Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Медицина в Воронеже>РОЖА! СРОЧНО НУЖНА БАБКА!!! ПОМОГИТЕ!
Beautifulstrang 12:32 16.11.2007
у близкого родственника рожистое воспаление-срочно нужна бабка,
даже врачи говорят что рожу нужно заговаривать, плюс антибиотики.
Но бабка нужна. К кому обратиться не знаю, поэтому прошу помощи у вас. Форумчане, помогите! [Ответ]
Crazy Belka 12:43 16.11.2007
Сейчас пожружка подойдет и спрошу. Она заговаривала у бабки. Подождите 10 минут [Ответ]
Synastesia 12:46 16.11.2007
Beautifulstrang, звони 43-66-29 (Елена)
Живёт в Масловке [Ответ]
Crazy Belka 12:57 16.11.2007
Есть известная многим воронежцам Баба Паша. Живет на ул. Астраханская (район РОСТО, напротив интерната. Жто по пути к Ближнима Садам). В самом начале улицы. Возле дома лавочка. На ней люди всегда сидят. Более точно сказать не могу...Но там у любого спросите, вам подскажут. [Ответ]
Archy 13:16 16.11.2007
склько я флегмон видел после этих заговоров.... [Ответ]
rivz74 14:02 16.11.2007
блин про красную тряпку забыли) [Ответ]
Beautifulstrang 18:08 16.11.2007

Сообщение от Archy:
склько я флегмон видел после этих заговоров....

но ведь сами врачи говорят что АНТИБИОТИКИ и обязательно бабка!
а зря вы смеетесь про красную тряпку-правда помогает [Ответ]
Чёрный Дембель 18:13 16.11.2007

Сообщение от Beautifulstrang:

но ведь сами врачи говорят что АНТИБИОТИКИ и обязательно бабка

Пошли на хрен такого врача! Это не врач, а лох голимый! Это я тебе, как врач, ответственно заявляю!
Обращайся в кожвендиспансер на Каляева или на Конструкторов. [Ответ]
Beautifulstrang 18:32 16.11.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Пошли на хрен такого врача! Это не врач, а лох голимый! Это я тебе, как врач, ответственно заявляю!
Обращайся в кожвендиспансер на Каляева или на Конструкторов.

а поподробнее? к кому обращаться? врачи-то всё разные
кого порекомендуете? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:37 16.11.2007
Beautifulstrang, Бялик, например, Людмила Ростиславовна, на Каляева, ассистент, или, может быть, уже доцент кафедры кожвензаболеваний ВГМА. [Ответ]
Archy 18:47 16.11.2007
сложно антиблевотиками энтих стрептококков в коже придушить лучше способом архиепископа Луки ака проф Войно-Ясенецкий фурациллином
при моем глубочайшем уважении к семейству Бялик в кожвене делать нечего они не умеют рож восп лечить - дорога либо в инфекц б-цу либо во 2 ГКБ гнойное отделение зав Отд Тамара Васильевна или Масленников (но тому надо сразу денег дать либо не почешется) ну а если сильно повезет найти то Карпухина.. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:00 16.11.2007
Archy, ну, может, и так, я просто вспомнил институтского преподавателя, а по жизни повода не было туда обращаться и ближе узнавать спобности врачей. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:09 16.11.2007

Сообщение от 6apcyk:
слушай а кому обратится с подошвенными бородавками??

Центр криомедицины при Онкодиспансере ЮВЖД на Кольцовской. Доехать по Кольцовской на трамвае до остановки "ул. Комиссаржевской", выйти, пройти по правой стороне по направлению к вокзалу метров 200, там и будет. [Ответ]
Dr_Zood 19:25 16.11.2007

Боже, оказывается рожа лечится заговором...
Согласен, коллега, - совершенно правильный эпитет подобрал для таких врачей. [Ответ]
=Дмитрий= 19:26 16.11.2007

у

а где работает такой врач и как его зовут ?
я к нему не приду лечиться [Ответ]
Dr_Zood 19:28 16.11.2007

Сообщение от Archy:
рож восп лечить - дорога либо в инфекц б-цу либо во 2 ГКБ гнойное отделение

Верно, с рожей - к хирургам или инфекционистам (что предпочтительнее). Дерматологи этим не очень занимаются.

Центр криомедицины при Онкодиспансере ЮВЖД на Кольцовской.

А вот этим на Каляева как раз занимаются, в отличие от стрептококкозов... [Ответ]
Archy 19:29 16.11.2007

узнавать спобности врачей.

а там не в способностях дело просто у них (у кожников доктрина такая - они могут и ихтиолкой намазать... неоднокарно видел диагноз "сучье вымя" с подмышкой полной вишневского и с припиской - направляется на вскрытие гнойника...
у них другое лучше получается, например когда я будучи ребенком с Машей Бялик кстати в дет саду нагладился дворовых кошаков до лишая ее мама мне его вылечила на раз два... [Ответ]
Dr_Zood 19:29 16.11.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
а где работает такой врач и как его завут ?
я не нему не приду

Кстати, если и не фамилию, то хотя бы ЛПУ его узнать бы...
Интересно до жути - где такие спецы есть. [Ответ]
Archy 19:30 16.11.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
я не нему не приду

а как где услышишь про бабок так сразу ходу [Ответ]
Dr_Zood 19:30 16.11.2007

Сообщение от Archy:
нагладился дворовых кошаков до лишая ее мама мне его вылечила на раз два...

Угу, мое семейство тоже было спасено от энтой дряни Людмилой Ростиславовной! Эт' по профилю. [Ответ]
=Дмитрий= 19:31 16.11.2007

Сообщение от Archy:
а как где услышишь про бабок так сразу ходу

ага щаз только шнурки поглажу и пойду к бабкам [Ответ]
RDman 19:38 16.11.2007
все еще в добрых волшебников верите. [Ответ]
Dr_Zood 19:43 16.11.2007

Сообщение от 6apcyk:
Собственно увидел рекомендацию на Бялик и подумал может к ней пробиваться ??

А к ней, по-моему, пробиваться не надо. У нее прием на Каляева (если я ничего не путаю).

Кстати, народ, а кто что знает про системное лечение бородавок? Я как понимаю - это вирус, причем он по крови по-любому блуждает. Следовательно, делая что-либо с бородавкой (местно), ты не решаешь проблему, а просто убираешь ее проявление (одно из)...
Вот попринимать бы что-нибудь тропное антивирусное... [Ответ]
Деревенщина 21:08 16.11.2007
И рожа, и подошвенные бородавки лечатся на раз любым компетентым дерматовенерологом.
Просто необходимо понять, что явилось причиной рожи.
На ногах она часто возникает при сосудистых заболеваниях, а если будет рецидивировать, то не долго и до слоновости дойти.
Читатель обращался в центр СПИДА. Назначили антибиотик, ангиопротектор плюс НПВС.
Здоров. [Ответ]
Troublemaker 22:07 16.11.2007
Удивило что кто то еще верит в бабок. [Ответ]
Деревенщина 22:32 16.11.2007
Некоторые еще и в хламидии верят! [Ответ]
Чёрный Дембель 22:45 16.11.2007

Сообщение от Деревенщина:
Некоторые еще и в хламидии верят!

Хрена ли в них верить, когда налицо изрядное количество хламидийных полиорганных поражений! [Ответ]
Деревенщина 23:09 16.11.2007
Да. В России выявляется больше хламидийных поражений. чем во всем остальном мире.
Больной пугабельный? Значит, будут пугать хламидией. Золотая болезнь! [Ответ]
Чёрный Дембель 23:13 16.11.2007
Деревенщина, в твоих словах, конечно, есть немалая доля истины, но и синдром Рейтера ещё никто не опроверг, как, впрочем и не вылечил. [Ответ]
Деревенщина 23:21 16.11.2007
При синдроме Рейтера инфекции отводится роль триггера (как и, например, при ревматизме), далее процесс принимает аутоиммунный характер. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх