Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>Опрос про ВТК!
dema 20:14 13.12.2007
Unleha, помнишь я те про расход говорил.......так вот как оно оказалось........10.4 и ниипет) [Ответ]
N Stanislav 20:49 13.12.2007
Тема бред. А во-вторых, при заправке более 25 литров чек выдается не сразу по причине того, что вдруг не влезет заказанный клиентом литраж в бак (бывали преценденты), поэтому чек печатается только после окончания отпуска топлива. Вопросы есть?? [Ответ]
dirtybirdy 21:29 13.12.2007

Сообщение от Ванек:
Часто мы слышим от симпотичных девушек следующее: "Чек после заправки!!!".

Ни разу не слышал... [Ответ]
Ванек 22:25 13.12.2007
N Stanislav, бред не бред, но я что хотел, то и узнал.

Думаю понятно, что вопрос актуален именно тогда, когда возникает такая ситуация с ожиданием чека. Вот и все. Никто не говорит про многочисленные другие ситуации.

Большое спасибо всем принимающим голосование в теме.
(К ВТК не имею ни какого отношения, и сам на некоторые заправки - ни ногой). [Ответ]
борух 07:41 14.12.2007

Сообщение от N Stanislav:
Вопросы есть??

и у меня есть: карточку действительно можно на заправке купить? [Ответ]
Teodor 08:23 14.12.2007

Сообщение от борух:
карточку действительно можно на заправке купить?

да, спасибо за вопрос. [Ответ]
борух 08:56 14.12.2007

Сообщение от Teodor:
да, спасибо за вопрос.

Если соврал буду чмырить. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:08 14.12.2007

Сообщение от Joni:
Продам карточку ВТК.., старт - 100руб.)

барыго! [Ответ]
Teodor 09:18 14.12.2007

Сообщение от борух:
буду чмырить.

попробуй, чмырь. [Ответ]
Eek 10:04 14.12.2007

Сообщение от N Stanislav:
при заправке более 25 литров чек выдается не сразу по причине того, что вдруг не влезет заказанный клиентом литраж в бак (бывали преценденты), поэтому чек печатается только после окончания отпуска топлива. Вопросы есть??

Есть: почему по выходным (при заправке более 25 литров) чек сразу выдается? =/ [Ответ]
Sergey SS 10:10 14.12.2007

Сообщение от Alex Street:
Лукойл и Юкос.

И ВТК и вышеперечисленные товарищи закупают одинаковое топливо у одних и тех же поставщиков. Причем зачастую перекупают его друг у друга. Так что качество топлива на всех заправках примерно одинаковое, если его где нить не разбодяжили. А сию операцию с легкостью проворачивают на любых заправках. [Ответ]
Noname 10:34 14.12.2007

Сообщение от Sergey SS:
И ВТК и вышеперечисленные товарищи закупают одинаковое топливо у одних и тех же поставщиков. Причем зачастую перекупают его друг у друга. Так что качество топлива на всех заправках примерно одинаковое, если его где нить не разбодяжили. А сию операцию с легкостью проворачивают на любых заправках.

про лукойл ни разу не угадал [Ответ]
Akad 10:36 14.12.2007
Sergey SS, Не понятно тогда почему я залив одинаковое количество топлива проезжаю на ВТК-шном бензине процентов на 20-30 меньшее растояние? Вроде недоливают примерно одинакого на всех. Можешь феномен объяснить? [Ответ]
Sergey SS 13:14 14.12.2007

Сообщение от Akad:
Sergey SS, Не понятно тогда почему я залив одинаковое количество топлива проезжаю на ВТК-шном бензине процентов на 20-30 меньшее растояние? Вроде недоливают примерно одинакого на всех. Можешь феномен объяснить?

А при чем тут недолив? Я про качество говорю

Сообщение от Noname:
про лукойл ни разу не угадал

Просто я С ВТК работал, бензин им продавал. Лукойл у тех же поставщиков тарится. Случайно пересекся с человеком который работает с Лукойлом. По крайней мере Уфимское топливо и труба в Никольском совпали. Хотя если честно я эти данные не проверял. [Ответ]
Праведник 13:16 14.12.2007

Сообщение от dema:
ниччо непонимаю...неможет же быть такого ЖОСТКОГО недолива......в обоих случаях заливался полный бак при загарании лампочки...оба раза входило ~ 41 литр

А бак там скока? Небось 41 и есть! [Ответ]
dema 13:17 14.12.2007

Сообщение от Праведник:
А бак там скока? Небось 41 и есть!

бак 45 [Ответ]
Праведник 13:20 14.12.2007
N Stanislav, Ушел таки из крутой комповой конторы в крутую топливную? [Ответ]
Akad 14:21 14.12.2007

Сообщение от Sergey SS:
А при чем тут недолив? Я про качество говорю
Просто я С ВТК работал, бензин им продавал.

А причем здесь нелодив? Я тоже про качество и говорю. Стрелка бензина отклоняется на примерно одну величину. Засекал далеко не один раз.

Сообщение от Sergey SS:
Лукойл у тех же поставщиков тарится. Случайно пересекся с человеком который работает с Лукойлом. По крайней мере Уфимское топливо и труба в Никольском совпали. Хотя если честно я эти данные не проверял.

Короче я не знаю кто что говорит, но на одну и туже сумму я проеду больше расстояния заправившись на калине. Меньше всего – на втк. На юкосе и лукойле примерно одинакого. На юкосе чуть меньше. Эта тенденция практически не зависит от местонахождения заправки. [Ответ]
~phantom~ 14:30 14.12.2007
Akad, а от чего зависит.первый раз слышу о таком [Ответ]
Sergey SS 14:45 14.12.2007

Сообщение от ~phantom~:
Akad, а от чего зависит.первый раз слышу о таком

Тоже интересно [Ответ]
N Stanislav 18:53 14.12.2007
Drive, Топливо на всех заправках одинаковое. Потому как берется из одного источника. [Ответ]
N Stanislav 18:55 14.12.2007
борух, да, карточку серебрянную можно купить на любой АЗС с брендом ВТК. (если они будут в наличии, т.к. на каждую АЗС выделяется ограниченное число карт) Карточка предоставляет скидку 3% на бензин, а также накопительную скидку, если вы расплачиваетесь в магазине, кафе или мойке. [Ответ]
N Stanislav 19:01 14.12.2007
Праведник, ну типа того.... Лексус всегда ездиет на хорошем и качественном топливе теперь. [Ответ]
N Stanislav 19:10 14.12.2007
Akad, а вот у меня например без разницы где заливать топливо, расход всегда одинаковый.... так что, тема про качество бензина - субъективна и нельзя оценивать качество бензина по скорости расхода и тем более по такому приблизительному прибору, как датчик уровня топлива. [Ответ]
N Stanislav 19:36 14.12.2007
Таргитай, одинаков. [Ответ]
Akad 20:57 14.12.2007
N Stanislav, Я не оцениваю по датчику уровня. Я даю 200 или 300 рублей, мне заливают 95-й бензин. Нажимаю кнопку обнуления спидометра, и когда следующий раз пора на заправку - смотрю сколько набежало. За неделю заправляюсь 2-3 раза стабильно. Один раз ставил эксперемент заправлялся за 2 недели 5 раз на ВТК. Реально проезжал на 15-20 км меньше, чем на юкасовском. На недолив ВРОДЕ не похоже, т.к. стрелка отклоняется примерно одинакого. Короче я не знаю кто и откуда берет бензин, как его потом бадяжет, но есть факт - пробег в километрах после разных заправок, отдав им одинаковую сумму денег. У меня он не в пользу втк. Когда приходится на ней заправляться - стараюсь заливать на 50-100 руб. Что бы дотянуть до нормальной заправки. Иначе - это потеря денег. [Ответ]
dema 21:48 14.12.2007

Сообщение от Таргитай:
Заправлялся небось сразу после бензовоза ? Я, если вижу, что на АЗС только что отгрузили сорт топлива, которое я собираюсь залить, предпочитаю найти другую. Дело в том, что бензин (и ДТ) привозятся на заправку с температурой намного горячее окружающей среды (если, конечно, бензовоз после получения груза с терминала не простоял ночь на улице), а горючее при нагреве очень сильно расширяется. В итоге, когда вы заплатили за 40 литров теплого бензина и залили его в бак, при остывании он сильно уменьшится в объеме и литра 3-4 "испарятся"...

хз, не смотрел, мож и сразу, мож не сразу)

но мысль дельная) [Ответ]
Аид 22:20 14.12.2007

Сообщение от Akad:
Когда приходится на ней заправляться - стараюсь заливать на 50-100 руб. Что бы дотянуть до нормальной заправки

полностью согласен. что бы там не говорили инсайдеры ВТК... [Ответ]
fcfv 12:12 15.12.2007
на втк не заливаю, ибо после втк неедет автомобиль... [Ответ]
Док 12:19 15.12.2007
N Stanislav, А мне про выигрышные номера интересно - номер карточки сравнивается со списком выигрышных автоматически при оплате? Или нужно каждый раз глазами список просматривать? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх