07.2008
al1923, вообще-то после 20-ти дней уже можно было либо забрать деньги, либо новую клаву отхватить. растянул блин удовольствие [Ответ]
al1923 08:54 16.07.2008
По закону до 45 дней. читай в новой редакции при всех форсмажорных ситуациях. [Ответ]
joff 08:58 16.07.2008
Чего вас тянет в магазины которые изначально никогда не тоговали вычислительной техники. Нужно покупать картошку в офощном отделе, а хлеб в хлебном, а если компьютерная фирма завтра начнет тоговать холодильниками - то это будет полный абсурд со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ходите в правильные магазины и фирмы. [Ответ]
Lexey 09:04 16.07.2008
Вообще в таких случаях товар нужно здавать на ДПК, а не на гарантийный ремонт. По ДПК можно уже через 20 дней деньги забирать, а по гарантии только через 45. [Ответ]
ShuMi 10:54 16.07.2008
Дык там дешевле - вот народ и тянет. А то что сервиса за эту дешевизну нет и никогда у Фенко небыло - это бонусный довесок к покупке. И его надо учитывать.
PS. Купил там корпус, БПшник и видеокарту - всё работает.
А то что у клавы запали клавиши, так это обычно не производитель виноват, а условия эксплуатации. + Почему-то у клавы за 100 рублей ничего не западает. [Ответ]
ZSky 11:56 16.07.2008

Сообщение от :
По закону до 45 дней. читай в новой редакции при всех форсмажорных ситуациях.

45 дней это максимальный срок, который может быть оговорен в письменной форме при сдаче в ремонт. Кстати, не знаю где тут люди взяли про 20, но если 30 дней в течение 1-го гарантийного года вещь не могла эксплуатироваться в следствие ремонта, то уже можно требовать обмена/возврата денег. [Ответ]
aditus 12:51 16.07.2008
все верно, 20 дней убрали... во как. [Ответ]
Uncle 17:16 16.07.2008

Сообщение от ShuMi:
Дык там дешевле - вот народ и тянет.

Что в Фенкокомп реально дешевле цены на компьюторное железо? [Ответ]
Vanzik. 17:49 16.07.2008
Uncle, если поторговаться, то чуток )))
З.Ы.Торговаться можно тока у них, цены не окончательные. [Ответ]
Uncle 21:47 16.07.2008
Короче дело было так. Пришёл я к ним и смотрю моя асус 8600ГТ стоит аж 5000р. Говорю я её в конце 2007 (приблизительно) купил за 3000р. Продавец говорит что это кредитная цена. Это что 8600ГТв кредит будет стоить 5000? С каким банком они тогда работают? [Ответ]
jon_d 22:32 16.07.2008

Сообщение от Uncle:
Короче дело было так. Пришёл я к ним и смотрю моя асус 8600ГТ стоит аж 5000р. Говорю я её в конце 2007 (приблизительно) купил за 3000р. Продавец говорит что это кредитная цена. Это что 8600ГТв кредит будет стоить 5000? С каким банком они тогда работают?

С лохами работают они а не с банками. Вот ты знаешь, сколько видюха стоит, а приехал колхозник за компьютером/холодильником, посмотрел цену, а ему раз - на штуку дешевле - он рад до усрачки, а то что эта цена осталась дороже других магазинов на 20 % он не знает... [Ответ]
<<][>> 00:11 17.07.2008
Уважаемый al1923, от себя лично приношу извенения за предоставленные неудобства)))
P.S>:со своей стороны мы все сделали правильно и ваша клава уже на 2й день поехала к маскалям в их СЦ......вот что они ее там так долго держали никто кроме них не знает......т.к. ФК контора молодая и некоторые вопросы еще не продуманны....... то менять товар без разбора мы пока еще(или уже) не можем по реальным причинам.......по этому и частично страхуемся
НО КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА в особо сложных случаях= МЫ СТАРАЕМСЯ ПОМОГАТЬ НАШИМ КЛИЕНТАМ! не редко меняя "паленую" технику себе в убыток т.к. я считаю, что количество положительных отзывов довольных клиентов компании -это то, чем реально стоит дорожить....
.........а СЦ у нас есть........по поводу компового СЦ обращаемся ко мне в ЛС)))))))

al1923, уважаемый автор темы....вам хочу намекнуть))) genius,acer,linkworld и им подобные бренды -больше стоит ненавидить....чем покупать)))) P.S. лично у меня юзается уже 3 год клава logitech за 15$....и думаю я ее быстрей выкину, чем она сдохнет)))
IMHO
[Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх