» Дела сердечные>странно, вроде поступил хорошо, а хреново на душе
student1234 22:44 19.11.2007
подарил цветы, от души, девушке на ДР - 3 розы, выбирал минут 15 - самые красивые!
когда покупал был уверен, что делаю правильный шаг, поступаю хорошо, а подарил - сердцем чувствую - не то сделал.
Что не так? отреагировала может не правильно: конечно не броситься же она мне на шею, но и не так вот: не вставая с места, не поднимаю на меня глаз че-то пробормотала себе под нос, по-видимому одно или два слова... после ей дарили - она благодарила, отвечала как положено(ну т.е. так как принято, по-нормальному). Чушь!
Да и подарок был достаточно логичный - отношения за последние полгода прям скажем наладились я ее высоко ценю, она об этом знает.
P.S. думаю подарок - был лучшим наверно, мб не столо выделываться - две компании подарили открытки и сувенирчики... Может поэтому?
чушь. все равно не понимаю женщин - что приятнее если дарят две группки из 3х человек каждая или один парень?(объединиться всей группой было невозможно - минимум три компании тут у нас в учебном коллективе)
[Ответ]
Сообщение от student1234:
не вставая с места, не поднимаю на меня глаз че-то пробормотала себе под нос, по-видимому одно или два слова...
Типичная реакция смущенного человека. Мне когда раньше цветы дарили, я тоже так себя вела. Не загоняйся, цветы почти все любят.
[Ответ]
1Kb 07:01 20.11.2007
student1234, забей, может с ПМС мучилась или трусы в жопу врезались и натерли междужопие..... хрен их разберет...
[Ответ]
Финик 09:06 20.11.2007
просто девочка дура. вот и все. а ты уверен, что у вас с ней нормальные отношения, а то мне кажется, что она просто не хотела тебя видеть или еще чего
[Ответ]
Rosie 09:09 20.11.2007
Да с чего вы все взяли, что она плохо отреагировала?
[Ответ]
Mikka 10:55 20.11.2007
Сообщение от student1234:
подарил цветы, от души, девушке на ДР - 3 розы, выбирал минут 15 - самые красивые!
когда покупал был уверен, что делаю правильный шаг, поступаю хорошо, а подарил - сердцем чувствую - хyйню(пардон) сделал.
Цветы дарят просто так, от души. На ДР положено их дарить как дополнение к подарку. Так что маловато будет
[Ответ]
student1234, не все женщины могут одекватно реагировать на комплименты и подарки. ее поведение скорее всего говорит о стеснительности
[Ответ]
hmur 11:00 20.11.2007
Сообщение от Rosie:
Да с чего вы все взяли, что она плохо отреагировала?
100%,особенно если это та девушка с которой у него до этого головняк был(тема где-то была)
ЗЫ:Rosie когда человек смущается это видно невооруженным глазом
[Ответ]
Сообщение от Mikka: Koozya, по-нормальному так принято.
Так, ради прикола, а ты когда нибудь дарила цветы к подарку?
Очень забавно видеть, как женщины качают права, типа то им должны, это им должны. А ВЫ что должны делать в ответ? Ничего?
[Ответ]
Mikka 12:39 20.11.2007
тень Меркурия, ну конечно дарила, что за вопрос
женщины их любят [Ответ]
КошкаЮ 12:46 20.11.2007
Сообщение от тень Меркурия:
как женщины качают права, типа то им должны, это им должны. А ВЫ что должны делать в ответ? Ничего?
помочи мочало, начинай сначала (с)
опять за рыбу деньги (с)
Согласна и Миккой. Хоть бы уж букет какой-нибудь роскошный как самостоятельный подарок или цветок в горшке........
хотя, возможно дело не в цветах, а в том кто подарил
возможно, что тот кого ждала не пришел или не поздравил
вариаций множества, а смысл один - твой подарок не по сердцу так же как и ты сам.
[Ответ]
тень Меркурия 13:06 20.11.2007
Сообщение от Mikka:
ну конечно дарила, что за вопрос
женщины их любят
Сообщение от КошкаЮ:
помочи мочало, начинай сначала (с)
опять за рыбу деньги (с)
Согласна и Миккой. Хоть бы уж букет какой-нибудь роскошный как самостоятельный подарок или цветок в горшке........
хотя, возможно дело не в цветах, а в том кто подарил
возможно, что тот кого ждала не пришел или не поздравил
вариаций множества, а смысл один - твой подарок не по сердцу так же как и ты сам.
Были моменты, когда дарил просто букет полевых цветов, собранных за 15 минут в лесу, а в глазах у девушки были такие омуты счастья, что и не описать. Так что понимаю. [Ответ]
Sandy 13:23 20.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
возможно дело не в цветах, а в том кто подарил
+ много.. думаю у девочки уже другой мальчик есть...
[Ответ]
Fren 13:25 20.11.2007
который эту картину наблюдал и она об этом знала
[Ответ]
Версия 13:34 20.11.2007
интересно услышать от автора темы какой реакции он все же ждал?
[Ответ]
student1234 14:01 20.11.2007
Сообщение от hmur:
все с тойже мозги себе паришь???