на моей памяти вместе с этой - 4ре версии. моя - 2я. по proletka.vrn.ru
Эрика халява - это когда мало денежки платить хатят. о совсем бесплатно речи нет.
Сообщение от :
Кроме PHP и Perl этот человек ничерта не смыслит в интернет-дизайне. Не разбирается в форматах JPEG и GIF. И, судя по всему, малокоммуникабелен.
недееспособен.
Cron видел вашу ленту новостей: личные данные Макеева, безусловно, сенсационны.
[Ответ]
Юрий А. Sokoloff 03:47 29.02.2004
А вы знаете.. если - бы сделать шапку по-другому..
если бы убрать жуткий фон..
если бы элементы сделать поизящнее.. то именно этот дизайн получил-бы приз зрительских симпатий и подходил-бы для кионтеатра, где есть 20 кресел и большой телевизор...
А вообще, здорово такие вещи оформлять в академическом стиле.. Никто и слова плохого не скажет.. все должно быть просто и со вкусом... В данном произведении стиль, по моему мнению, присущ домашним страницам, которые в изобилии всречаются на народе.ru.
Кстати для новичка сделано неплохо.. а для профессионала, или считающего себя таким - отличный повод задуматься о выборе профессии...
[Ответ]
Животное Митя 10:44 01.03.2004
Ох и ох... знаю я, и кому за сочетание цветов спасибки сказать, и за остальное... вот только толку? Я даже больше скажу - я видел, как сама пролётка изнутри будет смотреться... Надеюсь, все помнят дивный говнисто-охряный цвет, которым в наших школах и детсадах красили стенки и лестницы? так вот, именно он, согласно проекту, и будет основным... =/
К биг-биг сожалению, у пролёта всего один недостаток, но он херит все достоинства - дирекции буквально всё пох.
[Ответ]
Random 11:42 01.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Cron Позвольте мне сказать, кто это сделал.
Некто, автор сайтов, приносящих создателю немалый доход. Некто, прекрасно разбирающийся в дизайне, но ничего не понимающий в ПХП и Перл.
Некто, отлично понимающий цветовые сочетания, наработанные за годы работы в одной из московских типографий.
Некто, который должен был выдержать ту цветовую гамму, которую пожелало руководство.
Вот так.
-- ни'че не понял... какой странный ответ...
[Ответ]
sgt pepper 12:19 01.03.2004
Random Какой сайт, такой и ответ. А вот ты проаргументируй в чем странность ответа? [Ответ]
acidovsky 12:54 01.03.2004
Помоему, они всетаки думают что сайт у них хороший....
Наверное просто Cron кучу бабла списал на сайт, а исполнителям дал $100 и типа вперед!
[Ответ]
Random 15:15 01.03.2004
sgt pepper - ну, понимаешь, как то у меня казалось, что представитель такого большого развлекательного комплекса как Пролетка, тем паче, специализирующийся по связям с общественностью, должен отвечать ясно, доступно, четко формулируя свою позицию по какому-либо вопросу, не без доли остроумия. Ведь качеством своих ответов он формирует имидж своему предприятию.
[Ответ]
sgt pepper 15:54 01.03.2004
Random Эт я так, шучю.
Вообще, сайт меня бы так не разозлил, если бы там была нормальная афиша!
[Ответ]
Random 17:49 01.03.2004
sgt pepper , а меня разозлила публикация этого мини досье (ACIDovsky - было написанно кто - да что, где живет - учится - работает) на Макеева. Помимо того, что на мой взгляд, это даже не дурной тон, а в принципе не допустимо, возникает вопрос... Это шутка такая? Так для таких шуток у Cron статус все же не тот...
Или это был намек на личный разговор с пролетарским уклоном?
Впрочем, ладно, меня это тема уже утомила. Главное, что я для себя уяснил, если верхи позволяют себе такое, то ждать от низов ничего хорошего не приходится. Не даром говорят: Какой поп такой и приход. Вобщем, я думаю пролетка проживет и без моего общества , а то проведешь "хороший вечерок" за свои же деньги...
[Ответ]
sgt pepper 18:17 01.03.2004
Сообщение от : Random я думаю пролетка проживет и без моего общества
Мое общество там тоже давненько не бывало.
Просто жаль мне, честно говоря. Я кинематограф люблю и могу о кино разговаривать часами. А проект мог быть очень интересным. Проект, посвященный кино, а не конкретно кинотеатру или развлекательному центру. При должном творческом подходе можно было бы сделать очень красивый, привлекательный, информативный и посещаемый ресурс.
В конце концов, кинотеатров не так уж и много в нашем городе и такая отровенная халтура - это просто роскошь.
PS. На счет досье, ты прав конечно, хилая провокация. Кого удивить хотели…
sgt pepper добавил [date]1078158148[/date]:
В догонку:
Сообщение от : punch Селезнев нихрена походу не понимает
Разведка доложила, что Селезнева там уже нет. И результат - на лицо.
[Ответ]
Random 09:47 02.03.2004
sgt pepper - вот почти полностью разделяю твои чувства по этому поводу. Для меня прежде всего интересен хороший кинотеатр, а не сайт. Ибо контент сайтов о кино тянется плюс-минус из одних и тех же мест. А сделать нечто индивидуальное и действительно интересное ... для этого нужны умные, эрудированные люди с массой свободного времени .
[Ответ]
sgt pepper 12:34 02.03.2004
Random Массу времени можно достойно оплатить. Это и будет коммерческий проект.
[Ответ]
Gatto 02:46 03.03.2004
Господа! Право, насмешили старичка!!! Спасибо вам, давненько мои кости так не трещали от звонкого смеха. (шепотом)Форум сей наполнен таинственными высказываниями по поводу жуткого и страшного модератора Cron, который дянми и ночами бьется головой о клавиатуру, думая что бы ответить на такие фразы, как «Сайт реально не удался»
"Да елки палки, не удался!!!" - восклицает Cron, сидя на своем троне.
А на слова "Наверное просто Cron кучу бабла списал на сайт, а исполнителям дал $100 и типа вперед!" - вознес бы руки к потолку и вкрикнул "разоблачили гады!!!". Но то еще ничего, а вот как глаза на лоб полезли после
"должен отвечать ясно, доступно, четко формулируя свою позицию по какому-либо вопросу, не без доли остроумия".
В конце концов на изречение "... для этого нужны умные, эрудированные люди с массой свободного времени" опечаленный Cron бросил в корзину свою корону и залился горючими слезами.
Господа, ну не стыдно вам? Хорошо, нравится сплетничать и ругать - пожалуйста, но хотя бы могли отметить или(ну это уж слишком конечно) обсудить те моменты, которые вам понравились.
Эрика, мне нравятся женщины умеющие готовить. Вы я так понял любите маслице подливать больше, а не могли бы лучку пожарить, там, картошечки поджарить... зачем говорить о том, куда вы скорее всего не пойдете? прррррррр ход? Ну если так, тогда уж пожалуйста.
Всем спасибо, что внимательно меня прочитали, засим прошу откланятся, если какие вопросы - непременно отвечу, а Эрике могу даже лично... по возможности.
[Ответ]
Животное Митя 09:32 03.03.2004
Gatto
Ооопс. Не то чтобы по теме "веб-дизайн", да и вообще по какой-либо теме...НО! Для набора рейтинга мессаг вполне сгодится. Для того и писали-с?
А Cron`а ругать нефиг, он сам запаренный как не знаю что, на него с одной стороны дирекция давит, с другой - вы. Он бы и рад, да вот только он почти ничего не решает.
От себя добавлю, что сейчас делаю свою версию сцайта, которую непременно выложу сюда, а впоследствии отдам пролётке "почти даром".
[Ответ]
Эрика 10:05 03.03.2004
Gatto Позиция "сиди, дура, когда джигиты разговаривают" мне, конечно, понятна и даже отчасти близка, но, боюсь, пиар такими методами я не провожу. Если же просто хотелось что-нибудь сказать, то могли бы покритиковать мой собственный сайт -- было бы интересно -- а разбираться, куда я пойду, а куда нет, предоставьте мне и моему мужу.
К слову, Пролетка очень долго была моим любимым кинотеатром -- до тех пор, пока охранники не отбили охоту там появляться.
[Ответ]
sgt pepper 11:03 03.03.2004
Сообщение от : Gatto обсудить те моменты, которые вам понравились.
Уж пристыдил, так пристыдил.
Что предлагаешь обсудить из понравившегося? Иожет быть то, что на сайте вообще есть какая-то навигация? То, что на главной странице был Гендальф, а теперь Николь? Или то, что сайт вообще есть?
[Ответ]
Gatto а есть сомнения что сайт полное хамно??? не знаю чего там по организации проекта наваяли но результат полная какашка
[Ответ]
Random 13:01 03.03.2004
Gatto Ну, и зачем тебе понадобилось очередная порция помоев по заданной теме, а? Ведь и так ясно, что тема приелась и будет забыта, вон уважаемый Cron, как я понимаю забил на нас и абсолютно прав данной ситуации, ИМХО? Ан нет, неймется, да?
Ну, ладно на правах официального друга я еще раз рассмешу вас любезный Gatto:
К вопросу о поддержке:
Я не знаю, чем еще занимается уважаемый Cron, но как должностное лицо «по связям с общественностью» он себя полностью дискредитировал (это нисколько не наезд на Вас уважаемый Cron, это мое, увы, состоявшееся ИМХО). В качестве доказательства моей позиции, я приведу один факт, который никто не сможет оспорить: В результате диалога с уважаемым Cron-ом практически все кто в нем участвовали из сменили свое отношение из начального нейтрально-положительного к конечному агрессивной-негативному. А некоторые затаили вполне оправданную обиду. Иными словами, Cron, в силу того, что он является официальным представителем кинотеатра Пролетарий не должен был допустить данной ситуации в принципе. А вот мы все как клиенты развлекательного комплекса Пролетарий имеем полное право бузить в свое удовольствие, ибо клиент всегда прав! И нам до лампочки все проблемы Cron-а, тем паче, что он нам на них не жаловался (и это правильно).
Так что Gatto тормозите лучше в папу, папа мягкий он простит...
К вопросу о сайте: Животное Митя респект!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Gatto Господа! Право, насмешили старичка!!! Спасибо вам, давненько мои кости так не трещали от звонкого смеха. (шепотом)Форум сей наполнен таинственными высказываниями по поводу жуткого и страшного модератора Cron, который дянми и ночами бьется головой о клавиатуру, думая что бы ответить на такие фразы, как «Сайт реально не удался»
- а вот право слово, лучше пусть уж думает ...
[Ответ]
Раз в неделю выполз в форум... насмешили, право (без обид, по-доброму насмешили). Что обсуждаем, за что боремся? Смысл заказчику (который заплатил деньги и уверен в своей правоте бо деньги то уплОчены) доказывать что он деньги на ветер выбросил? Либо он понимает это с первого раза, либо не понимает вообще. ИМХО.
Gatto, а Вы не допускаете, что глубокоуважаемой общественности глубоко положить на Ваш сайт и все Ваши организационные проблеммы скопом? Предложили покритиковать сайт - покритиковали. Люди честно высказали свои субъективные мнения. Что еще надобно? Поведение тов. Cron`а здесь не обсуждается за несоответствием теме ветки. Судьбу соответствующего раздела могу напомнить
Эрика, по поводу критики Вашего сайта - надо загнаться [Ответ]
Эрика 10:18 06.03.2004
DMakeev Давай, будет правда интересно. (Ничего, что я на "ты"? Вроде почти ровесники...)
[Ответ]
sgt pepper Тебе смоделить, что ли?! Так мне слабо, наверное... Легче сфотографировать. А потом сожрать. А изготовление 3Д-моделей еды подобно жвачке: желудочный сок выделяется, а есть нечего...
[Ответ]
sgt pepper 14:47 06.03.2004
Эрика Оливье в 3Д - это был бы шедевр!
Чего так распереживалась, я ж шучу.
[Ответ]
Gatto 21:56 06.03.2004
Животное Митя Тебе огромный респект!!! Если сделаешь мне будет интересно (честно), только вот насколько я тебя знаю вряд ли такое случится... впрочем я надеюсь на лучшее.
Эрика Не хотел обижать. Это вообще-то не в моих правилах. Просто получился некорректный монолог в отношении вас. Прошу меня извинить. Ничего не вечно, и стереотипы ,я надеюсь тоже.
Random Мусор? Отчегоже не, это скорее даже выплескивание эмоций. Интернет, если так подумать, скорее имидживое средство? Да и процент интернетчиков слишком мал, чтобы обращатьбольшое внимание на них. Общение? Скорее нет, это наверное разьяснение каких-то вопросов, непонятных посетителю, а вы пытаетесь с ним заговорить на равных. По - моему это не правильно, и обижаться на то что он не отвечает тут не стоит. Я не буду сейчас оценивать его как ПР менеджера. Чуть косаясь темы - сайт должен нести прежде всего информативную функцию, естественно, приятно было бы если облик радовал глаз, но я думаю Cron вас услышал.... прошу прощения, пора, извиняюсь кому еще не ответил.
[Ответ]
DMakeev 00:45 12.03.2004
Эрика, sgt pepper пр теме, плз.
Эрика, не в этой теме По желанию: заведи новую ветку или могу просто в ПС кинуть.