Sheriff, не думаю что с Вьетнамской визой трабл будет- отсылал фроляйн в отпуск на 2 недели, за сутки визу сделали
[Ответ]
DoctorExpert 21:25 11.12.2007
Air, именно этот отель я имел ввиду. От аэропорта - час лету - пролетит совершенно незаметно: если днем - весь полет будете через стекло рассматривать различные атоллы и просто восхищаться совершенно уединенной красотой природы.
[Ответ]
Air 16:13 12.12.2007
DoctorExpert,
Именно этот отель сейчас и рассматриваем на конец января. Был в нём?
[Ответ]
Air, да именно в этом отеле я встретил этот новый год. было классно.
[Ответ]
Sheriff 20:59 12.12.2007
DoctorExpert, только вот правда ли, что песок на Гане серенький, а большая часть набережной забетонирована?
Сообщение от :
До пляжа – две минуты, но пляж, прямо скажем, не впечатляет – мелко, песок илистый, плавают водоросли. В воду можно зайти с молов, но это конечно совсем не тот комфорт, который обычен на Мальдивах. Пляж – единственное разочарование, но из отеля дважды в день бесплатно возят купаться в чистейшую лагуну к коралловым рифам (дна там нет). ... Опять забегая вперед, скажу, что, исколесив по островам немало километров, я искал идеальный пляж для мамы, но так его и не нашел. Есть удачные заходы в воду, где часто плескаются мальдивские дети, но великолепных песчаных пляжей с огромным количеством чистейшего песка, которыми так славятся Мальдивы, на Адду вы не сыщете.
170*11 дней + перелёт - на двоих 2.000 долларов - примерно 95.000 р.
и
Отель Equator Village от Tрансаэро -11ночей/12дней по all inclusive - 51104 р. на человека. - итого чуть больше 100.000 р. Экономия прозрачна - или я не так что-то понял? [Ответ]
DoctorExpert 21:51 13.12.2007
Sheriff, да действительно. с пляжем достаточно не обчно. но места где есть именно песок есть. Есть места где и водорослей много, а есть места и без них. Мы брали байки и уезжали из отеля на один из островов и там были очень интересные места. с хорошим пляжем.
[Ответ]
Навигатор 16:44 14.12.2007
Сообщение от [Л@на:
]закрыли тайский офис Натали-турс.
бред какой-то, кто там чего позакрывал не знаю только что вернулся из Тая бронировал себе через Наташек, встретили разместили все ок,
У наташек принимающая сторона Тайцы, со схожем названием Натали что то там...
конечно для Тая, а в особенности для Пхукета вообще оператор не нужен, можно запросто забронировать отель по инету или вообще на месте определиться, за 1000 бат это около 750 рублей вас целый день будут возить по всему острову Пхукет.
[Ответ]
[Л@на] 19:46 14.12.2007
Навигатор, не знаю, сейчас ей еще письмо чиркану. Сама она там работает у Теза гидом, вот кипиш подняла, боялась, что и до него доберутся.
[Ответ]
И всё же - Бали, Шри-Ланка или Мальдивы - что предпочтительнее, если хочется экзотики, спокойного пляжного отдыха (чистый океан с минимумом волн), экскурсий? На конец января. [Ответ]
mia_from_here 14:07 21.12.2007
Air, хоть из перечисленного тобой была только на Мальдивах, по рассказам знакомых, посетивших Ланку и Бали, посоветую что-то из этих 2 стран, т.к. на Мальдивах, если ты не дайвер и не свежепоженившийся, скучновато.
[Ответ]
Air 14:15 21.12.2007
mia_from_here,
Абсолютно не дайвер, хотя сертификат для души получить можно, просто на мальдивах вроде как чистейший океан и белый песок, но реально смущает, что будешь больше недели торчать на острове.
[Ответ]
mia_from_here 14:19 21.12.2007
Сообщение от Air:
вроде как чистейший океан и белый песок
так и есть. запостила бы фотки - да нет под рукой.
Сообщение от Air:
будешь больше недели торчать на острове
там система такая: 1 остров - 1 отель, т.е. за его территорию ты не выйдешь, а острова там небольшие совсем, т.е. делать особо нечего. ну разве что на экскурсию в столицу (Мале) свозят, если "твой" остров недалеко от нее находится. но смотреть там (в Мале) совершенно нечего. а вот по Шри-Ланке, например, можно перемещаться, а не сидеть в 1 отеле - получается масса впечатлений.
[Ответ]
Кот Баюн 14:41 21.12.2007
на Бали чистейший океан и белый песок не получишь
[Ответ]
[Л@на] 19:36 21.12.2007
а что мешает подделаться под молодоженов? всегда так приятно устроит себе еще один медовый месяц=)))
[Ответ]
Air 17:26 13.01.2008
Всё - муки выбора позади, остаётся только немного подождать. [Ответ]