юркай, не смеши !
Блин, не встречала таких... что б аж 8 раз вподрят и продинамить.
У него, наверное, комплекс какой- то, что боится приходить на свидание, назначив его сам [Ответ]
По пьяни кому только не назначишь свидания. Что ж теперь, всех запоминать?!
[Ответ]
o2 10:02 16.11.2007
Сообщение от Masian:
вы договариваетесь встретиццо, все решено, время назначено, место стыковки, а потом чел звонит и грит: ОЙ ты так извини, я не могу, правда, у меня там бабушка родила, или соседского котенка с таджиками с дерева снимаю и т.д. и т.п. И когда такое происходит не один раз...
Сменились приоритеты. Мошь позаманушнее мероприятие предложили. Перезвонил же, предупредил о отмене, что тут такого?
[Ответ]
Sandy 10:04 16.11.2007
Div4ina, а чо там объяснять просто нравицца когда тетки впадают в тихую истерику... они такие.. забавные...
как то раз пригласил одну в сауну... секса не было... с тех пор на звонки не отвечает... так смешно...
Сообщение от o2:
Мошь позаманушнее мероприятие предложили. Перезвонил же, предупредил о отмене, что тут такого?
Сообщение от Гудвин:
Обычно за сауну платит мужчина
я про отмены встреч говорила) А про сауну - странная тетка - сходила в баню безвозмездно, т.е. даром и еще не довольна чем-то Баня, она для здоровья больно полезная
[Ответ]
Sandy 11:00 16.11.2007
Сообщение от Div4ina:
когда тетки себя так ведут - "вот сцучка, динамщица фигова", а когда мужчины, то это ничо так, нормально, забавы ради?
не обобщаем на меня чужие комплексы
если я приглашал в кино одну девушку, но она не может - всегда можно найти другую которая в состоянии
ох помню было забавно когда я дарил розу на улице первой попавшейся девушке
ну не выкидывать же ее раз никто не пришел, не так ли? [Ответ]
Гудвин 11:01 16.11.2007
Финик, Объясняю подробно.
Санди ведет девушку в сауну (ресторан, кино и т.д.). Затем "не дает". Можно ли обвинить Санди в том, что он встретился с девушкой из корыстных побуждений? Нет нельзя, т.к. он все и оплатил.
[Ответ]
Гудвин 11:04 16.11.2007
Сообщение от Div4ina:
я про отмены встреч говорила)
Согласен, это не есть хорошо.
Но думаю, что выражение "динамо" в данном случае неуместно.
[Ответ]
Финик 11:04 16.11.2007
Гудвин, именно эту ситуацию я не рассмотрела
[Ответ]
Div4ina 11:19 16.11.2007
Сообщение от Sandy:
не обобщаем на меня чужие комплексы
ладно, не будем
Сообщение от Гудвин:
Но думаю, что выражение "динамо" в данном случае неуместно.
Сообщение от 1Kb:
а че ты хотела? На кого дефицит, тот и нос воротит.... ты бы поменьше BV слушала....
Ды нет же...Создалось впечатление, что для него такая забава - назначать, а потом в нору. Никакого интереса нет личного вобщем-то. Каждый раз соглашаюсь, чтобы услышать, как еще фантазия взыграет у человека. Уже пару уматных услышала. А так - мне-то пофиг. Всегда найдется, чем заняться. А чо ты BV сюда-то приплел, а?
Сообщение от LesNick Saul:
По пьяни кому только не назначишь свидания.
Насколько знаю, в офисе как минимум, нечасто, сидит пьяным по будням.
Сообщение от o2:
Сменились приоритеты. Мошь позаманушнее мероприятие предложили.
Насчитала штук 8 более заманушных предложений)))
Сообщение от Гудвин:
Но думаю, что выражение "динамо" в данном случае неуместно
Сообщение от Masian:
Насколько знаю, в офисе как минимум, нечасто, сидит пьяным по будням.
опять ты по укурке пишешь?
что это предложение означает?
варианты:
1. кавалер масяни как минимум в офисе бухает. как максимум я так понимаю еще и дома.
2. кавалер масяни нифига не бухает в офисе т.к. это не есть общепринятое времяпрепровождение для офисов.
какой верный-то?
[Ответ]
Masian 12:31 16.11.2007
o2, подряд, разнесенных по времени. борух, второе.
[Ответ]
вот как девушки разбушевались... как сами динамят - это типа так и надо. А как их продинамили. так сразу любимая песня "че за мужики пошли"
[Ответ]
Div4ina 14:21 16.11.2007
Сообщение от юркай:
банальная лень
стыд и срам!
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А как их продинамили. так сразу любимая песня "че за мужики пошли"
естественно. динамо - чисто женская заморочка, и нечего на нас, баб, равняться. С таким же успехом можно сказать:"Сами губы/глаза красят и мы будем!"
[Ответ]