Сообщение от Flyfisherman: ZETka, а ты не хош попробывать повиртуалить, я вот тоже все вербально, да вербально, а виртуального до сих пор не пробывал
Знаешь я даже не представляю как буду писать что-то типа.... "Я ласкаю твоего молодца и моя киска уже влажная от возбуждения" тьфуу...... [Ответ]
Flyfisherman 09:33 22.11.2007
ZETka, жжжошь Вот я я тож не знаю как это виртуальный секс[Ответ]
*Azazella* 09:34 22.11.2007
Сообщение от ZETka:
Знаешь я даже не представляю как буду писать что-то типа.... "Я ласкаю твоего молодца и моя киска уже влажная от возбуждения" тьфуу......
и соответственно все кто в ней отметился - дебилы. Делайте выводы господа [Ответ]
Flyfisherman 12:57 22.11.2007
ZETka, никогда не скрывал своей дебильности[Ответ]
ОльгаG 13:05 22.11.2007
ZETka, Продолжай стрелять холостыми..я пацтулам)) сразу вспоминаешь "детка,я твой ковбой" и прошлые тупости))
Мне интересно неужели есть те кто ЭТО любит?
[Ответ]
ZETka 13:10 22.11.2007
Сообщение от Flyfisherman: ZETka, никогда не скрывал своей дебильности
ОльгаG, ээээ..... что-то из раннего....твои руки запутались в моих волосах..... тока вот вопрос в каких ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!!!
[Ответ]
lapushok 15:42 22.11.2007
Сообщение от Sandy:
Сообщение от lapushok
напиши, пожалуйста, по теме
дебильная тема ....
Sandy, а зачем грубить человеку?
Если Вам не нравится тема, можете не отвечать в ней, а зайти в более приятную тему, где Вам есть что рассказать, что посоветовать. Мы и так слышим оскорбления и грубости повсюду, зачем на форуме это распространять? Почему бы не пытаться поддерживать дружескую позитивную атмосферу? Неужели эта тема так располагает к негативу?
Надеюсь на понимание [Ответ]
ZETka 16:10 22.11.2007
lapushok, Не обращай внимания..... провокация чистой воды [Ответ]
Да глупые какие то те муж с женой.
1) Не получается устно договориться так договорились письменно. Прекрасно. Без ругани, спокойно выяснили свои проблемы. И если переписвались значит готовы их решать. Ну так чего же не сделать то реально????
2) Поверили.... что на одном конце сидит Иван Царевич а на другом - Василиса прекрасная.
Я завидую тем семьям где есть семейные "жалобные книги". Бывает же что тяжело сказать устно. А там пока напишешь "претензию", так сам догадаешься что проблема в себе самом.
[Ответ]
lapushok 17:18 22.11.2007
Сообщение от zlyh:
есть семейные "жалобные книги". Бывает же что тяжело сказать устно. А там пока напишешь "претензию", так сам догадаешься что проблема в себе самом.
Нашей семье подошел еще один похожий совет: если Вы злитесь на свою жену/мужа, возьмите в этот момент лист бумаги и напишите на нем все , что думаете. Во-первых, за время написания человек успокаивается. Во-вторых, он уже не накричит необдуманных гадостей, о которых будет жалеть потом, потому как во время написания обдумываешь каждое слова (можно посоветовать перечитать еще раз). А в-третьих, как написалzlyh, можешь догадаться, в ком на самом деле проблема.
У нас еще не доходило до непосредственно написания, муж уже начинает успокаиваться, когда берет лст в руки.
Наверное, и это была семья, в которой проще было письменно поговорить о проблемах.
[Ответ]
ShotVDM 18:29 22.11.2007
Сообщение от lapushok:
Реальная история :
люди познакомились на сайте знакомств, стали переписываться по аське. Поняли, что у них одинаковые проблемы в семье, что им нравится общаться друг с другом, что они идеально подходят друг другу, даже виртуальный секс им понравился. Решили встретиться в реале, в результате - развод! Они оказались мужем и женой, основание для развода - измена.
Мне кажется на такие вещи нужно уже немного по-другому смотреть. Ведь из многомиллионного пространства они выбрали все-таки друг друга, и решили , что ИДЕАЛЬНО подходят. Их опять судьба свела, нужно было только разобраться в своих существующих отношениях, быте.
Что вы думаете по этому поводу?
НУ по моему мнению ФЛИРТ в аське дело святое у меня 2/3 контактов в аське девушки (ну эт я ради интереса пересчитал)
[Ответ]
Koyaanisquatsi 08:39 28.11.2007
по теме... Пока они не встретились, измена БЫЛА, но лишь потенциальная.
-Ты жене изменяешь?
-Только глазами.
Измену можно уловить даже в безобидной фразе. НО встреча - точно измена. Гг причем обоюдная. Думаю что они нашли друг друга... Раз уж оба изменили друг другу... друг с другом... )) Извените за тофталогию
[Ответ]