Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>"За державу обидно"
Arhange| 23:24 20.06.2005
iCE_CLimbeR
Циничная ты ск*тина. [Ответ]
Air 00:00 21.06.2005
Arhange|

Толкнул пару бабок под колёса - не хотели переходить под ручку. Польза? [Ответ]
Arhange| 11:58 21.06.2005
Air
ребенок, когда ты вырастишь7 [Ответ]
Trotsky 12:00 21.06.2005
Ему некогда, он целыми днями налоги коробками таскает [Ответ]
Air 12:06 21.06.2005
Arhange|

Я уже большой. А про твою помощь читать ну не то что бы смешно - молодец, старушки восторженно пищат, но как-то... [Ответ]
Air 12:07 21.06.2005

Сообщение от Trotsky:
Ему некогда, он целыми днями налоги коробками таскает

Расскажи как ты с 17 лет чистишь сортиры, помогая родине во имя россии! [Ответ]
Trotsky 12:12 21.06.2005
Это не для твоих младенческих ушей, боюсь сердечко твоё с кулачок не выдержит, сопельки и слюнки со слёзками потекут и, не дай Бог, обкакаешься. [Ответ]
Красный 12:16 21.06.2005

Сообщение от Air:
помогая родине во имя россии!

Это как, Air? [Ответ]
Air 12:19 21.06.2005
Trotsky

Мне 27 лет - 5 лет проучился в военном университете - про армию не по наслышке знаю, эти дебильные нравы, наряды, караулы, ежечасные построения - тока недалёкие могут кайфовать от этого. Несколько месяцев прослужил по распределению лейтенантом, насмотрелся на это гамно, коим ты восхищаешься, понаслушал сослуживцев выпускников МОСВОКУ (если ты, солдат, слышал о таком - хотя тебе бы понравилось) и благополучно свалил.

В итоге я теперь у государства ничего не прошу, оно мне не платит - работаю сам на себя ещё и отстёгиваю ему, а ты сидишь на шее у него да ещё и в дерьме по уши, ибо не думаю что за 6 лет что я послал МО многое изменилось. Ещё и кичишься - не смог в жизни устроиться, нехyй тут песни петь про родину, державу, свою сомнительную пользу и проч. Польза от военных когда их на картошку да завалы разгрeбaть - не более того. [Ответ]
Trotsky 12:23 21.06.2005
Во, так уже лучше.
С одной поправкой, что на шее (как ты написал) я ни у кого не сижу, а 7 лет уже работаю в энергосистеме и налоги плачу исправно.
А наехал ты сам первый.

Протягиваю руку, давай мириться. [Ответ]
Air 12:25 21.06.2005
Trotsky

А нефиг было писать про свои 17 под козырьком, вояка.

Я просто хочу сказать, что к примеру мы, предприниматели, делаем немалую помощь экономике РФ. Хотя бы теме же налогами.
[Ответ]
Arhange| 12:28 21.06.2005
Air
Во первых можно было бы не материться.
Во вторых согласен с тобой, что с армией у нас огромнейшая проблемища. Польза от военных большая генералам - халявный труд по строительству дач, гаражей... Но чтож теперь поделать7 Неужели никому не хочется попробовать изменить это хоть как то в лучшую сторону7
Работать нужно по любому самому на себя. Но при этом нужно и Родину уважать. И с чего все взяли что кому то что то должно государство7 Халявы быть не должно! [Ответ]
Trotsky 12:28 21.06.2005

Сообщение от Air:
Trotsky

А нефиг было писать про свои 17 под козырьком, вояка.

Это сущая правда.
Военное училище закончил с отличием.
[Ответ]
Arhange| 12:29 21.06.2005
Air
Про налоги ты молодец)))))))) [Ответ]
Красный 12:32 21.06.2005

Сообщение от Air:
Trotsky

Мне 27 лет - 5 лет проучился в военном университете - про армию не по наслышке знаю, эти дебильные нравы, наряды, караулы, ежечасные построения - тока недалёкие могут кайфовать от этого. Несколько месяцев прослужил по распределению лейтенантом, насмотрелся на это гамно, коим ты восхищаешься, понаслушал сослуживцев выпускников МОСВОКУ (если ты, солдат, слышал о таком - хотя тебе бы понравилось) и благополучно свалил.

А от этого никто не кайфует. Это обязанность. А в некоторых странах называется повинностью. [Ответ]
Air 12:35 21.06.2005

Сообщение от Arhange|:
Air
Неужели никому не хочется попробовать изменить это хоть как то в лучшую сторону?
Работать нужно по любому самому на себя. Но при этом нужно и Родину уважать.

Мне менять ничего не хочется - лишь бы не было хуже. А уважать Родину - это всё на мой взгляд надуманно - это привито советскими идеалистами - быть привязанным к куску земли (не думая о другом - сле-но сократить эмиграцию). На Западе понятие Родина, держава воспринимаются совсем по-другому. [Ответ]
Arhange| 12:36 21.06.2005
Красный
Я с тобой согласен! Но так как у нас к солдатам относятся.... При чем тут дача генерала и служба Родине7 Когда мне это объяснят, тогда соглашусь. Да и кормят во многих частях плохо. Про издевательства вообще молчу. Это будет всегда, но можно сделать, чтобы в таком количестве хотя бы не было! [Ответ]
Air 12:37 21.06.2005
Красный

Плохая эта обязанность. Вот если бы твоя жизнь сложилась лучше и у тебя была бы жена, дети - ты бы отдал своего ребёнка в армию? [Ответ]
Arhange| 12:37 21.06.2005
Air
И как же там понятие Родины воспринимается7 [Ответ]
Красный 12:39 21.06.2005

Сообщение от Air:
Красный

Плохая эта обязанность. Вот если бы твоя жизнь сложилась лучше и у тебя была бы жена, дети - ты бы отдал своего ребёнка в армию?

Интересно, откуда ж ты знаешь - как сложилась моя жизнь и что у меня есть? И насчет жены и детей, интересно.. ) [Ответ]
Красный 12:41 21.06.2005

Сообщение от Air:
Мне менять ничего не хочется - лишь бы не было хуже. А уважать Родину - это всё на мой взгляд надуманно - это привито советскими идеалистами - быть привязанным к куску земли (не думая о другом - сле-но сократить эмиграцию). На Западе понятие Родина, держава воспринимаются совсем по-другому.

Вообще-то, любовь и уважение к Родине, к своей земле - эти понятия прививались всегда во времена Российской Империи. А советские идеалисты сначала попытались упразднить все это и заменить "интернационализмом". [Ответ]
Air 12:44 21.06.2005
Красный

Тебе под сорок - ни двора, ни кола (коммунальная комната), ни на отдых не ездишь, ни в кино/рестораны (пиво на вокзале), девушки у тебя нет (с тобой врядли кто выдержит боле 5 минут - поэтому ты на форумки к москвичам за 2 года ни разу не появился). Единственное что тебя устраивает и чем ты весно козыряешь, так это тем что ты в Москве. Ну и смеются над тобой. Конечно, этовсё лишь мои домыслы и предположения [Ответ]
Arhange| 12:45 21.06.2005
А еще они пытались лешить людей веры. Выросло поколение безбожников. Ничего хорошего это не принесло. Духовные качества у молодежи почти на нуле. [Ответ]
Красный 12:48 21.06.2005
Air Последняя фраза порадовала, а то я уж думал, что ты неадекватен. Ну, оставайся со своими предположениями и домыслами - тебе, видно, так легче. [Ответ]
Air 12:50 21.06.2005
Красный
Мне вообще накласть! [Ответ]
Красный 12:50 21.06.2005

Сообщение от Arhange|:
А еще они пытались лешить людей веры. Выросло поколение безбожников. Ничего хорошего это не принесло. Духовные качества у молодежи почти на нуле.

Что там говорить - достаточно почитать посты выше- "Где хорошо, там и родина".. Откуда это все? да оттуда же.. из ненавидимого "совка". [Ответ]
Air 12:56 21.06.2005
Красный

Что плохого в том, что человек сам выбирает себе Родину? [Ответ]
Arhange| 12:57 21.06.2005
Красный
У нас в России везде можно сделать хорошо. просто не хотят. Просто все хотят баснословных прибылей в 1000%! Вот почему все и рвутся в москву или рядом где нить от нее.
А вот чтобы сделать Байкал излюбленным местом туристов - никто не может. Никто не хочет вкладывать деньги в инраструктуру. Потому что это окупится гораздо позже.... По этой же причине строят дома на каждом свободном участке земли в центре городов... Да еще масса примеров! [Ответ]
Красный 12:59 21.06.2005

Сообщение от Air:
Красный

Что плохого в том, что человек сам выбирает себе Родину?

Ее невозможно выбрать.Ты же не можешь выбрать себе родителей? [Ответ]
mia_from_here 13:01 21.06.2005
выбирают не родину, а место жительства. а жить там, где лучше - просто НОРМАЛЬНОЕ желание каждого разучного человека. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх