Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Дела семейные>А всегда ли вы моете посуду ?
ТамараБункеБидер 14:44 09.12.2011

Сообщение от Galateya:
Мистер, ты знаешь, я даже не сомневаюсь, что твой папаша именно так воспитывал твою мамашу - мордобойчиками, оплеухами и вертушками, а тебя - фофанами и лещами.
и, видимо поэтому, ты вырос таким ушлёпком? тебе моск отбили...
опять же, твой акоголизм - штука не хорошая, и хоть учеными не выявлен ген алкоголизма, но по моим личным наблюдениям наследственность частенько прослеживается.
от осинки не родятся апельсинки.(с)

А мне его жалко ((( Прикинь насколько у него мозги-то набекрень, если он такую чушь пишет? таблеточек, чтоли, попил бы... [Ответ]
Galateya 14:49 09.12.2011
ТамараБункеБидер, так вот и я ж говорю - щас все лечат.))) [Ответ]
АН-32 18:00 09.12.2011

Сообщение от Мистер:
Посудомоечная машина -- это зло ибо зарождает в женщинах лень!!!

а по моему полезная штука (минус лишний повод для пиления мужа). [Ответ]
Риверфул 19:52 09.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
А мне его жалко

Не о том думаешь, муза. [Ответ]
Svеta Valiko 19:57 09.12.2011

Сообщение от Digi:
В последнее время меня начинает сильно раздражать немытая посуда. Супруга ее моет только, как закончятся чистые тарелки. И грязная посуда даже может начать вонять. Супруга не работает, ребенок пол дня в садике. Домой я появляюсь поздно вечером. Вместе уже 8 лет и по отношению к посуде у нее всегда так. Зато ванна, раковина и туалет всегда чистые. Чем можно дома заниматься ? Может я чего не допонимаю ? А у вас такие проблеммы есть ?

у меня посудомоечная машинка [Ответ]
ЛенкаPenka 09:01 10.12.2011
Дааа...Мистер как всегда попытался выделиться своей убогой несостоятельностью...Ну что же попытка не пытка...))) [Ответ]
Svеta Valiko 12:43 10.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Дааа...Мистер как всегда попытался выделиться своей убогой несостоятельностью...Ну что же попытка не пытка...)))

да я вообще сомневаюсь что он какую либо посуду дома видит. Ни грязную ни чистую. Да и нужна ли она ему, он пиво из банок пьет [Ответ]
Риверфул 15:09 10.12.2011

Сообщение от Марк:
мне кажется, что сначала в квартире должно появиться биде

Ни разу не встречал в квартирах.
Удобная штука? [Ответ]
Wlad i mir 13:39 11.12.2011

Сообщение от Суходрищев:
Удобная штука?

фонтанчик в доме не помешает.
заодно и посуду подмыть мона. [Ответ]
Афанасий 17:13 11.12.2011

Сообщение от Wlad i mir:
фонтанчик в доме не помешает.
заодно и посуду подмыть мона.

Можно и в унитазе помыть посуду. [Ответ]
misssoroka 18:12 11.12.2011

Сообщение от Lotaria:
можно сократит количество посуды на мытье, если жрать из кастрюль и сковородок руками

ну или одноразовая тж может в этом случае помочь.поел-выбросил-и нет проблем. [Ответ]
Риверфул 18:18 11.12.2011

Сообщение от Lotaria:
бабло лишнее тратится будет...

А Вы сравнивали расходы по стоимости одноразовой посуды и расходы по воде, электричеству и т.д.? [Ответ]
Wlad i mir 18:47 11.12.2011
вылизывайте посуду, и мыть не надо. [Ответ]
Риверфул 19:01 11.12.2011

Сообщение от Wlad i mir:
вылизывайте посуду

Общество чистых тарелок. (с)
Самое доступное, всегда и везде. [Ответ]
Афанасий 20:13 11.12.2011
Легенда о том, что настоящий плов готовится в немытом годами казане перекочевала на воронежскую почву. [Ответ]
misssoroka 21:34 11.12.2011

Сообщение от Wlad i mir:
вылизывайте посуду, и мыть не надо.

помнится мне,несколько лет назад попала в гости к одному человечку, так этот человечек,после того,как покушал,взял облизал ложку и положил ее обратно в ящик кухонного стола,ну к чистым ложкам.больше я в гостях у этого человечка даже чай не пила. [Ответ]
Wlad i mir 22:44 11.12.2011

Сообщение от misssoroka:
положил ее обратно в ящик кухонного стола,ну к чистым ложкам.больше я в гостях у этого человечка даже чай не пила.

эх ты, не поняла намёка: эт он захотел чтоб ты больше к нему не ходила. [Ответ]
Svеta Valiko 00:21 12.12.2011

Сообщение от misssoroka:
помнится мне,несколько лет назад попала в гости к одному человечку, так этот человечек,после того,как покушал,взял облизал ложку и положил ее обратно в ящик кухонного стола,ну к чистым ложкам.больше я в гостях у этого человечка даже чай не пила.

есть такие, это прям даже в семье так делают. У меня вообще мания любую чистую кружку сполоснуть. А мокрое обтереть)) [Ответ]
Риверфул 06:35 12.12.2011
Парень знакомой музы в случае, если попил чай и, например, завартить еще захотел кружку - не моет ту, из которой пил, а ставит её в раковину и берёт новую чисту кружку. [Ответ]
misssoroka 10:15 12.12.2011

Сообщение от Wlad i mir:
чтоб ты больше к нему не ходила.

Wlad i mir, может быть,может быть. но в любом случае он этого и добился-я и не ходила больше.фи. [Ответ]
Little_Princess 10:20 12.12.2011
ненавижу грязную посуду...поел -помыл, если нет, то по лбу ложкой! [Ответ]
misssoroka 10:23 12.12.2011

Сообщение от Little_Princess:
то по лбу ложкой!

облизанной? [Ответ]
Little_Princess 10:25 12.12.2011

Сообщение от misssoroka:
облизанной?

бгггг...какая попадется))))
помню один раз мне так заехали...с тех пор мою всегда и везде(даже в гостях)
[Ответ]
misssoroka 10:26 12.12.2011

помню один раз мне так заехали.

однако, жестокие способы воспитания, но действенные...)) [Ответ]
Little_Princess 10:30 12.12.2011

Сообщение от misssoroka:
однако, жестокие способы воспитания, но действенные...))

самое интересное что это было в пионерлагере лет 13 назад)))
с тех пор я и ненавижу грязную посуду [Ответ]
Риверфул 11:52 12.12.2011
Однако, радикальные способы воспитания детей.

помню один раз мне так заехали

...это было в пионерлагере лет 13 назад

[Ответ]
superboss 12:32 12.12.2011
После покупки посудомоечной машины вопрос "кто будет мыть посуду" иссяк. В доме воцарились спокойствие и мир,так как оба ее не любили мыть, на этой почве возникали разногласия! Подарите жене ПММ- она же женщина , а не посудомойка [Ответ]
klubnichkka 12:38 12.12.2011

Сообщение от superboss:
После покупки посудомоечной машины вопрос "кто будет мыть посуду" иссяк. В доме воцарились спокойствие и мир,так как оба ее не любили мыть, на этой почве возникали разногласия! Подарите жене ПММ- она же женщина , а не посудомойка

ваши дети даже знать не будут что такое помыть посуду или почистить ковёр щёткой диаметром 5 см)
мне легче помыть 2 тарелки, чем пмм загружать, тут бельё из стиральной машинки забываешь вынуть) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:45 12.12.2011

Сообщение от klubnichkka:
мне легче помыть 2 тарелки, чем пмм загружать,

Меня больше всего прикалывает в данном девайсе экономия времени)))) А а ещё ПММ удобна для хранения посуды)) [Ответ]
Svеta Valiko 12:48 12.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Меня больше всего прикалывает в данном девайсе экономия времени)))) А а ещё ПММ удобна для хранения посуды))

для хранения грязной посуды [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх