Сообщение от Drive:
К женщинам я испытывал только одно – желание их всех трахнуть
Сообщение от Drive:
Меня трахнули…
Сообщение от Drive:
А с утра мне сказали, что просто неистово хотели эту волосатую грудь, что добились своего
В очередной раз подтверждается народная мудрость - "и на старуху бывает проруха"
[Ответ]
Финик 20:23 19.12.2007
S@nich, ну если его трахнули... то я прямо и не знаю.....
[Ответ]
steff 20:59 19.12.2007
Прочитал немножжко, страшная хрень, но тема необходима, это должен знать каждый(каждая)...........
[Ответ]
magadan 21:35 19.12.2007
Пасибо, за такое!!! Хоть одна серъёзная тема в этом разделе. хоть и всё это знаю, но иногда перечитать не мешает.!!!! автору респект!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:14 19.12.2007
Фотокартинки еще есть 2 штуки... отрезвляют...
Так кто скажет названия мест и их адреса, где можно проверить свой организм на наличие всякой дряни.
Еще если кто проходил эту процедуру, то неплохо было бы описание порядка прохождения и т.п. вещи.
Можно в личку. Я прикручу впервый пост.
[Ответ]
djcrazy 23:47 19.12.2007
дрочу в презервативе и стерильных перчатках, поэтому ничего из перечисленного не грозит!
[Ответ]
S@nich 00:03 20.12.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Так кто скажет названия мест и их адреса, где можно проверить свой организм на наличие всякой дряни.
Проверить свой организм можно в Диагностическом центре, что находится на ул. Кирова!
Это солидное ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, где работают профессионалы!!!
Процедура предельно проста - при регистрации у Вас спросят фамилию (но кто сказал, что надо называть настоящую), паспорт не нужен. Смело записываетесь на прием в урологу (мальчики) или геникологу (девочки). И уже врачу рассказываете о своих подозрениях!
И как видно из вышеперечисленной процедуры - анонимность зависит от вас Настоятельно рекомендую только ГОСУДАРСТВЕННЫЕ медицинские учреждения, ибо частники будут в меньшей степени заинтересованы вылечить вас, а в большей - вытащить с вас лишние денежки!
P.S. чтобы не было лишних вопросов - я связан с медициной...
[Ответ]
Финик, зайди на первую страницу и поищи слово "фото"
[Ответ]
Моралист 12:57 21.12.2007
Родители - медики. Именно поэтому есть книга, то-есть "Атлас кожно-Венеричиских заболеваний". Хорошая такая кгижонка, с обилием цветных картинок.
Лет в 17 ее впервые увидел. Пересмотрел картинки. Потом был шок, и на некоторое время появилось стойкой желание никогда не начинать половую жизнь.
И благодаря этой книге у меня ВСЕГДА есть презервативы. И непользоваться ими я не собираюсь. Хотя, недавно где-то прочитал, что резина от СПИДА не защищает.
Кстати, если нужны слайды из того атласа - пишите, я их отсканю и тут выложу. Для наглядного, так сказать, пособия.[Ответ]
Рыжая девочка 18:19 21.12.2007
DRON-ANARCHY, Спасибо за ценную информацию. Ходила в клинику просто так на всякий случай.Проверилась на все, что можно!Здорова как дошадь!
[Ответ]
DRON-ANARCHY,
Прихренел с фоток =\
Ты перед ссылками на фотки, сверху подпиши: "Детям до 18 и людям с нарушенной психикой смотреть не рекомендуется" [Ответ]