Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежцы-Москвичи>Предложения о работе
Кастрюлька 20:08 24.03.2008
Сейчас есть одна уровня между CFO и бизнес-партнера. В такие компании CEO со стороны не ищутся. Давайте завтра в асе обсудим, сейчас не очень удобно... [Ответ]
Железный Болт 20:33 24.03.2008
Кастрюлька, а что, инглиш строго обязателен? а то я бы куда-нить перешел. сейлз,опыт работы более 7 лет, последнее время - КАМ по сетям,опыт работы со всеми крупными ритейлерами Москвы и России. [Ответ]
iza_shniperson 08:30 25.03.2008

Сообщение от vi0:
Как правило, не бывает абаперов под конкретный модуль - в цене универсалы.

Ну почему же не бывает. Если под конкрентый модуль писал то значит знаешь все нужные ФМ от него.
Думаю со временем перейти в настройщики, а для этого нужно на конкретном модуле специализироваться а не быть "на все руки от скуки".
[Ответ]
Кастрюлька 08:35 25.03.2008
я неоднократно писала, что лучше в асю стучаться. Железный Болт, я узнаю у коллеги, но всё зависит от з/п ожиданий. [Ответ]
mia_from_here 08:44 25.03.2008

Сообщение от Кастрюлька:
лучше в асю стучаться

аськи, вестимо, не у всех разрешены [Ответ]
Кастрюлька 14:18 21.05.2008
Кто-нибудь работал когда-нибудь в Металлоинвесте? Или С Металлоинвестом?
Общие сведения мне не нужны, сама всё знаю, интересно - что внутри...

P.S. Чё-то тишина такая у вас сегодня... [Ответ]
Setevik 15:28 21.05.2008
Кастрюлька,

Natalie (16:25:34 21/05/2008)
вообще все металлокомпании - это ворье и соответственно подставы сплошь и рядом .... но рискнуть можно

N_Pavel (16:26:01 21/05/2008)

N_Pavel (16:26:12 21/05/2008)
та всё плохо?

Natalie (16:26:20 21/05/2008)
грязно

Natalie (16:26:30 21/05/2008)
вообще металл - грязный бизнесс [Ответ]
Bo4inskii 19:30 07.07.2008

Сообщение от Setevik:
Natalie (16:26:30 21/05/2008)
вообще металл - грязный бизнесс

я бы сказал опасный,

Сообщение от Кастрюлька:
Кто-нибудь работал когда-нибудь в Металлоинвесте? Или С Металлоинвестом?

с Металлинвестом пересекаюсь только по админке, а зачем ??? ) [Ответ]
malina18 11:36 14.01.2009
Ситуация: семья воронежская, девочка учится в Москве. Нужна женщина, чтобы проживала вместе с девочкой, вместе с ней вела домашнее хозяйство (важно, чтобы девочка тоже участвовала), гуляла её, проверяла уроки, следила за гигиеной и нормальным питанием.

Есть несколько вариантов, приемлемых для нас:

1. Мама из Воронежа, у которой дети учатся или живут в Москве.
Проживание, питание и проезд до Воронежа в каникульное время оплачиваем. + оклад - по договоренности.

2. Москвичка, которая сдает свою квартиру, живет с девочкой в Москве.
Условия все те же.

3. Женщина из ближайшего подмосковья, которая будет жить и работать в Москве в очень приличных условиях.

Это так - на вскидку несколько вариантов. Рассмотрим любые другие.

Если есть какие-то знакомые, заинтересованные - пишите в личку,
или по тел: 8-920-426-26-20 Марина.

ДЕло важное - сами понимаете - ребенок, поэтому очень внимательные будем к морально-нравственным качествам женщины. [Ответ]
malina18 17:17 14.01.2009
AcidMan, Девочке 15 лет.

Тоныч, буду очень благодарна за помощь. [Ответ]
Кастрюлька 12:38 02.02.2009
А нет ли среди форумцев специалистов по Axapta? А то мне такого срочна нада...
Не руководителя проекта, а так... средний уровень - 1-2 года опыта работы в Axapta каким-нибудь консультантом в проектной команде компании-заказчика или интегратора... Позиция будет очень привлекательна названием - Системный аналитик Axapta по штатке и, думаю, не обидим по зп. [Ответ]
Anatolliy 12:50 02.02.2009
Есть на примете только дорогие маркетологи и коммерсы [Ответ]
Кастрюлька 13:09 02.02.2009
Не, таких сейчас много и на рынке, да и у нас...
Еще помогаю девочке найти дорогого главбуха с МСФО, SAP, profound English, из производства желательно, если есть кто знакомый - пишите. Буду рада помочь людям встретиться. [Ответ]
iza_shniperson 13:11 02.02.2009

Сообщение от Кастрюлька:
А нет ли среди форумцев специалистов по Axapta? А то мне такого срочна нада...
Не руководителя проекта, а так... средний уровень - 1-2 года опыта работы в Axapta каким-нибудь консультантом в проектной команде компании-заказчика или интегратора... Позиция будет очень привлекательна названием - Системный аналитик Axapta по штатке и, думаю, не обидим по зп.

был у нас один, но он давно на форуме не появляется [Ответ]
AcidMan 14:35 02.02.2009

Сообщение от Кастрюлька:
найти дорогого главбуха

насколько дорогого? от 12койро готовы платить? [Ответ]
Кастрюлька 14:49 02.02.2009
Думаю, нет. Ни один главбух ни одной корпорации этих денег не стоит. [Ответ]
AcidMan 15:35 02.02.2009

Сообщение от Кастрюлька:
Ни один главбух ни одной корпорации этих денег не стоит

не пори чушь. если нет опыта работы с топ-менеджментом, нечего тогда и пытаться этим заниматься. а то выглядишь совершенным посмешищем. кстати, указанная мной сумма, это обязательный чистый фикс нетто. а вообще-то на таких должностях подразумеваются еще и бонусы, которые могут солидно перекрывать зп. [Ответ]
Кастрюлька 15:48 02.02.2009

Ну-ну... топ-менеджер... А вообще-то главбухи никогда к топ-менеджерам не причислялись, если только это не семейный бизнес численностью 10 человек...
[Ответ]
AcidMan 15:54 02.02.2009

Сообщение от Кастрюлька:
А вообще-то главбухи никогда к топ-менеджерам не причислялись

спасибо. повеселила...
p.s. ради прикола советую немного поизучать Российское законодательство. откроешь для себя много интересного. заодно, надеюсь, немного поумнеешь...
p.p.s. теперь понимаю, почему все так не любят КА
[Ответ]
Anatolliy 16:07 02.02.2009

Сообщение от AcidMan:

не общаюсь с российскими КА это принцип [Ответ]
Кастрюлька 16:15 02.02.2009

Сообщение от AcidMan:
спасибо. повеселила...
p.s. ради прикола советую немного поизучать Российское законодательство. откроешь для себя много интересного. заодно, надеюсь, немного поумнеешь...

Поговорить не с кем?
Со мной поддерживают связь очень многие из тех, с кем я встречалась, работая в КА, также и я всегда могу им позвонить и попросить рекомендации.
Советую не лезть во все темы, смешно выглядит... Спорить с человеком, который считает себя мегапрофи везде и всегда, считаю недостойным своего уровня. Извините, что больше не поддержу беседу...
Спасибо тем, кто дал рекомендации по Axapta consultant.
[Ответ]
AcidMan 16:34 02.02.2009

Сообщение от Кастрюлька:
Поговорить не с кем?

ну почему же? просто думал, что у тебя там действительно стоящая вакансия, хотел свою хорошую знакомую порекомендовать... а оказалось, что мало того, что хотят за 5 копеек и жнеца, и швеца, и на дуде игреца... так еще и представитель, т.е. ты, адекватностью и умом не блещешь...

Сообщение от Кастрюлька:
с человеком, который считает себя мегапрофи везде и всегда

ну если считать, что знание прописных истин, известных даже детям младшего дошкольного возраста - это быть мегапрофи, то тут я пас... оказывается, даже в предыдущих эпитетах я сильно переоценил тебя... извини...
[Ответ]
Bo4inskii 16:37 02.02.2009
когда евро стабилизируется ? [Ответ]
Кастрюлька 17:39 02.02.2009

Сообщение от AcidMan:
ну если считать, что знание прописных истин, известных даже детям младшего дошкольного возраста - это быть мегапрофи, то тут я пас... оказывается, даже в предыдущих эпитетах я сильно переоценил тебя... извини...

В отличие от тебя, я не стесняюсь признавать свою некомпетентность в некоторых вопросах, и это мой плюс. Это позволяет мне в минимальные сроки получить знания от компетентных людей и из достойных источников, а не шариться по форумам и в яндексе-гугле и не поднимать свою значимость в глазах лохов, цитируя заголовки статей и отвечая негативом на все сообщения, адресованные вовсе не тебе...
Поэтому люди и тянутся. Мне искренне жаль тебя... Извини...
[Ответ]
AcidMan 18:01 02.02.2009

Сообщение от Кастрюлька:
Извини...

ух, как меня забавляют люди, которые любят разбрасываться громкими заявлениями, о нежелании продолжения беседы, но при всем при этом, никак не могут не сказать последнего слова... что ж, случай в современной психиатрии известный... была тут помнитса одна особа, тоже очень не любила мои комментарии в свою сторону... теперь вот, если ничего с той поры не изменилось, мать-одиночка... [Ответ]
Sandy 18:10 02.02.2009
Кастрюлька, мое ИМХО... Главбух в компании - второе лицо после директора... кто этого не понимает тот обречен...
AcidMan, можно в качестве жеста просвещения што такое койро.. а то у нас в деревнях все больше сАлом платят... [Ответ]
AcidMan 18:21 02.02.2009

Сообщение от Sandy:
што такое койро

к - кило, т.е. тысяча, ойро - евро. [Ответ]
vi0 18:27 02.02.2009

Сообщение от Bo4inskii:
когда евро стабилизируется ?

Играешь на форексе или че?
Щас как-то все больше озабочены стабилизацией рубля.. [Ответ]
Кастрюлька 18:47 02.02.2009

Сообщение от Sandy:
Кастрюлька, мое ИМХО... Главбух в компании - второе лицо после директора... кто этого не понимает тот обречен...

Не могу согласиться, в крупной компании - далеко не второе. Хотя в небольшой компании - так и есть. [Ответ]
Sandy 18:51 02.02.2009
Кастрюлька, ну если вы щитаете что в главбух только должен бумажки подписывать в годовых отчетах тогда да.. а вообще именно он следит за всеми финансовыми потоками... видимо у нас разные представления о деятельности главбуха.. да... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх