Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Варианты жизни>Одинокий волк, как вариант жизни
лох во всем 21:14 03.10.2007
одинокий волк страшнее чем стая волков....ибо у него правила другие [Ответ]
MagicMan 15:03 13.10.2007
Йопта, хз чем заняться на выходных хоть убейте. Пролетают выходные вобще без пользы. Был бы кто из друзей, можно былоб хот куда-нить сходить по девкам или на дискач, хотя чёт я не любитель дискачей. Вот вы, те кто одиноки ходите в одного, без знакомых по кабакам или дискачам? Я почемуто один стремаюсь идти, скучно, с другой стороны дома тож сидеть как билан смысла нету. Гы-гы, кстате кто то верно уже упоминал, что друзей нету, бывают тока спутники на определённых отрезках жизни, так оно и есть йопта, уже убедился. [Ответ]
IN_LOVE 17:16 13.10.2007
мужику проще быть волком. у тёток больше обязательств перед обществом... [Ответ]
STALКER 18:18 13.10.2007

Сообщение от IN_LOVE:
мужику проще быть волком. у тёток больше обязательств перед обществом...

етж блин каких же у вас блин обязательств больше.....??наклепать детей? [Ответ]
QQev 18:21 13.10.2007

Сообщение от IN_LOVE:
у тёток больше обязательств перед обществом...

Да! Как у Сороки-Вороны: этому дала, этому дала, этому дала... [Ответ]
IN_LOVE 18:21 13.10.2007
STALКER, даже хотябы это

QQev, ну а этому, не дала блин [Ответ]
STALКER 18:23 13.10.2007
IN_LOVE, кукуев меня понял)

мотылять 3.14(этим самым местом) шобы больше народу на вас кидалось...

щяс блин процентов 10 девушек хотят иметь детей....а остальные бля то фигура,то бля страшно,то больно,то еще что нибудь
[Ответ]
IN_LOVE 18:30 13.10.2007

Сообщение от STALКER:
щяс блин процентов 10 девушек хотят иметь детей....а остальные бля то фигура,то бля страшно,то больно,то еще что нибудь

STALКER, то не замужем [Ответ]
MagicMan 23:52 13.10.2007

Сообщение от IN_LOVE:
мужику проще быть волком. у тёток больше обязательств перед обществом...

Хз, но хорошего нет ничего от этого, выть хотса уже [Ответ]
Cocain 08:29 24.10.2007
Кто-нибудь читал Гессе "Степной волк"? Там все по теме "одинокий волк". Советую. [Ответ]
Нютка 21:40 01.11.2007

Сообщение от Boruch:
Одинокий волк, как вариант жизни

по мне, так это наилучший вариант......... [Ответ]
BugaGAngster 18:41 08.12.2007
Как понять являюсь ли я одиноким волком? [Ответ]
BugaGAngster 18:43 08.12.2007
Чёт тема непонятная какая-то [Ответ]
Van Helsing 20:04 08.12.2007
Не знаю, кто такая Сорока-Ворона, а вариант Официантки такой: этому дала, этому дала, у этого стоит...

А по одинокому волку - у него должно быть место, где он переодически отлеживается, типа зализывает раны. Такая вот наводка. [Ответ]
Dmitry1980 23:47 08.12.2007

Сообщение от MagicMan:
Йопта, хз чем заняться на выходных хоть убейте. Пролетают выходные вобще без пользы. Был бы кто из друзей, можно былоб хот куда-нить сходить по девкам или на дискач, хотя чёт я не любитель дискачей. Вот вы, те кто одиноки ходите в одного, без знакомых по кабакам или дискачам? Я почемуто один стремаюсь идти, скучно, с другой стороны дома тож сидеть как билан смысла нету. Гы-гы, кстате кто то верно уже упоминал, что друзей нету, бывают тока спутники на определённых отрезках жизни, так оно и есть йопта, уже убедился.

Займись вязанием.

Кто-то на выходных мается от безделия, а кто-то по 3-5 часов спит, буржуи...
А одному "куда-нить" сходить или в многорем зависит от человека, кому-то нужно много народу, кому-то он, народ, нахрен не нужен. Отношусь ко второму варианту, в кафе и в одно лицо нормально.
А друзья, друзья будут до тех пор, пока с тобой пиво интересно попить и когда у тебя проблем нет, как только появляются проблемы, то друзья все кудато в тихоря уматывают, не те нынче времена пошли... [Ответ]
Sandy 10:21 09.12.2007
Dmitry1980, значит такие у тебя друзья... Мои почему то никуда не деваются... [Ответ]
black heart 18:34 09.12.2007

Сообщение от Dmitry1980:
А друзья, друзья будут до тех пор, пока с тобой пиво интересно попить и когда у тебя проблем нет, как только появляются проблемы, то друзья все кудато в тихоря уматывают, не те нынче времена пошли...

Это не друзья, это так, "собутыльнеги", бывают и нормальные, понимающие человеки . Дело случая чисто. Как попадется. [Ответ]
vi0 22:14 09.12.2007
как вариант [Ответ]
Dmitry1980 22:59 09.12.2007

Сообщение от vi0:
как вариант

Мысль ушла, или за компутером вырубился? [Ответ]
Abyss 04:06 14.12.2007
"Самый мощный стимул в жизни: "Я им всем докажу!" После этого становятся или законченными алкоголиками, или состоявшимися людьми. Первых больше. Вторых - уважаю."
Чёрт, но именно так у меня... и что самое страшное получаешь колосальное удовольствие достигая новой вершины и почти убийственное ранение теряя "позиции"!... немогу иначе, это как наркотик... [Ответ]
Торпеда Марвин 05:00 14.12.2007
Надоела эта некая суровая романтическая аура вокруг термина " Одинокий Волк". Волки живут стаями и по одиночке как правило погибают очень быстро.
Выбирайте других животных. [Ответ]
vi0 09:43 14.12.2007
Торпеда Марвин, одинокий бобер! [Ответ]
Sandy 10:08 14.12.2007
Предпочитаю быть питоном... висишь на ветке .. ждешь когда еда придет... При случае можно и одинокой волчатиной полакомится...
Поешь.. опять висишь.. перевариваешь... [Ответ]
AMGer 13:01 14.12.2007
...И собачья свора вовсе не стая
да они не возьмут это в толк...
в сотый раз после трепки раны мыть
и я решил - пусть я буду дурак,
уж лучше я буду по волчьи выть
чем лаять в своре собак.... [Ответ]
Van Helsing 14:15 14.12.2007
AMGer, груба, но направление верное. Чье это произведение интересно... [Ответ]
Флеш Гордон 14:20 14.12.2007
о отлично кружок неоромантиков собрался. одиноких волков. гордых львов. каких там еще типичных зверюшек берут в пример себе -стараясь плять показать свою исключительность. [Ответ]
Kamelia 14:25 14.12.2007

Сообщение от Boruch:
Родился в обычной семье, всю дорогу в старых ботинках и единственных штанах. Получил образование, какое смог без блата и дoлбит лбом стенку за стенкой. Ничего особенного не достиг, но тем не менее, полагает полученный результат неплохим. Думает, что достиг бы куда большего, получив какую-нибудь поддержку от родителей, если б они смогли ее дать.

мне везет на таких мужчин... [Ответ]
Флеш Гордон 14:28 14.12.2007
кстати волком быть ща неактуально. вы бы в Медведей-шатунов лучше записались. вот те то точно одиночки [Ответ]
gnuxa 14:51 14.12.2007
живу сам-посипе.....не от кого поТдержки не жду....никто не нужЕн...сам всё решаю..сложно бывает порой...но такова реаль моя!!!!! [Ответ]
AMGer 16:10 17.12.2007

Сообщение от Van Helsing:
AMGer, груба, но направление верное. Чье это произведение интересно...

Дюмин Санек.

Сообщение от Флеш Гордон:
о отлично кружок неоромантиков собрался. одиноких волков. гордых львов. каких там еще типичных зверюшек берут в пример себе -стараясь плять показать свою исключительность.

Да я чувствую себя исключительным.А иначе:
Cвиньям нужен лидер, что бы сплотить ряды
В хлеву без порядок, в хлеву бордак,
И тут появляешься ты,
Подбородок в небо, руки по швам, ноги на уровне плеч
Свиньи в шоке свиньи смотрят в рот,
Когда ты держишь речь.....
Хочешь быть как "все" - будь.Или наоборот ищешь свинюшек таких? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх