Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>Возможно ли все вернуть?
Таня М. 22:34 03.12.2007
Али$ка, а может он не хочет ее обижать своими объяснениями....мож он чувствует ся виноватым..... [Ответ]
Нютка 22:35 03.12.2007

Сообщение от Али$ка:
Не надо никому трепать нервы, надо всё спокойно обсудить, без слёз и соплей, просто девушка тоже имеет право знать в чём она случилась быть неправой, уходить без объяснений - это очень по-свински, имхо. И если мужик после этого думает, что он поступил очень красиво, и нереально круто, то он полное чмо.

Али$ка, иногда говорить ничего не надо...никто ни в чем не виноват..просто все прошло у него к ней, и все..... Как это объяснишь? Никак...... Ей просто надо успокоится и пережит все это. Иногда слова-это лишнее........ [Ответ]
Таня М. 22:37 03.12.2007

Сообщение от Нютка:
слова-это лишнее........

чаще всего.....................
не стоит опускаться до выяснения причин разрыва.............. [Ответ]
magadan 22:41 03.12.2007

Сообщение от Финик:
Вобщем у меня ко всем тут присутствующим есть 1 вопрос. перед этим немного объясню суть проблемы: вобщем встречалась 1 моя знакомая с парнем около 7 месяцев. сейчас они по непонятным для всех причинам разошлись. так вот вопрос: Как вернуть молодого человека, который ничего не объяснил, но до расхода постоянно клялся в любви? она его чень сильно любит.
помогите.

если это случилось не с тобой - то просто не лезь, пусть сами разберуться, возможно ты чегото не знаешь [Ответ]
Ньёрд 22:43 03.12.2007
ИМХО, объяснить причину ухода просто необходимо, чтобы у девочки не было напрасных иллюзий.
Я считаю, что надо предложить ему разговор. [Ответ]
Али$ка 22:45 03.12.2007

Сообщение от Нютка:
Али$ка, иногда говорить ничего не надо...никто ни в чем не виноват..просто все прошло у него к ней, и все..... Как это объяснишь? Никак...... Ей просто надо успокоится и пережит все это. Иногда слова-это лишнее........

Конечно он виноват. Типа, объяснись - а потом вали на все четыре стороны. Уйти без слов - один из признаков трусости. Когда человек не может дать объяснений своим же поступкам - это уже его личная вина,его и ничья больше. Потому что откуда девушке узнать что у него там что-то к ней прошло? И с какой стати она должна успокаиваться? Мб он узнал, к примеру, что он смертельно болен и просто хочет расстаться с девушкой, чтобы потом ей не было хуже...дурацкий пример,но всё же. Таких можно придумать тысячу и больше...Откуда ей это знать? Слова никогда не лишние. Молчание в отношениях - удел неудачников. [Ответ]
Димсон 22:46 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
Я считаю, что надо предложить ему разговор.

не особо-то он и хочет идти на этот разговор [Ответ]
Али$ка 22:47 03.12.2007

Сообщение от Таня М.:
Али$ка, а может он не хочет ее обижать своими объяснениями....мож он чувствует ся виноватым.....

кстати, ощущение вины никаким образом не снимает с него ответственности [Ответ]
Таня М. 22:47 03.12.2007
Али$ка, а ответственность за что? [Ответ]
Али$ка 22:49 03.12.2007
Таня М., за свои поступки =/ [Ответ]
Таня М. 22:50 03.12.2007
Али$ка, ну конечно...он во всем виноват..........только он один..........зато все остальные такие хорошие................ушел молча...так, как захотел...это его право и его выбор......... [Ответ]
Нютка 22:50 03.12.2007

Сообщение от Али$ка:
Конечно он виноват.

Али$ка, иногда никто не виноват!!!! Никто!!! И выяснять это бесполезно....... Разговоры ничего не дадут Будет от них только хуже! [Ответ]
Димсон 22:52 03.12.2007

Сообщение от Таня М.:
а ответственность за что?

согласен. за что он должен отвечать? [Ответ]
Ньёрд 23:11 03.12.2007
Понравился пример про болезнь))) Действительно, мало ли какие обстоятельства бывают... [Ответ]
Али$ка 23:16 03.12.2007
Знаете, это что-то вроде того, подобрали щенка на улице, прожил он с вами год, а потом вырос он, стало неинтересно с ним, его взяли завели в лес и убежали. А ЧТО??!?!? ЧТО ТАКОГО-ТО???!!! Просто он надоел, кто здесь виноват?! Я что ему что-то плохое сделал, я же его целый год кормил!!

Мы в ответе за тех кого приручаем и за тех, с кем близко общаемся и кто нам доверяет. Нельзя так делать, блин =/ [Ответ]
Нютка 23:20 03.12.2007
Али$ка, ты не сравнивай.....животное и девушку.... это несколько разные существа, так сказать..... Знаешь выражение, сердцу не прикажешь........ Что можно сделать человеку, если у него прошли все чувства...из жалости все равно оставаться вместе с этой девушкой??????? Тебе самой то будет не противно в такой ситуации??????????????
Может просто сама ты не попадала в такую ситуацию...........когда-нибудь ты поймешь, что слова иногда не нужны..........совсем не неужны [Ответ]
Таня М. 23:21 03.12.2007
Нютка, а кричать так могут те, кто слишком близко с таким счастьем не столкнулся...ИМХО... [Ответ]
Нютка 23:22 03.12.2007

Сообщение от Таня М.:
а кричать так могут те, кто слишком близко с таким счастьем не столкнулся...ИМХО...

+ многа......... [Ответ]
Ньёрд 23:24 03.12.2007
Я бы хотел знать причину, чтобы по-возможности корректировать свое поведение в дальнейшем, избегать ошибок, лучше узнать себя. [Ответ]
Нютка 23:25 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
Я бы хотел знать причину, чтобы по-возможности корректировать свое поведение в дальнейшем, избегать ошибок, лучше узнать себя.

Ньёрд, а если этой причины нет?????????????????????????
Просто чувства ушли......... [Ответ]
Ньёрд 23:30 03.12.2007
Нютка, ну я же не узнаю, просто ушли чувства или непросто, пока не поговорю... [Ответ]
Нютка 23:36 03.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
Нютка, ну я же не узнаю, просто ушли чувства или непросто, пока не поговорю...

Ньёрд, понимаешь......если начать говорить, что просто чувства ушли......то начинаются такие вопросы.....а чтобы было если............... А это уже станет какой-то навящевой идеей.... Лучше просто разойтись....ушли от тебя молча..значит так надо, значит так лучше......... Никогда не надо пытаться вернуть то что уже ушло.....пусть будет больно, очень больно....но такова жизнь...
И это пройдет.
Если от тебя ушли не надо это воспринимать, что ты во всем виноват(а).... [Ответ]
Таня М. 23:37 03.12.2007
Ньёрд, люди встречаются-расстаются.............................это закономерно.............лучше уж не знать многого......... [Ответ]
Али$ка 23:47 03.12.2007

Сообщение от Нютка:
Али$ка, ты не сравнивай.....животное и девушку.... это несколько разные существа, так сказать..... Знаешь выражение, сердцу не прикажешь........ Что можно сделать человеку, если у него прошли все чувства...из жалости все равно оставаться вместе с этой девушкой??????? Тебе самой то будет не противно в такой ситуации??????????????
Может просто сама ты не попадала в такую ситуацию...........когда-нибудь ты поймешь, что слова иногда не нужны..........совсем не неужны

Никто не говорит про оставаться из жалости. Надо просто сказать, что уходишь. Причину, опять-таки, ОЧЕНЬ желательно. Недасказанность порой людей до психический расстройств доводит. И, кстати, про животных и девушек. Действительно разные существа, потомк что собака не в состоянии понять, почему она вдруг ни с того ни с сего надоела, а девушка (нормальная, думаю тут глупо говорить про глупую, со стреднестатическими мозгами) В СОСТОЯНИИ. И объяснение нужно! [Ответ]
Ньёрд 23:59 03.12.2007
Все ваши доводы прекрасно понимаю, но тем не менее предпочитаю все знать. Моя психика достаточно устойчива. [Ответ]
Таня М. 00:00 04.12.2007
Ньёрд, твоя-да............а вот женщины склонны к истерикам и т.п. и психика у них слабее........ [Ответ]
Нютка 00:02 04.12.2007

Сообщение от Ньёрд:
Все ваши доводы прекрасно понимаю, но тем не менее предпочитаю все знать. Моя психика достаточно устойчива.

Ньёрд, хорошо. К тебе приходит твоя любимая девушка и говорит: "Я тебя больше не люблю! Просто чувство ушло" Твоя реакция [Ответ]
Ньёрд 00:08 04.12.2007

Сообщение от Нютка:
Ньёрд, хорошо. К тебе приходит твоя любимая девушка и говорит: "Я тебя больше не люблю! Просто чувство ушло" Твоя реакция

Предложу пожить недельку-две раздельно, чтобы все обдумать, а потом встретимся и спокойно поговорим. Ведь если она ко мне равнодушна, то не будет убиваться и бояться разговора. А если она сильно нервничает или избегает меня, значит чувства еще какие-то есть - буду узнавать, исправлять ошибки, искать способы ее вернуть. [Ответ]
V-Ira 20:42 04.12.2007
насчет "возможно ли все вернуть?"
очень сложный вопрос....
Поддерживаю позицию, что молодой человек просто ОБЯЗАН рассказать что и как.
Красиво уйти не получится никак. Прошли чувства, появилась другая, принял стороны ненавидящей тебя родни, уезжает - любую из этих причин нужно озвучить.
Почему молодые люди такие сильные "в отношениях и без" ведут себя как трусы при расставании?
Что за ответы "я не знаю". Или, еще лучше, уйти ничего не сказав, и не отвечать на звонки.
Имхо, бред. Особенно, когда были длительные отношения.

И удивляюсь, какие есть циники = ) Ведь первыми советами были той девушке - пусть смирится, пострадает.
Бесчеловечно как-то [Ответ]
Али$ка 20:53 04.12.2007
V-Ira, полностью поддерживаю, я ваще вчера в шоке была от советов этой темы =/ [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх