Дела семейные>Как и где вы познакомились со своей второй половиной?
-M- 16:56 05.12.2007
Познакомились на тренинге.
И с первого взгляда поняли, что будем вместе...
Все незнакомые вначале предполагают, что мы - брат и сестра: так мы похожи...
[Ответ]
Блудный 17:01 05.12.2007
Честное слово, сначала переспали, потом познакомились!
Причем я у нее первый был.
[Ответ]
Точка 17:25 05.12.2007
В одной компании летом гуляли..причём целый меся я не подозревала что нравлюсь ему а он оказывается всё ждал....меня....я с другим парнем встречалась...дождался млин..
[Ответ]
Финик 00:54 08.12.2007
не поверите! я познакомилась со своей 2 половинкой в сети ДС++
это инет. так что вот так
[Ответ]
Rosie 12:08 08.12.2007
Сообщение от Финик:
я познакомилась со своей 2 половинкой в сети ДС++
Увидел ее у брата на фотографии. Теперь она на моих фотографиях.
[Ответ]
SLS-81 18:31 11.12.2007
На день город пять лет назад.
Меня покорили его глаза(до сих пор балдею)и то как он смотрел на меня, а потом мы проговорили до утра на балконе как-будто знали друг друга много лет.
[Ответ]
В каждой семье есть своя романтическая история первого знакомства и женитьбы или замужества.Интересно,как вы познакомились с мужем(женой)?Расскажите!
[Ответ]
kompromiss 20:51 29.01.2009
ariadna, напиши свою
У тебя ж их было две )))
[Ответ]
ariadna 21:01 29.01.2009
kompromiss, подожду,пока большинство выскажется))
[Ответ]
Flyfisherman 08:42 30.01.2009
Как апсолютно неромантичный чел стал искать девушку ПОБЛИЖЕ к месту проживания чтоб далеко не мотаться, когда провожать. Нашлась в соседнем доме живем до сих пор.
[Ответ]
С мужем не было романтической истории, с другими была,а с ним как-то нет )))
Он был хулиган и прогульщик, а я пятерошница.
После его академки мы стали учиться в одной группе, но я его не замечала. Потом он побил одного урода, который был в 2 раза больше его, и я обратила на него свое внимание и на ближайшем сборище группы того... поцеловала...
Пару месяцев изводила: приходила-уходила. Закончилось все тем, что я объявила ему, что никогда его девушкой не буду, ибо он ваще не мой типаж, а будет у нас только голый секас.
НУ что еще надо парню в 23 года? Он был очень рад))))
С тех пор прошло много лет.
Зы:Если б на первом курсе мне кто-нибудь сказал, что я буду носить его отвратительную фамилию и рожу ему сына??? Да я.. да я..
[Ответ]
родился вместе с ней 7 сентября 1974 года в Нижнедевицком роддоме.. с тех пор живу...
[Ответ]
scanNE® 09:43 30.01.2009
Sandy, романтично ничо не скажешь))))))))))
[Ответ]
Sandy 09:49 30.01.2009
Сообщение от scanNE®:
романтично ничо не скажешь)
в последнее время все более цинично... впрочем пока я от себя уходить не собираюсь.. мне и так нравицца...
[Ответ]
scanNE® 09:56 30.01.2009
Sandy, да лана те)
жисть - она как топор, чем ближе к завершению скульптура нашего я, тем она проще и гротекснее. все напускное отрубается. имхо так
[Ответ]