Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Дела семейные>Судьба или измена?
lapushok 11:20 21.11.2007
Реальная история :
люди познакомились на сайте знакомств, стали переписываться по аське. Поняли, что у них одинаковые проблемы в семье, что им нравится общаться друг с другом, что они идеально подходят друг другу, даже виртуальный секс им понравился. Решили встретиться в реале, в результате - развод! Они оказались мужем и женой, основание для развода - измена.

Мне кажется на такие вещи нужно уже немного по-другому смотреть. Ведь из многомиллионного пространства они выбрали все-таки друг друга, и решили , что ИДЕАЛЬНО подходят. Их опять судьба свела, нужно было только разобраться в своих существующих отношениях, быте.

Что вы думаете по этому поводу? [Ответ]
ОльгаG 11:37 21.11.2007
Если бы история была реальна..чессказать сомневаюсь..я бы на их месте и умерла б в один день как в сказках,а они дурни развелись(: [Ответ]
Ребро_Адама 11:42 21.11.2007
ОльгаG, а ты себе представляешь, что они друг про друга понаговорили, когда не знали, что разговаривают супруг с супругой? [Ответ]
*Azazella* 11:47 21.11.2007

Сообщение от lapushok:
люди познакомились на сайте знакомств, стали переписываться по аське.

С чего бы супруге/супругу, которые счастливо живут тусить на сайте знакомств? Значит не всё так гладко у них было изначально. Интересна -т а кто подал заявление о разводе? [Ответ]
Flyfisherman 11:48 21.11.2007
Я вот лично никогда ничего плохого о жене не говорю Когда в тырнете знакомлюсь... Я продуман, а вдруг как это ОНА на том конце провода, жена моя...
Хотя мне и правда плохого о ней сказать нечего, хотя нет! она Всегда забывает порезать на стол хлеб но за 14 лет я привык....
[Ответ]
Flyfisherman 11:50 21.11.2007
*Azazella*, ну просто для развлечения хотяб... Кстати знаю одну пару они на сайте знакомств играют, типа кто первый распознает партнера загадывает ему желание... [Ответ]
ОльгаG 11:53 21.11.2007
Я с Азазелой соглашусь пожалуй..хотя ..если ты молод и кровь кипит,и при этом ты боишься реальных измен) можно и в тырнете "помечтать".
Правда,неувязка!
[Ответ]
*Azazella* 11:54 21.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
ну просто для развлечения хотяб...

Flyfisherman, А кому что дороже и интереснее - такие вот "развлечения" или брак. Тот то и выбирает. [Ответ]
Flyfisherman 12:09 21.11.2007
*Azazella*, кстати да, интересно, кто был инициатором развода...
ибо впринципе им надо было тока учесть пожелания высказанные в тырнете и жить дальше долго и счастливо. [Ответ]
КаприZная 12:13 21.11.2007
сказка аж тошнит [Ответ]
Flyfisherman 12:17 21.11.2007
Каприzная, не всякок бывет мне тут психолог знакомый из Москвы рассказывал, мама с сыном на сайте знакомств познакомилась, договорились встретиться фотками не менялись, вобщем оба потом у психологов курс реабилитации проходили. [Ответ]
Нютка 12:19 21.11.2007

, мама с сыном на сайте знакомств познакомилась, договорились встретиться фотками не менялись

жестко.................... [Ответ]
КошкаЮ 12:26 21.11.2007

вобщем оба потом у психологов курс реабилитации проходили.

это сейчас модно в М. Чуть что по Курпатовым.
а вообще - действительно сказочка, не узнать своего супруга/у, это вообще ничего не знать. [Ответ]
lapushok 12:37 21.11.2007

Сообщение от *Azazella*:
С чего бы супруге/супругу, которые счастливо живут тусить на сайте знакомств? Значит не всё так гладко у них было изначально.

там об этом как раз и говорится:

Сообщение от lapushok:
Поняли, что у них одинаковые проблемы в семье

Сообщение от Ребро_Адама:
что они друг про друга понаговорили, когда не знали, что разговаривают супруг с супругой

вот с этим можно согласиться. Только вместо развода стоило бы поступить так:

ибо впринципе им надо было тока учесть пожелания высказанные в тырнете и жить дальше долго и счастливо.

Мне кажется, что им судьба еще один шанс предоставила.
А насчет сказочки - это вчера по новостям рассказывали, с фамилиями. [Ответ]
Flyfisherman 12:39 21.11.2007
Угу Шекспир нервно курит всторонке... [Ответ]
lapushok 12:45 21.11.2007
У меня на работе был немного похожий случай, только люди воспользывались этим шансом: парень с девушкой встречались, потом разругались и разошлись. Он начал встречаться и жить с другой девушкой, она - с другим парнем. Прошло около 2 лет (!), они случайно (!) переписались в аське, начали все чаще общаться и( правда, с оговоркой, они знали кто есть кто), и буквально через месяцев ушли от своих сожителей и поженились. Сейчас ходят заново влюбленные, за ручки держатся. Они поняли, что они хотят быть вместе, сумели простить друг другу все что было.

Про себя не могу ничего написать, смогла бы я так. [Ответ]
Sandy 12:45 21.11.2007

Сообщение от lapushok:
это вчера по новостям рассказывали, с фамилиями

га га га... [Ответ]
lapushok 12:46 21.11.2007
Sandy, напиши, пожалуйста, по теме [Ответ]
Flyfisherman 13:06 21.11.2007
Вообщето у меня круче было....
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...E2%ED%E8%F6%E0 [Ответ]
Gabi 15:39 21.11.2007

Сообщение от lapushok:
Решили встретиться в реале, в результате - развод! Они оказались мужем и женой, основание для развода - измена.

по моему это всё сказка.... [Ответ]
Блудный 22:51 21.11.2007

Сообщение от Gabi:
по моему это всё сказка....

Сообщение от lapushok:
в результате - развод

со счастливым концом [Ответ]
Вова Задунайцев 22:54 21.11.2007

Сообщение от lapushok:
даже виртуальный секс им понравился.

объясните смысл фразы [Ответ]
ZETka 22:59 21.11.2007

Сообщение от Вова Задунайцев:
объясните смысл фразы

вот вот... и мне тоже никогда не понимала как можно заниматься виртуальным сексом. [Ответ]
Flyfisherman 23:00 21.11.2007
Знатоки утверждают, что от витуального секса болят ГЛАЗА и пальцы на руках.... [Ответ]
Вова Задунайцев 23:01 21.11.2007
ZETka, мне не понятно слово ДАЖЕ. Это как понимать, реальный может понравиться, а виртуальный нет? [Ответ]
ZETka 23:05 21.11.2007

Знатоки утверждают, что от витуального секса болят ГЛАЗА и пальцы на руках....

бугага..... [Ответ]
ZETka 23:05 21.11.2007

Сообщение от Вова Задунайцев:
ZETka, мне не понятно слово ДАЖЕ. Это как понимать, реальный может понравиться, а виртуальный нет?

нууу мне бы точно реальный больше понравился... я вербальное общение люблю..... Я не писатель [Ответ]
Flyfisherman 23:17 21.11.2007
ZETka, а ты не хош попробывать повиртуалить, я вот тоже все вербально, да вербально, а виртуального до сих пор не пробывал [Ответ]
Вова Задунайцев 23:21 21.11.2007

а виртуального до сих пор не пробывал

Flyfisherman, а вдруг не понравится? нервный срыв, виртуальная виагра. [Ответ]
Flyfisherman 23:25 21.11.2007
Вова Задунайцев, ну мы не привыкликли отступать... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх