одинокий волк страшнее чем стая волков....ибо у него правила другие
[Ответ]
MagicMan 15:03 13.10.2007
Йопта, хз чем заняться на выходных хоть убейте. Пролетают выходные вобще без пользы. Был бы кто из друзей, можно былоб хот куда-нить сходить по девкам или на дискач, хотя чёт я не любитель дискачей. Вот вы, те кто одиноки ходите в одного, без знакомых по кабакам или дискачам? Я почемуто один стремаюсь идти, скучно, с другой стороны дома тож сидеть как билан смысла нету. Гы-гы, кстате кто то верно уже упоминал, что друзей нету, бывают тока спутники на определённых отрезках жизни, так оно и есть йопта, уже убедился.
[Ответ]
IN_LOVE 17:16 13.10.2007
мужику проще быть волком. у тёток больше обязательств перед обществом...
[Ответ]
STALКER 18:18 13.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
мужику проще быть волком. у тёток больше обязательств перед обществом...
етж блин каких же у вас блин обязательств больше.....??наклепать детей?
[Ответ]
QQev 18:21 13.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
у тёток больше обязательств перед обществом...
Да! Как у Сороки-Вороны: этому дала, этому дала, этому дала...
[Ответ]
Не знаю, кто такая Сорока-Ворона, а вариант Официантки такой: этому дала, этому дала, у этого стоит...
А по одинокому волку - у него должно быть место, где он переодически отлеживается, типа зализывает раны. Такая вот наводка.
[Ответ]
Dmitry1980 23:47 08.12.2007
Сообщение от MagicMan:
Йопта, хз чем заняться на выходных хоть убейте. Пролетают выходные вобще без пользы. Был бы кто из друзей, можно былоб хот куда-нить сходить по девкам или на дискач, хотя чёт я не любитель дискачей. Вот вы, те кто одиноки ходите в одного, без знакомых по кабакам или дискачам? Я почемуто один стремаюсь идти, скучно, с другой стороны дома тож сидеть как билан смысла нету. Гы-гы, кстате кто то верно уже упоминал, что друзей нету, бывают тока спутники на определённых отрезках жизни, так оно и есть йопта, уже убедился.
Займись вязанием.
Кто-то на выходных мается от безделия, а кто-то по 3-5 часов спит, буржуи...
А одному "куда-нить" сходить или в многорем зависит от человека, кому-то нужно много народу, кому-то он, народ, нахрен не нужен. Отношусь ко второму варианту, в кафе и в одно лицо нормально.
А друзья, друзья будут до тех пор, пока с тобой пиво интересно попить и когда у тебя проблем нет, как только появляются проблемы, то друзья все кудато в тихоря уматывают, не те нынче времена пошли...
[Ответ]
Sandy 10:21 09.12.2007
Dmitry1980, значит такие у тебя друзья... Мои почему то никуда не деваются...
[Ответ]
black heart 18:34 09.12.2007
Сообщение от Dmitry1980:
А друзья, друзья будут до тех пор, пока с тобой пиво интересно попить и когда у тебя проблем нет, как только появляются проблемы, то друзья все кудато в тихоря уматывают, не те нынче времена пошли...
Это не друзья, это так, "собутыльнеги", бывают и нормальные, понимающие человеки . Дело случая чисто. Как попадется.
[Ответ]
"Самый мощный стимул в жизни: "Я им всем докажу!" После этого становятся или законченными алкоголиками, или состоявшимися людьми. Первых больше. Вторых - уважаю."
Чёрт, но именно так у меня... и что самое страшное получаешь колосальное удовольствие достигая новой вершины и почти убийственное ранение теряя "позиции"!... немогу иначе, это как наркотик...
[Ответ]
Торпеда Марвин 05:00 14.12.2007
Надоела эта некая суровая романтическая аура вокруг термина " Одинокий Волк". Волки живут стаями и по одиночке как правило погибают очень быстро.
Выбирайте других животных.
[Ответ]
Предпочитаю быть питоном... висишь на ветке .. ждешь когда еда придет... При случае можно и одинокой волчатиной полакомится...
Поешь.. опять висишь.. перевариваешь...
[Ответ]
AMGer 13:01 14.12.2007
...И собачья свора вовсе не стая
да они не возьмут это в толк...
в сотый раз после трепки раны мыть
и я решил - пусть я буду дурак,
уж лучше я буду по волчьи выть
чем лаять в своре собак....
[Ответ]
Van Helsing 14:15 14.12.2007
AMGer, груба, но направление верное. Чье это произведение интересно...
[Ответ]
Флеш Гордон 14:20 14.12.2007
о отлично кружок неоромантиков собрался. одиноких волков. гордых львов. каких там еще типичных зверюшек берут в пример себе -стараясь плять показать свою исключительность.
[Ответ]
Kamelia 14:25 14.12.2007
Сообщение от Boruch:
Родился в обычной семье, всю дорогу в старых ботинках и единственных штанах. Получил образование, какое смог без блата и дoлбит лбом стенку за стенкой. Ничего особенного не достиг, но тем не менее, полагает полученный результат неплохим. Думает, что достиг бы куда большего, получив какую-нибудь поддержку от родителей, если б они смогли ее дать.
кстати волком быть ща неактуально. вы бы в Медведей-шатунов лучше записались. вот те то точно одиночки [Ответ]
gnuxa 14:51 14.12.2007
живу сам-посипе.....не от кого поТдержки не жду....никто не нужЕн...сам всё решаю..сложно бывает порой...но такова реаль моя!!!!!
[Ответ]
AMGer 16:10 17.12.2007
Сообщение от Van Helsing:
AMGer, груба, но направление верное. Чье это произведение интересно...
Дюмин Санек.
Сообщение от Флеш Гордон:
о отлично кружок неоромантиков собрался. одиноких волков. гордых львов. каких там еще типичных зверюшек берут в пример себе -стараясь плять показать свою исключительность.
Да я чувствую себя исключительным.А иначе:
Cвиньям нужен лидер, что бы сплотить ряды
В хлеву без порядок, в хлеву бордак,
И тут появляешься ты,
Подбородок в небо, руки по швам, ноги на уровне плеч
Свиньи в шоке свиньи смотрят в рот,
Когда ты держишь речь.....
Хочешь быть как "все" - будь.Или наоборот ищешь свинюшек таких?
[Ответ]