Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Решим проблемы вместе>Любовь и дети
F&F 14:02 23.11.2007
Он любит её, она любит его, и все счастливы и довольны. Но один из них не хочет детей. От любимого и не хочет, что тому причина? [Ответ]
Aiho 14:16 23.11.2007
А по какой причине можно хотеть детей? [Ответ]
Aiho 14:18 23.11.2007
По-моему хотеть детей противоестественно. Они же и так появятся, хочешь - не хочешь. [Ответ]
F&F 14:33 23.11.2007
если не захочешь, не появятся. есть несколько способов... [Ответ]
F&F 14:37 23.11.2007
я думала у любящих людей это, как ты говоришь, естественно, как само собой разуемется. [Ответ]
Aiho 14:38 23.11.2007
F&F, я имел ввиду, что если все равно (от головы) появятся или не появятся, то по закону природы (не от головы) появятся. Но чтобы специально хотеть детей - это от головы, это клиника. [Ответ]
Aiho 14:40 23.11.2007
Если партнер не хочет детей, я не думаю, что ему все равно. Он чего-то боится. Но и ты пойми, что тоже зависима от ситуации, заинтересована в определенном развитии событий (хочешь иметь ребенка). Так что оба что-то не так понимают. [Ответ]
Aiho 14:41 23.11.2007

Сообщение от F&F:
я думала у любящих людей это, как ты говоришь, естественно, как само собой разуемется.

Если это и так произойдет естественно, то что заставляет тебя вмешаться? [Ответ]
Aiho 14:43 23.11.2007

Сообщение от F&F:
я думала

То, что есть не стыкуется с тем, что должно быть. Не думай. [Ответ]
quick 14:45 23.11.2007

Сообщение от F&F:
Он любит её, она любит его, и все счастливы и довольны. Но один из них не хочет детей. От любимого и не хочет, что тому причина?

Вопрос????? Ответа однозначного нет, но компромис найти всегда можно... наверное... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:45 23.11.2007

Сообщение от F&F:
я думала у любящих людей это, как ты говоришь, естественно, как само собой разуемется.

одно дело любить, а другое дело иметь голову на плечах, которой обдумывать какие-либо объективные причины детей все-таки не иметь. [Ответ]
Aiho 14:47 23.11.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
объективные

Это не причины, это отмазки. Фрейд их назвал рационализацией, кажется. [Ответ]
Mikka 14:48 23.11.2007

Сообщение от F&F:
Но один из них не хочет детей. От любимого и не хочет, что тому причина?

здоровье не позволяет ?
если не может, любимый должен понять [Ответ]
Aiho 14:50 23.11.2007
Фишка в том, как мне кажется, что мозг взял на себя то, что ему делать не нужно, что не лежит в его компетенции. Жизнь живет через нас, она нас создала, она продолжает себя. А мозг очень хочет ей помочь. Это как если бы я сказал: "Солнце, вствай", и солнце встает. Класс! [Ответ]
Aiho 14:53 23.11.2007

Сообщение от Mikka:
здоровье не позволяет ?

Наверно, психическое.

Сообщение от Mikka:
любимый должен понять

Что еще должен любимый? Он по определению "любимый" - объект моей любви и что-то должен, несовместимо. Долны мне те, кто у меня деньги занимали, а кого я (например) люблю, что они мне должны? [Ответ]
Mikka 14:54 23.11.2007
Aiho, я не так выразилась
если любит, то поймет [Ответ]
Mikka 14:55 23.11.2007

Сообщение от Aiho:
Наверно, психическое.

что-то она скрывает [Ответ]
Aiho 14:57 23.11.2007

Сообщение от Mikka:
я не так выразилась

Я еще не встречал случайных оговорок.

Сообщение от Mikka:
что-то она скрывает

Однозначно! Подозрительно все это...
[Ответ]
Aiho 14:59 23.11.2007

Сообщение от Марк:
или непоймет, но это ничего не меняет

Короче, или поймет или не поймет, но поскольку "поймет"="не поймет", то в данной конкретной ситуации в этих условиях при такой постановке вопроса наша пробема переходит в разряд не решаемой из-за недостаточной ясности в методе ее актуальной постановки. [Ответ]
Aiho 15:22 23.11.2007

Сообщение от F&F:
Но один из них не хочет детей.

Меня тут осенило. Может как раз поэтому другой их и не хочет, что один очень уж хочет? А? [Ответ]
micropoozz 15:24 23.11.2007
Ребенок — это лучшее белое мясо (фраза Жирного Ублюдка — героя кинофильма Остин Пауэрс 2) [Ответ]
Хомка 15:33 23.11.2007

Сообщение от F&F:
Но один из них не хочет детей. От любимого и не хочет, что тому причина?

есть люди, которые в принципе детей не любят, не хотят вообще ни от кого. Но если дите появится, делают все, что от них ожидается. Заботятся и все такое. Ничего в этом нет странного. Когда любишь - принимаешь выбор партнера, но это не значит, что у тебя автоматически становятся те же желания, что у него. Так и тут: желания иметь детей нет, но если партнеру неймется - уступаешь. Или партнер уступает, кому что сильнее колется. [Ответ]
Aiho 15:39 23.11.2007

Сообщение от micropoozz:
Ребенок — это лучшее белое мясо

Вранье! Кому ты веришь? [Ответ]
Mikka 15:51 23.11.2007
подождем, что же скажет автор [Ответ]
ariadna 15:54 23.11.2007
Был такой момент в моей жизни.Мне нельзя было рожать.Слишком большой риск.Так когда я забеременела,мой любимый муж топал ногами и вопил:"Масса семей живёт без детей и мы проживём!Я не хочу тебя потерять!"Потом я с тяжелейшим кровотечением аккурат в ночь31 декабря1989г.угодила по "Скорой" в больницу.Мест нет.Медперсонал вдребезги пьяный.Еле дожила до утра.Утром пришёл дежурный врач и сказал"Так,не есть,не пить.Пойдёшь на чистку."Вот стою я перед белой дверью,а из-за неё доносится такой нечеловеческий визг,что кровь стынет в жилах.Выносят девушку,белую,как стена,накрытую простынёй.Положили на кровать в коридоре.Я к ней подошла,наклонилась и говорю:"Тебе очень больно?"Она мне в ответ прошептала:"Если так рожать,то мне никаких детей не надо.Тут кричат"Следующая!"А следующая - я.И тут во мне что-то надломилось.Я захожу в кабинет и заявляю:"Я не буду делать чистку.Раз я дожила до сегодняшнего дня,значит,и дальше выживу.И мой ребёнок тоже.Не буду."На это заявление дружно ополчился весь персонал.Меня уговаривали,пугали,даже силой пытались отправить на аборт,но я отбилась,даже покусала кого-то.Плюнули они на такую дуру.Выписали домой.Я стойко держалась на протяжение всей беременности.Хотя кровотечения были до 7месяца. В результате,когда мне делали кесарево,мой муж сидел на ступеньках больницы,готовый сдать кровь в любую минуту.У нас одна группа крови.А когда появилась на свет наша дочь,он узнал первым.От волнения он спросил:"А..Какие параметры?Ну,то есть,рост,вес.."Медсёстры дружно повертели пальцем у виска:"Перый раз такого ненормального видим.Параметы-про ребёнка.Надо же так спросить."А как только меня перевезли из реанимации в обычную палату,он кинул через форточку мне камешек с запиской,состоящей из одних восклицательных знаков:"Спасибо за дочь!!!"И любил её так,что я даже ревновала.И первое слово дочки было"папа".Потом"дай"И только потом "мама".Я к чему всё это рассказала?Если лично вам хочется ребёнка-рожайте.Для себя.Мужа у вас может и не быть,а ребёнок останется с вами на всю жизнь.Впрочем,это моё личное мнение. [Ответ]
Хомка 16:16 23.11.2007
ariadna, молодец, что так решила. [Ответ]
ariadna 18:04 23.11.2007

Сообщение от Хомка:
ariadna, молодец, что так решила.

Спасибки.Похвала умного человека всегда приятна... [Ответ]
Sonnet 21:36 23.11.2007
может не любит она детей или не готова ночами не спать и пелёнки менять? [Ответ]
СчасливчеГ 22:00 23.11.2007
F&F Он любит её, она любит его, и все счастливы и довольны. Но один из них не хочет детей. От любимого и не хочет, что тому причина?

Причина в том что nидаpам в России нильзя брять попечительство над детьми [Ответ]
Aiho 23:14 23.11.2007
ariadna, красиво! Браво! [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх