что есть динамо в данном случае? с девушками ясно - распространенное явление. а тут? объясни плз
[Ответ]
Вик@ 13:18 15.11.2007
Masian, где то тема завалялась про недающих мущин[Ответ]
Div4ina 13:21 15.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
что есть динамо в данном случае?
погуляли, весело, хорошо, отлично, ты думаешь: "ну сейчас к нему...", а он: "дорогая, давай я тебя до дома провожу"
[Ответ]
annna 13:24 15.11.2007
Был случай, добивался долго. Когда согласилась, свалил, потом признался что без виагры облажаться боялся. )
Больше не соглашалась ).
[Ответ]
Masian 13:31 15.11.2007
ВИК@, не совсем про то. DRON-ANARCHY, вот это
Сообщение от Div4ina:
погуляли, весело, хорошо, отлично, ты думаешь: "ну сейчас к нему...", а он: "дорогая, давай я тебя до дома провожу"
или вы договариваетесь встретиццо, все решено, время назначено, место стыковки, а потом чел звонит и грит: ОЙ ты так извини, я не могу, правда, у меня там бабушка родила, или соседского котенка с таджиками с дерева снимаю и т.д. и т.п. И когда такое происходит не один раз...
[Ответ]
Div4ina 13:41 15.11.2007
Сообщение от Masian:
И когда такое происходит не один раз...
Сообщение от Masian:
или вы договариваетесь встретиццо, все решено, время назначено, место стыковки, а потом чел звонит и грит
Гыыыыыыыы
Бля, а вы как делаете???
Был случай у меня, прождал дефчонку 2 часа...Хотя клялась что придёт, а в итоги просто забыла O_o
Звоню ей, и хотца подь***** говорю: Сорри, что не пришёл, ты меня наверное долго ждала ?
А она мне заливает: Да! Целый час ждала! Ваще ты акуел малый, хотьбы позвонил!!!
Я ей: Типа хватит заливать!! Я тебя 2 часа прождал, ты не пришла!!!
Она: типа как ты со мной разговариваешь? O_O Я делаю чё хочу!!
Потом она повесила трубку O_o
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус. (с)
[Ответ]
Гудвин 17:50 15.11.2007
Сообщение от Masian:
а нахрена тогда приглашать на встречи.. одно дело, если бы приглашала...тут-то он первый предложил. Все эти 8 раз.
Сообщение от Masian:
Вот иду я по городу, гуляю со своим мужем. А тут проходит такой милашка, у мужа шея сворачивается...А дома потом изза них скандалы.