Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Между нами, девочками>Случай из жизни
mamont07 09:43 29.11.2007

Сообщение от V-Ira:
самостоятельно выносила/родила/воспитывает/обеспечивает ребенка

это происходит всегда!!!!! независимо от наличия мужа/мужчины рядом. Папы редко так уж воспитывают своих детей, обеспечить могут просто не все -тупо давать деньги я не отношу к этому. а выносить /родить - такого я вообще не встречала... [Ответ]
Нютка 09:45 29.11.2007

Сообщение от Kamelia:
можно потерпеть пару лет, а если он совсем несносный будет, выгнать и устроиться на работу.

Kamelia, ты учти, что ребенок в 2 года уже многое понимает, значит тебе что-то не понравится и отца пошлешь далеко и надолго....а ребенку то что делать, он то не виноват, что привык к отцу и лбюбит его.... и получится

Сообщение от OksaNochka:
Ребенку сейчас два года, папаша опомнился так же после рождения. Она приняла его, типа ребенку нужен отце и что? Отцу было наплевать на ребенка, проводил от силы пару минут с ним... А потом все равно ушел...
Сейчас проходит МИМО своего ребенка, тот тянет к нему ручки, а он МИМО идет...
Ребенок страдает... Так может он лучше бы папу и не знал, такого папу???

[Ответ]
Kamelia 09:48 29.11.2007

Сообщение от mamont07:
это происходит всегда!!!!! независимо от наличия мужа/мужчины рядом. Папы редко так уж воспитывают своих детей, обеспечить могут просто не все -тупо давать деньги я не отношу к этому. а выносить /родить - такого я вообще не встречала...

выносить-родить конечно, нет, но иногда папы принимают большее участие в воспитании и уходе за ребенком. обычно это происходит в семьях, где мама намного моложе, чем отец. одна мне даже призналась, что первые 1-2 года воспринимала ребенка как куклу, и только потом в ней проснулся материнский инстинкт. [Ответ]
mamont07 09:48 29.11.2007
по теме.Точка, и всё равно ребёнку нужен отец. Когда он выростет, а может и раньше, он скажет "какой бы он ни был, но он - мой отец".......знаю по себе.
тем более, если парень вроде как выражает желание.
женщина всё равно будет всё делать самостоятельно, но и ей будет немного легче хоть в чём-то, и у ребёнка будет отец. Это важно, поверь [Ответ]
mamont07 09:49 29.11.2007

Сообщение от Kamelia:
иногда папы принимают большее участие в воспитании и уходе за ребенком.

иногда... [Ответ]
Kamelia 09:51 29.11.2007

Сообщение от Нютка:
Kamelia, ты учти, что ребенок в 2 года уже многое понимает

ты учти, что ребенок уже с первых дней хочет кушать.... а по поводу того, что писала Оксаночка, ну козел, ну что ж теперь сделаешь? [Ответ]
mamont07 09:54 29.11.2007

Сообщение от Kamelia:
ребенок уже с первых дней хочет кушать....

ну так я не поняла, парень предложил свою помощь? [Ответ]
КошкаЮ 10:00 29.11.2007

Сообщение от V-Ira:
КошкаЮ, простить то, что он не захотел ребенка? Простить. что она самостоятельно выносила/родила/воспитывает/обеспечивает ребенка? Простить?

и что? Мамонт правильно все ответила, полностью согласна - не мужское это дело по большей части. А то что он одумался и решил попробовать - это уже что-то. Но я бы сразу не пустила - проверила на сколько он оч этого хочет и готов. А еще лучше у нотариуса заключили бы договор, что независимо будем ли мы вместе или нет - отец будет проводить с дитем хотя бы 4 ч в субботу и воскресенье.

Сообщение от V-Ira:
читаю это и понимаю, что все-таки женщины - дуры

Что ж за привычка-то такая? Почему женщины позвонляют себя использовать?
сначала не нужен ребенок, потом нужен))
Парень отказался от ребенка еще до его рождения.

ты наверное кристально чистая, и в тебя не за что бросить камнем?
Если мч действительно все обдумал и взвесил, если готов - зачем себя (повторюсь - если чувства не умерли) и ребенка лишать его присутствия и заботы? Помните- ребенок - не собственность и решать за него нужно ли ему общество отца или нет - никто кроме ребенка не в праве ( если конечно же отец не маньяк/убийца/педофил/наркоман) Ребенок не д.б. орудием мести. [Ответ]
Sandy 10:08 29.11.2007
Особенно меня убивают в таких случаях фразы -"у ребенка должен быть отец" или "какой никакой а все таки мужчина" ...
А разговаривать с закомплексованными девочками выросшими без отцов и страстно цепляющимися за какого никакого а мужика - (основной лейтмотив - у ребенка должен быть отец) это отдельная тема...

а по теме... Желаю ей чтобы она еще встретила того кто ее полюбит и станет настоящим отцом этому ребенку... [Ответ]
mamont07 10:10 29.11.2007
да, конечно , надо себя уважать и всё такое....но вот эта гордость......
мама уже имеет ответственность за ребёнка и должна думать в первую очередь о нем, а не о своей гордости... [Ответ]
Kamelia 10:11 29.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Но я бы сразу не пустила - проверила на сколько он оч этого хочет и готов.

ой, а какие они шелковые после этого становтся.... [Ответ]
mamont07 10:13 29.11.2007

Сообщение от Sandy:
А разговаривать с закомплексованными девочками выросшими без отцов

мужчина вообще не имеет право судить женщину. Тебя воспитывали мама и папа? [Ответ]
Kamelia 10:19 29.11.2007
Sandy, я с отцом выросла, есче. [Ответ]
Masian 10:20 29.11.2007

Сообщение от Sandy:
Особенно меня убивают в таких случаях фразы -"у ребенка должен быть отец" или "какой никакой а все таки мужчина" ...

Применительно к данной истории. Сэнди, ознакомился с сабжем? Чувак захотел вернуться и признать малыша. Второе. Тут уже решать девушке - послать нах этого никакого мущина или принять... [Ответ]
Миша Ложкин 10:55 29.11.2007
Все мужуки-казлы! [Ответ]
Татка 11:11 29.11.2007
Ды,все мы,БЛИН,не без греха! [Ответ]
Точка 12:16 29.11.2007
История продолжается....этот парень встречается сейчас с другой девушкой....где то месяца 2...и теперь сам хочет ребёнка....стоит ли ему верить??? [Ответ]
Димсон 12:17 29.11.2007
правильный осеменитель. сейчас и другую обюхатит и сбежит [Ответ]
Masian 12:29 29.11.2007
Отличный квест! Мальчики, проходим, не толпимся!! [Ответ]
micropoozz 12:35 29.11.2007
Как тут не вспомнить слова замечательной песни группы «Не пара»!

Плач и смотри
Састараны.
Счастье босиком пакавру перед сном.
Плач и смотри:
У него глаза твои.
Еслибынитыыыыыыы мыбыбыли вдвоем… [Ответ]
Мармидоска 13:01 29.11.2007
дефка дура
ребенок не должен быть без отца
а его тоже можно понять, испугался и вся фигня,тем более всего месяц встречались.. [Ответ]
Masian 13:03 29.11.2007
micropoozz, картавишь, не "счастье", а "щастье". [Ответ]
Димсон 13:04 29.11.2007
Мармидоска, Аньк, а ты бы смогла переспать с малознакомым человеком? [Ответ]
Sandy 13:07 29.11.2007

Сообщение от Masian:
Сэнди, ознакомился с сабжем?

Ознакомился... предавший раз предаст и заново...
впрочем...

Сообщение от Точка:
этот парень встречается сейчас с другой девушкой....где то месяца 2...и теперь сам хочет ребёнка..

[Ответ]
Nadine Renee 13:15 29.11.2007
Точка, что дальше? [Ответ]
Solnechnaya 13:19 29.11.2007
Предохраняться надо было... [Ответ]
Гудвин 13:24 29.11.2007

Сообщение от Solnechnaya:
Предохраняться надо было...

Кстати, а ребеночек точно от него? [Ответ]
Solnechnaya 13:27 29.11.2007
Гудвин, хз..свечку не держала... ща он исчо на проведении экспертизы по установлению отцовства бу настаивать..знаем... недешевое удовольствие причем..а в конце концов все рно уйдет.. [Ответ]
o2 13:30 29.11.2007

Сообщение от OksaNochka:
уффф все страшное позади, дай объявлюсь...

Вообще-то все самое страшное впереди.

Сообщение от Kamelia:
я бы простила. хотя бы ради ребенка.

Так не бывает. Или простила бы, или ради ребнка. [Ответ]
Мармидоска 13:47 29.11.2007
Димсон, это вопрос в лоб
как говорят: не зарекайся
ситуация разная может быть)
ответила?)) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх