перенесите куски из старой темы сюда, пока есть чего переносить
[Ответ]
Arhange| 17:18 04.12.2007
Сообщение от :
Обман в магазинах ЕВРОСЕТЬ 2!!!
К сожалению тему находящуюся по адресу почему то резко закрыли. Не успев дать все разъяснения, меня сначала потерли, а потом закрыли.
Предыдушая часть темы находится по адресу:
Обман в магазинах ЕВРОСЕТЬ
Краткое содержание вопроса: (для тех форумцев кто не знает и у кого эксплорер не открывает много окон):
Цитата:
Euroset, конкретно, так конкретно.
Предисловие... Если магазин разрисован в желтые краски, на нем вывеска ЕВРООСЕТЬ, внутри суетятся продавцы В ФИРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ и т.д и т.п. вот с чем вы можете столкнуться....
Также позволю себе упомянуть, что по адресу: г.Воронеж, ул. Плехановская , 13 давным давно существует магазин сети Евросеть(как там утверждают продавцы)
18.12.2004 года в магазине ООО « ВМС «Р»- Воронеж » , расположенном по адресу: г.Воронеж, ул. Плехановская , 13, был куплен сотовый телефон «NOKIA 2300» стоимостью 2292руб., согласно гарантийного талона на товар установлен гарантийный срок -12 месяцев. 06.06.2005 года в телефоне обнаружен недостаток: при включении дисплей был белого цвета, не осуществлялись функции, имеющиеся в телефоне, аппарат с трудом включался. Покупатель обратился к ответчику с требованием возвратить ему деньги, уплаченные за товар, однако ему пояснили, что деньги не возвращают и направили его в гарантийный центр. 17.06.2005 года покупатель предъявил ответчику претензию с требованием возвратить уплаченную за товар денежную сумму. Претензия была вручена продавцу. Поскольку на претензию не последовало ответа 8.09.2006 года покупатель повторно довел до продавца данное требование.
Неправомерными действиями продавца покупателю причинен моральный вред.
Покупатель подал в суд.
Представитель ответчика ООО «ВМС «Р»- Воронеж» в судебное заседание не явился , суд принял все меры для надлежащего извещения ответчика по адресу, указанному в Едином государственном реестре юридических лиц. Выписка из реестра предоставлена по запросу суда ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Воронежской области . Согласно выписки из реестра по состоянию на 30.03.2007 года ООО «Выставка Мобильной Связи «Р» Воронеж» ( ООО «ВМС «Р»-Воронеж» зарегистрировано в качестве юридического лица по адресу: г.Воронеж, ул. Плехановская, 13. Однако, фактическое его местонахождение суду не известно, при таких обстоятельствах , в соответствии со ст.119 ГПК РФ, суд считает возможным рассмотреть дело по имеющимся материалам дела в отсутствие ответчика.
Мне вот непонятно, как в Евросети появилась некая фирма ООО « ВМС «Р»- Воронеж ». Почему покупая в Евросети, покупателя перед новым годом обманули и подсунули левую фирму.
Суд постановил вернуть покупателю деньги. Только фирмы не существует такой уже. Бедняжка обанкротилась. Остались счета после нее на которых ничего нет. А МАГАЗИН ПО ВЫШЕУКАЗАННОМУ АДРЕСУ РАСТЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ. ОБМАН!???
Мой последний вопрос в той теме был к Euroset на который он так и не соизволил ответить:
Цитата:
Euroset, скажите пожалуйста, Вы в курсе что у Вас в магазинах творится?
Как представитель фирмы, объясните, почему прийдя в Ваш магазин (см выше) и сделав покупку вы ни за что ответственности не несете? Почему КИДАЕТЕ клиентов? Дайте пожалуйста развернутый ответ почему так получилось?
Выписка была сделана когда? А пристав мне сказал неделю назад что ДУДКИ! Фирмы нет!! Остались после нее только голые счета. Противоречия не наблюдаю.
Теперь новый вопрос - почему Вы закрыли тему, хотя вопрос остается открытым. Не все до конца выяснено. Давайте разбираться вместе. Или вы боитесь АНТИРЕКЛАМЫ?
Сообщение от nyakovlev:
Меня удивило только другое:
1) компания вышла с инициативой, что уже достаточно удивительно и немаловажно...
чем дальше, тем все больше удивительно
Сообщение от nyakovlev:
3) появился один человек, которого интересует не результат, а процесс. Он нанимает гвардию юристов, которые с 2005 года ведут его процесс за ЕГО деньги... С 2005 года решения нет. Мы не знаем ни подробностей, не видели документов?
по-моему его интересует вполне конкретный результат, доказать свою правоту и наказать компанию
Сообщение от nyakovlev:
ИМХО, которое не нужно оспаривать: что то мне подсказывает, что под новый год многие из тех кто тут пишет "ни ногой" пойдут именно в Евросеть, даже если здесь 30-40 раз написал «фу», «отстой», «ни ногой»...
даже и буду оспаривать, просто не пойду
Сообщение от nyakovlev:
Правильно тут замечали (кажется, Васильев), что в абсолютном значении естественно Евросеть будет лидером по кол-ву обращений с поломками и т.п. Но неужели никто из Вас не понимает различия между абсолютным значением и относительным?
дело не в том, что продали что-то не то, а в схеме работы компании, и уходе от ответственности
Сообщение от nyakovlev:
Не удивлюсь, если и эта ветка пропадёт
да никто не удивится теперь
читаю я и думаю, что это за поборник такой за права пострадавшей компании евросеть... как и подумалось, он с ней связан, подает объявления от лица компании http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=173056
на случай, если и там потрут, то текст вот
Сообщение от nyakovlev: Евросеть. Годовой тендер на обслуживание копировальной техники
Интерисуют только юр лица, договор, работа по безналу.
Если кому интересно, то пишите ваши контакты и название юр лица на: [email protected]
далее в ответ вам отправят приглашение на участие в тендере.
а если тут потрут, то у меня сохранены принскрины
[Ответ]
Synastesia 17:20 04.12.2007
Сообщение от Ja:
перенесите куски из старой темы сюда, пока есть чего переносить
всё потёрли, ироды! Мне вот одно интересно. Они всегда таким способом исчерпывают конфликтную ситуацию? Видимо, за неимением весомых аргументов, сочли необходимым просто избавиться от компроматов.
[Ответ]
Короче сегодня я не дозвонюсь в Евросеть. Тогда завтра с утра звякну. Кого нибудь я да заставлю общаться со мной. А то разделов понаоткрывали, а диалога конструктивного нет. Только посты трут.
[Ответ]
Closed 17:44 04.12.2007
да вообще непонятна вся эта история с открытием раздела. Следующие на очереди за своим разделом, наверное, продавцы у электроники.
[Ответ]
rigorin 17:45 04.12.2007
Опять все потерли в тех темах Пытаются еще больше оттолкнуть людей что-ли? Или как? Очень Жаль....
[Ответ]
Arhange| 18:37 04.12.2007
Только что дозвонился в Евросеть Москва. Составил притензию на модераторов форума, а также отправил свой запрос.
Пожалуйста, ВСЕ КТО БЫЛ СО МНОЙ - НЕ УХОДИМ!!! ПРОДОЛЖАЕМ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СИТУАЦИИ!!!!
Сообщение от Arhange|:
Просто я один в поле не воин.
советую не поднимать особый крик........
замучаем мы их потихоньку........
[Ответ]
Arhange| 19:26 04.12.2007
xxx-men,
Сообщение от :
советую не поднимать особый крик........
замучаем мы их потихоньку........
все что я вытерпел за эти годы? Как я вчера писал, что меня послали? Да в присутствии друга МАТОМ????? Не... Нужно будоражить руководство Евросети. Даже если она выставит все таки меня ПОЛНЫМ ЛОХОМ. Я ж не знаю что у нее за пазухой?
[Ответ]
Snusmumrik 19:37 04.12.2007
Сообщение от Arhange|:
Да в присутствии друга МАТОМ?????
главное, чтоб не подруги..
Сколькож тебе лет, что засмущался присутствия друга при обматюкивании?
[Ответ]
Arhange| 19:57 04.12.2007
Snusmumrik, не засмущался, а мне обидно стало. Потому что гордый.
[Ответ]
alexenin 20:34 04.12.2007
Есть у Евросети такая привычка продавать всякую дрянь.
Мне вернули деньги, но это было год назад, с тех пор туда "ни ногой".
Arhange|, ты собираешь "войско" против кого? Против тех кто не существует или против ларька, или против Нокии, или против сервис-центра, или против модераторов?
Честно, я не понял темы... ты с кем воюешь?
[Ответ]
Arhange| 21:49 04.12.2007
alexenin, не понял, тк модератор Euroset из раздела евросеть вычистил все посты что только можно было. Там было около сотни комментариев. Все удалено!
Я не воюю. Я хочу услышать ответы на поставленные вопросы. Пока же представители фирмы Еврость отсиживаются и ничего толком не комментируют. Только тень пускают на свою фирму.
Чем больше будет народа меня поддерживать, тем больше шанс получить разъяснения. Мне кажется ничего плохого в этом нет.
Зачем было убивать столько постов в двух темах?
Кстати когда звонил в единую службу поддержки Евросеть, мне сказали что такого в принципе не может быть. Что так их фирма не ведет. Будем ждать какие будут приниматься меры!
[Ответ]
Arhange| 21:51 04.12.2007
Synastesia
Сообщение от :
Хм.. или меня глючит, или подпись вверху на баннере сначала была "Книга жалоб и предложений", а стало "книга отзывов и предложений". Значит жаловаться здесь запрещено. Можно и нужно писать только оды и похвалу.
а потом...спорим что Вас здесь так же могут потереть, так как большинство разговоров не относится к теме....
за антирекламу в средвствах массовой информации предусмотрена уголовная отвественность
[Ответ]
Arhange| 22:31 04.12.2007
Васильев, кто это антирекламой занимается? Просто мы требуем разъяснений от представителей фирмы, а они прячутся... Ничего плохого про них вроде не сказал и нигде не призывал не ходить туда.
Здесь также могу попереть. И вообще можно любого кто здесь вычислить в 2 счета.
И в теме №2 даже заранее официального извинения попросил если что не так. Пусть дадут знать! Пока же модераторы ничего против не сказали и не предъявляли никаких притензий!!!
Они молча затерли ВСЕ темы и все. Объяснения НЕТ!
[Ответ]
Васильев 22:43 04.12.2007
Ну хватит уже тема себя изжила...что вы заладили евросеть..Евросеть...В Российском законодательстве Вы предъявляете претензии продавцу, а именно юридическому лицу. У Вас ООО "Выставка Мобильной связи р Воронеж". Вот и предъявляйте им свои претензии. причем тут Евросеть?????
Тем более Вам ответили, что это общество не зарегестрировано по адресу Плехановская,13 и где оно находится не известно.
А вы начинаете уже кливетать на совсем другое юридическое лицо, которое сейчас выступает под брендом Евросеть.
[Ответ]
Васильев 22:44 04.12.2007
То что затирают темы...с вами я солидарен...я бы на их месте после ответа их просто закрывал..
[Ответ]
Arhange| 22:48 04.12.2007
Васильев, зарегистрированно, но фактическое местоположение неизвестно.
Тема полностью себя еще не изжила. 3 дня на рассмотрение пообещали в Москве. ЖДУ!
Притензий у меня как таковых и нет. А то бы я давно возместил все убытки. Просто хочется выяснить как такое получилось? Как под брендом Евросети осуществляла деятельность фирма, да еще и в центре Воронежа? Евросеть ничего не знала? Почему чек с эмблемкой евросети, а печать в чеке другая?
Когда мне дадут разъяснения на все мои вопросы - успокоюсь. Может я помогу целую банду раскрыть, которая втюхивала вот так вот телефоны. Почему тогда Евросеть должна страдать от "пиратов"??
[Ответ]
Васильев 22:51 04.12.2007
тогда ждите...я в предыдущей ветке пока не стерли приводил пример...была одна фирма...потом пришла другая и все купила..
[Ответ]
Archy 22:52 04.12.2007
Сообщение от Васильев:
я бы на их месте
видно лучше быть на своем...
а по сабжу ход конечно интересный, под вывеской бренда(праводержатели которого естественно ничего не имеют против) работают рога и копыта.., всю серую/востановленную продукцию - туда, как здорово...
подождем что рсс скажет...
[Ответ]
Трюхан 23:34 04.12.2007
Сообщение от Васильев:
за антирекламу в средвствах массовой информации предусмотрена уголовная отвественность
Это как так,дяденька?
Сказал,что ЕС говно и посодють сразу?
[Ответ]
Васильев 00:54 05.12.2007
Сообщение от Трюхан:
Это как так,дяденька?
Сказал,что ЕС говно и посодють сразу?