AishiDiho, подскажи какой-нибудь нормальный ДЦ в районе Бенуа и Нуса Дуа?
[Ответ]
Anko44 09:52 07.12.2007
Сообщение от AishiDiho:
В Эмиратах делать нечего вообще!
Собираюсь в январе в эмираты. Всвязи с этим вопросБ почему нечего делать?
[Ответ]
AishiDiho 10:03 07.12.2007
vi0, Надо посмотреть дома, помоему остались какие то материалы ДЦ в котором я был. Найду, тогда отпишу
[Ответ]
AishiDiho 10:15 07.12.2007
Сообщение от Anko44:
Собираюсь в январе в эмираты. Всвязи с этим вопросБ почему нечего делать?
Потому что это пустыня с достаточно брутальными арабами. Кроме как заливать глаза в отеле заняться там нечем.
Да, ну и температура в январе градусов 20.
[Ответ]
disjecta 10:35 07.12.2007
Aishidiho, спасибо за ответ. Я сама склоняюсь к Тайланду, только на Пхукет. А мне добрые люди советуют ОАЭ, говорят, что страна очень богатая, и там много чего интересного можно посмотреть. Кто-то даже рассказывал, что брал там машину напрокат и ездил по разным местам, "наслаждаясь" красотами страны.
[Ответ]
vi0 11:01 07.12.2007
disjecta, Тай однозначно лучше, особенно если Бангкок+острова.
[Ответ]
AishiDiho 11:04 07.12.2007
disjecta, Я так подозреваю, что "посмотреть" означает пошариться по магазинам Это можно сделать и в Москве. Ну там реально нечего смотреть[Ответ]
Milky Man 18:18 07.12.2007
Сообщение от vi0: disjecta, Тай однозначно лучше, особенно если Бангкок+острова.
Сообщение от vi0:
Где сейчас тепло и относительно недорого? Желательно с прямым авиаперелетом. Египет, Тай, Индию не предлагать.
Все "недорогие" варианты ты перечислил уже.
Я б ещё бюджетно Ямайку посоветовал... Но даже в бюджетном варианте важно, какой отель будет. Сколько звёзд, какое море (плавать в мелководье или в бассейне, или царапаться о кораллы, выплывая на глубину). Точнее, что хочется на отдыхе делать. Что важно: выпивка, море, девушки, дискотеки, ... [Ответ]
Air 18:32 07.12.2007
А что вы думаете по поводу Шри-Ланка? Если взять комбинированный тур - Шри-Ланка (7 дн.)/Мальдивы (4 дн.) катарскими или арабскими авиалиниями? Реально заинтересовал Цейлон...
[Ответ]
В Таиланде моя бывшая коллега работает гидом. Прислала срочную смску, сказала, что власти провели большой шмон и закрыли тайский офис Натали-турс. Так что будьте повнимательней при бронировании туров в Таиланд с выбором туроператора.
[Ответ]
vi0 22:29 07.12.2007
[Л@на], а разве у Натали есть тайский офис?
[Ответ]
[Л@на] 22:33 07.12.2007
vi0, ну работать совсем без офиса в другой стране сложно)
Конечно есть)
[Ответ]
Ispanka 22:35 07.12.2007
Сообщение от Air:
катарскими
недавно смотрела рейтинг авиакомпаний. Распределяли звёзды. Катарские входили в пятизвёздочные авиа. Аэрофолот в трёхзвёздочные. Авиакомпания Полёт не упоминалсь
Лети на Ланку, там красотень)
[Ответ]
vi0 23:20 07.12.2007
[Л@на], вообще-то, встречающая сторона, как правило, местная.
Ispanka, катарцы - отличная авиакомпания! Лучше них разве что эмиратские.
[Ответ]
Air 00:06 08.12.2007
Сообщение от vi0:
катарцы - отличная авиакомпания! Лучше них разве что эмиратские.
А мне казалось, что в одном ряду т.к. доплата по сравнению с аэрофлотом одинаково существенна.
[Ответ]
vi0 00:17 08.12.2007
Air, сужу по отзывам - сам эмиратами не летал. У меня сейчас две любимые компании - Thai Airways и Qatar Airways. Даже и не знаю, кому отдать пальму первенства.. Наверное катарцам - они выдают теплые носки, маску и беруши [Ответ]
[Л@на] 12:23 08.12.2007
Офис тезтура в Хургаде.
Как обстоят дела у Натали в Тае я не знаю, просто передала слова моей коллеги.
Изображения
увдел рекламу - новый год в сочях с 30.12.07 по 06.12.08 в тур входит развл. программа, банкет на 200 мест, экскурсии-хуюрсии, и фсе такое прочее за 8 рублей с рыла, катание на лыжах, сноубордах, санях, купнание в аквапарках и джакузи в стоимость невходят у кого какие мысли по этому поводу, стоит ли портить себе праздник или наоборот будет весело?
в городе надоело а за бугор денег жалко
[Ответ]
ОльгаG 22:05 08.12.2007
Маврикий сегодня показывали по ящику-понравилось.
[Ответ]
Ispanka 22:18 08.12.2007
Ангилья как вариант))) Малые антильские острова, карибское море.
[Ответ]
DoctorExpert 21:27 10.12.2007
Air, Мальдивы! прямой перелет. Главное остров по больше выбери, а то скучно будет, когда вокруг океан. Рекомендую остров Ган. Он самый дальний, самый крупны. Да еще и сертификат о пересечении экватора выдадут. Мальдивы есть до и после экватора бумажка - а на память висит. На новый год там классно. Если устанешь от отеля, можно километров за 15-20 снять маленький островок на пару суток. Ты и два персонала и никого вокруг. Причем, если ты осторовитян не позовеш, они не выдудт из хижины своей - правила. хоть голиком насайся. При них - низя! Масульмане.
Кстати картинка на верху темы - как раз мальдивская.
[Ответ]
Air 00:51 11.12.2007
DoctorExpert,
Лететь на Мальдивы в новый год слишком дорого - под 10-ку зелени, просто не потянем, а вот в конце января - интереснее, цены ниже а климат всё тот же. По поводу пересечения экватора думали - есть такой отель Equator Village - весьма интересная задумка с тем сертификатом о пересечении линии Экватора, но сам отель 3-х звёздочный, и уж очень долгий перелёт от аэропорта. По правде говоря, на момент планирования хотелось бы комбинированный тур - несколько дней Мальдивы и побольше Шри-Ланка. Я уверен, что это намного интереснее т.к. дайвингом мы с супругой не занимаемся, скучновато будет без экскурсий. Но всё это пока планы - получится, будет здорово. [Ответ]