Mikka, по конституции можешь верить, можешь не верить.
[Ответ]
F&F 15:26 24.11.2007
Суть такова, что человек который любит другого, не хочет сейчас и предпочтение отдаёт аборту.
Сейчас не хочет, потом хочет,а каково ей?! Какие могут быть последствия и ради чего?! Чтоб через год он захотел и тогда надо?!
Не могу понять, если любит, как может желать такое? И какая разница годом раньше или годом позже. А может и не любовь это вовсе..
[Ответ]
Aiho 19:12 24.11.2007
F&F, здесь как минимум две задачи: как быть с абортом (простите, ребенком) и как смочь понять, что если "любит, то может желать такое". С чего начнем?
[Ответ]
Aiho 19:34 24.11.2007
Сообщение от F&F:
может и не любовь это вовсе
Это самый большой вопрос. Если называть любовью комплекс определенных психофизических переживаний вследствии полученной от общества и усвоенной некритически информации об отношениях между молодыми людьми, то строить на этом семью все равно что ходить по льду весной. На любителя. Так что в жизни тебя ждет еще множество открытий, если от жизни ты не будешь отгораживаться. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:12 24.11.2007
Сообщение от Aiho:
Это не причины, это отмазки. Фрейд их назвал рационализацией, кажется.
угу. мне надо на другую сторону глубокого каньона, но я не пойду, т.к. мост состоит из 1 гнилой веревки, привязанной к сухой веточке. это тоже отмаз...
не болтайте ерундой
[Ответ]
Aiho 20:40 24.11.2007
DRON-ANARCHY, я может что-то в чем-то не понимаю, но если мне надо на другую сторону каньона я туда иду. А если мне надо говорить о том, что мне надо на другую сторону каньона я говорю. Но не иду. Потому что... я придумаю обязательно. Это называется рационализацией.
[Ответ]
F&F 18:01 26.11.2007
Сообщение от Aiho: F&F, здесь как минимум две задачи: как быть с абортом (простите, ребенком) и как смочь понять, что если "любит, то может желать такое". С чего начнем?
Интересно: Светит ли этой паре что-нибудь в дальнейшем?
Может такие действия в отношениях это нормально?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:20 26.11.2007
Сообщение от Aiho:
я может что-то в чем-то не понимаю, но если мне надо на другую сторону каньона я туда иду. А если мне надо говорить о том, что мне надо на другую сторону каньона я говорю. Но не иду. Потому что... я придумаю обязательно. Это называется рационализацией.
ну и пипец тебе тогда.
рационализация на то и рационализация, чтобы глупостей не совершать
[Ответ]
Aiho 20:22 26.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
рационализация на то и рационализация, чтобы глупостей не совершать
Совершенно правильно. Так что не совершай.
Сообщение от F&F:
Интересно: Светит ли этой паре что-нибудь в дальнейшем?
Может такие действия в отношениях это нормально?
Вот, новая проблема. Хочется знать, что же с этой парой будет дальше? И хочется знать мерку для сравнения - а нормально ли это? Какая разница? Для чего это знать? Для удовлетворения любопытства? Скажи ему, пусть подождет немного, скоро оно будет удовлетворено, к гадалке ходить не надо.
Что им может светить в дальнейшем? Я не знаю, мне эти игры не интересны. Сценарии однотипны, скушны и предсказуемы. При желании ты сам(а) можешь увидеть подобную парочку только постарше лет на 20 - на земле уже давно не случается ничего оригинального в бытовой мирской жизни, всё уже было...
Стандартные действия приводят к привычным одинаковым предсказуемым результатам. А потом мы еще и умираем... [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:32 26.11.2007
Сообщение от Aiho:
Совершенно правильно. Так что не совершай.
ну так вот именно это и является причиной сабжа
[Ответ]
Aiho 21:53 26.11.2007
DRON-ANARCHY, откуда ты взялся на мою голову, сенсорик хренов? [Ответ]
F&F 08:54 27.11.2007
Aiho, вот задумалась, мы не вечны, так стоит ли тратить время на "Стандартные действия приводят к привычным одинаковым предсказуемым результатам."?
[Ответ]
Что значит- хочет, не хочет ?
Будет, ребенок, значит, будет ! надо ей как-то тверже в таких вопросах, любимый, он , может, только сейчас любимый, да она и сама все знает
[Ответ]
F&F 13:32 27.11.2007
Сообщение от Mikka:
Что значит- хочет, не хочет ?
Будет, ребенок, значит, будет ! надо ей как-то тверже в таких вопросах, любимый, он , может, только сейчас любимый, да она и сама все знает
Дети должны быть от любимых, но не без них.
[Ответ]
Aiho 15:08 27.11.2007
Сообщение от F&F:
Aiho и DRON-ANARCHY, можт харе уже?!
Ну, только ради тебя.
Сообщение от F&F:
а может DRON-ANARCHY в чём-то и прав....
По любому. Здесь каждый прав по-своему.
Сообщение от F&F:
Aiho, вот задумалась, мы не вечны, так стоит ли тратить время на "Стандартные действия приводят к привычным одинаковым предсказуемым результатам."?
Ты и есть это действие. Постановка вопраса неправильная. Спроси себя: "Могу ли я сотворить что-то оригинальное и неповторимое, чего еще никогда на свете не было?" И если да, то что это и как это сделать. И вперед. А ты просто задумалась.
Сообщение от F&F:
Дети должны быть от любимых, но не без них.
Ты же ходячий сборник правил о том, как должно быть. У тебя сбой системы, конфликт того мусора, который называется "так должно быть" с тем, что есть. То, что есть никогда не повторяется, а ты никогда не бываешь оригинальной. Между тобой и жизнью пропасть. Почти все люди живут точно так же. Они живут по написанным заранее сценариям, механически реагируют на раздражители и т.д. И очень интересуются как подогнать то, что есть к тому, что должно быть.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а почему это хренов?)
Мне эта фамилия очень нравится, а тебе? А главное, она универсальная и всем подходит. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:24 27.11.2007
Сообщение от Aiho:
Мне эта фамилия очень нравится, а тебе? А главное, она универсальная и всем подходит.
По теме - не люблю маленьких детей...
В идеале они должны быть далеко от меня и чужие...
Но еще больше не люблю курообразных мамаш которые носятся с детишками как с писаной торбой...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Но еще больше не люблю курообразных мамаш которые носятся с детишками как с писаной торбой...
НЕНАВИЖУ! Мне просто физически плохо становится...
Сообщение от Sandy:
Совсем маленькие - до года - это почти щенок или теленок.
От года до двух с половиной - полномочные представители Бога на земле.
Дальше - скучнеют и взрослеют, и если не остается искры, если ее гасят родители и другие дерьмовоспитатели, то получается обыкновенный человек.
[Ответ]
F&F 18:09 29.11.2007
Сообщение от Sandy:
В идеале они должны быть далеко от меня и чужие...
Sandy, а тебя в детстве родители не любили? Наверное, не желанный ребёнок в семье?
Отчего такая неприязнь к детям?
[Ответ]
Атман Атлон 18:31 29.11.2007
Сообщение от F&F:
Он любит её, она любит его, и все счастливы и довольны. Но один из них не хочет детей. От любимого и не хочет, что тому причина?
1. Нежелательная беременность в подростковом/девичьем возрасте.
2. Изнасилование (но тогда тут вообще проблемы с половой жизнью).
3. Смерть матери при родах (чаще всего второго, третьего и т.д. ребенка)...[Ответ]