А я слушаю своего любимого розового слона, который приходит ко мне по ночам из-под кровати.
[Ответ]
HepB 21:10 25.11.2007
Слушаю себя, а все остальные мнения анализирую
[Ответ]
Koyaanisquatsi 09:40 26.11.2007
Сообщение от Mikka:
Авторитет
А кто для вас авторитет , пример для подражания ? Прислушиваетесь к советам или свое мнение единственно верное ?
Авторитет для меня - это уважение + признание того, кто добился и стоит чего то. К римеру, уважаю своего Отца. Прислушиваюсь к его мнению. Для меня он авторитет. Уважаю друга, советуюсь с ним когда считаю это нужным. И я не хочу подражать тем кто авторитет для меня.
[Ответ]
Оля-ля, нельзя ни на кого не равняца,любой может ошибаца,а ходить и говорить,что я думаю так и мне по фиг,к хорошему не приведёт!!(
[Ответ]
Alexianon 11:11 08.01.2008
Сообщение от Haus_36rus:
А кто если не я?
ну например,кому 19 лет и то уже по авторитетнее будет!!!
[Ответ]
Alexianon 12:58 08.01.2008
Сообщение от Haus_36rus:
дибЙл я тебе все конечности переломаю,
сука еба.ая пристрелю нах.й такого
мне 17 лет а в Москве уже связи есть с теми кто отслужил конкретно
не ты правда неадекватный какой то,вот ехай в москву и подыхай там!!!
[Ответ]
Drive, неа,я мальчик...несовершеннолетний да еще и с традиционной ориентацией[Ответ]
Mikka 13:13 05.02.2008
Гарик Сукачев мне духовно близок и его взгляд на мир
[Ответ]
Sandy 14:29 05.02.2008
вот жеж грязь....
интересно а как можно конкретно отслужить[Ответ]
Double Trouble 18:15 05.02.2008
Сообщение от Alexianon:
не ты правда неадекватный какой то,вот ехай в москву и подыхай там!!!
Haus_36rus, послушай его,езжай в Москву.пусть тамошние форумы будут "вешацца" от твоих гениальных постов...
[Ответ]
mamont07 10:12 06.02.2008
единственно верным считаю то решение, которое приняла полностью сама. не опираясь на чьи-то советы. Ведь всё равно ответственность нести самой.
авторитет - очень странное понятие. человека можно уважать, но не обязательно делать так, как он говорит, ведь никто не может влезть в твой мир.
[Ответ]
ProKing 17:43 06.02.2008
Сообщение от Mikka:
Гарик Сукачев мне духовно близок и его взгляд на мир