Здравствуйте.
Фирма, в которой я работаю, "Мастернет сервис" набирает дизайнеров упаковки. Опыта работы может и не быть, нужно зание Иллюстратора или Корела - не имеет значение, просто умение работать в векторном редакторе - переучат. Для начинающих в этой области вариант неплохой. Меня взяли без знания иллюстратора и через неделю я его уже знала и начала работать.
Местоположение: м. Бабушкинская, минут 20 пешком, или 10 на автобусе.
Лучше постучать ко мне в аську, или кинуть в офлайн запрос, пообщаемся: 173669941
Или на почту [email protected][Ответ]
vi0, если вы после, к примеру, компьютерных курсов по 2D графики сможете устроится дизайнером на тысячи две долларов - апплодисменты вам, почет и уважение, и - увы! но это объявление не для вас.
Пару лет - это если не только ноль, а еще и минус в голове.
Зарплата в отделе дизайна разная - от способностей и выполнения работы. До 30 т р получать реально.
Собственно я не понимаю, с какой стати тут дебаты о количестве опыта, которые вы где то можете получить и зарплаты если предложение реальное, для соискателей. Не устраивает - никто не тянет никого работать. Предлогаю нуждающимся. А пословоблудить - много таланта не надо.
[Ответ]
apylyov 16:44 16.11.2007
Добрый день.
В каком-то посте я уже писал про работу..но решил создать отдельную тему.
Сам я из москвы, приехал недавно в воронеж, с целью расширения сбыта в нашем подразделении.
В связи с этим, набираем сотрудников. Средняя З/п 12-15 тыс.р
полный рабочий день, пятидневка с 9-00 до 18-00. Работа по ТК, белая з/п.
Должность: Специалист отдела сбыта
Обязанности:
Встреча с потенциальным клиент по назначенным заказам, ведение переговоров, презентация услуг, оформление первичной документации.
Обучение бесплатное.
Если есть какие-то вопросы пишите...
или звоните: 390-790 вакансия "Специалист отдела сбыта"
[Ответ]
apylyov 16:46 16.11.2007
кстати..по москве тоже могу много чего подсказать )))
[Ответ]
apylyov, напиши в личку про возможности в Москве....
[Ответ]
apylyov 20:33 16.11.2007
batmanson, все обсуждается, звони, пиши UrAgAn, что именно хочешь??
[Ответ]
shurick 10:25 27.11.2007
вводные такие:
1. образование -- не самый важный критерий. гораздо важнее обучаемость и базовые навыки администрения и техподдержки.
2. основные задачи это поддержка пользователей, настройка рабочек, установка софта и прочая рутина.
3. сетка небольшая -- 4 сервака и 50 рабочек.
4. полный рабочий день (10:00-19:00).
5. обеды в офисе, кофе-печенюшки.
6. совсем близко (5 минут) до м. Спортивная.
7. денег около $800 для начала, дальше -- больше.
если у кого знакомый начинающий админ ищет работу -- милости просим. будет расти над собой и развиваться духом.
[Ответ]
shurick 10:27 27.11.2007
P.S. почему запостил сюда, а не в "работу" -- надо срочно и важнее личные контакты, чем длительный поиск идеального дешевого админа.
[Ответ]
iza_shniperson 14:01 27.11.2007
Сообщение от shurick:
вводные такие:
1. образование -- не самый важный критерий. гораздо важнее обучаемость и базовые навыки администрения и техподдержки.
2. основные задачи это поддержка пользователей, настройка рабочек, установка софта и прочая рутина.
3. сетка небольшая -- 4 сервака и 50 рабочек.
4. полный рабочий день (10:00-19:00).
5. обеды в офисе, кофе-печенюшки.
6. совсем близко (5 минут) до м. Спортивная.
7. денег около $800 для начала, дальше -- больше.
если у кого знакомый начинающий админ ищет работу -- милости просим. будет расти над собой и развиваться духом.
apylyov, я бы пошел ,но 12 рупь не вызывают сильной радости
[Ответ]
apylyov 22:41 21.01.2008
я готов и 50 рупь заплатить, если твои результаты будут соответственно з/п
[Ответ]
Бананоида 21:14 14.02.2008
хачу денег, дайте на новый проект, дайте, а ?
[Ответ]
it-tex 21:13 18.02.2008
Компания АйТиТекс (г.Москва) приглашает на постоянную работу Программистов 1С 7.7/8.0
Требования:
Высшее образование, опыт программирования 1С . Рассматривается опыт работы с различными конфигурациями 1С, в том числе «узкие» и начинающие специалисты.
Обязанности:
выполнение работ по доработке конфигураций;
написание конфигураций «с нуля»;
внедрение разработанной системы.
Условия работы:
заработная плата по результатам собеседования (в зависимости от профессионального уровня);
социальный пакет;
повышение квалификации за счет компании, помощь в получении 1с-сертификатов;
грамотный, отзывчивый и дружный коллектив;
помощь иногородним в обеспечении жильем.
Вкратце:
работаю в хорошем кадровом агентстве, подбираю финансистов (ну, иногда бухгалтеров) в исключительно западные компании, естессно - со знанием английского. Если есть среди соотечественников желающие поменять работу и использовать свой английский (если он есть в наличии, канешна), то пишите в личку. Буду рада познакомиться на собеседовании.[Ответ]
vi0 22:19 23.03.2008
А есть работа, где не надо работать, а только получать деньги? Ну там председатель совета директоров или что-нибудь типа того? Я прям щас!
[Ответ]
iza_shniperson 09:31 24.03.2008
Сообщение от Кастрюлька:
Вкратце:
работаю в хорошем кадровом агентстве, подбираю финансистов (ну, иногда бухгалтеров) в исключительно западные компании, естессно - со знанием английского. Если есть среди соотечественников желающие поменять работу и использовать свой английский (если он есть в наличии, канешна), то пишите в личку. Буду рада познакомиться на собеседовании.
А обязательно финансовый или бухгатлерский опыт иметь или можно так.
[Ответ]
Кастрюлька 12:39 24.03.2008
Сообщение от iza_shniperson:
А обязательно финансовый или бухгатлерский опыт иметь или можно так.
IZA, а какие предложения Вас интересуют? Я работаю над финансовым направлением, но есть и коллеги, которые работают по направлениям IT, Accounting, Law, Administrative, HR, Marketing & Sales. Везде нужен английский. Ася 444-66-88-34, пишите.
[Ответ]
iza_shniperson 17:48 24.03.2008
Сообщение от Кастрюлька:
IZA, а какие предложения Вас интересуют? Я работаю над финансовым направлением, но есть и коллеги, которые работают по направлениям IT, Accounting, Law, Administrative, HR, Marketing & Sales. Везде нужен английский. Ася 444-66-88-34, пишите.
Просто из личного опыта общения с агенствами выучил, что на вакансии из своего направления совать свой нос не стоит, т.к. агенства ищут в основном профи а с мальчиками-зайчиками предпочитают не связываться.
К сожалению, с финансовым направлением никак не связан, сейчас работаю в IT, программистом с программным обеспечением компании SAP.
Да и работу совсем недавно поменял, и еще раз менять в ближайшее это совсем не будет гуд.
Вообще, буду очень доволен через годик если удасться отыскать позицию программиста под финансовый модуль: SAP FI без опыта на этом модуле.
[Ответ]
Кастрюлька 18:41 24.03.2008
iza_shniperson, А Вы мальчик-зайчик??? Мило...
Я бы рекомендовала всё-таки пообщаться хотя бы по телефону с моими коллегами, программистов SAP отхватывают с руками и ногами. Просто так, рынок разведать хотя бы... А вдруг чё-нить есть. Может, всё-таки вышлете резюме, пока я здесь работаю???? И главный вопрос - что с английским?
[Ответ]
vi0 19:07 24.03.2008
сейчас работаю в IT, программистом с программным обеспечением компании SAP.
Вообще, буду очень доволен через годик если удасться отыскать позицию программиста под финансовый модуль: SAP FI без опыта на этом модуле.
Как правило, не бывает абаперов под конкретный модуль - в цене универсалы.
[Ответ]
vi0 19:13 24.03.2008
Кастрюлька, что там с вакансиями CEO для мальчиков-зайчиков - имеются ли?
[Ответ]