Сообщение от Galateya:
Мистер, ты знаешь, я даже не сомневаюсь, что твой папаша именно так воспитывал твою мамашу - мордобойчиками, оплеухами и вертушками, а тебя - фофанами и лещами.
и, видимо поэтому, ты вырос таким ушлёпком? тебе моск отбили...
опять же, твой акоголизм - штука не хорошая, и хоть учеными не выявлен ген алкоголизма, но по моим личным наблюдениям наследственность частенько прослеживается.
от осинки не родятся апельсинки.(с)
А мне его жалко ((( Прикинь насколько у него мозги-то набекрень, если он такую чушь пишет? таблеточек, чтоли, попил бы...
[Ответ]
Galateya 14:49 09.12.2011
ТамараБункеБидер, так вот и я ж говорю - щас все лечат.)))
[Ответ]
АН-32 18:00 09.12.2011
Сообщение от Мистер:
Посудомоечная машина -- это зло ибо зарождает в женщинах лень!!!
а по моему полезная штука (минус лишний повод для пиления мужа).
[Ответ]
Сообщение от Digi:
В последнее время меня начинает сильно раздражать немытая посуда. Супруга ее моет только, как закончятся чистые тарелки. И грязная посуда даже может начать вонять. Супруга не работает, ребенок пол дня в садике. Домой я появляюсь поздно вечером. Вместе уже 8 лет и по отношению к посуде у нее всегда так. Зато ванна, раковина и туалет всегда чистые. Чем можно дома заниматься ? Может я чего не допонимаю ? А у вас такие проблеммы есть ?
Общество чистых тарелок. (с)
Самое доступное, всегда и везде.
[Ответ]
Афанасий 20:13 11.12.2011
Легенда о том, что настоящий плов готовится в немытом годами казане перекочевала на воронежскую почву.
[Ответ]
misssoroka 21:34 11.12.2011
Сообщение от Wlad i mir:
вылизывайте посуду, и мыть не надо.
помнится мне,несколько лет назад попала в гости к одному человечку, так этот человечек,после того,как покушал,взял облизал ложку и положил ее обратно в ящик кухонного стола,ну к чистым ложкам.больше я в гостях у этого человечка даже чай не пила.[Ответ]
Wlad i mir 22:44 11.12.2011
Сообщение от misssoroka:
положил ее обратно в ящик кухонного стола,ну к чистым ложкам.больше я в гостях у этого человечка даже чай не пила.
эх ты, не поняла намёка: эт он захотел чтоб ты больше к нему не ходила.
[Ответ]
Svеta Valiko 00:21 12.12.2011
Сообщение от misssoroka:
помнится мне,несколько лет назад попала в гости к одному человечку, так этот человечек,после того,как покушал,взял облизал ложку и положил ее обратно в ящик кухонного стола,ну к чистым ложкам.больше я в гостях у этого человечка даже чай не пила.
есть такие, это прям даже в семье так делают. У меня вообще мания любую чистую кружку сполоснуть. А мокрое обтереть))
[Ответ]
Риверфул 06:35 12.12.2011
Парень знакомой музы в случае, если попил чай и, например, завартить еще захотел кружку - не моет ту, из которой пил, а ставит её в раковину и берёт новую чисту кружку.
[Ответ]
misssoroka 10:15 12.12.2011
Сообщение от Wlad i mir:
чтоб ты больше к нему не ходила.
Wlad i mir, может быть,может быть. но в любом случае он этого и добился-я и не ходила больше.фи.[Ответ]
Little_Princess 10:20 12.12.2011
ненавижу грязную посуду...поел -помыл, если нет, то по лбу ложкой!
[Ответ]
После покупки посудомоечной машины вопрос "кто будет мыть посуду" иссяк. В доме воцарились спокойствие и мир,так как оба ее не любили мыть, на этой почве возникали разногласия! Подарите жене ПММ- она же женщина , а не посудомойка [Ответ]
klubnichkka 12:38 12.12.2011
Сообщение от superboss:
После покупки посудомоечной машины вопрос "кто будет мыть посуду" иссяк. В доме воцарились спокойствие и мир,так как оба ее не любили мыть, на этой почве возникали разногласия! Подарите жене ПММ- она же женщина , а не посудомойка
ваши дети даже знать не будут что такое помыть посуду или почистить ковёр щёткой диаметром 5 см)
мне легче помыть 2 тарелки, чем пмм загружать, тут бельё из стиральной машинки забываешь вынуть)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:45 12.12.2011
Сообщение от klubnichkka:
мне легче помыть 2 тарелки, чем пмм загружать,
Меня больше всего прикалывает в данном девайсе экономия времени)))) А а ещё ПММ удобна для хранения посуды))
[Ответ]
Svеta Valiko 12:48 12.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Меня больше всего прикалывает в данном девайсе экономия времени)))) А а ещё ПММ удобна для хранения посуды))