Я уже приготовился было к тому, что Парфеновская cinematika.ru неминуемо поблекнет перед грандиозным новым вебпроектом Пролетки! Такие планы, такие пальцы!
Уж не знал ли смеяться или плакать под конец...
Блин, это же был кинотеатр моего отрочества!
[Ответ]
А так конешно говно еще то. Причем все! Начиная от логотипа заканчивая цветом фона.
Пуншево творение хоть и было больше похоже на сайт завода металло проката но хоть было достаточно стильное и качественное. И вообще мне нравилось.
[Ответ]
sgt pepper
Зыков не мог такое нарисовать. у него бы рука не поднялась [Ответ]
acidovsky 14:20 26.02.2004
Alex Klimov да мы про старую версию, которая раньше была, на месте которой теперь эта, а той (пуншевой) больше нет!
[Ответ]
Эрика 15:08 26.02.2004
Мать моя женщина... А ведь пальцев было, действительно, не донести...
Кошмар какой. Глаза вылезаяют на второй минуте рассматривания. Что-то есть до боли знакомое в стиле, но не будем называть имен ...
ACIDovsky Абсолютно справедливо его разуделал (в другой теме, на которую ссылка была).
[Ответ]
Random 15:45 26.02.2004
Угу. Собствено я почему про планы упомянул, за этот сайт несколько месяцев назад брался Алестар. Вон, искал флэшеров под это дело. Вот я тихо и шизею: ну не ужто же, ну не может же быть?! а!?
[Ответ]
acidovsky 16:15 26.02.2004
Random так Алестар этот сайт делал или всетаки они с улицы "дизайнеров" себе набрали?
ACIDovsky добавил [date]1077807609[/date]: Random я вот тоже думаю что Алестар он конечно"крут", но на такое врятли способен.
[Ответ]
Лёпс 17:30 26.02.2004
ACIDovsky Да зыков и артлебедев. ру своим назовёт. ))))))))
[Ответ]
acidovsky 17:34 26.02.2004
Лёпс он то может и назовет, но только я думаю Ориан будет не согласен ))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
vicmb 18:52 26.02.2004
Нет, товарищи пацаны, если бы это был алестар, то про это обязательно было бы написано внизу сайта, и в новостях алестара, так что вряд ли. Хотя стиль их, ага.
[Ответ]
punch 23:14 26.02.2004
минута внимания.
дабы не входить в блуд и разврат сразу доступно всем поясню: в году этак 2001м я действительно делал сайт пролетке. черненький такой, флешовый, с синеньким. на этом наше сотрудничество с господином селезневым окончилось и не впредь не продолжалось.
то что сейчас висит на http://proletka.ru/ не имеет ко мне (слава богу) НИКАКОГО отношения.
думаю либо алестар, либо товарищи пацаны с улицы (что как известно одно и тоже - алестар делает перезаказы товарщам пацанам с улицы).
Alex Klimov на такое у Зыкова б рука поднилась. и нога. и булыжником бы догнал. эх... селезнев нихрена походу не понимает: чем меньше вкладываешь, тем меньше получаешь. пусть убого и коряво, главное что на халяву. так то. грусть.
[Ответ]
ИМХО, сын директора (я никого не обидел?) или что-то в этом духе. Не верится что за ЭТО могли деньги заплатить... Во всяком случае сайт прекрасно показал, что Пролетка мягко загибается - неспособность управленческого персонала контролировать такие важные вещи симтоматично. Жаль...
PS Вот именно из-за таких "творцов" так сложно, зачастую, двигать в массы нет-решения Сволочи, чтож лезут-то так на халяву, не зная и не понимая...
Извините, погорячился.
[Ответ]
Cron 17:04 28.02.2004
Позвольте мне сказать, кто это сделал.
Некто, автор сайтов, приносящих создателю немалый доход. Некто, прекрасно разбирающийся в дизайне, но ничего не понимающий в ПХП и Перл.
Некто, отлично понимающий цветовые сочетания, наработанные за годы работы в одной из московских типографий.
Некто, который должен был выдержать ту цветовую гамму, которую пожелало руководство.
Cron Кроме PHP и Perl этот человек ничерта не смыслит в интернет-дизайне. Не разбирается в форматах JPEG и GIF. И, судя по всему, малокоммуникабелен.
[Ответ]
DMakeev 21:42 28.02.2004
Cron, а имя у этого кого-то есть? Или хотя бы портфолио? Обычно серьезные разработчики подписываются под своими работами, бо это их лицо
Доход, который Вы упомянули первым (видимо, самый значимый критерий для Вас), совершенно не является показателем качества работ. Примеры в изобилии
PHP и PERL не имеют ничего общего с предметом дискуссии - здесь обсуждаются лишь визуальные качества проекта.