Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Дискуссионный клуб>Мишки - октябрята
ASSA 17:02 08.12.2007

Сообщение от Roni:
Это звено я называю государство.

cпасибо. я понял. валить надо по-рыхлому из страны такой

Сообщение от Roni:
Вы думаете план развития государства очень просто задокументировать и представить простому народу в доступной форме?

во первых сие относится к нашистам? если да, то им и не положено планы развития государства излагать народу. им положено определить планы своего движения и свой устав. а то типа манифест есть- все заменит.
нашисты-фетишисты

планы партии и правительства положено бы объявлять народу правящей партии и правительству. хотя тут конечно уже все равнохерственно. партия есть власть есть государство. и о своих планах докладывать не обязательно быдлу. и в этом вы признаетесь.
да, и не надо дуркой прикидываться. степень ума человека определяется его умением объяснить сложные вещи просто на пальцах. ЕР это не может... или не хочет.
Roni, вы и манифеста нашистов даже не читали. че вы лезете?

Сообщение от Roni:
Если вы при анализе опираетесь только на один источник информации "Интернет"

я его вам для начала подсказываю
погуглите.

Сообщение от Roni:
В данном случае работает принцип "лучше что то чем нечего" или "при безрыбье и рак щука"

к чему и чем ты это сказал?

Сообщение от Roni:
На какой основании вы в этом уверены?

элементарно, Ватсон. я помню себя еще при Брежневе

а если серьезно- попробуйте посмотреть ТВ. станет все ясно. инфа отфильтрована тщательно, засоусирована ЕР. свободы слова и информации нет. Куда девались оппозиционные НТВ и ТВ6? или купили или разогнали. вы хоть одно острое выступление слышали против правящей клики в последние 5-6 лет? свободы слова УЖЕ нет.
Религию не отнимут. религия-опиум для народа. зайдите в религиозный раздел- почитайте, попишите. думающим людям понятно давно религия консолидируется с властью, получая преференции и выполняет нужные для власти функции. тут уже давно симбиоз.
Воспитание детей. ну чтож- вопрос на повестке дня. взялись решать.
комендантский час? ну.... это про запас всегда есть.
[Ответ]
Child_of_Bodom 17:17 08.12.2007

Сообщение от Roni:
Если вы при анализе опираетесь только на один источник информации "Интернет", то я тоже не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Мне аж, батюшка Рони, интересно сделалось -- а на какие источники информации "при анализе" обычно "опираетесь" Вы? [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:21 08.12.2007
Roni, у тя дети есть? Ты октябренком и пионером был? [Ответ]
ASSA 17:31 08.12.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Roni, у тя дети есть? Ты октябренком и пионером был?

Дата рождения:
12 August 1985
Профессия:
Инженер

Шниперсон И.А., вопросы к этому молодому инженеру есть? [Ответ]
builder 17:31 08.12.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
у тя дети есть? Ты октябренком и пионером был

А шо, форум возраст теоретиков не отображает? )
Буду краток. Дочь-первоклассницу уже заиппали ЕР и прочей шнягой. И я могу понять промывание мозга "взрослых" дядек и теток из старших классов, по первоклашек то зачем??
И если в школе прививают любовь к едросам, то на танцах рулит старая тетка, профи в своей области, но яростная адептка КПРФ. Дите вечером выдает конкретные перлы вследствие такой обработки.
Сволочизм. Это трудно описать. Это просто надо прочувствовать. [Ответ]
В.В.Путин 19:53 08.12.2007
Вы про "письма счастья" помните? Такая муть типа "..разошлите это письмо всем своим знакомым... будет счастье, не разошлёте - беда... один мальчик порвал письмо и ослеп...", речь идёт о письме, а самого письма, которое надо разослать, нет. Вот и с "планом" то же самое, о нём все говорят, но его НЕТ! [Ответ]
Select85 20:06 08.12.2007
Сегодня ехал в автобусе, соприкоснулся глазами с маленькой улыбающейся девчушкой. В какой стране (от слова "странный") ей жить...
Однако те, кто "между молотом и наковальней" (между Е и Р, судя по всему), видимо, создавали в стране "многопартийность", думая о "будущем", о своих детях... Мне вот интересно, КАКИЕ дети будут рождаться в этом г-ве. Исходя из того, что человек и эпоха все-таки по-моему находят друг друга. [Ответ]
ASSA 20:11 08.12.2007
Select85, почитайте речи ВВП особо в первый срок правления емнип. там сплошь и кругом демократия и многопартийность и вообще многополярный мир. все естьоплот стабильности. так кому вы задали вопрос? [Ответ]
Select85 20:13 08.12.2007
Так по всей видимости, так оно все и будет. Ведь сказано же "Конституцию менять - ни-ни". Мы просто не нее положим...

А вопрос адресован тем, кто организовывал цирк "Выборы". [Ответ]
Motonych 20:42 08.12.2007

Сообщение от Roni:
Вы думаете план развития государства очень просто задокументировать и представить простому народу в доступной форме?

Конечно, у нас все планы секретные, и не хрена всякому БЫДЛУ о них рассказывать, а то не дай бог они подумают, что от них в этой стране что то зависит.На самом деле, план должен быть один - улучшение жизни граждан России. А у нас, принят план улучшения жизни отдельных граждан России. [Ответ]
Select85 20:57 08.12.2007

Сообщение от Roni:

Да. Можно и квантовую механику трактористу объяснить. Зуб даю. Я на этом собаку съел.... [Ответ]
Слай 21:00 08.12.2007
Select85, Квантовую механику объяснить - дело не хитрое, вот абсолютную идею Гегеля попытайтесь. [Ответ]
Motonych 21:14 08.12.2007

Сообщение от Слай:
Select85, Квантовую механику объяснить - дело не хитрое, вот абсолютную идею Гегеля попытайтесь.

Вот именнно так вы и будете засирать детям мозги.
Начнете объяснять абсолютную идею Гегеля, после чего они не только в медвежата согласятся вступить, а даже в чебурашки. [Ответ]
ASSA 21:16 08.12.2007

Сообщение от Слай:
Select85, Квантовую механику объяснить - дело не хитрое, вот абсолютную идею Гегеля попытайтесь.

Слай, траву дай, которую куришь- объясню и гегеля трактористам и гегелю квантовую физику. [Ответ]
Motonych 21:22 08.12.2007

Сообщение от ASSA:
Слай, траву дай, которую куришь- объясню и гегеля трактористам и гегелю квантовую физику.

Когда Слай поделется, дашь пыхнуть? Буду трактористом и квантовой физикой. [Ответ]
Слай 22:43 08.12.2007

Сообщение от Motonych:
Начнете объяснять абсолютную идею Гегеля, после чего они не только в медвежата согласятся вступить, а даже в чебурашки.

Сообщение от ASSA:
Слай, траву дай, которую куришь- объясню и гегеля трактористам и гегелю квантовую физику.

Вот так, требования среднего общего образования нызывается

Сообщение от Motonych:
засирать детям мозги

И эти люди пытаются рассуждать о государстве.
ASSA, Motonych, общайтесь с трактористами, может на их фоне вы сможете блеснуть интеллектом, хотя вряд ли... [Ответ]
В.В.Путин 22:46 08.12.2007

Сообщение от :

Сообщение от :

Трава здесь ни при чём

Сообщение от :
"Максимка" рулит.

[Ответ]
Шниперсон И.А. 05:59 09.12.2007
ASSA, ASSA,

Сообщение от :
А шо, форум возраст теоретиков не отображает? )

Самые яркие представители возрастного креатива Нонама и Андроид. Так что все может быть. [Ответ]
Шниперсон И.А. 06:02 09.12.2007

Сообщение от Слай:

Нукося начинай уже! А чот я институтский курс подзабыл. ЗЫЖ Шредингера помню, и жену его Склодовскую тоже [Ответ]
Шниперсон И.А. 06:03 09.12.2007

Сообщение от Слай:
Вот так, требования среднего общего образования нызывается

впомним тему и повторим вопрос еще раз - дети есть? в октябрятах/пионерах был? [Ответ]
Select85 07:01 09.12.2007
Да, идея Гегеля видимо сложнее уравнения Шредингера... [Ответ]
Шниперсон И.А. 07:45 09.12.2007

Сообщение от Select85:
Да, идея Гегеля видимо сложнее уравнения Шредингера...

дада, я еще его кореша - Фейербаха - помню. Однозначно жидомасон. [Ответ]
Motonych 09:11 09.12.2007

Сообщение от Слай:
ASSA, Motonych, общайтесь с трактористами, может на их фоне вы сможете блеснуть интеллектом, хотя вряд ли...

Вот уважаемый у вас нервишки то и невыдержали. И вы проявили своё гнилое ЕРовское нутро, не любите Вы трактористов, а значит не любите по определениию и весь народ. Для истинного ЕРовца - этот электорат - быдло.................................... [Ответ]
Слай 13:31 09.12.2007
Motonych,

Сообщение от Слай:
Motonych, общайтесь с трактористами, может на их фоне вы сможете блеснуть интеллектом, хотя вряд ли...

[Ответ]
mikе 14:39 09.12.2007

Сообщение от ASSA:
валить надо по-рыхлому из страны такой

валите, милейший, кто вас держит )))

Сообщение от :
... и за въездной визой. Кто ее тебе даст, кому ты там нужен? а-а, сколько лет тебе большевики это твердили: никому ты там не нужен, - теперь убедился? ...
© М. Веллер, Легенда о заблудшем патриоте

[Ответ]
Teddybear 14:50 09.12.2007

Сообщение от Motonych:
И вы проявили своё гнилое ЕРовское нутро, не любите Вы трактористов, а значит не любите по определениию и весь народ. Для истинного ЕРовца - этот электорат - быдло....................................

Одна моя знакомая, ярая антикоммунистка всерьез считает, что "быдло" и "чернь" совсем распоясались и забыли свое место. И что им следует оное место указать, чтобы они с благоговением смотрели на "людей, добившихся чего-то в этой жизни", и воспринимали последних, как полубогов. Это ее слова.
Осталось только ввести официальный "табель о рангах" или сословия и касты. За что боролись, на то и напоролись... [Ответ]
Motonych 15:15 09.12.2007
Слай Вам уже это говорили, только более завуалировано, я скажу прямо - Вы элементарный провокатор. [Ответ]
Слай 15:21 09.12.2007

Сообщение от Motonych:
Вы элементарный провокатор

Дореволюционая лексика жива!!!
Интарнационал спойте, может полегчает. [Ответ]
Motonych 15:25 09.12.2007

Сообщение от Слай:
Дореволюционая лексика жива!!!
Интарнационал спойте, может полегчает.

Ну слава богу, от того что Вы провокатор, не отказались, спасибо за честность.
Что удивило, Вы всегда пишите достаточно грамотно, а тут

Сообщение от Слай:
Интарнационал

[Ответ]
Слай 15:35 09.12.2007

Сообщение от Motonych:
Ну слава богу, от того что Вы провокатор, не отказались

Человеку свойственно заблуждаться, а коммунисты-атеисты народ упертый, какой смысл Вам что-либо объяснять.

Сообщение от Motonych:
Что удивило, Вы всегда пишите достаточно грамотно, а тут
Цитата:
Сообщение от Слай
Интарнационал

Старички с 3-4 классами так и произносят, Вы нет? [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх