» Дела сердечные>странно, вроде поступил хорошо, а хреново на душе
student1234 14:09 20.11.2007
Сообщение от Fren:
который эту картину наблюдал и она об этом знала
исключень, по крайней мере то, что видел он-((
[Ответ]
тень Меркурия 15:07 20.11.2007
student1234 Кстати, а действительно, какой реакции ты ожидал???
[Ответ]
student1234 15:16 20.11.2007
ну во всяком случае не такой. какой я сам сказать не могу, это надо почувствовать же: можно поцеловать, но обжигающе холодно, а можно сказать пару слов - но благодаря им поймешь, что сделал добрую, хорошую вещь.
[Ответ]
student1234 15:19 20.11.2007
Сообщение от Финик:
просто девочка дура.
и не хера тогда даже замечать эту реакцию -)
[Ответ]
quick 15:24 20.11.2007
student1234, слушай, а у тебя так со всеми твоими знакомыми???
[Ответ]
тень Меркурия 15:30 20.11.2007
Сообщение от student1234:
а можно сказать пару слов - но благодаря им поймешь, что сделал добрую, хорошую вещь.
Ты знаешь, а мне пофиг, как девченка отнесется к этому. Если я что то дарю, это означает, что Я ХОЧУ сделать подарок. Она не обязана как бы то ни было на это реагировать. Это ее дело.
[Ответ]
КошкаЮ 15:41 20.11.2007
Сообщение от тень Меркурия:
Ты знаешь, а мне пофиг, как девченка отнесется к этому. Если я что то дарю, это означает, что Я ХОЧУ сделать подарок. Она не обязана как бы то ни было на это реагировать. Это ее дело.
меня всегда пугают люди, которые свято чтут правило - дареному коню в зубы не смотрят! Коль уж решился сделать приятное - сумей это сделать приятным. Хотя есть такие люди, которым никогда не угодишь, есди они тебе сам не скажут что и где купить.
[Ответ]
тень Меркурия 15:59 20.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
меня всегда пугают люди, которые свято чтут правило - дареному коню в зубы не смотрят! Коль уж решился сделать приятное - сумей это сделать приятным. Хотя есть такие люди, которым никогда не угодишь, есди они тебе сам не скажут что и где купить.
Толи я коряво сказал, толи ты не поняла.
Вещал я про то, что если я дарю подарок (цветы, конфеты, побрякушки, внимание) то не ожидаю никакой ответной реакции (типа буйной рабдости, поцелуев, кокетливых взглядов и т.д.). Ожидаю просто радости от подарка. От этого малого знака внимания. Та реакция, которая была обращена автору темы уже положительная, но, видимо, ему хотелось большего. Вот я о чем. Если захочет проявить это "большее" - замечательно. Нет - ну чтож, и бог с ним.
Вот. Не знаю, смог ли объяснить ход своих мыслей, но сказал, что хотел [Ответ]
Сообщение от Sandy:
Дарил однажды незнакомой девочке на ее 17 летие плюшевого мишку... надо было видеть глаза ее одноклассников...
а ты случаем не их преподом был?))) тогда понятно почему такая реакция была
[Ответ]
student1234 21:38 20.11.2007
Ожидаю просто радости от подарка.
я тоже, выше неправильно наверно напиал, но ее-то нету - как тытень Меркурия, отнесся б к такому?[
QUOTE=Recycle]Да ты аморальный тип [/QUOTE]
какой есть.... но ни одна из сторон не может знать о другой... К тому же никаких действий/признаний у меня не было ни по отношению ни к одной , ни к другой-). Так что говорить что я аморальный - все же рановато-)
[Ответ]
student1234 21:44 20.11.2007
какой реакции ты ожидал???
да вот, еще ты наверно понимаешь, что спасибо можно сказать по -разному:
1. с радостью,
2. спасибо конечно, но на хyя мне это надо?
ну понятно о чем я в обоих случаях, так был скорее второйнежели чем первый.
Сообщение от КошкаЮ:
меня всегда пугают люди, которые свято чтут правило - дареному коню в зубы не смотрят!
Тоже пугают люди оценивающие подарок в рублевом эквиваленте.
[Ответ]
Rosie 22:20 20.11.2007
Сообщение от hmur:
если это та девушка с которой у него до этого головняк был
Сообщение от hmur:
когда человек смущается это видно невооруженным глазом
"Головняк", как выясняется, не с ней был. И не по всем видно.
она от меня ничего не могла ожидать - я не давал повода такого вот
Еще одно подтверждение моего предположения.
И вообще, пойди наконец и спроси у нее самой. Неужели так сложно узнать, как к тебе относятся?
[Ответ]
student1234 09:49 21.11.2007
Сообщение от Rosie:
ак сложно узнать, как к тебе относятся?
Я ТЕБЕ МОГУ ОТВЕТИТ, НЕ ЗНАЯ ОТВЕТА ЕЕ САМОЙ -С ДРУЖЕСКОЙ СИМПАТИей.
Да ладно все это лажа. Что я сделал? - подарил цветы на ДР(!) девушке, которую считаю самой красивой в группе, (но не далее и не более), выделил ее из остальных, разве это плохо??-))
По-хорошему если говорить никаких особых чувств во мне она не возбуждает.как и я в ней.
Неужели я в чем-то не прав? ведь поступил красиво, элегантно. приняла не приняла это ее дело, конечно осадок от того что не приняла, но....
просто обидно.Не поверите, но цветы, вообще я дарил впервый раз за 4 года(!!!!) - .....
Сама реакция обидела, а так, я даже горд собой, что смог побороть свою жабу и отчасти, наверное, гордость. ничего ж не сказал, что могло заставить ее краснеть, а меня потом вспоминать о сказанном с сожалением. -))
[Ответ]
КошкаЮ 10:06 21.11.2007
Сообщение от o2:
Тоже пугают люди оценивающие подарок в рублевом эквиваленте.
дело не в рублях, а во вкусе.
просто обидно.Не поверите, но цветы, вообще я дарил впервый раз за 4 года(!!!!) - .....
Сама реакция обидела, а так, я даже горд собой, что смог побороть свою жабу и отчасти, наверное, гордость. ничего ж не сказал, что могло заставить ее краснеть, а меня потом вспоминать о сказанном с сожалением. -))
потому и обидно - рассшалкася, разорился да еще и с такой редкостью - а тут в ножки не поклонились, писю не поцеловали, да что она о себе думает?
Нормальная девушка с адекватной реакцией на цветы в день рождения от одногруппника.
[Ответ]
student1234 10:16 21.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
в ножки не поклонились, писю не поцеловали
)) ну в щечку, хотя б, можно было б как остальных...... )
Сообщение от КошкаЮ:
девушка с адекватной реакцией
ну я б все же не сказал , но
Сообщение от КошкаЮ:
на цветы в день рождения от одногруппника
такого вот еще у нас никто не делал . Так что черт его знает!
[Ответ]
o2 10:24 21.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
дело не в рублях, а во вкусе.
Значит не так понял, сорри.
Сообщение от КошкаЮ:
Нормальная девушка с адекватной реакцией на цветы в день рождения от одногруппника.
Сообщение от Сиська Евы:
Ей что, три года исполнилось?
Обратись к Стасону, он тебе 86 роз подарит! [Ответ]
Sandy 10:27 21.11.2007
КошкаЮ, не.. когда я был преподом мы пили шампанское на новый год в классе а на выпускной мартини.. и драки за девочек на дискотеках были...
эх... забавно было в селе.. но только самогон все портит...
[Ответ]
hmur 10:29 21.11.2007
student1234,ну ты ваще даешь,поднял кипишь,мол девушка зараза такая не так отреагировала,а потом узнается что тебе пох на нее,цветы тупо на днюху подарил и все, ДАВАЙ ТАДА МУТИТЬ С НЕЙ НАЧАНАЙ
[Ответ]
student1234 10:31 21.11.2007
Сообщение от Сиська Евы:
Ей что, три года исполнилось
бог любит троицу, с такой же уверенностью можно дарить 7 цветов . 3 и 7 святые числа
Сообщение от o2:
Согласен.
а может вы и правы?!
все же вот так вот легче понять, разобраться в чем-то что тебя гложет, когда не держишь это в себе ,а советуешься, рассказываешь другим, пусть даже совершенно не знакомым людям.... спасибо.
[Ответ]
student1234 10:36 21.11.2007
Сообщение от hmur:
цветы тупо на днюху подарил
ну тогда хотел подарить с "перспектовой"
А щас по хххх.
[Ответ]