Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Планы на жизнь девушек
Mary 17:53 29.09.2003
А я думаю пойти в монастырь. Не знаю через какое время это случиться. Но когда-нить стану послушницей, а если повезет. то и монахиней. [Ответ]
ZEUS 20:44 29.09.2003
SOLNCE 22 ок, ну-ка расскаЖи, на каком "этапе" ты вышла за пределы колеи? что, дет сад миновали? или ВУЗ не нужен был? Работа? а что, денежки сами растут? на дереве в стране дураков? дети? еще рано, поди... Ну, бывай... [Ответ]
P.B.C. 14:45 30.09.2003
SOLNCE 22 Отмени работа-дети-отпуск. [Ответ]
dw.Dexter 14:50 30.09.2003
Вся моя жЫзнь выражалась и будет выражаться одной фразой ТАМ ВИДНО БУДЕТ. извините что я не девушка но не высказаться не смог... [Ответ]
01eg 14:57 30.09.2003
Mary А если очень повезет то и настоятельницей? [Ответ]
SOLNCE 22 14:56 02.10.2003
ZEUS, дет сад я бы хотела миновать, ВУз - нет. Я бы добавила чуточку НАСТОЯЩЕГО ЭКСТРИМА, ну, как в фильмах. Чтобы, например, встретить его (её) в какой-нибудь "опасной" ситуации. А то, диско, пиво, детё, свадьба...нет, так не хочу, у меня будет по другому. Человек сам "делает" свою Life!
P.B.C. если бы я была такой "умелой" - то выполнила бы твоё отмени работа-дети-отпуск, хотя отпуск - это отпуск и он нужен каждому! [Ответ]
ZEUS 22:21 02.10.2003
SOLNCE 22 знаешь, у всех она стандартная программа, просто одни умеют находить вкус в жизни )не ко мне(, а другие - нет или не хотят. Одни выглядят всегда стильно и элегантно, даже в грязи в то время как другие тужатся и все никак оно. Я Ищу себя вот, пока никак оно, но пока не унываю - говорят же, что ищущий да обрящет.
А в фильмах нет экстрима -есть игра, есть монтаж. Фильмы всегда отличаются от жизни imho чтобы вызывать сильную гамму чувств. Та красота, что подается нам в фильмах - ее в жизни не бывает или она уже искусственная и не дает таких ощущений. Думаю, что в жизни надо искать ощущений не от экстрима, а от того самого,что и составляет нашу жизнь, от всех этих мелочей, из которых она состоит.
-==========================-
как корабль назовешь, так он и поплывет.
=----------------------------------------------=
а минуя дет. сад ты была бы социально неполноценным человеком с кучей комплексов при общении, так вот
Так что все этапы важны, все этапы нужны...:naughty: [Ответ]
AnYuTkA 11:30 03.10.2003
а у меня один план - ЖИТЬ! [Ответ]
Mary 12:45 03.10.2003
01eg Да, это будет уже совсем хорошо. А совсем хорошо не бывает. [Ответ]
Marusia 19:33 22.12.2003
А у меня так было-закончила школу вышла замуж поступила в ВУЗ живем с мужем в его доме он работает я учусь.Машины тряпки вещи покупает естественно он.Я иногда учавствую в конкурсах красоты в модельном бизнесе но не часто т к муж не одобряет.Прожили вместе 3 года.Сейчас он уговорил меня родить-через 7 месяцев стану мамой.Закончу ВУЗ через год.А потом буду растить ребенка может 2 рожу.Работать врядли буду т к не зачем пока... [Ответ]
IrishKa 12:36 25.12.2003
Планы, есесна,на жизнь есть! Вслух произносить боюсь. Как только настанет время, обязательно с любимым поговорим на эту тему!))) [Ответ]
Joy 13:07 25.12.2003
хочу университет закончить, на работу устроиться, карьеру сделать, дом купить, машину, кухонный комбайн, замуж выйти...

...двух борзых овчарок каждый вечер выгуливать в саду у особняка, мужу истерики закатывать, и чтоб прощение просил только при наличии - как минимум - очередного кольца с бриллиантами...

...и к психотерапевту на прием раз в неделю [Ответ]
Красный 17:54 26.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Joy
хочу университет закончить, на работу устроиться, карьеру сделать, дом купить, машину, кухонный комбайн, замуж выйти...

...двух борзых овчарок каждый вечер выгуливать в саду у особняка, мужу истерики закатывать, и чтоб прощение просил только при наличии - как минимум - очередного кольца с бриллиантами...

