а чё, есть семя истины в словах автора, тоже брёвна попадались, лежит себе лапками кверху и не шевелится, попискивает слегка и всё (и это в 20 то лет!). оО Было было!
[Ответ]
X0R 06:47 06.12.2007
Предлагаю hail и Бландинко произвести акт публичной епли и всенародным голосованием определить кто из прав, а кто бревно.
[Ответ]
Сообщение от Anizotrop:
Может быть, только та, что любит тебя, не будет бревном...
бред... чувства и сексаульная актьивность - разые аещи
Сообщение от SokoloFF:
затравить афтара питбулями!
ты еще скажи что он по большому счету неправ....))))
Сообщение от Agressor.:
а чё, есть семя истины в словах автора, тоже брёвна попадались, лежит себе лапками кверху и не шевелится, попискивает слегка и всё (и это в 20 то лет!). оО Было было!
зуясе... не одному мне такие попадаются....
Сообщение от Каринка:
Я тоже бревно)
ну и гордись, сделай себе медаль: "Трахццо как деревяшка - форева"
[Ответ]
Sandy 09:31 06.12.2007
Сообщение от HepB:
он отписалсо на форуме и теперь на него пало проклятье)
Сообщение от Agressor.:
Сообщение от 1Kb:
зуясе... не одному мне такие попадаются....
приходится... когда зомби под живых шифруются(((((((((( пока не тра.. ой ну в общем пока не проверишь - неу знаешь.
[Ответ]
Agressor. 10:12 06.12.2007
Masian, да не, вполне адекватная девка в принципе была. а вот в сексе - бревно дубовое с дуплом и всё.
[Ответ]
BV 10:47 06.12.2007
а мне вот тоже смешно, когда дефка в рот берёт и пытается при этом выглядеть гломурно
про еблю вообще молчу
[Ответ]
SokoloFF 11:05 06.12.2007
1Kb, отвечаю на заданный тобою вопрос,если девушка лежит как бревно,то для начала нужно в себе причину поискать... а может причина и не в девушке вовсе?может ты просто не смог её разжечь так,что бы она просто не смогла бревном лежать?хотя не спорю,попадаются и хронические брёвна...
[Ответ]
SokoloFF 11:07 06.12.2007
Сообщение от BV:
а мне вот тоже смешно, когда дефка в рот берёт и пытается при этом выглядеть гломурно
а мне смешно,када миннетом они считают взят куй в рот,помотала бошкой вверх-вниз,всё пипец у неё это миннет называется,а потом удивляются а как же так,я делала ему миннет а он сидел курил и на лице удовольствия особого не замечалось
[Ответ]
1Kb 11:14 06.12.2007
SokoloFF, не тупи, а.... ты сам прекрасно понимаешь, о чем я... если это бревно вертеть во все стороны, то может показаться, что она не такое уж и бревно.... Но дело то на в том, чтобы девушка сама не была бревном и это от тебя не зависит на 99,99% как любят утверждать бревна: "ты меня заведи, тогда я покажу тебе мастер класс" или "я не бревно, я просто не возбудилась достаточно".
Девченкам надо самим знать свое тело, чтобы слегка направить партнера в нужное место или ритм... а не лежать как охающий иногда труп и на вопрос "что тебе больше всего понравилось" отвечать "мне все приятно".
Када после такого ответа я сел за комп .. девка начала вопить.. типа а не охерел-ли я?!! "дорогая, тебе же все приятно.. вот я и решил что раз тебе приятно и то, что я сижу в нете тебе тоже приятно.... ну и мне хоть какое-то развлечение" .... девченки, не будте бревнами.... бревна очень часто отправляют в топку....
[Ответ]
1Kb 11:15 06.12.2007
Сообщение от SokoloFF:
а мне смешно,када миннетом они считают взят куй в рот,помотала бошкой вверх-вниз,всё пипец у неё это миннет называется,а потом удивляются а как же так,я делала ему миннет а он сидел курил и на лице удовольствия особого не замечалось
)))))))))) мне одна орала, что минет, это когда просто берут в рот куй... типа хватит с тебя, дальше я не знаю че делать))))
[Ответ]
SokoloFF 11:18 06.12.2007
над было потом присунуть ей,кончить за 2мин,гордо сказать:а это был секс,второго раза не буит!хватит с тебя!отвернуться и уснуть!
[Ответ]
1Kb 11:22 06.12.2007
Сообщение от SokoloFF:
над было потом присунуть ей,кончить за 2мин,гордо сказать:а это был секс,второго раза не буит!хватит с тебя!отвернуться и уснуть!
кагда она пошла гулять с подружаками, вместо того, чтобы занаться сексом (хотя договорились заранее, что секаса делать будема) я сделал как ты сказал... она подняла его через 15 минут.... и опять 2 минуты... на мой вопрос "поняла, за что?" она еще часа 2 не смогла ничего ответить.... так что это хороший способ дрессировки... рекомендую.
[Ответ]
SokoloFF 11:24 06.12.2007
Сообщение от 1Kb:
кагда она пошла гулять с подружаками, вместо того, чтобы занаться сексом (хотя договорились заранее, что секаса делать будема) я сделал как ты сказал... она подняла его через 15 минут.... и опять 2 минуты... на мой вопрос "поняла, за что?" она еще часа 2 не смогла ничего ответить.... так что это хороший способ дрессировки... рекомендую.
бугагага!я всех так дрессирую каво даж и ненадо![Ответ]
1Kb 11:26 06.12.2007
Сообщение от SokoloFF:
бугагага!я всех так дрессирую каво даж и ненадо!
Сообщение от 1Kb:
ага.. клевый способ... када пить пиво буим? Заодно поделимся секретами дрессировки.....
ды хоть сёдня вечером!правд я теперь безработный,денех не особо...
[Ответ]
1Kb 11:29 06.12.2007
Сообщение от SokoloFF:
ды хоть сёдня вечером!правд я теперь безработный,денех не особо...
пошли в юбилейный на каток... с меня кофе с коньяком.....
[Ответ]
SokoloFF 11:31 06.12.2007
Сообщение от 1Kb:
пошли в юбилейный на каток... с меня кофе с коньяком.....
неееее... я на каньках не умею катацо!ты ж знаешь,уверенно я ся тока за рулём машины ощущаю...
[Ответ]
SokoloFF 11:34 06.12.2007
лучше пашли в какое нибудь кафе,и буим там изучать способности тёлок к миннету,а мож и проверим на их древесивность
[Ответ]
1Kb 11:56 06.12.2007
Сообщение от SokoloFF:
лучше пашли в какое нибудь кафе
немогу.... я уже коньки на работу припер....(((((
[Ответ]
IN_LOVE 11:59 06.12.2007
1Kb, SokoloFF, ээээээ... чего эт вы???.... а?..... =-O
итак - брёвна...
могу сказать одно - это очень часто с опытом, и, как ни станно, с возрастом проходит... помню времена, когда я вообще не понимала - зачем люди ЭТИМ занимаюццо???
+ комплексы (несуществующие внешние недостатки, несуществующее неумение делать что-то этакое в постели /а умеют все! - почти на подсознательном уровне/)
+ страх показаться слишком опытной (тоже комплексы) - а то ведь скажет, что... ну что вы, мужики, обычно там говорите... и ваще, вам фиг угодишь! хорошо трахается - шлюха! плохо трахается - бревно!
лишь спустя какое-то время, после проб и ошибок /куда без них?.../ начинаешь понимать, что в постели никто никому не должен ничего доказывать, а лишь получать то, ради чего двое туда забрались /как правило, после глупых и ненужных ритуалов, называемых ухаживанием - абсурдность этого тоже понимаешь не сразу, особенно если воспитывали, как хорошую девочку/ - ради чего? получить неземное удовольствие, наслаждение, а это, на мой взгляд, кусочек счастья.
[Ответ]
SokoloFF 12:02 06.12.2007
IN_LOVE, ага... да... не зря я про кофе говорил [Ответ]
Svetlanka 12:04 06.12.2007
IN_LOVE, "и ваще, вам фиг угодишь! хорошо трахается - шлюха! плохо трахается - бревно!"
Вот-вот! Точно подметила!!!
[Ответ]
Gabi 12:06 06.12.2007
Сообщение от IN_LOVE:
а лишь получать то, ради чего двое туда забрались /как правило, после глупых и ненужных ритуалов, называемых ухаживанием
и не говори...хорошо выспаться всегда было целью постели...
[Ответ]
Сообщение от Svetlanka: IN_LOVE, "и ваще, вам фиг угодишь! хорошо трахается - шлюха! плохо трахается - бревно!"
Вот-вот! Точно подметила!!!
а давай те тест драйв устроим...
не согласен с высказыванием... шлюху по поведению видно и не по тому поведению как ведёт ся в постели,а по общему поведению
[Ответ]
IN_LOVE 12:11 06.12.2007
SokoloFF, офигеть... ты ещё помнишь?)))
Svetlanka, погоди, ща меня будут травить питбулями)
Gabi, а у меня не цветут блин! ииии.... эт смотря с кем спать, а то ведь можно вообще забыть - что такое спать))