Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Дела сердечные>не про себя.......
Причина Безумств 23:30 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
Причина Безумств, Нютка, сможет, сможет, прям в тот же день сможет - просто начнет жизнь без него...

пробывали.........ОНА НЕ ВИДИТ МУЖЧИН...просто не видит..... [Ответ]
ragazza 23:31 21.12.2007
Таня М., я не реву, просто ненавижу!!!!!!!!!!!! Хотя, раньше так же... ээ... не любила, конечно, но просто отдавалась чувствам, жила одним моментом... Взаимно, кстати... просто он струсил.... он испугался, что не сможет сделать меня счастливой... он вообще меня боится.... ды блин, все парни, с которыми я серьезно в жизни общалась мне говорили, что со мной страшно... А тут еще и этот... тоже мне,"парень".... [Ответ]
Нютка 23:32 21.12.2007

Сообщение от Причина Безумств:
.ОНА НЕ ВИДИТ МУЖЧИН...

Причина Безумств, а ейас проще без них будет......... [Ответ]
Таня М. 23:32 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
я не реву, просто ненавижу!!!!!!!!!!!!

а меня научили говорить спасибо.................. [Ответ]
Причина Безумств 23:33 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
.а может и ему со временем Но перестанет мешать))))))))

он её любит..........реально......из-за этого и вся канитель..если-бы ему было пофиг до неё-гемора не было-бы.... [Ответ]
Нютка 23:33 21.12.2007
пошла я спать...пока не написала лишнего...да и слезы уже ручьем............... [Ответ]
Таня М. 23:34 21.12.2007

он её любит..........реально......

и неужели ничего нельзя изменить????????? [Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:36 21.12.2007

Сообщение от Нютка:
.да и слезы уже ручьем...............

довели.......... [Ответ]
ragazza 23:36 21.12.2007

типа этого,только одно напоминание и она закрывается и молчит........

я-то как раз не молчала! Он каждый раз, когда я ему все прямо в лицо высказывала, говорил, что я не в себе... типа, мне успокоиться надо.... ага, щаззз.... Самое главное - я никогда о чем-то конкретном его не просила, просто наши отношения были настолько полными и яркими, что больше мне ничего не надо было - мне было хорошо в тот момент, а о завтра я не думала. Зато думал он!!! НАХРЕН????????????? Что сейчас плохо??? Зачем себя грузить??? [Ответ]
Причина Безумств 23:38 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
. А тут еще и этот... тоже мне,"парень"....

а если он хочет сделать её счастливой? если ему не наплевать на неё? если он её любит? они не будут никогда мужем и женой,но она готова прожить отрезок жизни с 16 до 116ти...только с одной мыслью -он есть...... [Ответ]
Таня М. 23:38 21.12.2007
в этом вся и засада...девушка, если влюбляется - не видит завтра..............ей надо только сейчас................................. [Ответ]
ragazza 23:38 21.12.2007

он её любит..........реально......из-за этого и вся канитель..если-бы ему было пофиг до неё-гемора не было-бы....

вот эта фраза меня так и выводит!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!! ТРУСЫ!!!! [Ответ]
Нютка 23:39 21.12.2007

Сообщение от КаТаВаСиЯ:
довели..........

на мозоль попали............ [Ответ]
Причина Безумств 23:39 21.12.2007
Нютка, ань.........извини.... [Ответ]
Таня М. 23:39 21.12.2007

он хочет сделать её счастливой

он и может.....................только вот неужели это будет счастьем????????? [Ответ]
Таня М. 23:40 21.12.2007
Нютка, ниче...где наша не пропадала)))))))))))) [Ответ]
Нютка 23:40 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
если влюбляется - не видит завтра.........

а ей оно не нужно..особенно когда понимаешь, что оно может быть без него [Ответ]
Нютка 23:41 21.12.2007

Нютка, ань.........извини....

Причина Безумств, Эд...мне уже все равно............. [Ответ]
ragazza 23:41 21.12.2007

а если он хочет сделать её счастливой? если ему не наплевать на неё? если он её любит? они не будут никогда мужем и женой,но она готова прожить отрезок жизни с 16 до 116ти...только с одной мыслью -он есть......

ды епт.............. че ж так тупить-то??? Вот я, например, абсолютно не строила никаких планов... может, мне самой бы захотелось уйти через полгода... это просто страх.... что ТЫ не сможешь чего-то... [Ответ]
Таня М. 23:42 21.12.2007
Нютка, а знаешь................иногда завтра и правда приходит без него.............................и ничего уже не изменить.............. [Ответ]
Причина Безумств 23:42 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
а. Зато думал он!!! НАХРЕН????????????? Что сейчас плохо??? Зачем себя грузить???

просто он любит тебя!!!!!!!!!!!!! и ему не безразлична твоя судьба!!!!!!!!!!!! вечно так продолжатся не может!!!!!!!!!!! ты будеш взрослеть!!!!!!!!! [Ответ]
Причина Безумств 23:43 21.12.2007
Таня М., танюш.я не знаю,что такое счастье........ [Ответ]
Таня М. 23:43 21.12.2007
придет новый день..ночь..неделя...месяц..год......без него .............................и ничего............................................ ..............пусто... [Ответ]
Нютка 23:44 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
Нютка, а знаешь................иногда завтра и правда приходит без него.............................и ничего уже не изменить..............

Таня М., а если понимаешь, что и сегодня то без него...........а завтра совсем пропасть.................хочется совсем уйти............ [Ответ]
Причина Безумств 23:44 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
. что ТЫ не сможешь чего-то...

я смогу ВСЁ............вернее он..... [Ответ]
ragazza 23:45 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
Нютка, а знаешь................иногда завтра и правда приходит без него.............................и ничего уже не изменить..............

это первая ошибка.. когда есть чувства, не надо думать о завтра, гадо жить сегодня, наслаждаться, летать, будто принял дозу.... Я люблю брать от жизни все, а те, которые не хотят со мной, пусть дальше живут одними мыслями, что могло бы быть... [Ответ]
Нютка 23:45 21.12.2007

.я не знаю,что такое счастье........

Причина Безумств, желаю познать тебе, что такое счастье...жлаю тебе вовремя понять, что вот оно...........
желаю быть счастливым [Ответ]
Таня М. 23:47 21.12.2007
Нютка, топай спать..пока совсем чего не натворила... [Ответ]
Причина Безумств 23:47 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
. Я люблю брать от жизни все, а те, которые не хотят со мной, пусть дальше живут одними мыслями, что могло бы быть...

только она отдаёт.............. [Ответ]
Таня М. 23:47 21.12.2007

я смогу ВСЁ............вернее он.....

а все - это отказаться от нее??????? [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх