Сегодняшний день стал для меня маленьким потрясением. Прогуливаясь по старому городу сегодня со своей девушкой, она вдруг случайно проронила фразу от которой у меня немного мурашки побежали... "а давай обвенчаемся".... хм... для меня венчание это БРАК.... там ... дети ... но лично мне как то еще рановато на мой взгляд.... а она серьёзно настроена...2-года провстречались и вот те на...хотя в принципе наверное уже типа пора к чему то вести отношения...но .... даже не знаю что сказать ответить .... Что этим она хотела мне сказать? - что пора уже жениться на ней? Х Е Л П ! =) [Ответ]
андрей 524 15:21 19.12.2007
fatality, вообщето тебе решать Или ты и в брачную ночь болельщиков позовёшь? Глупо как-то...
[Ответ]
Katrin_II 15:24 19.12.2007
гы))) мож она все 2 года готовилась это сказать.))) попал ты чувак.)) Но можешь сказать типа (в зависимости от материального и социального положения) - конечно дорогая обвенчаемся! Вот заработаю на квартиру, машину, доучусь, стану дирехтором - тогда и обвенчаемся! Распиши при этом, какую шикарную свадьбу ты хотел бы, что для тебя "жизнь в шалаше" - это не цель в жизни, что ты хочешь, чтобы твоя девушка жила в без забот и т.д. Короч - какпай на уши, молоденькие девушки на это ведутся. Если она считается с твоими жизненными целями - будет ждать.
[Ответ]
Katrin_II 15:25 19.12.2007
На крайняк, если ещё не живёте вместе, предложи снять квартиру и попробовать пожить вместе. Хотя, я ж не знаю, как там у вас в плане обеспеченности.
[Ответ]
fatality 15:26 19.12.2007
Сообщение от андрей 524: fatality, вообщето тебе решать Или ты и в брачную ночь болельщиков позовёшь? Глупо как-то...
ну я просто прошу мнения))) это же не сложно ...
[Ответ]
Katrin_II, в том то и дело она хочет обвенчаться и продолжить жить как живем)) она у себя я у себя учимся работаем.... ппц ..как то не правильно ((( вот я и интересуюсь венчание это же ФСЕ = МУЖ + жана одна СОТОНА ... эхххх
[Ответ]
андрей 524 15:29 19.12.2007
fatality, надо жить вместе сначала я думаю...и чем дольше тем лучше.
[Ответ]
Katrin_II 15:29 19.12.2007
ну дык я ж выход предложила)) не будь синтементальным. Когда решается твоя судьба - сентименты в сторону, включай холодный разум.
[Ответ]
Katrin_II 15:30 19.12.2007
андрей 524, пральна. А венчание счас без регистрации брака в ЗАГСе по-мойму не делают.
[Ответ]
Shocoladka.86 15:30 19.12.2007
На самом деле, наверное еще те рановато... А венчание - это вообще серьезная вещь... Думаю пройдет это у нее еще... если не живете вместе, попробуйте сначала пожить.
[Ответ]
Сообщение от fatality:
Что этим она хотела мне сказать? - что пора уже жениться на ней?
ну типа да... если только не путает:
Сообщение от Гудвин:
Уточни у нее, не путает ли она венчание и обручение.
хотя один черт, обручение-то тоже из той оперы [Ответ]
Uter 15:49 19.12.2007
Ни*уя никаких венчаний!!!! Лично моё ИМХО, для меня венчание(тоесть скрепление неебесными(!) узами) гораздо важнее чем всякие загсы...Подумай Макс, спешить тебе уж поверь некуда, а брать обязательства никчему...
[Ответ]
Хомка 15:52 19.12.2007
Сообщение от fatality:
в том то и дело она хочет обвенчаться и продолжить жить как живем)) она у себя я у себя учимся работаем....
Гудвин, ну в общем да, родственники не самы близкие, но-таки родственники Обручение-обручальное колечко-дальнейшие ассоциации очевидны...
[Ответ]
андрей 524 16:05 19.12.2007
Сообщение от Uter:
Ни*уя никаких венчаний!!!! Лично моё ИМХО, для меня венчание(тоесть скрепление неебесными(!) узами) гораздо важнее чем всякие загсы...Подумай Макс, спешить тебе уж поверь некуда, а брать обязательства никчему...
Верно подмечено. Прожив 2 года в гражданском и 8 в юридическом браке- только в 2008 планирую венчание. Т.е. через 9 лет после ЗАГСа. Это очень важное решение. И я его принял...Насчёт мнения своей второй половинки - даже и не знаю пока И так вот бывает [Ответ]
КаТаВаСиЯ 16:07 19.12.2007
Сообщение от fatality:
что пора уже жениться на ней?
в твоем возрасте я бы такого не сделала........но 2 года о чем-то говорят. И если уж девушка захотела замуж,то или брак или прощай....
[Ответ]
Гудвин 16:08 19.12.2007
Сообщение от Хомка:
Обручение-обручальное колечко-дальнейшие ассоциации очевидны...
Опять же, обручение можно и расторгнуть, а венчание нет.
[Ответ]
Гудвин 16:10 19.12.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
И если уж девушка захотела замуж,то или брак или прощай....
Да ладно тебе, главное мозги грамотно пудрить.
Сообщение от Katrin_II:
Вот заработаю на квартиру, машину, доучусь, стану дирехтором - тогда и обвенчаемся! Распиши при этом, какую шикарную свадьбу ты хотел бы, что для тебя "жизнь в шалаше" - это не цель в жизни, что ты хочешь, чтобы твоя девушка жила в без забот и т.д. Короч - какпай на уши, молоденькие девушки на это ведутся
вот так вот сука изжамкает 2 года телку, в б/у вид приведет, и нате - платить не готов
[Ответ]
Mikka 16:26 19.12.2007
на месте fatality, я бы сбежала
давит, надо избавляться
[Ответ]
андрей 524 16:26 19.12.2007
miss_u, ды да...тоже верно.
Вообще- Чёт товарисчь вместо того чтоб принять решение, именно принять решение, что и должно сделать мужику- пускает сопли и льёт в штаны.
[Ответ]
fatality, а что тебя так испугало? 2 года ты с ней зачем? четобы через годик сказать. все. я вырос, пойду найду крутую, а ты тут так. иди мимо. присоединяюь к Recycle.
[Ответ]
Гудвин 16:56 19.12.2007
Сообщение от Recycle:
Аффтару незачёт. Надо быть мужиком.