» Городская жизнь>Мэр Воронежа Борис Скрынников выдвинулся на второй срок
Новогодняя Ёлка 07:00 29.12.2007
Можт ещё Матвеев подтянется, недаром баннерами мост обклеял...
[Ответ]
Витя 08:43 29.12.2007
Сообщение от Inbox:
Скрын за ЕР потому *** его знает может он и станет...
Партия "Единая Россия" выдвинула кандидатом на пост главы Воронежа председателя городской думы Сергея Колиуха. Сегодня уведомление об этом поступило в городскую избирательную комиссию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе городской Думы.
Сообщение от :
Депутат гордумы Андрей Померанцев, выдвинутый в мэры коммунистами, полагает, что поддержка единороссов вряд ли серьезно поможет господину Колиуху: «По нашим опросам, реальный рейтинг „Единой России“ в городе – 30%, КПРФ – 25%, так что шансы равны». Как заявила другой депутат гордумы и тоже претендент на мэрское кресло Галина Кудрявцева, штаб Сергея Колиуха распространяет информацию, что она якобы снимет свою кандидатуру под спикера. «А на кандидата единороссов будто бы работает мой сын Сергей Кудрявцев (депутат гордумы, входящий в ближайшее окружение ее председателя. – „Ъ“). Однако он мне не родственник. У меня есть только дочь», – пояснила госпожа Кудрявцева.
Политолог Павел Кабанов полагает, что ни Борис Скрынников, ни Сергей Колиух не являются фигурами, способными консолидировать региональный истеблишмент. «Колиух опирается на комсомольскую тусовку в элите как бывший комсомольский вожак, а выходцы из партноменклатуры, среди которых много директоров предприятий и чиновников обладминистрации, не питают к нему симпатий и не задействуют в его пользу административный ресурс», – уверен аналитик. С другой стороны, по мнению господина Кабанова, Борис Скрынников тоже не сможет воспользоваться административным ресурсом в полной мере – многие чиновники города против переизбрания шефа и станут саботировать его негласные указания. В результате стать главой Воронежа может неожиданная фигура.
Сообщение от Bar+leby: Xtnshtcgjkjdbyjq, я не это имел ввиду. Я предложил ликвидацию института мэра, как такового - толка от него я особого не вижу, так что пусть те, кто принимает решения и воплощают их в жизнь.
Команда мэра по сути и есть коллегиальный орган. Если выборы мэра убрать, то управленцы из его команды будут сидеть в своих креслах до пенсионного возраста.
Хотя сам мэр может из себя ничего не представлять, но от нашего выбора зависит, сколько честных людей будет сидеть в этих креслах.
[Ответ]
IlikeSpring 15:07 29.12.2007
Сообщение от g_beard:
.
На второе место - Людмилу Михайловну Попову. Знаю лично.
Сообщение от g_beard:
Я за Скрынникова. ему просто не повезло. за столь короткий срок без своей команды сделать что-либо просто нереально. А тем более ему активно мешают во всех его делах чиновники всех мастей из обладминистрации.
А я не буду за скрына голосовать... пусть валит обратно в модельный бизнес, там у него лучше получалось.
Как вариант, можно любую блондинку сорвать щас с подиума - она так же управлять будет...
Ещё было бы хорошо, чтобы Кудрявцева свалила нафиг на пенсию. Недавно видел показуху - влезла в полупустой троллейбус, проехала три остановки, показалась народу и вышла. Замёрзла, наверное... смех
[Ответ]
Bar+leby 22:50 29.12.2007
lordmb, честных там особо и нет, а вот из этой команды и надо сделать некую альтернативу мэру, т.е. она, эта самая команда, будет избираться, агитировать, раелизовывать проекты и т.д. То есть эта команда и станет, в нектором смысле, мэром. Почему это лучше я объяснил раньше.
[Ответ]
SVV 23:33 29.12.2007
Все они дерьмо. Голосовать вообще не за кого.
Ни одной нормальной кандидатуры.
[Ответ]
sNezhinka 23:59 29.12.2007
Mr.ZEMP, дело не в солидарности - просто, на мой взгляд, Кудрявцева могла бы (банально звучит, но все же) навести в нашем городе порядок
[Ответ]
Mustang 05:19 30.12.2007
я тоже наверное за Скрынникова проголосую, как за меньшее из зол. Хотя посмотрим что нам предвыборная кампания покажет...
[Ответ]
http://gloops.ru/content/view/17945/43/ Стать мэром изъявили желание уже 18 человек
30.12.2007 г
2 марта 2008 года горожане выберут главу Воронежа. К концу декабря в горизбирком обратились уже 18 желающих занять кресло градоначальника.
Так, о своём выдвижении комиссию уведомил нынешний мэр Борис Скрынников.
Кроме него "самовыдвиженцами" стали:
исполнительный директор ООО "СВС-Воронеж" Сергей Лесников,
директор ООО "Содействие Плюс" Людмила Попова,
гендиректор ООО "Строй Арт" Александр Чурсанов,
депутаты гордумы Галина Кудрявцева, Виктор Витиник, Александр Жуков и Александр Сысоев,
военный пенсионер Геннадий Царегородцев,
бывший директор МУП "ПАТП-5" Олег Свиридов,
депутат облдумы из фракции КПРФ Андрей Зоткин,
главный редактор газеты "Наша команда" Андрей Ермаков,
военный пенсионер из Рамонского района Владимир Ющенко,
арбитражный управляющий МУП "Водоканал Воронежа" Алексей Карякин
председатель избирательной комиссии Левобережного района Александр Рыков.
КПРФ выдвинула депутата гордумы Андрея Померанцева, "Единая Россия" -- спикера гордумы Сергея Колиуха.
Вчера о своём самовыдвижении горизбирком известил руководитель лицензионной палаты области Аркадий Можаитов.
До 18 часов 16 января кандидаты должны предоставить в избирательную комиссию залог в сумме 1 млн 194 тыс. рублей или около 15 тысяч подписей воронежцев. Не исключено, что к этому времени ещё несколько человек изъявят желание поучаствовать в предвыборной гонке.
Напомним, в выборах мэра, состоявшихся 25 января 2004 года, участвовало восемь кандидатов.
главное недопустить шоб этот клоун опять мэром стал.
[Ответ]
Pharmaci$t 20:18 30.12.2007
Сообщение от SVV:
Все они дерьмо. Голосовать вообще не за кого.
Ни одной нормальной кандидатуры.
А что ты имеешь сказать против Вити Витиника? Озвучь здесь плиз, мне прям очень интересно? По мне так вполне нормальный кандидат, единственное конечно сложно ему будет пробится на этот пост - он по характеру неуживчивый. Я слышал что собственно за это его с ментовки когда то и турнули - вроде он там кому то чем то не угодил. Ну а так,по моему из того что есть это очень неплохой вариант.
Мне все таки кажется,что наш основной"пиар"(те кому за 50) все таки смогут трезво оценить ситуацию... И вообще,пожалуй,из двух зол выбирают меньшее(я,наверное,предпочел бы Витинника(Я лично знаю его,
а с Серегой Колиух учился в институте и ,более того,дружил с его женой,Наталией.
[Ответ]
LOVE-Man 21:25 30.12.2007
вольдемар, он идет от единой россии поэтому и сядит на пост а народу щас опять буду говорить типа иди за президентом и все такое и народ как бараны попрутся
[Ответ]
Завидую вам ,- вы надеетесь на нормальную кандидатуру! Евдокимов вон в Сибири нормальным был, и что? "Нормальные" да умные не лезут так высоко, их место там, где помельче... там и улов может быть, кстати, даже побогаче!
[Ответ]
Сообщение от Bar+leby: lordmb, честных там особо и нет, а вот из этой команды и надо сделать некую альтернативу мэру, т.е. она, эта самая команда, будет избираться, агитировать, раелизовывать проекты и т.д. То есть эта команда и станет, в нектором смысле, мэром. Почему это лучше я объяснил раньше.
Подумай, правильно ли будет, если народ будет назначать главного архитектора города, главного по дорогам, здравоохранению и т.д.?
[Ответ]
"Вчера вице-мэр Марина Плиева вручила Олегу Свиридову, директору МУП «ПАТП-5» и кандидату в главы Воронежа на выборах, назначенных на 2 марта, постановление о его увольнении. Господин Свиридов считает решение нынешнего градоначальника Бориса Скрынникова незаконным и намерен оспорить его в суде. По версии аналитиков, действия горадминистрации имеют политическую подоплеку, а на выборах Олег Свиридов станет дублером поддержанного «Единой Россией» спикера гордумы Сергея Колиуха, призванным критиковать его оппонентов, в основном – господина Скрынникова. "
Витиник - вор и бандит...щас пиарят как будто ангелок...а то что уголовные дела на него заведены это все молчат...
Я вообще пойду за Ющенко голосовать...как говорится оранжевую революцию будем организовывать
[Ответ]
Pharmaci$t 01:54 01.01.2008
Галка, Я не понял твоего вопроса. Ну да, чувак работал в ментуре, ну не ППС каком нибудь конечно, а боролся с организованной преступностью чтоли, и что с того?
[Ответ]