Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Медицина в Воронеже>РОЖА! СРОЧНО НУЖНА БАБКА!!! ПОМОГИТЕ!
Чёрный Дембель 23:23 16.11.2007
Деревенщина, само собой, но этиологически, тем не менее, возбудителем являются именно хламидии. [Ответ]
Деревенщина 23:29 16.11.2007
Одна из версий. На сегодня у нее много сторонников, а что завтра будет - как знать.
Впрочем, синдром Рейтера, к счастью, встречается на порядки реже, чем нашии замечательные доктора диагностируют страшную хламидию и назначают совершенно неадекватную терапию. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:32 16.11.2007

Сообщение от Деревенщина:
Впрочем, синдром Рейтера, к счастью, встречается на порядки реже, чем нашии замечательные доктора диагностируют страшную хламидию и назначают совершенно неадекватную терапию.

Вот под этим категорически подпишусь! [Ответ]
Beautifulstrang 23:50 16.11.2007
рожа на лице...в бабок не очень-то верю...но люди говорят от рожи помогает... [Ответ]
=Дмитрий= 23:54 16.11.2007

Сообщение от Beautifulstrang:
рожа на лице...в бабок не очень-то верю...но люди говорят от рожи помогает...

а одна бабка сказала знаешь чего ... [Ответ]
Troublemaker 15:03 17.11.2007

рожа на лице...в бабок не очень-то верю...но люди говорят от рожи помогает...

Действительно,зачем вообще нужна современная медицина.Давайте все будем у бабок лечить [Ответ]
DoctorExpert 00:11 19.11.2007
Ох. Сколько нового узнаешь, столько в меде не преподадут. Лично у меня общую хирургию вел Волков Иван Кузьмич. На его опыте, на моих проверках, ответственно заявляю следующее: если пойдете с рожей к бабке, она обязательно спросит: "Впервые это или нет" (как они любят говорить, корова языком лизнула). Если не впервые - то заговаривать не берутся. Поскольку не поможет. А первичная не осложненная рожа сама проходит!!!
Современная тактика ведения рожи следующая (поскольку попадает в смежные дисциплины: кожа, инфекции, хирургия). Если есть только локальные проявления - идем к дерматологу, появляются температура и другие общетоксические проявления - в инфекции. Присоединился лимфангаит - в хирургию.

Антибиотики - как можно раньше. Важно найти и входные ворота инфекции. Если возникло почернение очага (гангренозная форма) - срочно в хирургию.

А про Бялик...Она давно доцент кафедры. И... если, позволите, более опытного человека в кожных болезнях мне неизвестно. Столько смотреть кожу, сколько она - думаю в Воронежской области с ней могут в одном ряду стоять доцент Буравкова и Ивушкина - бывшая зам. гл. вр на Каляева. Есть несколько относительно молодых спецов и на Конструктаров.

Про хламидии.... Они есть. Не стоит забывать о доказательной медицине. Если метод диагностики, построенный на генетических принципах (определяет специфическую последовательность ДНК/РНК) дает положительный результат, значит Хламидия в образце есть. Отрицать этот метод (ПЦР) глупо. Это все равно, что сказать, что у человека отсутствуют гены.

С уважением,
ко всем. [Ответ]
STG 00:26 19.11.2007

Сообщение от DoctorExpert:
Лично у меня общую хирургию вел Волков Иван Кузьмич. На его опыте, на моих проверках,

ну да чел который сам к оп столу подходил с трясом многому может научить, что стоят его эскапады с группами крови, (с переливанием его сын попал)
вообще умиляют ссылки подобного рода, ну надо же так в теме не разбираться, ну еше понимаю сказал бы Лейбельс учил бы... но Кузьмич.. (кстати он у меня тоже вел) это полный бред..

моих проверках

это что за страсть что проверял то?

А первичная не осложненная рожа сама проходит!!!

в бреду? или мож хватнул лишку? что значит осложеннная - чем? сепсисом? а если флегманозная форма (и причем в первый раз) тоже сама пройдет? вот уж не подпускать людей к СМИ если они не понимают вреда что пишут.... [Ответ]
Деревенщина 06:42 19.11.2007

Про хламидии.... Они есть. Не стоит забывать о доказательной медицине. Если метод диагностики, построенный на генетических принципах (определяет специфическую последовательность ДНК/РНК) дает положительный результат, значит Хламидия в образце есть. Отрицать этот метод (ПЦР) глупо. Это все равно, что сказать, что у человека отсутствуют гены.

Метод есть. Но утверждать, что он непогрешим, не стоит. "Золотым стандартом" ПЦР не является.
Что касается доказательной медицины... Есть множество доказательств, в т.ч. и судебных, что у воронежской медицины появилось очаровательное свойство - разводить лохов на бабки.
И в этом смысле бабки присутствуют. [Ответ]
proper fuck 06:48 19.11.2007
а почему именно бабка? есть же исчо и колдун-вещун егор лукич. [Ответ]
rivz74 06:56 19.11.2007
еще в 80-х кажись в киеве была большая работа насчет хламидий, из нескольских сот людей с улицы хламидии нашли у 40 %, хламидии диагностировать то можно, но вот сразу лечить? чего? еще раз повторюсь - хламидиоз - большая кормушка дерматовенерологов [Ответ]
Деревенщина 07:12 19.11.2007

Сообщение от rivz74:
хламидиоз - большая кормушка дерматовенерологов

И не только. Есть и гинекологи, и офтальмологи, и педиатры, которые налево и направо лечат "скрытые" хламидиозы.
И как лечат! ПесТня! [Ответ]
Чёрный Дембель 00:09 22.11.2007
Так! Секундочку!
Присутствующие доктора: не забываем о деонтологии!
Иные просвещённые: не пытаемся давать консультации при наличии отсутствия диплома об окончании медвуза!
Пусть каждый грамотно делает своё дело, и будет всем нам счастье... [Ответ]
Sigurd 00:22 22.11.2007
Чёрный Дембель, +1
богу-богово,
кесарю-кесарево

а то я вам ща наплету про цементит, аустенит и прочие перлиты [Ответ]
Чёрный Дембель 00:30 22.11.2007
Sigurd, fuckтически! [Ответ]
JoNick 09:50 22.11.2007

врачи говорят что рожу нужно заговаривать]с

поубивал бы таких горе-специалистов... а время бывает уже упущено. [Ответ]
Галка 17:20 14.12.2007
Archy,

Сообщение от Archy:
во 2 ГКБ гнойное отделение зав Отд Тамара Васильевна

Да - Тамара Васильевна Тюнина - тот самый нужный доктор [Ответ]
Archy 18:35 14.12.2007

Сообщение от Галка:
Тамара Васильевна Тюнина

ну она классика жанра))) золото я искренне ее люблю она меня приняла мальчишкой а выпустила ГНОЙНЫМ ДОКТОРОМ [Ответ]
SQlap 18:54 17.12.2007

Сообщение от Деревенщина:
Некоторые еще и в хламидии верят!

Я ещё верю в пельвиоперитониты, гнойные сальпингиты, тубо-перитонеальное бесплодие хламидийной этиологии. [Ответ]
major_75 01:15 26.12.2007
Пойдешь к бабкам вылезут другие проблемы! На себе испытал, лучше в церковь на ул. Введенской на ост. Манежная, исповедуйся, причастись и найди в монастыре батюшку Николая-прозорливого, может помочь, а потом на Каляева в КВД. Они там рядом находятся [Ответ]
vi0 08:32 26.12.2007

Сообщение от major_75:
лучше в церковь на ул. Введенской на ост. Манежная, исповедуйся, причастись и найди в монастыре батюшку Николая-прозорливого, может помочь, а потом на Каляева в КВД. Они там рядом находятся

потом еще можно зайти в синагогу, мечеть и дацан - для пущего эффекта [Ответ]
Beautifulstrang 11:32 26.12.2007
всем спасибо,
помогли антибиотики ...тьфу-тьфу-тьфу [Ответ]
Микроб 12:50 26.12.2007
неужели без бабки обошёлся? [Ответ]
rivz74 20:03 26.12.2007
а как же красная кряпочка? [Ответ]
DoctorExpert 21:51 26.12.2007
Beautifulstrang, поздравляю. Не забудьте разобраться с "входными воротами" - уколы, трещины кожы и.т.д вообще все то, что нарушает целостность кожных покровов. если ворота не убрать - есть риск повторного инфицирования. Антибиотики при роже назначают длительно. Посколько часты случаи раннего повторения клинической картины. [Ответ]
K@tt 22:39 30.12.2007

даже врачи говорят что рожу нужно заговаривать, плюс антибиотики.
Но бабка нужна.

Мой вам совет - не ходите больше к таким врачам! [Ответ]
K@tt 22:42 30.12.2007
DoctorExpert, кстати, Волков Иван Кузьмич он сейчас практикует?
Он тоже вел у меня хирургию... Своеобразный, но отличный мужик!!!! [Ответ]
Archy 22:56 30.12.2007

Сообщение от K@tt:
Своеобразный, но отличный мужик!!!!

это не специальность... [Ответ]
Галка 23:39 30.12.2007
Beautifulstrang,

люди говорят от рожи помогает...

О-о-о, люди и не такое говорят. Особенно, вышедшие из психушки

Сообщение от JoNick:
врачи говорят что рожу нужно заговаривать

Ну это значит, что они совсем не врачи [Ответ]
DoctorExpert 14:33 03.01.2008
K@tt, К сожалению, впоследний раз видел его достаточно давно. Ничего не могу сказать про Волкова. Хотя, каждый раз вспоминаю его с большим уважением, несмотря на постоянный дрючинг в студенчестве и открытую неприязнь к нему. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх