вы не обижайтесь, но где вы таких стремных ведущих на РЕН-ТВ Воронеж находите? может как журналисты они и нормальные, но ни дикции, ни внешности, о каком высоком уровне может идти речь?
а Гребенникова в спорт программе вообще тихий ужас, сколько же она вам платит, что вы согласились на ТАКОЕ? или по большой дружбе?
[Ответ]
mikе 19:07 24.11.2007
Jedi, +много... Помнится ещё топик был про то, как рен-тв поёт.. Большее убожество я редко видел...
Недавно убили Вести-Воронеж, когда ведущий сидел за столом с совковым красным телефоном....
А вот ТНТ в врн смотрится весьма неплохо. Если не говорить о контенте. Но у них неплохие ведущие, симпатичные студии...
[Ответ]
Маша Малиновская 02:20 25.11.2007
Я соглашусь со ЗВЕЗДОЙ ТВ, что Рен тв хороший телеканал и действительно он дарит людям радость. И кстати, а почему мы здесь обсуждаем только новости? Что разве нет больше достойных программ? Вот например программа То, что надо и особенно рубрика, не помню, как называется, но ее ведет такой сладкий мальчик! Дима помоему Кудинов, про него еще в моешке писали он все фабрику покаряет, рубрика очень интересная. Еще мне нравиться, когда по утрам Вадим Жуков с поваром готовят кушать, правда очень мало не всегда успеешь записать рецепт, психолог кстати тоже не плохо дает советы. Но минус в этой программе, что ведущие только две Оли помоему. Вот раньше, когда был Будильник, это был задор и бодрость и призы можно было выграть. Конечно это не мое дело, но можно было ведущих разбавить и Димой Кудиновым или Жуковым. Кстати про Жукова, а его новая программа "Кулинарные штучки" ничего, мне очень понравилась, правда повар немного тупит, но рецепты хорошие, да еще и призы. Я даже и не знала, что Вадим учился у Познера, вот это круто, вот это действительно профессионал и достоин уважения, не то, что голословные амбиции у Звезды тв. Кстати на заметку Вадиму делайте программу побольше, хотя бы полчаса. А вот секреты красоты не оправдывают свое название, ну зачем пихать в программу все в подряд. И еще, ну зачем обманывать воронежцев в в программе, когда городские чиновники отвечают типа на вопросы прохожих, но это же видно постановка. Версия не плохая, но дорогая Алла, вы уж определитись кому нужно прислуживать, хотя понятно вы работаете у Скрынникова. Не нравяться прямые эфиры по вторникам и четвергам одно и тоже, совет Шаманину. Уважаемый Виктор уберите бакенбарды они вам не идут, я говорю вам, как профессиональный имиджмейкер и еще господину Насонову нужен стилист, как ведущий и руководитель он достоин огромного уважения, ведь не каждый телеканал существует 14 лет в городе. Господин насонов делайте больше новых проектов, откажитесь от показа жизни города и области, надоело, где у вас нормальные развлекательные программы? Вот Будильник закрыли, Лапти тоже, а проснись и пой куда дели? Кстати хочу порадоваться за Лену Тарасову-она просто супер у нее так и исходит харизма, молодчина получила такой убогий приз от Контента и Администрации, это просто позор им. Я была на этом фестивале ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШЕЙ. КОРОВИН ИВАНОВУ ЧУТЬ В ПОПУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ. ПОЗОР, НЕБЫЛО ОБЪЕКТИВНОСТИ. И кстати Лариса Иванова, одевайтесь поскромнее, ну что у вас было за платье, вы же не молодая женщина, не ставьте из себя не пойми кого, вы же руководитель канала, пускай и губернаторского, кстати, а вашу дочь вы всегда берете на все мероприятия? И скаких пор она стала финансовым аналитиком? И кстати хорошая программа на России с Оксаной Соколовой, очень умная девушка. И еще, если я вдруг, кого обидела извините! Ваша МАША МАЛИНОВСКАЯ
[Ответ]
Snusmumrik 03:58 25.11.2007
Сообщение от Маша Малиновская:
Я даже и не знала, что Вадим учился у Познера
это круто?
И кстати Лариса Иванова, одевайтесь поскромнее, ну что у вас было за платье, вы же не молодая женщина, не ставьте из себя не пойми кого, вы же руководитель канала, пускай и губернаторского
Лену Тарасову-она просто супер у нее так и исходит харизма
и что Маше Малиновской не спится в 20 минут четвертого ночи...
[Ответ]
Маша Малиновская 15:18 25.11.2007
Snusmumrik дорогой! А, что это вам не спится так поздно? И я действительно считаю, что учиться у Познера это круто. Назови мне хотябы одного телеведущего в Воронеже, который у него учился? Нет таких.
[Ответ]
И почему я не сплю, просто я приехала в Воронеж на корпоративную вечеринку.
[Ответ]
Маша Малиновская 15:26 25.11.2007
Jedi мая лапочка! Ты сам то кто и что из себя представляешь? Чтобы стать ведущим люди эти так назваемые без внешности и дикции прошли огромную школу. Просто не нужно им завидовать, ведь ты же их смотришь, а хначит они тебе нравяться и не нужно здесь пиз.дить! Скажи, что и я тебе тоже не нравлюсь!
[Ответ]
Маша Малиновская 15:42 25.11.2007
Кстати, давайте поговорим лучше о федеральных каналах и программах. мне вот нравиться например программа "Секс с Анфисой Чеховой" Красиво смотрится и качество хорошее! А не зделать ли вам такую программу? Предлагаю назвать программу "Секс с Ольгами" ну те, которые по утрам в то, что надо, они неплохо смотряться, да и тему я думаю смогут хорошо развить, да и гости я думаю к ним пойдут. Первой могу быть я! С уважением, Ваша Маша Малиновская! Всех люблю и целую!
[Ответ]
Snusmumrik 16:34 25.11.2007
Лучше уж "Секс с Мумриком"... по утрам и вообще в любое время. Не вопрос организовать..
А не знаете, случайно, Беркова щас не в воронеже? ато недавно видел девачку, без одежды-просто одно лицо она...
А, что это вам не спится так поздно?
спал. на компутерном столе. проснулся, отписался на бвф-е и снова заснул. Можете снять об этом программу..
И я действительно считаю, что учиться у Познера это круто. Назови мне хотябы одного телеведущего в Воронеже, который у него учился? Нет таких.
мне говорили, что даж передачи его смотреть-моветон...
мне вот нравиться например программа "Секс с Анфисой Чеховой" Красиво смотрится и качество хорошее!
а на драйв-тв она рассказывает иногда, как не умеет водить машинку, но всё равно катается. когдато хвалилась, как заехала в середину улицы с односторонним движением(против этого самого движения), где застряла в пробке...
Радует, что у нее нет катера.
[Ответ]
Doozer 19:27 25.11.2007
Насчет РЕН-ТВ. Сейчас подыскиваю бомбардировчик, чтобы скинуть
пару бомбочек на этот долбанный канал. Задоблали!!!! Чем?!
Когда включается реклама - автоматически звук стнаовится ГРОМЧЕ!!!
Уродский кАНАЛ!
[Ответ]
Snusmumrik 19:30 25.11.2007
Сообщение от Doozer:
Когда включается реклама - автоматически звук стнаовится ГРОМЧЕ!!!
а что же ему, тише чтоли становиться? как вчера на свет родился... реклама-двигатель торговли, а торговля у нас сейчас приоритетнее науки и прочей техники в 115 раз.
[Ответ]
Doozer 19:37 25.11.2007
Сообщение от Snusmumrik:
а что же ему, тише чтоли становиться? как вчера на свет родился... реклама-двигатель торговли, а торговля у нас сейчас приоритетнее науки и прочей техники в 115 раз.
ну хотя бы на том же уровне. а то раздражает, сцуко
[Ответ]
Snusmumrik 19:44 25.11.2007
Сообщение от Doozer:
ну хотя бы на том же уровне. а то раздражает, сцуко
меня вот тоже раздражало... потом перестал вообще телек смотреть. иногда только включаю-полистаю туда-сюда каналы, и ну его нафек.
Вот даже на простой вопрос
Кстати, а я Вам нравлюсь, как ведущая?
мне нечего ответить, т.к. в глаза ее не видел, не то, чтобы еще и "как ведущую"...
Зато фильмы, скачанные с торрента идут без рекламы.
[Ответ]
Jedi 20:33 25.11.2007
Сообщение от :
Чтобы стать ведущим люди эти так назваемые без внешности и дикции прошли огромную школу. Просто не нужно им завидовать, ведь ты же их смотришь, а хначит они тебе нравяться и не нужно здесь пиз.дить! Скажи, что и я тебе тоже не нравлюсь!
Маша Малиновская, лапуля, мне как зрителю положить через кого они там прошли и какая школа была. результата то нет. мне федеральный рен-тв нравится, особенно новости, иногда щелкаешь на канал, а попадаешь на рен-тв воронеж и видишь ЭТО.
а Машу Малиновскую только московскую знаю, воронежских клонов не видел.
[Ответ]
Snusmumrik 20:51 25.11.2007
Сообщение от Jedi:
а Машу Малиновскую только московскую знаю, воронежских клонов не видел.
И почему я не сплю, просто я приехала в Воронеж на корпоративную вечеринку.
Дурная темка...
Нет на Воронежском ТиВи ни одной программульки собственного производства, ни одного лица достойного обсуждения.
Все нормальные, достигшие хоть каких-то профессиональных успехов журналисты/тех.персонал уже давно укатили из нашего славного города, либо работают на федеральные каналы как спецкорры.
Остались те, кто научился обменивать чувство собственного достоинства на дензнаки (небольшие), те кто способен сносить барские замашки г-жи Ивановой, г-на Зверева и совковость РЕН-ТВ-Воронеж...
Да, есть те кто стараются изменить такое положение вещей. Но пока финансовые потоки будут распределять те же персоналии что и на данный момент, ситуация к лучшему меняться не будет.
И никакая новая студия РЕН-ТВ-Воронеж не спасёт. Дело не в студии как таковой, а в людях, которые будут использовать этот инструмент... В этом то и вся проблемма...
P.S. я не сотрудник ни бывший ни настоящий ни одного из тв-каналов.
[Ответ]
Мяу!!! 11:14 26.11.2007
Dr. Gonzo, Вы видели на РЕН ТВ репортажи Наталии Кузьминой?
Уровень московский, девочка умница, а сидит в Воронеже - потому как семья, ребенок. Покорять Москву с таким довеском тяжело..
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:20 26.11.2007
Мяу!!!, Из этой девочки-умницы "московский уровень" скоро выйдет весь. Т.к. просто-напросто подпитываться ему на этой земле нечем. Видели такое и не раз. Без дальнейшего движения вперёд и профессионального роста люди гибнут и болото их засасывает.
...А то что семья, дети... Каждый в своей жизни решает подобные вопросы. Семья или карьера, что важней? - старый вопрос. Каждый решает его сам для себя.
[Ответ]
Мяу!!! 11:56 26.11.2007
Dr. Gonzo,
Сообщение от Dr. Gonzo:
Из этой девочки-умницы "московский уровень" скоро выйдет весь. Т.к. просто-напросто подпитываться ему на этой земле нечем.
Надеюсь, что не выйдет - девочка время от времени ездит в столицу подпитываться. И на съемки фильма ее приглашали летом - ездила. Полнометражного художественного.
И кто сказал что на центральных каналах есть продвижение вперед? Все то же болото...
[Ответ]
UrAgAn 12:23 26.11.2007
разговоров то тут много, профессионалов тоже много....а что конкретно плохо в Воронежских новостях? Вот ведущие некрасивые- тут уж на вкус и цвет...тем более не МТВ...не уверен что Малиновская в новостях круче бы смотрелась...Критики много-да все "вода"...Включаешь новости, видишь что в городе происходит- ни одного крупного события не было упущено....а что еще то от новостей надо?
[Ответ]
Koozya 13:17 26.11.2007
Сообщение от UrAgAn:
что конкретно плохо в Воронежских новостях?
Сообщение от UrAgAn:
...а что еще то от новостей надо?
Посмотрите CNN и Вы поймёте, что нужно от новостей в принципе.
Как минимум, посмотрите новости на НТВ, и вы поймёте что представляют из себя воронежские новости, а особенно работа человека в кадре, посмотрите "Неделя с Марианой Максимовской" и РЕН-ТВ-Воронеж, и вы поймёте уровень аналитики последнего.
Посмотрите "Вести-Екатеринбург" или "Вести-Калининград", и вы поймёте, что провинциальность - не приговор профессионализму.
Перефразируя старый анекдот: "... никто так не понимает воронежских тележурналистов как бразильские хоккеисты"
[Ответ]