никогда не думала что стану такой... ревную своего парня ко всему, что можно отнести к женскому полу, хотя именно он является самым достойным и заслуживающим доверия по сравнению со всеми моими предыдущими,к которым ничего подобного не испытывала. возможно я считаю его своей собственностью...даже не знаю. ну просто доходит до смешного, ведь повода он не дает никакого!!! а я завожусь если мне кажется, что на пару секунд дольше посмотрел на девушку,рядом стоящую в маршрутке или как-то не так посмотрел на знакомую (одногруппницу или бывшую одноклассницу), хотя и понимаю что ничего быть не может, но хочу чтоб смотрел ТОЛЬКО на меня. я сама себя довожу(да и его тоже). И как он меня терпит вообще??? я боюсь что он может не выдержать, но перестать не могу. Может можно как-то себя изменить, или свое отношениЕ.... Я конечно не устраиваю сцен(у меня всегда все в себе), но чувствовать себя ревнивой истеричной не хочется [Ответ]
Раз польстит, два польстит, а потом на х** пошлет.
[Ответ]
Mikka 14:58 24.12.2007
Гудвин, а если культурно ревновать и устраивать сцены, м ?
[Ответ]
crazzzy girl 15:03 24.12.2007
ну устраиват сцены ревности не моих правилах, просто хочу как-то перебороть это чувство,но не получается...((
[Ответ]
Танькя 15:06 24.12.2007
О! Темка для меня... Я по жизни жутко ревнивая, я молодого человека, даже к его друзьям ревновала, уж молчу про девушек... Хотя, сама часто давала повод... (не специально). Пробовала, относиться к этому проще, но так и не научилась... Из меня эмоции так льются фонтаном...[Ответ]
crazzzy girl 15:20 24.12.2007
Сообщение от Танькя:
О! Темка для меня... Я по жизни жутко ревнивая, я молодого человека, даже к его друзьям ревновала, уж молчу про девушек... Хотя, сама часто давала повод... (не специально). Пробовала, относиться к этому проще, но так и не научилась... Из меня эмоции так льются фонтаном...
вот-вот у меня такая же фигня...чё делать ненаю(((
[Ответ]
Танькя 15:22 24.12.2007
Интересно, а кто ревнует сильнее парни или девушки? Или так сравнивать нельзя? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:23 24.12.2007
Танькя, нельзя. и те, и другие в равной степени могут быть ревнивыми или нет. как повезет [Ответ]
Гудвин 15:28 24.12.2007
Сообщение от Mikka:
а если культурно ревновать и устраивать сцены
Сообщение от crazzzy girl:
все о себе и о себе,а мне-то что делать?
поговорить с ним (поймёт ли)?
устроить скандал (хотя я этого не люблю делать)?
нет парня - нет ревность (одной тож быть нехочется)?
смириться (забить)?
Спокойно поговорите, и после чего сделайте общие выводы... Постарайтесь друг друга понять... (не зацикливайся сильно на этом, иначе ещё больше будет косяков...)
[Ответ]