Гудвин, и что тепернь надо пугаться от слова свадьба?
а с девочкой 2 года дружить это ему уже 20 лет.
[Ответ]
Гудвин 17:03 19.12.2007
Сообщение от Бландинко:
и что тепернь надо пугаться от слова свадьба?
Надо.
Сообщение от Бландинко:
а с девочкой 2 года дружить это ему уже 20 лет.
Разницу между дружить и содержать семью знаешь?
[Ответ]
fatality 17:40 19.12.2007
Сообщение от miss_u:
вот так вот сука изжамкает 2 года телку, в б/у вид приведет, и нате - платить не готов
****ец как грубо! твое мнение мне ясно! Recycle, ты наверное в 20 лет уже женился да? ...или у тебя в 20-лет уже все было? становиться мужиком жениться и че дальше? считать копейки? может стоит все же еще что то за спиной иметь? ... мужиком... Бландинко, нет не для этого, у нас хорошие отношения, все прекрасно!Но это не значит что я должен на данном этапе жизни бежать в ЗАГС, я считаю нужно время, брак это не просто штамп в паспорте! Здесь уже ответственность за человека с которым ты на всю жизнь!
[Ответ]
BACIOTKA 17:53 19.12.2007
fatality,
Сообщение от :
но лично мне как то еще рановато на мой взгляд.... а она серьёзно настроена...2-года провстречались и вот те на...хотя в принципе наверное уже типа пора к чему то вести отношения...но .... даже не знаю что сказать ответить ....
fatality,
Сообщение от :
я считаю нужно время, брак это не просто штамп в паспорте! Здесь уже ответственность за человека с которым ты на всю жизнь!
Сообщение от fatality: Recycle, ты наверное в 20 лет уже женился да? ...или у тебя в 20-лет уже все было? становиться мужиком жениться и че дальше? считать копейки? может стоит все же еще что то за спиной иметь?
Нет. Не женился. До сих пор холост, если тебе интересно. Не мажор и за последних 4 года не особо разбогател. Речь абсолютно о другом. Вместо того, чтобы объяснить вот это:
Сообщение от fatality:
у нас хорошие отношения, все прекрасно!Но это не значит что я должен на данном этапе жизни бежать в ЗАГС, я считаю нужно время, брак это не просто штамп в паспорте! Здесь уже ответственность за человека с которым ты на всю жизнь!
своей девушке, ты создаёшь тему на форуме и просишь совета что тебе делать. Ответ очевиден: ищи стену и убейся об неё, либо сделай то, что должен. И ещё... Ты можешь ничего не получить от этой жизни и через пять, и через десять лет. Я сейчас завидую своим друзьям, когда вижу их детей, некоторым из которых уже лет по пять. Думаешь, они в 19-20 лет женившись жили в тепле и покое? Ради счастья надо чем-то жертвовать и чего-то добиваться. Родители твои тоже всё имели, когда поженились? Я, как ты собираешься, выбрал покой. Теперь жалею.
ЗЫ: В словах miss_u что-то есть... Грубо, но близко к истине. Да и девушка твоя вечно ждать не будет.
ЗЫЫ: Видел всего один пример, когда пара поженилась, провстречавшись пять лет. Это скорее исключение.
[Ответ]
fatality 18:56 19.12.2007
В топку тему, для себя все решил. Всем спасибо за комментарии.
[Ответ]
Чудесное Варенье 19:24 19.12.2007
Венчаться и жениться - это разные вещи, насколько я понимаю. Венчание - это церковь, брак на небесах и проч. Не каждый отважится на такой серьезный шаг.
А девушка тебе ровесница? Спешит стать взрослой? Вы оба с голой попой (я образно выражаюсь), как она себе представляет вашу жизнь??? У родителей на шее уже не посидишь. Девушка что-то не догоняет и у нее всё в розом цвете. Fatality, ты очень молод для брака, не торопись пока. Для начала поживите отдельно. Пусть твоя барышня вкусит все прелести самостоятельной жизни. А потом по прошествии года может и передумает.
И вообще, с каких это пор девушки стали делать предложения своим парням?
[Ответ]
жениться в 20 лет смелый шаг, если не дети богатых родителей.
[Ответ]
Финик 20:11 19.12.2007
мне мой вчера тоже предложил, когда мы в ванной сидели. я прямо чуть не упала))))
[Ответ]
Katrin_II 10:57 20.12.2007
Расскажу пример из своей жизни. В 17 лет начала встречаться с парнем, который только вернулся из армии (20 лет как раз), потом он предложил мне жить вместе, причём у его родителей (3 комнаты, у нас отдельная была). Мне пришлось идти работать и я не поступила в универ, потому как заниматься поступлением было некогда. А в дом надо было денег притаскивать (потому как у нас обоих семьи совсем небогатые), но без образования и опыта работы тогда совсем мало платили. У него тоже только технарское образование - пошёл на работу по специальности на вагоноремонтный завод. Я думала, что вот мы сейчас заработаем денег, всё будет хорошо, мы пойдём учиться, найдём хорошую работу, поженимся и будут у нас красивые дети. А в результате деньги все в основном уходили на еду (потому как ещё его родителям приходилось отдавать) и оплату коммунальных за квартиру. Ну так 2 года прожили, а изменений никаких. Мы даже не могли стиралку купить и все его рабочие вещи приходилось от мазута руками отстирывать. Говорить о новых вещах вообще не приходится - мы не могли себе позволить покупать одежду, только изредка и по острой надобности. А потом началось - его мама постоянно ругалась, что денег на еду не хватает, надо больше. У нас из-за этого конфликты начались за деньги, потом за жизненные мелочи и так мы разругались и расстались.
После этого я начала встречаться с парнем из аськи, он предложил мне снимать квартиру и жить отдельно от родителей, причём он жил у своих родителей, чтобы денег меньше тратить на ту же еду и прочее обеспечение. Отправил меня учиться на заочку в институт, помог устроиться на нормальную работу и я тихо, спокойно жила и познавала самостоятельную жизнь. Так как мы виделись с ним по вечерам и навыходных - конфликтов не было вообще, от родителей тоже никаких конфликтов - кайф, да и только! У него в планах было заработать на квартиру и добиться хорошего жизненного обеспечения от работы, тогда жить вместе. Я после прошедшего двухлетнего "рая в шалаше" сразу вразумела, что так и надо в жизни делать, и согласилась с его мнением. Прошло 5 лет, пока он смог найти достойную работу и купить квартиру, на 7-й год мы в неё въехали и вот уже год живём вместе в любви и согласии, впрочем, как и жили предыдущие 7 лет. И поверьте, о браке уже нет никаких мыслей, потому что и без брака всё хорошо и замечательно! Через пару лет планируем детей завести, а пока ещё подзаработать деньгов, попутешествовать. Ну с детьми - это уж тогда и о браке подумаем, нужно оно или нет.
Так что для меня главным уроком стало, что нужно обеспечить себе самостоятельную комфортную жизнь и желательно от родителей подальше. А рая в шалаше не бывает!!!
Но кому-то может и нравится жить в тесноте и считать каждую копеечку, только бы это существование было "просыпаться каждое утро с любимым человеком рядом" и со словами "мы женаты" сверкать золотыми кольцами.
Также я не беру в расчёт браки по залёту - тут уж ничего не поделаешь.
В любом случае - это только моё ИМХО, которое я извлекла из жизни.
[Ответ]
micropoozz 11:10 20.12.2007
Сообщение от андрей 524:
fatality, вообщето тебе решать Или ты и в брачную ночь болельщиков позовёшь? Глупо как-то...
Сообщение от Кириешка:
а это страшно, когда вам замуж выйти предлагают, между прочим..
Между прочим - синонимы: между прочими, между первой и второй и т.д. и т.п.
[Ответ]
Сладкая 22:38 20.12.2007
Сообщение от fatality:
у меня немного мурашки побежали... "а давай обвенчаемся"....
сказав об это, она хотела просто показать что ты дорошой ей человек...и больше она никого не любит и в жизни другого мужчины она рядом не видит... ни от балды эе она это сделала... То что ты боишься- это понятно...какой мужчина не дорожит своей свободой...Венчаться- это ни штамп - если уж на то пошло...)))
[Ответ]
если ты не готов , или просто не хочешь - переведи в шутку, возьми кольца , будете гулять -подойдёшь внезапно к первому встречному, попросишь его произнести какую-нибудь речь, посреди проспекта обменяетесь кольцами, поцелуетесь, потом поведи её пить шампанское на крыше......
пошутили и хватит...
[Ответ]
Вик@ 13:45 21.12.2007
Сообщение от gnuxa:
точно..еси чо то придётся перед Богом отвечать!а эт не шутки.....
не все это понимают мелодрам насмотрятся, а потом-хочу и всё тут!
[Ответ]
Gorilla 20:10 21.12.2007
Недавно приснилось, что я женат и двое детей. Такой паники и отчаяния еще не испытывал никогда.
[Ответ]