Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Дела семейные>Личное пространство.
Ребро_Адама 19:08 17.12.2007
Как интересно - какие бы ни были прекрасные отношения в семье между мужем и женой, каждому супругу необходимо свое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Для кого-то это - ящик стола под замком, для кого-то - аська или почта под паролем. И главное - скрывать вроде бы нечего, ан нет - тянет иметь свое личное, собственное. ))

Что мы скрываем от своих супругов?
Есть ли у вас свой "Потаенный Сад"?..
Шпионите ли вы за любимым человеком? )) [Ответ]
ZETka 19:15 17.12.2007
уже говорила что у нас разные спальни это оооочень сближает Считаю что каждый человек должен иметь свое личное пространство.... где он смог бы побыть наедине со своими мыслями [Ответ]
Причина Безумств 19:27 17.12.2007
Ребро_Адама, могу ошибатся но..........напомнило старый сссровский фильм"старый новый год" ..там по фильму доча Невинного бегала и за постоянку вопила-моё,моё,моё........... [Ответ]
олимпия 19:39 17.12.2007
Думала-думала.. Нет ничего такого личного,потаенного. И почтовый ящик общий, и даже паролем одинаковым пользуемся. А шпионить даже в голову не приходит. Доверяю. [Ответ]
Причина Безумств 20:03 17.12.2007
и умрём в один день....... [Ответ]
КошкаЮ 21:41 17.12.2007
работа - место личного пространства каждого из нас. [Ответ]
Элена 22:39 17.12.2007
Вспомнился фильм "Мистер и миссис Смит". Вот уж у кого было личное пространство! Даже умывальник у каждого свой! [Ответ]
madamka 22:29 28.09.2009
Мечтаю о разных спальнях. И чтоб в гости ходить. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:33 28.09.2009
Еще упорнее откармливаю мужа, чтобы личное пространство еще больше стало. [Ответ]
Aleks-36 11:39 29.09.2009
все зависит от человека и его отношения к партнеру..
стрекоза-попрыгунья: кому то постоянно нужно жить на грани фола - адреналин вливать в кровь..поймают или нет?....тогда да...аська, почта, телефон и какие-нибудь одноклассники - это личное пространство , свобода от имеющихся отношений....кому то хватит интернет-флирта, а кто то это разовьет в нечто большее...главное это развлечение, игра, иначе скучно
муравей-строитель: а те кто создан для жизни в семье, и ценит своего партнера, строит вместе быт - тот и замудреными паролями голову не забивает ,пользуясь одним профилем...цели другие [Ответ]
Ева Тракторенко 12:01 29.09.2009
Личное пространство должно быть у каждого... Помню, в детстве мне было очень неприятно то, что мама рылась в моем столе, читала мои записочки, какие-то наблюдения, которые я переносила на бумагу. Она мотивировала это тем, что у меня не должно быть никаких секретов от родителей, потому что они самые близкие люди бла-бла-бла... тогда я придумала свой шифр.
С тех пор я никому не открываю свою душу до конца. [Ответ]
Хомка 12:48 29.09.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
Помню, в детстве мне было очень неприятно то, что мама рылась в моем столе, читала мои записочки, какие-то наблюдения, которые я переносила на бумагу. Она мотивировала это тем, что у меня не должно быть никаких секретов от родителей, потому что они самые близкие люди бла-бла-бла... тогда я придумала свой шифр.

да, тоже проходили...

пространство есть. Без паролей и замков. Уважаем, не суем нос куда не надо. [Ответ]
Эрика 16:38 29.09.2009
муж никогда не ходит в мою почту, в мою аську и на один любимый мною сайт. Также он, как правило, не ходит в занятый санузел ) А во всех остальным местах я всегда рада его видеть, и он об этом знает ))) [Ответ]
Женщина-Борщ 00:44 30.09.2009
Муж не юзает инет, его личное пространство в Припяти. Ну и я кагбе. [Ответ]
ragazza 20:03 06.01.2010
как такового, личного пространства у меня нет, но сей факт и не особо напрягает - скрывать нечего. А вот необоснованные истерики на пустом месте, раздутом до размеров слона - это да, напрягает, бесит аж. А вообще, мужу я доверяю, но все равно время от времени пробегаю глазками сайты, которые он посещает.

И еще тут подумала, что мне даже приятнее, когда муж интересуется моей жизнью (не до фанатизма, конечно же), чем когда у каждого жизнь - сплошное личное пространство... Это уже сожительством попахивает.... [Ответ]
JONES 00:54 07.01.2010

Сообщение от madamka:
Мечтаю о разных спальнях. И чтоб в гости ходить.

еще лет 10,когда уже совсем все перестанет.Тогда...

Сообщение от олимпия:
Думала-думала.. Нет ничего такого личного,потаенного. И почтовый ящик общий, и даже паролем одинаковым пользуемся. А шпионить даже в голову не приходит. Доверяю.

Не переживай,это скоро пройдет. [Ответ]
winlirca 07:11 07.01.2010

Сообщение от ragazza:
но все равно время от времени пробегаю глазками сайты, которые он посещает.

зачем? .. [Ответ]
Curt 18:15 07.01.2010

Сообщение от Vichka:
его личное пространство в Припяти

У тебя муж - сталкер ? завидую.... [Ответ]
ragazza 20:36 07.01.2010

Сообщение от winlirca:
зачем? ..

интересно посмотреть, почитать, как ненаглядный с другими общается, че ваще пишет... Не с целью поймать, не подумай... [Ответ]
winlirca 08:47 08.01.2010

Сообщение от ragazza:
интересно посмотреть, почитать, как ненаглядный с другими общается, че ваще пишет...

поняла. у меня тоже такой период был. давно сейчас уже ничего нового не найду ) [Ответ]
Ladn 15:34 08.01.2010

Сообщение от Ребро_Адама:
какие бы ни были прекрасные отношения в семье между мужем и женой, каждому супругу необходимо свое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

данунах
вся наша общая территория - мое личное пространство
каждая часть этой территории имеет свои функции под конкретные задачи
нах еще что-то изобретать, создавать и поддерживать.

Что мы скрываем от своих супругов?
Есть ли у вас свой "Потаенный Сад"?..
Шпионите ли вы за любимым человеком?

1 ничего
2 да и он открыт для всех, кто может-хочет войти
3 нет [Ответ]
Женщина-Борщ 18:40 08.01.2010

Сообщение от Curt:
У тебя муж - сталкер ? завидую....

Я не переубеждаю его в этом [Ответ]
ДОРМИДОНТ 13:20 15.01.2010
Мое личное пространство у меня в штанах и то не всегда оно мое личное [Ответ]
scanNE® 16:19 15.01.2010
Aleks-36, очень хорошо сказал. присоединяюсь.
есть разные компы. а так пока все общее. мечтаю о собственном письменно столе. раньше был мой. сейчас у жены(((
скрываю? да. что? свои слабости и некоторые желания.
сад есть. мой личный) и кусок общего ) у каждого есть право на личное. доступное только ему. люблю в ванной или на кухне побыть наедине с собой. тихо, никто не мешает. хорошо так ))))
шпионить считаю идиотизмом. а так интересно конечно же о чем это она там щебечет?
при всем это ДОЛЖНО быть время и пространство ЛИЧНОГО. иначе будет ссора) если уважают друг друга конечно. а если общение на уровне я твоя жена тебе нечего от меня скрывать и прятать, будь всегда на виду, то это кончается плохо [Ответ]
Doctor Livsi 14:39 27.01.2010
Черт возьми, да, личное пространство должно быть. Оно у каждого есть. Мне вот везет - еще не встречал ни одной женщины в эпоху сотовых телефонов, которая не удержалась бы чтобы не лазить в мой сотовый телефон смотреть смски [Ответ]
Почти жена 13:29 28.01.2010
Осознаю совершенно четко, что каждый имеет право на личное, поэтому не проверяю телефон мужа, правда и свой не ныкаю, там нечего прятать. А про остальное личное пространство даже как-то не задумывалась, пока тему не прочла. Может и не мешает мне ничего. Когда каждый на своей работе сидит целыми днями, соскучиваемся и пространство не делим, наоборот "жмемся друг к дружке"))) Пароли у каждого свой, но мы оба их знаем))) [Ответ]
ariadna 23:33 13.04.2010

Сообщение от Doctor Livsi:
Мне вот везет - еще не встречал ни одной женщины в эпоху сотовых телефонов, которая не удержалась бы чтобы не лазить в мой сотовый телефон смотреть смски

СМС ки мужа никогда не смотрю. Но его личное пространство оберегаю). [Ответ]
НаталиКа 18:41 15.04.2010

И главное - скрывать вроде бы нечего, ан нет - тянет иметь свое личное, собственное. ))

по себе знаю - как только у меня появляется, что скрывать, сразу меняю всевозможные пароли))) [Ответ]
winlirca 22:02 15.04.2010

Сообщение от секретарь:
чтобы я оберегала его личное пространство от чужих...

каким образов оберегала? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:03 17.05.2010
личное пространство - это брак по контракту. (ничего плохого в этом не вижу, если че. лучше уж в трезвом уме выйти замуж, чем по ричине того, что не понимаешь(это я про любофь)) [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх