Вы уж простите но вмеру моих умстенных способностей, все же не понимаю.
Сообщение от :
Т.к. это говорит о вашей...ну скажем наивности.
А почему не о Вашей?
Сообщение от :
P.S. От темы не уходим, хватит уже мне допрос устраивать.
Так это все по теме... я и пытаюсь узнать чем перед Вами дискридитировали себя либералы и демократы? И кого Вы ими считаете?
[Ответ]
qert33 00:50 14.12.2007
Сообщение от Мученник:
Вы уж простите но вмеру моих умстенных способностей, все же не понимаю.
Бывает.
Сообщение от Мученник:
А почему не о Вашей?
Если Немцов бунтарь, то я действительно... наивный человек.
Сообщение от Мученник:
Так это все по теме... я и пытаюсь узнать чем перед Вами дискридитировали себя либералы и демократы?
Развалом и тотальным разворовыванием страны.
Сообщение от Мученник:
И кого Вы ими считаете?
Реально? Никого. Кого имею ввиду? Власть имущих в 90-е.
В свою очередь хочу спросить: Почему ты считаешь, что демократия и либерализм серьезно дискредитированы в России?
[Ответ]
Мученник 01:01 14.12.2007
qert33,
Сообщение от :
Почему ты считаешь, что демократия и либерализм серьезно дискредитированы в России?
Поясняю... Демократия, это самая не удобная форма правления... для тех кто правит. И твоя ненависть к Немцову, означает только то что он демократ, а всеобщая любовь к Путину, означает только то что он автократ. И уж прости меня, но правительство и президент, которых открыто критикуют - демократичны, а которых просто любят - авторитарны.
[Ответ]
Мученник 01:10 14.12.2007
qert33,
Сообщение от :
Развалом и тотальным разворовыванием страны.
Отлично, представьте пожалуйста свою модель оформления частной собственности и перехода от плановой экономики к рыночной... да и состояние экономики в те года учтите тоже... а какие были цены на нефть...ууу.
[Ответ]
Teddybear 07:51 14.12.2007
Сообщение от Мученник:
Отлично, представьте пожалуйста свою модель оформления частной собственности и перехода от плановой экономики к рыночной... да и состояние экономики в те года учтите тоже... а какие были цены на нефть...ууу.
И поэтому надо было обязательно опустить народ. Так?
За какие такие заслуги кучка людей присвоила собственность, которая создавалась миллионами людей на протяжении десятилетий?
Проголосовал "да".
[Ответ]
Мученник 10:06 14.12.2007
Teddybear, У тебя есть своя модель дележа, и перехода к рыночной экономике? Реформы, в большенстве случаев, безболезненно не проходят. Да и народ скорее опустила именно плановая советская экономика.
[Ответ]
Valmont 10:56 14.12.2007
qert33 по обыкновению в высшей степени неубедителен.
[Ответ]
Teddybear 12:39 14.12.2007
Сообщение от Мученник:
Да и народ скорее опустила именно плановая советская экономика.
Вот оно, оказывается как. я-то по наивности думал, что ваучерная приватизация, грабительская денежная реформа Павлова и Геращенко и умышленное разрушение промышленности, сельского хозяйства, образования, медицины и культуры.
[Ответ]
Гудвин 12:50 14.12.2007
Сообщение от Teddybear:
умышленное разрушение промышленности, сельского хозяйства, образования, медицины и культуры.
Не уверен насчет масонов, а вот госдеп наверняка руку приложил. И к гадалке не ходи.
[Ответ]
Мученник 13:32 14.12.2007
Teddybear,
Сообщение от :
Не уверен насчет масонов, а вот госдеп наверняка руку приложил. И к гадалке не ходи.
Конечно, агенты мирового империализма, не иначе. Все говорят, сделали плохо... дайте альтернативный вариант, как надо было сделать что бы было хорошо.
Сообщение от :
Вот оно, оказывается как. я-то по наивности думал, что ваучерная приватизация, грабительская денежная реформа Павлова и Геращенко и умышленное разрушение промышленности, сельского хозяйства, образования, медицины и культуры.
А Вы считаете что переход к рыночной экономике может пройти просто и безболезненно... как в сказке... по щучьему велению.
[Ответ]
Гудвин 13:45 14.12.2007
Американцы готовят революцию в России!
- раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
- переодеваются ментами и ****ят налогоплательщиков;
- запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты;
- спекулируют продуктами питания, завышая цены;
вот ведь суки какие...
(c)
[Ответ]
EUGEND 13:58 14.12.2007
Сообщение от Мученник:
А Вы считаете что переход к рыночной экономике может пройти просто и безболезненно... как в сказке... по щучьему велению.
- а как же китай господа демократы -коммунистическая партия и интенсивно развивающаяся рыночная экономика , при этом поставили раком весь мир включая америкосов. Китайцы при этом обошлись без дерьмократов
и преступников у них ставят к стенке и стреляют и никакие америкосы со своими правами человека им не указ.
любая демократия это диктатура меньшинства над большинством-
криминального ,национального,сексуального,социального и прочих меньшинств над большинством, интересы большинства населения страны может выражать только абсолютный диктатор.
[Ответ]
Valmont 14:02 14.12.2007
Сообщение от EUGEND:
криминального ,национального,сексуального,социального и прочих меньшинств над большинством, интересы большинства населения страны может выражать только абсолютный диктатор
Всё с ног на голову...
Сообщение от EUGEND:
диктатура меньшинства над большинством
- это есть самая что ни на есть обыкновенная диктатура, к демократии не имеющая никакого отношения, ибо демократия-то как раз - это "диктатура" большинства над меньшинством с учётом мнения последних.
А вот этот пассаж:
Сообщение от EUGEND:
интересы большинства населения страны может выражать только абсолютный диктатор
- вообще клиника. Хотелось бы услышать объяснение, как это абсолютный диктатор выражает интересы большинства народа (в таком случае, зачем ему вообще быть абсолютным диктатором, если его и так большинство народа выберет на демократических выборах, ежели уж он выражает их интересы)?
[Ответ]
борух 14:12 14.12.2007
Сообщение от EUGEND:
- а как же китай господа демократы -коммунистическая партия и интенсивно развивающаяся рыночная экономика , при этом поставили раком весь мир включая америкосов. Китайцы при этом обошлись без дерьмократов
и преступников у них ставят к стенке и стреляют и никакие америкосы со своими правами человека им не указ.
криминального ,национального,сексуального,социального и прочих меньшинств над большинством, интересы большинства населения страны может выражать только абсолютный диктатор.
Сообщение от Valmont:
А вот этот пассаж:
- вообще клиника. Хотелось бы услышать объяснение, как это абсолютный диктатор выражает интересы большинства народа (в таком случае, зачем ему вообще быть абсолютным диктатором, если его и так большинство народа выберет на демократических выборах, ежели уж он выражает их интересы)?
-учите историю господа демократы гитлер был выбран большинством народа тем не менее был абсолютным диктатором и на начальном этапе своего правления отражал интересы большинства населения германии.
а из вас господа демократы кто ни будь может привести пример хоть одного депутата едроса, у которого бабло бы не лезло из всех дырок и который лезет во власть только что бы нахапать еще больше- а ведь его по вашим понятиям тоже выбирает народ
[Ответ]
Мученник 14:18 14.12.2007
EUGEND,
Сообщение от :
а как же китай господа демократы -коммунистическая партия и интенсивно развивающаяся рыночная экономика , при этом поставили раком весь мир включая америкосов
Да, Китай, это страна мечты... Как там хорошо китайцы живут, можно просто позавидовать. Рост экономики у них действительно большой, но самой сильной экономикой по прежнему остаются США. И Китаю до них по прежнему далеко, хотя темпы роста действительно впечатляют.
Сообщение от :
любая демократия это диктатура меньшинства над большинством
Сообщение от :
а из вас господа демократы кто ни будь может привести пример хоть одного депутата едроса, у которого бабло бы не лезло из всех дырок и который лезет во власть только что бы нахапать еще больше- а ведь его по вашим понятиям тоже выбирает народ
А кто тебе сказал что в России демократия, и что у нас народ что-то решает? И с чего ты взял что ЕДросы демократы... Пример не удачный.
[Ответ]
Teddybear 14:23 14.12.2007
Сообщение от Гудвин:
Американцы готовят революцию в России!
- раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
- переодеваются ментами и ****ят налогоплательщиков;
- запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты;
- спекулируют продуктами питания, завышая цены;
вот ведь суки какие...
Они всего лишь спонсировали всю ту вакханалию, что творилась в лихие 90-е. (Впрочем, подрывная деятельность велась и раньше). И пестовали разного рода "младореформаторов". И промывали моцх обывателю, используя СМИ.
[Ответ]
Teddybear 14:24 14.12.2007
Сообщение от Мученник:
дайте альтернативный вариант, как надо было сделать что бы было хорошо.
- я сужу по делам посмотрите на все законы принятые во время диктатуры едросов все законы отражают лишь интересы самих депутатов и тех кто их лоббирует (бандитов,олигархов)- найдите среди них хоть один отражающии интересы большинства.
любого депутата можно купить, абсолютного диктатора купить нельзя
[Ответ]
Valmont 14:41 14.12.2007
Сообщение от EUGEND:
учите историю господа демократы гитлер был выбран большинством народа тем не менее был абсолютным диктатором и на начальном этапе своего правления отражал интересы большинства населения германии
На выборах 5 марта 1933 НСДАП получила 43% - это, очевидно, не большинство народа, хотя и 1-ое место. Далее, диктатором Гитлер стал не сразу, да и вообще на абсолютного диктатора (в отличие от Сталина, например) он не тянул - в Рейхе было более-менее коллегиальное управление.
Сообщение от EUGEND:
Не могу. Постольку поскольку я выступаю против Путина и его холуёв.
[Ответ]
Sandy 14:45 14.12.2007
Про китай... Россию они уже обогнали и по словам самих китайцев США они догонят к 2027 году....
[Ответ]
EUGEND 14:46 14.12.2007
Сообщение от Valmont:
Не могу. Постольку поскольку я выступаю против Путина и его холуёв.
- это 200 миллионов людей, живущих на побережье и начинающих более-менее неплохо жить, и 1 миллиард 100 миллионов человек, живущих внутри территории, сгнивающих от дикой нищеты, протест которых (на фоне благополучного побережья) жестоко подавляется правительством.
Одним словом, та ещё пороховая бочка.
Сообщение от Valmont:
зачем ему вообще быть абсолютным диктатором, если его и так большинство народа выберет на демократических выборах, ежели уж он выражает их интересы)?
Выберут его на дем. выборах, и что дальше? Получит ли этот диктатор абсолютную власть в условиях существования других демократических институтов в стране? Нет... тогда зачем весь этот огород..
[Ответ]