Вот интересно, как ваши молодые люди относятся к тому что вы получаете больше чем они? бесятся или нормально реагируют, а может завидуют? Да и вообще может ли завидовать МЧ удачам на работе всё же любимый человек как никак.. Расскажите и поделитесь опытом
[Ответ]
Сообщение от APOLINARIA:
Вот интересно, как ваши молодые люди относятся к тому что вы получаете больше чем они? бесятся или нормально реагируют, а может завидуют? Да и вообще может ли завидовать МЧ удачам на работе всё же любимый человек как никак.. Расскажите и поделитесь опытом
Не по теме - предлагаю расстреливать тех, кто пишет сокращение МЧ.
По теме - а что должно расстраивать? Ну зарабатывает больше и пожалуйста, главное, чтобы на деньгах не была помешена, как это обычно бывает у писнэс вумен.
[Ответ]
Ispanka 21:51 03.12.2007
APOLINARIA, да нельзя такое тут обсуждать, иначе прибегут из темы про меркантильных девок опасные субъекты.
[Ответ]
Юджин 21:51 03.12.2007
Думаю не то,чтобы бесятся,но неприятный осадок есть.
Хотя многие этого могут и не показывать-даже скрывать.
Но всегда есть осадок неприятный.Как же так,девушка зараюатывает больше?!
Мне и самому было неприятно,но что же теперь,кидать,заканчивать отношения только из-за этого?-нет.
[Ответ]
Ispanka 21:51 03.12.2007
Сообщение от Dmitry1980:
главное, чтобы на деньгах не была помешена, как это обычно бывает у писнэс вумен.
Знаю бывает такое например сидит девушка не работает (ну в поисках) парень давит на неё иди иди хватит сидеть, в итоге она находит работу всё вроде хорошо и прекрасно, и вдруг ему уже что-то начинает не нравится, то график не тот то зарплата, а потом выясняется что вообще сидела бы ты лучше дома. Почему так происходит?
[Ответ]
по теме....еси тёлка больше мну зарабатывает...я бы убился сразу.....ибо неудачник......
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:11 03.12.2007
Сообщение от APOLINARIA:
Знаю бывает такое например сидит девушка не работает (ну в поисках) парень давит на неё иди иди хватит сидеть, в итоге она находит работу всё вроде хорошо и прекрасно, и вдруг ему уже что-то начинает не нравится, то график не тот то зарплата, а потом выясняется что вообще сидела бы ты лучше дома. Почему так происходит?
Сообщение от APOLINARIA:
Сообщение от Ньёрд:
я делал бы больше всего по дому.
её труселя стирал-бы....лифчики...полы мылбы....??настояЩий мужих!!!!!тёлки не упустите....работать не хочет....но стирка уборка жратва...всё сделает......
[Ответ]
APOLINARIA 23:22 03.12.2007
gnuxa, сам то по дому наверно не черта не делаешь
[Ответ]
gnuxa 23:25 03.12.2007
APOLINARIA, от чегоже...прихожу с работы...и носки бросаю хде мну захочетЬсю........вношу свою лепту так сказать.....
[Ответ]
Ньёрд 23:26 03.12.2007
gnuxa, да, я, к счастью, все умею делать сам, без посторонней помощи. Самостоятельный. Могу и любимой помочь, если у нее другие дела, мне не тяжело.
[Ответ]
Сообщение от Ньёрд: gnuxa, пожалеть ее надо, рабыня наверно.
ага....рабыня-изаура.....кстать все неудачники говорят...мол я бабла мало зарабатываю зато любофь моя я по дому всё делаю.....трусЕля воон видишь твои все выстирал.....полы помыл....туалет вылизал.....у мну много времени свободного.....
[Ответ]