zaratustra2, мужской шовинизм - это, конечно, очень весело. Если не часто. ))
Любовь, ревность, можно сравнить с вулканом. Природу и причины возникновения знаем, происходящие процессы понимаем, а контролировать и полностью управлять - не можем.
Есть вещи, для управления которыми, только знания и понимания - не достаточно.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:53 18.05.2010
Сообщение от madamka:
мужской шовинизм - это, конечно, очень весело. Если не часто. ))
фиминистка?
Сообщение от madamka:
Природу и причины возникновения знаем, происходящие процессы понимаем, а контролировать и полностью управлять - не можем.
дорогу осилит идущий
Сообщение от madamka:
Есть вещи, для управления которыми, только знания и понимания - не достаточно.
конечно. мудрость как раз в применении этих знаний.
можно знать - и не применять. но нельзя не знать и применить.
[Ответ]
madamka 12:36 18.05.2010
Сообщение от zaratustra2:
фиминистка?
недоумок?
дорогу осилит идущий
когда-нибудь
конечно. мудрость как раз в применении этих знаний.
можно знать - и не применять. но нельзя не знать и применить.
Но просто знать - не достаточно, нужно еще и иметь возможность применять.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:38 18.05.2010
Сообщение от madamka:
недоумок?
я тожа табю люблю
Сообщение от madamka:
нужно еще и иметь возможность применять.
как только есть объект управления - значит есть и возможность управления.
если есть эмоция - значит есть и возможность ее управлять.
как только влюбилась - и осознаешь, что влюбилась - можешь управлять чувством.
ты же девушко - разве я тебе должен доказывать, что любовью можно управлять?
[Ответ]
вчера попытался скрыться на кухне с буком...достучались!!! нет этого пространства...
[Ответ]
MaxMara 16:47 24.06.2010
мое личное простанство во мне - где ж ему еще быть)))
да и время всегда можно найти)
главное условие - тишина. ну хоть 5 минут. ни музыки, ни телевизора, ни телефона
[Ответ]
SVETig 17:55 24.06.2010
Я без личного пространства (мое личное время, друзья, увлечения) завяну, засохну и отпаду...
[Ответ]
Olga14 23:24 24.06.2010
А у меня ( ну и мужа соответственно ) дофига личного пространства.
[Ответ]
Мимикочка 11:24 31.08.2010
Ага,все читают смс,поверяют контакты с мыслю "Я просто посмотрю,что и как любовь моя там пишет" с надеждой,что эта любовь верна или верен и что ничего интимного в переписи не происходит.А когда оказывается всё иначе вот тут то и "пипец".Как ты любовь всей моей жизни могла, такое...!!!А уже поздняк метаться.
Жизнь... НЕ ХОДИ В ЧУЖОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:16 02.09.2010
Сообщение от Мимикочка:
Как ты любовь всей моей жизни могла, такое...!!!А уже поздняк метаться. Жизнь... НЕ ХОДИ В ЧУЖОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!
Нет конечно, пускай дальше у вас за спиной шашни крутит. Все правильно. Одна моя подруга-дуреха тоже так считала. "Пусть, лишь бы я не знала", влезла однажды- не выдержала, так муженек там столько ушат дерьма на нее вылил своим шлюхам, и главное каждой выдумывал разное. Даже ржали потом, одной пишет, что у жены сиськи маленькие, а другой рассказывает что "вымя отвисло". Сейчас подруга второй раз замужем, муж в ней души не чает. Я спросила как-то, ну че палишь своего? Говорит, что с первых дней теперь все проверяет, хватит слепого доверия.
[Ответ]
НасРать 08:59 02.09.2010
Сообщение от Vichka:
хватит слепого доверия.
Слепые проверки и слепая жизнь не лучше... [Ответ]
Женщина-Борщ 10:09 02.09.2010
НасРать,слепые проверки+слепая жизнь не лучше. Ну если я правильно поняла, "проверять-находить-закрывать глаза".
[Ответ]
НасРать 15:21 02.09.2010
Сообщение от Vichka:
"проверять-находить-закрывать глаза".
Не, не правильно... Не проверять, не находить, не закрывать глаза... Проблемы начинаются тогда, когда глаза закрыты... Например в ЗАГСе, при выходе замуж...
Глупо контролировать любимого, проверять его и проводить другие следственные мероприятия... Я например родился не для того, чтобы пожизненно быть надзирателем или надзираемым, поэтому для меня такие отношения абсолютно неприемлемы... Но, это на любителя... [Ответ]
Женщина-Борщ 15:31 02.09.2010
НасРать, обычно не контролируют тех, кто как "открытая книга".
[Ответ]
НасРать 15:35 02.09.2010
Vichka, нюанс не в том, кого нужно контролировать, а кого не нужно... А в том, КТО контролирует и для чего... И какие задачи он решает с помощью этих оперативно-следственных мероприятий... [Ответ]
winlirca 15:37 02.09.2010
Сообщение от Vichka:
с первых дней теперь все проверяет
Без личного пространства не смогу.Поработать в тишине,послушать музыку,поставить какой нибудь фильм,провести выходные с подружками в магазинах и проч..Пусть он просидит в это время в гараже с любимой машиной и друзьями.Кто ж против=)) Контроль не терплю. Итак верна бываю.С последним парнем распрощались-стремился занять все мое пространство,дергался при каждом звонке,смс,считал время прибывания в нете,если бы не пароль на телефоне-наверное,читал бы смс =))
Не надо слепо верить,но и до маразма доводить не к чему.
[Ответ]
Чёрный 22:37 02.09.2010
Сообщение от Solnechnaya:
если бы не пароль на телефоне-наверное,читал бы смс =))