...и к психотерапевту на прием раз в неделю

Тогда забей на университет...и на работу) От работы никогда не будешь богата, будешь тока горбата..:-) А тебе ж дом, машина надо.. [Ответ]
Avanturistka 21:37 26.12.2003
DrIQ Знаешь такую поговорку "не загадывай"? Одно дело мечтать о чем-то и стремиться к этому, другое - планировать.
Я вот лучше скажу, что я хочу. Давно решила, пока не закончу учебу никаких замуж, как бы не уговаривали (один раз чуть не сломалась). Найти хорошую работу прежде всего. Сначала надо для себя пожить. Поездить везде. В принципе я уже много где побывала... А потом уже замуж. И тогда уже жить для семьи. Тогда уже не будет других мужчин. Только Он. А ребенок... ребенок - это серьезный шаг (для меня по крайней мере). Вот когда мы будем жить "припеваючи", тогда можно и ребенка, чтоб дать ему всё! [Ответ]
Арсен 09:55 28.12.2003
Lana Поездить везде. В принципе я уже много где побывала... А потом уже замуж... Тогда уже не будет других мужчин. Только Он
Нужна ли ты будешь тогда, заезжанная вся ? [Ответ]
Алина 11:43 28.12.2003
Lana ,я тоже так говорила, но потом встретила его и замолчала...
правда ВУЗ закончила, но на 4 курсе родила кису, учиться продолжила, защитилась,
стала работать не потому что суровая необходимость, а потому что так хочется, сейчас рожу второго
а путешествую с мужем и очень довольна
осталась лишь одна мечта-НГ под пальмой, чего муж не разделяет
а насчет ребенка ты права у него должно быть все,
удачи [Ответ]
Яся 14:10 19.01.2004
Путешествовать, получать все возможное от жизни, если попадеться человек с теми же увлечениями, могу делать это вместе с ним. Хотя это под вопросом. Короче я продолжею гулять и не задумываться о своем будущем... [Ответ]
sworld 11:40 06.03.2006
Всегда смущало отсутствие малейщих намеков на жизненный план у девушек до 25(а то и 30 лет).
обычно они думают про любовь/чуства/уж замуж не втерпеж/не пора ли мне родить. [Ответ]
Francina 11:43 06.03.2006
Как планы-то сыплются, с годами-то... [Ответ]
Безумная 12:23 19.03.2006

Сообщение от :
Как планы-то сыплются, с годами-то...

а может просто новые появляются!? живешь и думаешь: будет так так и так...

а потом... главное чтобы как в КВНе: хотели как лучше, а получилось Гениально!
[Ответ]
Francina 17:39 27.03.2006
Основной и ведущий план на данном этапе - остров. Остальные планы считать недействительными. [Ответ]
Мармидоска 22:00 27.03.2006
нельзя составить"точный план своей жизни",ведь пристрастия меняются почти каждый день,но определенная база должна быть у каждого.на первое место я ставлю карьеру(не забывая конечно про личную жизть),а уж потом думать о всяких свадьбах и т.д. ребенок пока не входит никаким образом не входит в мои планы,а там...кто знает [Ответ]
Chatte_Noire 10:48 03.04.2006

Сообщение от Мармидоска:
на первое место я ставлю карьеру(не забывая конечно про личную жизть)

Ты думаешь, так получится? [Ответ]
Мармидоска 19:45 03.04.2006
Chatte_Noire, ну,блин,я так хочу,а как получится...кто знать? [Ответ]
Filipp 23:22 03.04.2006
Мармидоска, физкультурница не даст тебе прохода к славе! [Ответ]
Мармидоска 17:46 04.04.2006
Filipp, спасибо,обнадежил...тада я уйду от нее,в тайгу!и тебя захвачу(на голодное время))) [Ответ]
Антананариву 16:17 05.04.2006
Ой, я тоже хочу своими планами подулиться:
родилась, подросла, сад-школа, все любили-носились, представила счастливое будущее, собиралась поступать в родном городе в технический вуз и замуж за принца на белом коне
произошел резкий поворо...
оказалась в гуманитарном вузе в чужом городе без прЫнца
влюбилась, собрала чемоданы, наметила дату свадьбы, пересорилась с родней
не срослось... (сама ушла)
мирюсь с родней, опять жду прЫнца
параллельно учусь оч хорошо, работаю целыми дням, получается неплохо, перспективы на работе радужные [Ответ]
Антананариву 16:24 05.04.2006
В женских планах плохо то, что мы на кого-то равняемся... даже самые независимые немного оглядываются: "блин, все клево, но Танька замуж вышла, ленка родила....а я...."
у мужчин все границы размыты. а для нас придумали страшную формулировку про "после 25 - старородящие".
И еще женщине одной плохо. и тяжело... ну стирать мужчина может в стиралке, а кто гвозди бить будет? автомолоток? Это стереотипы, но у них есть реальная почва. Поэтому мы всегда в планы ставим мужчину (кому какого)))
а жисть все одно все правит по своему усмотрению) иногда у нее получается лучше,чем мы cебе планирвали [Ответ]
Filipp 16:34 05.04.2006
Мармидоска, что еще за голодное время?
живым я не дамся
[Ответ]
Мармидоска 16:46 05.04.2006
Filipp, живыт тя есть никто и не собирается...)
(коварный смех) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх