gnuxa, все неудачники спешат назвать неудачниками других, пока на них самих не обратился взор. Даже если ты будешь меня так неумело подкалывать, тебе все равно не дадут.
Телепат, тоже мне... [Ответ]
gnuxa 00:02 04.12.2007
Ньёрд, не грусти....всё образуетЬся....может тебе в ночную смену поработать устроитЬся....комплексы поборишЬ свои....
[Ответ]
Ньёрд 00:13 04.12.2007
gnuxa, тебя уволили что ли?
Не, спасибо. Попросись обратно, может возьмут. А то тебе придется признать себя неудачником и убиться.
[Ответ]
Ньёрд 00:14 04.12.2007
gnuxa, нас здесь только двое? Я так не играю, думал на публику шутки шучу... [Ответ]
Regard 00:19 04.12.2007
Сообщение от Ньёрд:
думал на публику шутки шучу...
Да не беда - публика выспится и завтра оценит
А меня бы слегка напрягало, но не то что она зарабатывает больше, а то, что я - меньше. [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:11 04.12.2007
Сообщение от APOLINARIA:
Вот интересно, как ваши молодые люди относятся к тому что вы получаете больше чем они?
прям утверждение такое, будто у всех поголовно так [Ответ]
КошкаЮ 11:18 04.12.2007
по сабжу - "нормальные" вида не покажут, но то что заденет это факт.
[Ответ]
Koyaanisquatsi 11:21 04.12.2007
Сообщение от APOLINARIA:
Вот интересно, как ваши молодые люди относятся к тому что вы получаете больше чем они? бесятся или нормально реагируют, а может завидуют? Да и вообще может ли завидовать МЧ удачам на работе всё же любимый человек как никак.. Расскажите и поделитесь опытом
Ровно отношусь. С чево беситса и чему завидовать то? Завидовать тут можно только себе. Если кто то беситса, то пусть отправляет свою подругу жизни на другую работу либо ищет другую работу себе. Мы ведь не за деньги любим. Раньше я получал больше и што теперь.
А если уж кого то это совсем душит, то пусть девушка договорится на работе что б ей просто платили зарплату поменьше.)))))))))))
[Ответ]
Sandy 11:26 04.12.2007
вот те кто завидуют - те реально закомплексованные неудачники.. радоваться надо за то что у твоего любимого человека все получается...
[Ответ]
Masian 11:28 04.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
по сабжу - "нормальные" вида не покажут, но то что заденет это факт.
И начнут предпринимать какие-то действия, чтобы повысить свое материальное состояние.
[Ответ]
КошкаЮ 11:30 04.12.2007
Masian, а как же, ибо нормальный всегда захочет быть выше)) но ни слово ни намеком...а просто потом как бы случайно нашел работенку круче.)))
[Ответ]
Koyaanisquatsi 11:32 04.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Masian, а как же, ибо нормальный всегда захочет быть выше)) но ни слово ни намеком...а просто потом как бы случайно нашел работенку круче.)))
КошкаЮ, расти нужно над собой, а не над любимым человеком. А насчёт поиска работы покруче согласен.
[Ответ]
gnuxa 11:33 04.12.2007
Сообщение от Masian:
И начнут предпринимать какие-то действия, чтобы повысить свое материальное состояние.
+много......так сказать стимул для стремления....быть первым...а вообще мужчина-добытчЕк и должен он добывать....а не ныть....
[Ответ]
Flyfisherman 11:35 04.12.2007
Вообщето семья это впервую очередь ЭКОНОМИЧЕСКИЙ союз двух людей.
С общим бюджетом, поэтому чем больше денег тем лучше те кто завидует убейтесь!
ЗЫ и не надо ща про ЛЮБОВЬ, любовь штука ненадежная....
[Ответ]
gnuxa 11:36 04.12.2007
Сообщение от Sandy:
вот те кто завидуют - те реально закомплексованные неудачники.. радоваться надо за то что у твоего любимого человека все получается...
чему радоваться....то что любимая приносит денег....а мужик её по дому убИрает...стирает....готовит.....мля....мужчин потИхоньку смещают...не Сдоровая тенденция....матриархат какойта.....и все говорят зависть зависть...да какая зависть....если эт здравый смысл...то что мужчина должен приносить бабло......в противном случае семья такая развалиться нах... рано или поздно...и как сказал Flyfisherman, любофь чтука не надёжна......
[Ответ]
Koyaanisquatsi 11:39 04.12.2007
Сообщение от gnuxa:
Сообщение от Sandy:
чему радоваться....то что любимая приносит денег....а мужик её по дому убИрает...стирает....готовит.....мля....мужчин потИхоньку смещают...не сдоровая тенденция....матриархат какойта.....
gnuxa, тут ты правильно написал, только к этим словам Sandy твои как то не относятся.
[Ответ]
Masian 11:49 04.12.2007
Сообщение от gnuxa:
....мужчин потИхоньку смещают...не Сдоровая тенденция....матриархат какойта.....
Ды кто ж вас трогает-то? Никто не смещает - сами просто ленитесь часто, а тетки стали пробивные и начали понимать, что надеяться можно только на себя. Вот отсюда и т.н. матриархат. Просто надо быть активнее, увереннее и позиции укрепятся.
[Ответ]
gnuxa 11:49 04.12.2007
Koyaanisquatsi, читай посты выше......и поймешь....то тут индивидумы говрят
Сообщение от Ньёрд:
Если бы я зарабатывал меньше, я делал бы больше всего по дому.
мол я неудачник...но зато по дому всё делаю.....но непрально это...мужчина стремится должен....а баба-хозяйка....меня так учили....
[Ответ]
gnuxa 11:51 04.12.2007
Сообщение от Masian:
Ды кто ж вас трогает-то? Никто не смещает - сами просто ленитесь часто, а тетки стали пробивные и начали понимать, что надеяться можно только на себя. Вот отсюда и т.н. матриархат. Просто надо быть активнее, увереннее и позиции укрепятся.
дык я о томже.....но многие говорят и думают както-так
Сообщение от Ньёрд:
Если бы я зарабатывал меньше, я делал бы больше всего по дому.
и заидовать тому что я мужчина и я не могу содержать семью свою..любимых своих.....а моя женщина получает в 5 раз больше....а я лентяй.....и мне пох на это....куда все катитЬся(
[Ответ]
Flyfisherman 11:54 04.12.2007
gnuxa, кстати работа по дому ничуть не легче чем просто РАБОТА...
Ну это так для размышления.
[Ответ]
sparky3000 11:54 04.12.2007
Сообщение от gnuxa:
мужчина стремится должен....а баба-хозяйка....меня так учили....
домостроя начитался? Это ж трехвековой боян!
[Ответ]
gnuxa 11:55 04.12.2007
Flyfisherman, я подерживаю......но нельзя этим успокаивать себя.... поддерживаю...что надо помогать своей любимой во всем...но не забывать основную цель....добытчИк....
[Ответ]
gnuxa 11:58 04.12.2007
мнеб былоБ реально стрёмно...если моя пассия зарабатывала.....больше чем я......не путать с завистью....
[Ответ]
red-mimi 11:59 04.12.2007
по теме-блаблабалбалбалалабалалбалаблабалалбалаблабалбалба лабалбалаблабалбалаабалалблблаааааааааааааааааа
[Ответ]
Dmitry1980 12:07 04.12.2007
Сообщение от gnuxa:
мол я неудачник...но зато по дому всё делаю.....но непрально это...мужчина стремится должен....а баба-хозяйка....меня так учили....
Переучиваться пора. Да, и эта, китайский учи, скоро тоже пригодится )
[Ответ]
Dmitry1980 12:08 04.12.2007
Сообщение от red-mimi:
по теме-блаблабалбалбалалабалалбалаблабалалбалаблабалбалба лабалбалаблабалбалаабалалблблаааааааааааааааааа