Обычно получается так : слушаю совета близких или друзей(это авторитетные для меня люди),но делаю всё по-своему....хотя,конечно, бывает,что слушаюсь....но редко(всё из-за упёртого характера)!!![Ответ]
VINCENTO 18:04 22.11.2007
Ненавижу советы!!!! Кто ищет авторитетов или пример для подражания
привращается в жополизов.
[Ответ]
Aiho 18:52 22.11.2007
Сообщение от Mikka:
А кто для вас авторитет
Да, есть один... А вот мнения своего у меня нет. Все - не мои.
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:50 22.11.2007
слово авторитет ассоциируется с криминальным миром...
по сабжу-прислушиваюсь иногда,но решения принимаю самостоятельно
[Ответ]
Nikoly 21:28 22.11.2007
никто....лиш сам человека для ся должен быть авторитетом ост бред имхо
[Ответ]
Влада 22:24 22.11.2007
Для меня авторитета в одном лице нет, но есть авторитетные мнения, например в автомобилях папа, в политике дедушка, в выборе одежды мама. Но есть темы, в которых хочется сделать выбор самой.
[Ответ]
Lilith* 22:29 22.11.2007
Для меня маман самая умная,слушаю ее с удовольствием,киваю,полностью поддерживаю,иду и делаю наоборот)))ну как-то само)хотя и не всегда.В личных отношениях всегда ее советы слушаю.
[Ответ]
Инчик 22:35 22.11.2007
Сообщение от Mikka:
Прислушиваетесь к советам или свое мнение единственно верное ?
Сообщение от Mikka:
А кто для вас авторитет , пример для подражания ? Прислушиваетесь к советам или свое мнение единственно верное ?
свои проблемы обычно решаю самостоятельно, хотя иногда прислушиваюсь к тому, что говорит мама. Атак в принципе, не люблю советов и нравоучений.
[Ответ]
Хомка 19:08 23.11.2007
авторитетно для меня мнение людей, с которыми у меня похожие ценности и убеждения и которые успешно руководствуются ими по жизни. То есть не орут одно, а делают другое, получая в итоге третье. Мнение таких людей учитываю при принятии собственного решения. Не забиваю себе голову мнением людей, с которыми у меня в корне разные убеждения, вкусы и т.п., тут что одному хорошо, то другому смерть, пусть эти люди и супер умны и т.п., но нам просто не по пути.
[Ответ]
Хомка 19:19 23.11.2007
(KROT), от такого образованного и эрудированного человека это положительно звучит как издевательство.
[Ответ]
(KROT) 19:22 23.11.2007
Сообщение от Хомка: (KROT), от такого образованного и эрудированного человека это положительно звучит как издевательство.
Ничего не понял!
Кто образованный и эрудированный?
Почему кандидат наук не может быть авторитетом?
Не думаю, что на форуме много кандидатов, тем более по такой специальности
[Ответ]
Obezyanko 19:27 23.11.2007
Сообщение от Mikka:
Прислушиваетесь к советам или свое мнение единственно верное ?
Иногда прислушиваюсь к советам людей,у которых большой жизненный опыт.
[Ответ]
Хомка 19:31 23.11.2007
Сообщение от (KROT):
Почему кандидат наук не может быть авторитетом?
потому что у одного кандидата наук с другим могут оказаться диаметрально противоположные взгляды на жизнь, ценности и т.п., в чем им друг друга слушать, брать пример? Всяко бывает... они могут банально друг друга не понимать в важных друг для друга делах.
Сообщение от Obezyanko:
у которых большой жизненный опыт.
у престарелых воров с несколькими отсидками он может быть ОГРОМЕН... [Ответ]
Obezyanko 19:32 23.11.2007
Хомка,значит с завтрашнего дня буду воровать,дабы посоветоватся!
прислушался к твоему совету.
[Ответ]
Хомка 19:32 23.11.2007
Сообщение от Obezyanko:
прислушался к твоему совету
Сообщение от Хомка:
потому что у одного кандидата наук с другим могут оказаться диаметрально противоположные взгляды на жизнь, ценности и т.п., в чем им друг друга слушать, брать пример? Всяко бывает... они могут банально друг друга не понимать в важных друг для друга делах
И все-таки позвольте себе быть авторитетом для меня, ибо ваши познания в области психологии форумцев помогли мне понять смысл жизни
[Ответ]
Хомка 19:46 23.11.2007
Сообщение от (KROT):
ибо ваши познания в области психологии форумцев помогли мне понять смысл жизни
Сообщение от Хомка:
пример для подражания Прислушиваетесь к советам
недавние исследования обнаружили, что звуки и их серии у дельфинов подчиняются закону Ципфа, а анализ энтропии последовательностей звуковых сигналов у дельфинов показал, что она не выше энтропии человеческого языка
Отсюда следует важный вывод - дельфины действительно используют звуки для обмена информацией, а отнюдь не для выражения своего эмоционального состояния
Пора писать диссертацию по дельфиньей лингвистике
[Ответ]
Хомка 20:12 23.11.2007
Сообщение от (KROT):
Пора писать диссертацию по дельфиньей лингвистике