Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Мэр Таллина признал, что перенос Бронзового солдата был дорогостоящей ошибкой
_supreme_ 12:35 20.11.2007

Сообщение от Skyfil:
сейчас уровень (судя по твоему графику) чуть лучьше 98 года.

да, это график. но не мой.
98 - в прошлом, т.е. сегодняшний показатель - прямо зависит от 98 года.

Сообщение от :
сейчас цены взлетели, чья заслуга? а то что после выборов их держать не будут и они взлетят не хуже чем в 98 (тогда тоже долго доллар держали).

еще пока никуда не "взлетели", в начале 90-х взлетели. вещи разные по сути.

Сообщение от :
нет здесь заслуги ВВП. просто нефть очень сильно подорожала. посмотрел бы я как бы путин крутился с ценами на нефть 95 года.

пля, как все просто, "нефть очень сильно подорожала"... ясен перец!
а давай отдавать ее задарма как в 90-х? она сразу же подешевеет, 100 пудов.

Сообщение от :
есть формула, IQ правительства обратно пропорциональна цене на нефть.

ага, Буш тому явный пример.

Сообщение от :
ходор не за это сел... думаешь Рома, Потанин и всякие лебедевы лучше? нет, они угоднее... это осправедливости о которой ты спрашивал...

интересно, за что по твоему сел ходор? не за то что "заложил" ЮКОС буржуям? ЮКОС!!! это вторую по величине в России и четвертую в мире нефтяную компанию (на 1995 год). [Ответ]
Skyfil 14:15 20.11.2007

Сообщение от _supreme_:
98 - в прошлом, т.е. сегодняшний показатель - прямо зависит от 98 года.

тогда и ЕБН невиноват, ибо судя твоей логике 98год - прямо зависит от Горбачева и т.д., до Петра I

Сообщение от _supreme_:
еще пока никуда не "взлетели", в начале 90-х взлетели. вещи разные по сути.

ты подсолнечное масло, молоко и прочее сам покупаешь? разницу с сентябрем не заметил. а она не маленькая. толи еще будет...

Сообщение от _supreme_:
пля, как все просто, "нефть очень сильно подорожала"... ясен перец!
а давай отдавать ее задарма как в 90-х? она сразу же подешевеет, 100 пудов.

ее отдавали по мировым ценам и не более установленных квот, как и сейчас. и то что нефть дороже или дешевле заслуг ни ЕБН, ни ВВП - нет.

Сообщение от _supreme_:
ага, Буш тому явный пример.

причем тут он? наши не лучше...

Сообщение от _supreme_:
за что по твоему сел ходор?

попер в политику.
а официально, за неуплату налогов и прочее криминальное прошлое.

Сообщение от _supreme_:
"заложил" ЮКОС буржуям?

им закладывать ничего не надо, большая часть компанний добывающих нефть на территории РФ - буржуйские.

так что, Абромович, Платонов, Лебедев и прочее честные комерсанты, которых сажать не за что? если нет, то почему на свободе?

так чем при ВВП лучше, чем при ЕБН?
как шло по наклонной без просветов, так и идет...

могу сказать чем хуже. для тебя _supreme_, третий раз пишу.

вот диктатура коммунистов, что была, говорят плохо... ну плохо и плохо... а чем будущая диктатура ЕР и ВВП лучше?
была у нас уже одна партия (КПСС) у власти, теперь ЕР планируется... и что? за простой народ беспокоиться будут? за бюджетников, пенсионеров и т.п.? так ведь до этого не особо пеклись (кроме громких обещаний и заявленний), с чего бы им дальше беспокоиться...
да и в международной политике не ахти (не смотря на то что по телеку они шумят об обратном)... при коммунистах (я не за них) наши ракеты на кубе были... а при ЕР и ВВП? за восемь лет их правления кольцо недружественных нам государств, НАТОвцев и американских баз вокруг, стало только больше уже...
когда они (ЕР и ВВП) планируют начать улучшать ситуацию в стране? после выборов?
и если бы они поменьше врали бы по телеку, то реально людей их поддерживающих было бы больше. Лично мне в ЕР не нравится их наглое вранье!
меня (когда был военным) обманывали (как военного) много раз.
родственников (врачей и пенсионеров) тоже...
если у них что-то не получается, то так бы и говорили, что не выходит, но стараемся... понять можно.
а так... им никто не нужен. у них есть все! и власть и ресурсы страны. нарубят по максимуму бабок и когда страна вообще рухнет, свалят на какие-нибудь кальмановые острова... им навсегда хватит...
а мы останемся... в руинах, без армии, идеи и веры... [Ответ]
_supreme_ 14:53 20.11.2007

Сообщение от Skyfil:
тогда и ЕБН невиноват, ибо судя твоей логике 98год - прямо зависит от Горбачева и т.д., до Петра I

еще раз не знаю как ответить на замысловатый поток сознания... [Ответ]
Skyfil 14:55 20.11.2007

Сообщение от _supreme_:
еще раз не знаю как ответить на замысловатый поток сознания...

это твоя логика
тебе с ней и жить
[Ответ]
_supreme_ 15:06 20.11.2007

Сообщение от Skyfil:
это твоя логика
тебе с ней и жить

ясен дело.
я вот думаю как ты со своей логикой живешь
ничо личного, без обид
если незамутненно думать что ходора посадили за то что в политику полез, искренне полагать что просто так из пустоты возможно поднять в 2 раза з/п бюджетникам, что за 2 перзидентских срока можно реформировать на 99% развалившуюся РА...

Сообщение от :
за восемь лет их правления кольцо недружественных нам государств, НАТОвцев и американских баз вокруг, стало только больше уже...

да. давай сдадимся им сразу.
я 1000 раз уже говорил: металлы, целлюлоза, углеводороды - это все на чем держится мир. и этого у нас в достатке. и это все мы чуть не потеряли благодаря "горе-реформаторам" с кучей ЦРУ-шников в виде консультантов и замов.
то что:

Сообщение от :
кольцо недружественных нам государств, НАТОвцев и американских баз вокруг

- это нормально, при таком мироустройстве, ресурсы нужны всем, особенно "главному потребителю". некоторых вообще нагло бомбят и "прихватизируют" ресурсы, без стеснения, некоторых - только собираются.

а пиDаRаZZов в политике у нас хватает. один Каспаров с Мишей2% чего стоит... Каспаров вообще в западной прессе обрачивает "МЫ должны" (т.е. он и Омерига), а Миша2% долгое время вообще премьером был...
[Ответ]
Skyfil 15:21 20.11.2007

Сообщение от _supreme_:
я вот думаю как ты со своей логикой живешь ничо личного, без обид

то же о тебе.

Сообщение от _supreme_:
если незамутненно думать что ходора посадили за то что в политику полез

а почему наше правильное правительство тогда к налогам и прочей лабуде предралось?
почему сразу не сказать честно, за то и то к стольким годам?

Сообщение от _supreme_:
искренне полагать что просто так из пустоты возможно поднять в 2 раза з/п бюджетникам,

однако чиновникам можно.
или ты искрене полагаешь, что они коппейки получают.

Сообщение от _supreme_:
что за 2 перзидентских срока лет можно реформировать на 99% развалившуюся РА...

а у ЕБН больше времени было?

и армия при ВВП продорлжает разваливаться. даже не замедлился этот процесс.

Сообщение от _supreme_:
да. давай сдадимся им сразу.

зачем? мы и так проиграли. без войны. кому надо из буржуев добывают наши ископаемые, кому нужны территории прекрасно обживаются на ДВ.

Сообщение от _supreme_:
это нормально, при таком мироустройстве, ресурсы нужны всем, особенно "главному потребителю". некоторых вообще нагло бомбят и "прихватизируют" ресурсы, без стеснения, некоторых - только собираются.

нам радоваться что нас еще не бомбят?
ты что? что нормально?
нормально,(грубо говоря) что бы пендосу убить русского достаточно из винтовки с прибалтики или скоро с украины выстрелить, а нам что бы убить американца, нужно ракету на США пускать.

твои рассуждения сводятся к тому что при ЕБН плохо, так как плохо, а при путине хорошо, но будет.
в чем разница между ними за одинаковые сроки правления?

Сообщение от _supreme_:
а Миша2% долгое время вообще премьером был..

не знаешь какой мудрый политик его назначил и долго держал? [Ответ]
Ыщккн 17:00 20.11.2007

Сообщение от Skyfil:
а у ЕБН больше времени было?

И, простите, на что Борис Николаич его употребил, это самое время? [Ответ]
Skyfil 19:55 20.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
И, простите, на что Борис Николаич его употребил, это самое время?

да хоть на онанизм, какя разница, если на выхлопе и у ЕБН и у ВВП нифига.
или за ВВП голосовать только за то, что красиво выглядит на экране и сам ходит? так и покрасивее есть...
а по итогу работы ВВП не сильно отличается от ЕБН. [Ответ]
_supreme_ 12:03 21.11.2007

Сообщение от Skyfil:
зачем? мы и так проиграли. без войны.

я рад, что ты уволился из армии. честно.

Сообщение от :
в чем разница между ними за одинаковые сроки правления?

сотоварищи бени с гайдаром и прочим ворьем времен его пьяного правления - долбали твою страну, твою армию, твою семью, тебя самого (как военного), пропивали ее и продавали. а сейчас ты, обчитавшись всякого либерального дерьма, что лезет отовсюду, пытается приписать путену как раз все то, что предыдущий презик сотоварищи и организовал.
где логика?

и это. плиз поподробней про "буржуев, что добывают наши ископаемые". интересно было бы послушать - где и какое их большинство... [Ответ]
Ыщккн 12:07 21.11.2007

Сообщение от Skyfil:
да хоть на онанизм, какя разница, если на выхлопе и у ЕБН и у ВВП нифига.
или за ВВП голосовать только за то, что красиво выглядит на экране и сам ходит? так и покрасивее есть...
а по итогу работы ВВП не сильно отличается от ЕБН.

Резок ты больно, камрад. Это ломать быстро и красиво получается. А строить оно тово... долго и коряво. Если бы Путин продолжил делать то что делал Ельцин, мне как то даже неприятно думать что бы сейчас было. [Ответ]
_supreme_ 12:08 21.11.2007

Сообщение от Skyfil:
а по итогу работы ВВП не сильно отличается от ЕБН.

СА летает? ага.
жилье военным строится? ага.
по шапке больно генералы-пиDараZZы всякие получают за воровство? ага.
вооружение поступает? ага.
з/п платят? тоже - АГА, пля.
ситуация с призывной аримией меняется? меняется.
про ДОВСЕ не забывай тоже.
где такое при ЕБНе было? ты как взрослый человек должен понимать и помнить - что было, я вот помню, 14 лет в военном городке в прибалтике пожил. и при советах и при горбаче и при бене. и прыгать я начал в 93-м году в воронеже - был полный ППЦ! ребята майонезом торговали, чтоп борт в выходные 2-3 раза поднять.

еще примеров массу могу привести. лень инет шерстить. да, согласен, не до всех еще все дошло, что всего мало, наметки. но если начали - то будет.

что тебе еще надо? что бы за год все было сделано? обломайся, да.
ЕБН-у скажи спасибо, и друзям-либерастам, они тебя научат и дальше родину любить, только сначала допродадут что в прошлый раз не успели.

PS. хуле, давай уже про Сычева задвигай, он икона для либерастов, пля. [Ответ]
Skyfil 14:11 21.11.2007

Сообщение от _supreme_:
СА летает? ага.

летают реально дрова... ресурс практически вышел.

Сообщение от _supreme_:

по телеку, ага.

Сообщение от _supreme_:

то же по телеку, ага

Сообщение от _supreme_:

что бы ты всю жизнь жил на такую зарплату.ага пля.

Сообщение от _supreme_:
и прыгать я начал в 93-м году в воронеже - был полный ППЦ! ребята майонезом торговали, чтоп борт в выходные 2-3 раза поднять.

а сейчас и прыгать не с чем. хочешь Родину защищать, купи себе сам парашют. (я не о ВДВ)

Сообщение от _supreme_:
ЕБН-у скажи спасибо, и друзям-либерастам, они тебя научат и дальше родину любить, только сначала допродадут что в прошлый раз не успели.

когда страна окончательно рухнет, благодоря таким, как ты, где тебя искать, что бы спасибо за твой детский лепет сказать?

Сообщение от Ыщккн:
Если бы Путин продолжил делать то что делал Ельцин, мне как то даже неприятно думать что бы сейчас было.

было бы то, что есть сейчас.

Сообщение от _supreme_:
я рад, что ты уволился из армии. честно.

а ЕР, ВВП и такие как ты все радуются, что из армии народ бежит... новые с училищь приходят несколько лет и то же деру, соответственно профессионализм на нуле... я понимаю зачем это ВВП и ЕР надо, а тебе зачем?

Сообщение от _supreme_:
сотоварищи бени с гайдаром и прочим ворьем времен его пьяного правления - долбали твою страну, твою армию, твою семью, тебя самого (как военного), пропивали ее и продавали.

ты в другой живешь? или ты относишься к тем, кто долбал и пропивал?

Сообщение от _supreme_:
а сейчас ты, обчитавшись всякого либерального дерьма

это ты обсмотрелся сми, где в армии все хорошо и везде зп болшие, а мне читать не надо, на себе и родственниках ощутил.

Сообщение от _supreme_:
пытается приписать путену как раз все то, что предыдущий презик сотоварищи и организовал.

через пару лет это тебе будет казаться фигней, по сравнению с тем, что нынешний презик организовывает.

Сообщение от _supreme_:
и это. плиз поподробней про "буржуев, что добывают наши ископаемые". интересно было бы послушать - где и какое их большинство...

а ты выйди из инета в жизнь. прокатись в ХМАО, посмотри, что там...

Сообщение от Ыщккн:
Это ломать быстро и красиво получается. А строить оно тово... долго и коряво.

я ломать не призываю. нужно строить, только в ЕР я строителей не вижу. они только языком молотить горазды, о том, что

Сообщение от _supreme_:
СА летает? ага.
по шапке больно генералы-пиDараZZы всякие получают за воровство? ага.
ситуация с призывной аримией меняется? меняется.
про ДОВСЕ не забывай тоже.

хотя даже не представляют, что это в реале.
так как инфа у них

Сообщение от _supreme_:
еще примеров массу могу привести. лень инет шерстить.

что тут еще сказать?
_supreme_, зайди на балтимор и выше перечисленное про зп, новую летающую технику и прочий бред расскажи. или докажи им, сославшись на инет, что у них все карашо. [Ответ]
_supreme_ 14:40 21.11.2007

Сообщение от Skyfil:
по телеку, ага.

блин, снова-здорова.
я НЕ говорю что сейчас все хорошо, я говорю что сейчас все та-же ЖЕПА, но реально делаются шаги по выходу из нее. делаются властью. это не быстрый процесс, о чем тебе уже тут не только я говорю. реформировать структуру в 1М человек, с огромной инфраструктурой, на огромной территории - это не 30тыс.грузинских батонов в форму НАТО переодеть.
предыдущая власть - только разваливала.

ты удивительным образом отвечаешь на мои посты так, что я через 2 мессаги перестаю понимать о чем мы говорили вообще.

русурс у тушек нормальный, с В52 сравни [Ответ]
Skyfil 14:52 21.11.2007
_supreme_, за армию дискутировали в соседней теме, не охота повторятся, там все есть...
эта тема то же не о том о чем мы спорим.
тушки устарели давно (но это опять в другую тему)

Сообщение от _supreme_:
но реально делаются шаги по выходу из нее

конкретно в армии, льготных лекарств и врачей шагов нет. сужу по себе, родственникам и знакомым.
а вообще, надоело по всем темам об одном и тоже спорить...
я вот думаю, если практически любая тема в Дискуссионном клубе скатывается к политике ЕР, ВВП, о том хорошие они или плохие, значит проблема есть и она наболела. [Ответ]
_supreme_ 14:56 21.11.2007

Сообщение от Skyfil:
я вот думаю, если практически любая тема в Дискуссионном клубе скатывается к политике ЕР, ВВП, о том хорошие они или плохие, значит проблема есть и она наболела.

ок, завязываем.
это значит одно - они есть и популярны в своем роде, так как власть.
хорошие они или плохие - каждый решает за себя.
в Дисск.клубе чаще "скатывают" к политике, ЕР и ВВП с определенной целью, забрызгать грязью. это нормально. [Ответ]
Skyfil 14:58 21.11.2007

Сообщение от _supreme_:
в Дисск.клубе чаще "скатывают" к политике, ЕР и ВВП с определенной целью, забрызгать грязью. это нормально.

можно так же сказать, что бы вознести
просто каждый высказывает и отстаивает свое мнение, которое у каждого на чем-то основано.

Сообщение от _supreme_:
ок, завязываем.

ок.
[Ответ]
Ыщккн 15:00 21.11.2007
Чорт, а ведь дело шло к дуэли на учебных ргд-шках... Какой пассаж... [Ответ]
_supreme_ 15:02 21.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
Чорт, а ведь дело шло к дуэли на учебных ргд-шках... Какой пассаж...

ты чо, он с мещером сигачил, а мещер для меня авторитет такой, что никакая политика рядом не стояла. [Ответ]
кондрат тычоблин 19:14 21.11.2007
насколько я помню, подлётное время штурмовиков СУ25 из порта Кикерицы, до Таллина составляет две минуты...
о чём ещё мы можем говорить....
ну, можно петь - маленькая страна.............
срать в каментах, можно сколько угодно, но страна всё равно встаёт на ноги....
Мы просрасли Третью Мировую, и были под Биллом, под Рональдом тоже (мир праху ему).
Но, всё равно - страна становится - сам живу в Первомае и вижу, что самолёты летают, каждый день!
Вот, что с Поляками делать?
говорю, как пшек....

такие дела.
К.Т. [Ответ]
Ыщккн 19:29 21.11.2007
кондрат тычоблин, поставить водочную клизму и похмеляться не давать(с) [Ответ]
кондрат тычоблин 19:34 21.11.2007
Ыщккн
+1
обрадовал.......
чесссно! [Ответ]
Ыщккн 19:45 21.11.2007
кондрат тычоблин, дык... руководствовался пролетарским чутьем. [Ответ]
trewq 21:50 21.11.2007
Skyfil, конечно, все хреново, год от года только хреновеет - строятся заводы (металлургия, стекольная, машиностроение - Липецк, Башкортостан, Уфа, Хакассия), дороги (Пермь, Екатеринбург, да и ЦЧР), требуются рабочие специальности, инженеры, строители (везде и по нормальным з/п), количество машин и жилья растет по экспоненте, а так да, хреново, почти как в 90-х, когда некоторые сидели на картошке и огурцах. [Ответ]
Skyfil 22:23 21.11.2007
trewq, есть желание, перечитай тему с начала, одно и тоже объяснять, желания нет. [Ответ]
Skyfil 22:41 21.11.2007

Сообщение от _supreme_:
ты чо, он с мещером сигачил, а мещер для меня авторитет такой, что никакая политика рядом не стояла

опять не пойму, ты прикалываешься или серьезно? все равно кто с кем прыгал не важно...
мы знакомы? [Ответ]
_supreme_ 08:29 22.11.2007

Сообщение от Skyfil:
опять не пойму, ты прикалываешься или серьезно? все равно кто с кем прыгал не важно...
мы знакомы?

серьезно. все что я пишу без смайликов - я говорю серьезно. и военных (пусть даже бывших) уважаю уже за то что что погоны носят(сили) в это(то) не простое время.

мы 100% не знакомы. [Ответ]
ioann999 19:37 22.11.2007

Сообщение от Skyfil:
trewq, есть желание, перечитай тему с начала, одно и тоже объяснять, желания нет.

плять перечитал тему, и понял одно, тебе про фому, а ты плять про ерему, если ты оказался в жопе, то это не потому что страна плохая, а потому что ты и твои родственники до сих пор хотите жить при коммунизЬме (читай получать 120 рублей, никуя не иметь, но получать якобы "бесплатное" образование, "бесплатную" медицину и ни за что не платить), извините, но коммунизЬм есть утопия и надо перестраиваться, т.е. РАБОТАТЬ не для того чтобы ходить на работу к 9-00 и уходить с нее в 18-00, а в рабочий день перекуры устраивать по 15 минут каждые полчаса, а вторые полчаса чай пить, а РАБОТАТЬ для того чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ и тратить ЗАРАБОТАННЫЕ деньги на обучение и медицину и жить в свое удовольствие. Тебе говорят, что у нас сейчас лучше, чем в 90ые, пусть не совсем хорошо, но лучше, а ты плять обижен на президента за то, что он тебя и твою семью работать заставляет, и бесплатно ничего делать не хочет. [Ответ]
Skyfil 22:21 22.11.2007

Сообщение от ioann999:
если ты оказался в жопе, то это не потому что страна плохая

я не в жопе, нормально сейчас зарабатываю, причем напрягов намного меньше, чем когда служил.

Сообщение от ioann999:
а потому что ты и твои родственники до сих пор хотите жить при коммунизЬме

ни я, ни тем более мои родственники жить при нем не хотят. они уже слушали одних ***болов про то что наступит коммунизм в 80 году, а к 2000 всем по квартире и ваши ЕРовские обещания про светлое будущее их только улыбает. а ХОТЯТ они одного. что бы власть отдала, что должна, а именно не выплаченные различные денежные довольствия. то что заработали вынужденны через суд забирать.

Сообщение от ioann999:
(читай получать 120 рублей, никуя не иметь, но получать якобы "бесплатное" образование, "бесплатную" медицину и ни за что не платить)

они это обеспечивают для других, но не особо имеют, да и не требуют, ибо с головой дружат и видят, что просить не у кого.

Сообщение от ioann999:
но коммунизЬм есть утопия

мне пофик, это ты придумал, что бы мне было что доказывать

Сообщение от ioann999:
РАБОТАТЬ не для того чтобы ходить на работу к 9-00 и уходить с нее в 18-00, а в рабочий день перекуры устраивать по 15 минут каждые полчаса, а вторые полчаса чай пить, а РАБОТАТЬ для того чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ и тратить ЗАРАБОТАННЫЕ деньги на обучение и медицину и жить в свое удовольствие.

ты представляешь, если бы военные начали именно работать по специальности, особенно сейчас... по твоим понятиям военные должны конкретно воевать?

Сообщение от ioann999:
Тебе говорят, что у нас сейчас лучше, чем в 90ые, пусть не совсем хорошо, но лучше

мне не надо говорить, я жил и служил и 90 и в 2000 и могу сравнить. это тебе говорят.
кстати не особо и могут объяснить чем лучше... кгда вопрос ставится конкретно, то начинают говорить, что ВВП 8 лет мало (а ЕБН достаточно было) и все будет. насчет будет смотри высше про 80 и 2000 года.

Сообщение от ioann999:
а ты плять обижен на президента за то, что он тебя и твою семью работать заставляет

я не обижен, я зарабатываю и мне чхать на него, я при любой власти заработаю и не особо на кого мне работать и надо. кто меня знает (а таких не мало на форуме) подтвердят, что сейчас я ни на государство, ни на частников не работаю. и живу нормально.
хотя мне государство (по его же Закону) осталось должно. но судиться с ними (как приходиться многим военным) я не собираюсь. пусть подавятся.

ну а теперь конкретно

Сообщение от ioann999:
а ты плять

это ты.
[Ответ]
Skyfil 22:24 22.11.2007
и еще...

Сообщение от ioann999:
если ты оказался в жопе

таких очень много, благодоря нае...ову государства. только не все уже предьявить могут.
если тебя обошла взрослая (без помощи родителей) жизнь, то радуйся...

только не надо про трудное детство и подъем благодоря политике ЕР и ВВП. [Ответ]
ioann999 23:19 22.11.2007

Сообщение от Skyfil:
и еще...

таких очень много, благодоря нае...ову государства. только не все уже предьявить могут.

только не надо про трудное детство и подъем благодоря политике ЕР и ВВП.

Ладно как говорится назвался груздем .... в общем будем разбирать по теме раз уж так хочешь:

Сообщение от Skyfil:
сейчас цены взлетели, чья заслуга? а то что после выборов их держать не будут и они взлетят не хуже чем в 98 (тогда тоже долго доллар держали). так что ситуация только накаляется.

а на что цены то влзлетели на все что-ли как в начале 90ых когда ценники 2-3 раза в день меняли, или как в 98, когда все обвалилось нахрен, нет цены поднялись на молоко и все что с ним связано есс-но , а также на растительное масло, с молоком конечно засада, но вот масло это же блин такой продукт который ну прям каждый день скупаешь тоннами, я допустим покупаю 5литровую бутыль и забываю об этой проблеме очень надолго, так что не надо паники все хорошо, это лишь небольшой скачок и ему можно дать объяснения, я этого делать не буду, если надо посмотри статистику, что она говорит.

Сообщение от Skyfil:
ее отдавали по мировым ценам и не более установленных квот, как и сейчас. и то что нефть дороже или дешевле заслуг ни ЕБН, ни ВВП - нет.

да ты что, а я то дурак думал, что нефть марки Urals (так обзывают нашу нефть) до недавнего времени была гораздо дешевле на мировом рынке, чем вся остальная. Только в этом году по-моему (или в прошлом, но не раньше) наша страна послала всех в куй и сказала, что больше по такой цене продавать не будет, и стала торговать именно по мировым ценам, а не в полцены.

Сообщение от Skyfil:

но летают ведь, в отличие от 90-ых не так ли ??? это разве минус (вот только не надо говорить про то как надо все новое и сразу, знаешь как в песне: "Москва не сразу строилась ...", то что просирали больше 20 лет за 8 хрен восстановишь.

Сообщение от Skyfil:
Сообщение от _supreme_

по телеку, ага.

если тебя обделили, это не значит, что этого нет, ага. Может ты такой хороший военный был, что кстати вот это вот:

Сообщение от Skyfil:
ты представляешь, если бы военные начали именно работать по специальности, особенно сейчас... по твоим понятиям военные должны конкретно воевать?

отчасти подтверждает твой профессионализм, т.к. чай пить и говорить, чтож мне воевать чтоли много ума не надо. тоже кстати ага.

Сообщение от Skyfil:
мне пофик, это ты придумал, что бы мне было что доказывать

если это шутка юмора у тебя такая, то я посмеялся, а если всерьез, то наверное тебе стоит почитать не только форум, обновить так скажем в памяти историю

Сообщение от Skyfil:
это ты.

не поверишь очень сильно смеялся, детский сад блин

Сообщение от Skyfil:

по первой фразе, принцип "без лоха и жизнь плоха" никто не отменял, эти люди ДАЛИ СЕБЯ ОБМАНУТЬ не более того, в то время (да и сейчас в основном) у нас был не народ, а стадо, которому дали свободу, но не научили этой самой свободой пользоваться, вот и велись на МММ с Леней Голубковым, да и сейчас ведутся многие на такую херь

А по второй фразе, знаешь мне родители дали жизнь и высшее образование, за это я им благодарен, но свою дальнейшую жизнь я предпочитаю строить сам, как говорится "каждый сам п****ц своему счастью".
ЗЫж и к ЕР я не отношусь (откровенно говоря отношусь к ним плохо)и голосовать за них не буду в принципе эт так если чо чтобы не обвиняли в том, чего я не делал.
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх