Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Юридические советы>Евросеть. Конфликт продавца и покупателя
Dr. Gonzo 08:15 05.12.2007
Васильев, дорогой товарищь, всё-таки определённый личный интерес в ваших постах прослеживается. Любой потенциальный покупатель поддержит обращениеArhange| как минимум только из-за того, что есть страх попасть в похожую ситуацию. Тем более без внятных ответов со стороны Евросети ситуация выглядит крайне паршиво. И стирание постов добавляет негатива к компании Евросеть.
Вы же напротив защищаете компанию. Вопрос: зачем? Вы сотрудник компании? Вы на другой стороне. Почему? Что Вами движет? Справедливость в противоположной от Ваших постов стороне. [Ответ]
Arhange| 08:50 05.12.2007
Васильев, тема себя не изжила. Сказали в Москве, что будут рассматривать 3 дня.

Притензии - абсолютно обоснованные. Я же не могу с них денег взять, иначе бы давно уже возместил все убытки. По закону вроде как не имею права.

Тут в другом вопрос. Почему мне не отвечают на поставленные вопросы. Как под брендом Евросеть в центре города осуществляла какая то непонятная фирма? Почему в чеке эмблема Евросети, а на печати совершенно другая фирма?

Разве Вам не хочется узнать? Мне хотелось бы!!!

Со мной абсолютно отказываются вести всякий диалог. Даже как будущего потенциального покупателя меня это обижает и сильно задевает. Значит фирме налевать на своих клиентов! [Ответ]
rss 09:10 05.12.2007
В теме четко виден наивный взгляд на жизнь. Оглядимся вокруг, окинув суровым взором магазины и разные другие заведения с брэндовыми вывесками. И мы увидим, что магазины «Sony», «Ауди», «СаНи», заправки ВТК и ЮКОС, и прочие воронежские и не очень фирмы, чью рекламу мы можем видеть по ТВ, читать в газетах и на растяжках, слышать по радио являются ООО «Три поросенка» или ИП Пенчекрякиным. На бытовом уровне понятно, что вывески, фирменный стиль и логотипы на чеках – не просто так, и финансовые ручейки в эти ООО и ИП заведены собственниками бизнеса. Но юридически все эти фирмы и ИП относятся к брэндовому бизнесу по касательной – максимум, что можно ожидать это дилерский договор, договор поставки и как апофеоз цивилизованности договор коммерческой концессии или франчайзинга (это когда одна сторона (правообладатель) обязуется предоставить другой стороне (пользователю) за вознаграждение на срок или без указания срока право использовать в предпринимательской деятельности пользователя комплекс исключительных прав, принадлежащих правообладателю, в том числе право на фирменное наименование и (или) коммерческое обозначение правообладателя, на охраняемую коммерческую информацию, а также на другие предусмотренные договором объекты исключительных прав - товарный знак, знак обслуживания и т.д.). В реальности, скорее всего, найдется лишь договор поставки (а в данном конкретном случае не будет найдено вообще ничего – фирма слита, документы уничтожены).. Что касается использования товарного знака или знака обслуживания, то правообладатель предоставляет его по сути на основании устного соглашения – обещания закрывать глаза на использование вывески. Поскольку защита товарного знака – право правообладаетеля, а не обязанность, то но он спокойно и абсолютно законно может не преследовать некое лицо, которое пользует его товарный знак. К чему это все я? А к тому, что у вас есть на руках решение суда и исполнительный лист в отношении

Сообщение от Arhange|:
ООО «Выставка Мобильной Связи «Р» Воронеж»

Юридически вам Евросеть ничего не должна. Можно, конечно, предположить, что Евросеть должна вам как владелец брэнда, чувствующий свою ответственность за все, что связано с реализацией брэнда (по честным купеческим понятиям). Но учтите, что за 3 года, прошедшие с момента продажи телефона, организационная схема их бизнеса менялась, перегоревшие лампочки – фирмы менялись на новые, прокладывались новые линии, менялись топовые менеджеры. Полагаю, что тот, по договоренности с кем

Сообщение от Arhange|:
ООО «Выставка Мобильной Связи «Р» Воронеж»

работала в Воронеже давно уже отношения к Евросети не имеет.
Таким образом, ожидать, что Евросеть примет на себя бремя моральных и финансовых обязательств перед Вами не следует. Что же делать, спросите вы? Плюньте и забудьте и никогда не ходите в Евросеть. [Ответ]
Ja 09:12 05.12.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Васильев, дорогой товарищь, всё-таки определённый личный интерес в ваших постах прослеживается. Любой потенциальный покупатель поддержит обращениеArhange| как минимум только из-за того, что есть страх попасть в похожую ситуацию. Тем более без внятных ответов со стороны Евросети ситуация выглядит крайне паршиво. И стирание постов добавляет негатива к компании Евросеть.
Вы же напротив защищаете компанию. Вопрос: зачем? Вы сотрудник компании? Вы на другой стороне. Почему? Что Вами движет? Справедливость в противоположной от Ваших постов стороне.

+1 ' [Ответ]
Arhange| 09:17 05.12.2007
Лед тронулся господа!

Только что на мыло пришло сообщение:

Сообщение от :

Добрый, день! Вашим вопросом занимаются. Прошу немного времени и терпения, мы обязательно ответим на Вашу претензию и не оставим её без внимания.

С Уважением, рекламационный менеджер

Г. Москва,

Пошва Виктория

[Ответ]
Arhange| 09:18 05.12.2007
rss, почему этого не может сказать представитель фирмы? [Ответ]
olaf77 09:30 05.12.2007
Arhange|, какой же представитель фирмы в своем уме официально признает существование "подставных" фирм? странный ты человек. rss ВСЕ очень доступно отписал... [Ответ]
Васильев 11:18 05.12.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Вы же напротив защищаете компанию. Вопрос: зачем? Вы сотрудник компании? Вы на другой стороне. Почему? Что Вами движет? Справедливость в противоположной от Ваших постов стороне.

Несколько месяцев назад здесь же, я защищал Связной, до этого Диксис, а еще компанию МИР и М-Видео, а еще Макдональдс и Русский аппетит. [Ответ]
Nadine Renee 12:08 05.12.2007
Васильев, это призвание? [Ответ]
Synastesia 12:15 05.12.2007
Nadine Renee, может ему за это платят? [Ответ]
Dr. Gonzo 12:38 05.12.2007
rss, спасибо за граммотный ответ.
Васильев, Вы маньяк? Зачем Вам это? [Ответ]
Васильев 14:23 05.12.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Васильев, Вы маньяк? Зачем Вам это?

Это всемирный сговор продацов...
А если серьезно, то не все покупатели правы, так же не правы бывают продавцы, поэтому по возможности помогаю и тем и другим в рамках Закона. [Ответ]
olaf77 15:44 05.12.2007
Васильев, в чем не прав создатель темы, предъявляя претензии к ЕС? [Ответ]
Arhange| 15:52 05.12.2007
olaf77, если они никак не прокомментируют сложившуюся ситуацию, все люди сделают вывод, который сделают...
Я думаю здесь не дурачки форум читают.
Чистая юридическая сторона всего лишь пол дела. У нас многие богатые люди тоже чисты перед законом.
Пусть все знают каким образом получается прибыль....

Когда в 2004 году выбирал между салонами связи мне посоветовали Евросеть. Там и купил. ПОШЕЛ В ЕВРОСЕТЬ, а не в рога и копыта. [Ответ]
Arhange| 16:09 05.12.2007
ОФИГЕТЬ!!!!!!

Не могу писать в раздел ЕВРОСЕТЬ!!!!!! ЗАБАНИЛИ!!!!!

Хотел написать -

Сообщение от :
Читаем граммотный ответ от rss по существу вопроса в юридической ветке
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=239030&page=2.

Так и не поступило никаких комментариев от представителей Евросеть на БВФ.

В присутствии форумцев ПРИЗЫВАЮ К ДИАЛОГУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЕВРОСЕТЬ К КОНСТРУКТИВНОМУ ДИАЛОГУ!!!!!

Не прячтесь, УВАЖАЕМЫЕ!!!!

В ИТОГЕ МОИ СООБЩЕНИЯ НЕ ПЕЧАТАЮТСЯ!!!!!!
[Ответ]
red-mimi 16:10 05.12.2007
евросеть какашка. [Ответ]
Arhange| 16:45 05.12.2007
А вдруг и в этой теме нас прикроют... Где еще есть форум чтобы нас не прикрыли? Чтобы в случае чего свалить куда? [Ответ]
December 17:08 05.12.2007
Arhange|, и эту ссылку потерли с юр.ответом
а чтобы не потерли, надо создать свой форум на буржуйском хостинге, до них руки не дотянутся.
[Ответ]
prut123 17:09 05.12.2007
Зачем куда-то сваливать?)) Вам нужна популярность или решение проблемы?))
ЗЫ: В антирекламе потереть не должны, но это не выход конечно) [Ответ]
Arhange| 17:13 05.12.2007
От популярности тоже не откажусь. Не подскажете еще несколько адресков газет/тв компаний... Интересуются чтобы сделать репортаж на данную темку. НГ все таки скоро... Людям нужны зрелища.
У них тогда выход будет один - меня застрелить (якобы при взлеме магазина), камеру разбить и весело встречать Новый Год. [Ответ]
Arhange| 17:36 05.12.2007
Очень интересно...

Ранее я писал что мне пришел ответ из Евросети. Обратное мыло девушки было: *********@tmr.ru

Значит должан такой сайт существовать tmr.ru !
Захожу... Действительно есть такой сайт. Вот что там написано:

Сообщение от :
Возбуди разум!
С 10 мая 2006 на Красной Пресне, 30
Новый салон электроники и цифровой техники Техмаркет! Вас ждет глубокое погружение в стиль, высокие технологии, а также атмосфера свободы и возбуждения разума.

Техмаркет - салон уникального формата. Это эпицентр последних достижений цифровых технологий - мобильные телефоны, портативная техника - видеокамеры, игровые приставки, цифровые диктофоны, GPS-приемники и портативные DVD-плееры. Все новинки для Вас!

Купить продукцию «Техмаркет» или… купить себе весь «Техмаркет»!!!

Техмаркет - проект современного франчайзинга.
Выгодное предложение:

100% товарный кредит
отсутствие паушального взноса
(единовременный платеж за пользование именем)
вся логистика до магазина партнера-франчайзи
Единая справочная служба Техмаркет: /495/ 7777-100

E-mail: [email protected]

Никаких выводов я не делаю... Просто очень все как то странно и запутанно. Ведь по идее должен быть адрес что то типа *****@euroset.ru ? Или созвучное...

Короче все запутанно до невозможности. Кто что думает по этому поводу? [Ответ]
Van der Bot 17:41 05.12.2007
Arhange|, во ты занудный... [Ответ]
Arhange| 17:45 05.12.2007
Euroset заговорил! Хоть что то сказал!

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=239002&page=3

Сообщение от :
Спокойно. Данный вопрос не является текущим, на его рассмотрение нужно время.

Вот только он не уточнил сколько времени? День, неделя, месяц... ?
И что значит не является текущим?
Короче как всегда ничего не понятно... Может Euroset разъяснит смысл своих слов? Только как ему вопрос задать? Ведь в его разделе запрещена всякая болтовня...
Кто нибудь понял? [Ответ]
Василёк 17:46 05.12.2007
Van der Bot, не он не занудный... Он истеричный молодой человек... Вчера, да и сегодня я поддерживаю его требования как покупателя, но могу сказать что на месте продавца я бы принципиально послал такого истеричного юношу на йух... Везде день визжит тут как поросёнок - тошно читать... Таких истрерик я на этом форуме давненько не видел... [Ответ]
Synastesia 17:49 05.12.2007
Василёк, человек хочет добиться справедливости. При чём здесь истерика?! [Ответ]
Василёк 17:49 05.12.2007

Сообщение от Arhange|:
Euroset заговорил! Хоть что то сказал!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=239002&page=3
Вот только он не уточнил сколько времени? День, неделя, месяц... ?
И что значит не является текущим?
Короче как всегда ничего не понятно... Может Euroset разъяснит смысл своих слов? Только как ему вопрос задать? Ведь в его разделе запрещена всякая болтовня...
Кто нибудь понял?

Вам бы юноша попугаем в зоопарк - самое место...
Честное слово не хотел Вас обижать, но вы просто достали...
З.Ы. Повторюсь, что Ваши требования вполне справедливы, но вы ведёте себя в высшей степени тупо... Хотя Euroset тоже тупит не по-детски... [Ответ]
Василёк 17:52 05.12.2007
Synastesia, при том, что на решение любого вопроса нужно время... Ну послали тебя здесь, отлично. Написал в Москву и правильно сделал... Написали ему срок принятия решения - 3 дня. Чего не понятно? Нет он продолжает тут рассираться... Вот вынь ему и полож ответ прямо сейчас... Negjhsksq b dbpukbdsq lt,bk больше мне нечего сказать... [Ответ]
Arhange| 17:53 05.12.2007
Василёк, позвольте, уважаемый... Кто это здесь истериками занимается? Вы доктор что мне такой диагноз поставили? Или у Вас форум с расширенными возможностями что мои слова НАПИСАННЫЕ в ВИЗГ превращаются?

Как вести себя человеку, если на него с самого начала забивают, не хотят общаться? Мне кажется ничего плохого в этом не будет чтобы мне разъяснил Euroset в чем заключается моя ошибка (если таковая имеется).
Я не хочу молчать! Хочу вести конструктивный диалог с представителем фирмы!

На месте продавца я бы тоже себя послал. Кому охота свзываться с таким покупателем который качать права вздумал? К стенке его и расстрелять. Я прекрасно понимаю Euroset....

И ВСЕ ЖЕ ЖДУ ОТ НЕГО ОТВЕТОВ, тк я покупатель, а не продавец. [Ответ]
Василёк 17:59 05.12.2007
Arhange|, вам реально хоть ссы в глаза, всё божья роса... Что непонятно в том, что написано про срок принятия решения равным 3-м дням? Вы уже себя так накрутили, что остановиться не можете? В общем желаю Вам успехов в достижении ваших целей, но могу Вас заверить, что с подобной манерой поведения Вас ждёт ещё множество судебных процессов и разборок, в которых Вас (с большой долей вероятности) будут посылать просто из принципа... Буду рад, если ошибусь на ваш счёт... Ещё раз успехов... [Ответ]
Arhange| 18:02 05.12.2007
Василёк, поживем увидим. Спасибо Вам за поддержку.

Вчера был первый день. Сегодня второй истечет. Завтра уже третий. Вот и волнуюсь! Чтобы меня не забывали. Сказать могут все что угодно... У нас много в свое время говорилось... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх