Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Ревность, и всё о ней...
Flyfisherman 15:51 24.12.2007
Хомка, да да пусть фотку выкладывает [Ответ]
o2 15:52 24.12.2007

Сообщение от crazzzy girl:
никогда не думала что стану такой... ревную своего парня ко всему, что можно отнести к женскому полу, хотя именно он является самым достойным и заслуживающим доверия по сравнению со всеми моими предыдущими,к которым ничего подобного не испытывала. возможно я считаю его своей собственностью...даже не знаю. ну просто доходит до смешного, ведь повода он не дает никакого!!! а я завожусь если мне кажется, что на пару секунд дольше посмотрел на девушку,рядом стоящую в маршрутке или как-то не так посмотрел на знакомую (одногруппницу или бывшую одноклассницу), хотя и понимаю что ничего быть не может, но хочу чтоб смотрел ТОЛЬКО на меня. я сама себя довожу(да и его тоже). И как он меня терпит вообще??? я боюсь что он может не выдержать, но перестать не могу. Может можно как-то себя изменить, или свое отношениЕ.... Я конечно не устраиваю сцен(у меня всегда все в себе), но чувствовать себя ревнивой истеричной не хочется

Ойбляужос! У знакомого тоже была такая же истеричка, еле свалил... [Ответ]
crazzzy girl 15:56 24.12.2007
o2, ты читать умеешь??? я не истеричка, ибо истерики не закатываю и скандалы тоже, просто для себя хочу справиться с чувством ревности... [Ответ]
Gabi 16:01 24.12.2007

просто для себя хочу справиться с чувством ревности...

нет повода-нет ревности [Ответ]
Mikka 16:07 24.12.2007
не перестаю удивляться людской эгоистичности ! собственное спокойствие ценится превыше всего [Ответ]
defender 16:09 24.12.2007
я ревнивая жуть.как-то приехала домой, мою полы шваброй такой резиновой, и тут на нее наматываются длинные черные волосы(а я блондинка) я прям села все обдумала,проревелась. приходит ночью, у меня лицо все отекшее, думаю, буду молчать, меньше знаю слаще сплю.и тут как назло сковородка под руку попалась, как я развопилась,и вещи собирать пыталась, сковородкой пару раз по спине двинула. а потом он говорит,что была наша невестка, у них отключили воду,заезжала купаться. невестка все при очной ставке подтвердила. но мораль такова, меня никто истеричкой не назвал,наоборот все гордились,какая я бдительная и как его люблю.Вот [Ответ]
Mikka 16:10 24.12.2007
crazzzy girl, расслабься !ты не обязана все время его радовать и быть на позитиве. Живые люди тоже ревнуют, бывают злобными и грустят [Ответ]
Gabi 16:10 24.12.2007

Сообщение от defender:
какая я бдительная и как его люблю.

по моему это противоречие [Ответ]
Gabi 16:15 24.12.2007
defender, в семье важно только вы двое...мнение чужих(тем более родственников) чревато [Ответ]
o2 16:17 24.12.2007

ты читать умеешь???

По слогам и медленно.

я не истеричка, ибо истерики не закатываю и скандалы тоже

а и та особа не закатывала, просто монотонно ипла мосг... месяца 4 ипла...

просто для себя хочу справиться с чувством ревности...

Найди причину. Если ему доверяешь, но ревнуешь может в себе не уверена? [Ответ]
Gabi 16:21 24.12.2007

Сообщение от defender:
ревность иногда бывает продуктивна

если бы не "иногда"....ревность губит [Ответ]
Gabi 16:31 24.12.2007
defender, когда любишь ревности не возникает [Ответ]
Gabi 16:36 24.12.2007
defender, когда не любишь,то чо об нём заморачиваться то? [Ответ]
crazzzy girl 17:15 24.12.2007

Сообщение от Mikka:
crazzzy girl, расслабься !ты не обязана все время его радовать и быть на позитиве. Живые люди тоже ревнуют, бывают злобными и грустят

спасибо на добром слове! [Ответ]
crazzzy girl 17:20 24.12.2007

Сообщение от Танькя:
Спокойно поговорите, и после чего сделайте общие выводы... Постарайтесь друг друга понять... (не зацикливайся сильно на этом, иначе ещё больше будет косяков...)

ну вот,поговорила я с ним,он сказал,чтоб я себе голову всякими пустяками не забивала,сказал,что никто кроме меня не нужен,что я есдинственная и неповторимая,и на чужих девушек с каки-то интересом ему нет смысла смотреть,т. к. я есть у него...фу...немного успокоилась...а может и правда я себя просто накручиваю?...может стоит проще на всё глядеть? ведь повода нет,всё своё свободное время он проводит со мной... [Ответ]
Young_SexyLovely 17:33 24.12.2007

Сообщение от НUNTER_TG:
не, я бля просто поражаюсь, люди приходят на форум чтоп создать тупотему, чтоп тупообсудить что что они и без этого знают,
мне вас всех жалко, такие ущербные што ппц

блин,а ведь и правда) [Ответ]
HepB 18:11 24.12.2007
НUNTER_TG, некоторые просто ждут поддержки...видно в реале подруг/друзей мало, которые эту функцию выполняют...эххх...что за мирок... [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:00 24.12.2007

Сообщение от Mikka:
бессердечный гад. пусть проваливает тогда

на*** надо послать? кричать, распыляя слюну? дать в глаз? [Ответ]
Mikka 19:17 24.12.2007
DRON-ANARCHY, ну не бежать же с корабля, как трус [Ответ]
K@R@MeLьK@ 20:06 24.12.2007
милая , crazzzy girl, делай так,как подсказывает сердце, если ревнуешь,значит он тебе не безразличен... [Ответ]
1Kb 21:36 24.12.2007

Ревность
никогда не думала что стану такой... ревную своего парня ко всему, что можно отнести к женскому полу, хотя именно он является самым достойным и заслуживающим доверия по сравнению со всеми моими предыдущими,к которым ничего подобного не испытывала. возможно я считаю его своей собственностью...даже не знаю. ну просто доходит до смешного, ведь повода он не дает никакого!!! а я завожусь если мне кажется, что на пару секунд дольше посмотрел на девушку,рядом стоящую в маршрутке или как-то не так посмотрел на знакомую (одногруппницу или бывшую одноклассницу), хотя и понимаю что ничего быть не может, но хочу чтоб смотрел ТОЛЬКО на меня. я сама себя довожу(да и его тоже). И как он меня терпит вообще??? я боюсь что он может не выдержать, но перестать не могу. Может можно как-то себя изменить, или свое отношениЕ.... Я конечно не устраиваю сцен(у меня всегда все в себе), но чувствовать себя ревнивой истеричной не хочется

самоуверенности тебе нехватает.. вот и ревнуешь. [Ответ]
gnuxa 21:40 24.12.2007
yt ревную...черезчур самоуверен..зато меньше проблем и меньше головной боли! [Ответ]
ariadna 21:56 24.12.2007

Сообщение от 1Kb:
самоуверенности тебе нехватает.. вот и ревнуешь.

А вот тут ты не прав.Ревность от самоуверенности зависит мало,на мой взгляд.Ревнуешь-значит не доверяешь.Ревнуешь-значит сомневаешься в честности по отношению к тебе.и потом:если ревность существует,значит был и повод к ней?Как вы считаете? [Ответ]
1Kb 22:07 24.12.2007

Сообщение от ariadna:
Ревнуешь-значит не доверяешь.

не доверяешь - боишься потерять. боишься - значит не уверен в себе.
и кто прав из нас?
наличия повода - это все фигня.
Я всегда говорил девушке: дорогая, я же тебя не ревную к твое собаке... и я не собираюсь ревновать тебя ко всякому сброду. [Ответ]
ariadna 22:33 24.12.2007

Сообщение от 1Kb:
всегда говорил девушке: дорогая, я же тебя не ревную к твое собаке... и я не собираюсь ревновать тебя ко всякому сброду.

А вот это-высокий класс!1Kb, ты положительно делаешь успехи.У тебя неплохое чувство юмора.А это вылечивает любую ревность. Лучше почаще относиться с юмором к себе и партнёру и всё будет хорошо. [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:06 25.12.2007

Сообщение от Mikka:
ну не бежать же с корабля, как трус

трус? ты что-то путаешь...
сдержать свои эмоции намного сложнее, чем выплеснуть их наружу.
Не оправдывай себя подменой понятий

Сообщение от ariadna:
Лучше почаще относиться с юмором к себе и партнёру и всё будет хорошо.

это как? типа "опять ты веришь своим бесстыжим глазам, а не моим честным словам?" [Ответ]
Финик 01:10 25.12.2007

Сообщение от ariadna:
Лучше почаще относиться с юмором к себе и партнёру и всё будет хорошо.

я знаю, что мой муж мне изменил: я знаю когда, знаю где, знаю кем, но не знаю чем! [Ответ]
Хомка 09:15 25.12.2007

нафиг? это может как-то делу помочь?

проще пареной репы:
ревнуют от ощущения собственной неполноценности (возможно, бессознательного): "я-то что, а он - ТАКОЙ!!! Уйдет еще!" - шепчут тихонько мозги. Иначе с чего б вообще ревновать-то знающему себе цену, уверенному в себе человеку? У девушек обычно клины на внешности. Блин, на ней у всех клины, наверное, редко у кого хватает ума думать, что он недостаточно умен для предмета любви... Мораль: как вариант, заняться фитнессом для усиления чувства собственной привлекательности, следовательно, уменьшения ревности. [Ответ]
Gabi 17:00 25.12.2007
Финик, пока это юмор...но что дальше,кто знает... [Ответ]
ariadna 17:06 25.12.2007

Сообщение от Хомка:
ревнуют от ощущения собственной неполноценности (возможно, бессознательного): "я-то что, а он - ТАКОЙ!!! Уйдет еще!" - шепчут тихонько мозги. Иначе с чего б вообще ревновать-то знающему себе цену, уверенному в себе человеку?

Ну,Хомка,ты даёшь...Я знаю красавиц,чуть ли не фотомоделей,от которых уходили мужья-подкаблучники.Одна такая у меня на приёме ревела,размазывая тушь:"он никакой,серость,примитив, а я красивая,обеспеченная,он всю жизнь со мной меня дико ко всем мужикам ревновал и вдруг-ушёл...И к кому,скажите?К воспитательнице детского сада с окладом 3 тыс.р.И страшная она,как крокодил."Я эту красавицу спросила:а он как объяснил вам причину ухода?А он сказал:"у той есть душа,а ты-кукла бездушная".Вот такая жизненная ситуация. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх