- Здравствуйте, товарищи пелотки!
- Здра жла тварищ сержанд!
- Для совместной помывки в бане, попа-арно, становись! Шаго-ооом, арш! Араз, раз, араз, два, триии... песню запе-евай:
- Велааа меняя от ююга и до севераааа, дароога па невеедомым краяяям...
[Ответ]
Ryzhik 11:04 09.11.2007
Edward K, а своих бы детей на год бросили чужим тетям?
[Ответ]
Flyfisherman 11:06 09.11.2007
Ryzhik, 18 лет эт не дети уже QQev, респект! живенько представил картинку... Пацстолом....
[Ответ]
Edward K 11:06 09.11.2007
Сообщение от Ryzhik: Edward K, а своих бы детей на год бросили чужим тетям?
Внимательнее читаем предыдущие посты. При части детские сады. Наши мамы после полутора лет тоже ходят на работу и на это время детей в детский сад отводят.
[Ответ]
Ryzhik 11:09 09.11.2007
и ребенку тогда службу засчитать! В каких условиях то расти будет...
[Ответ]
QQev 11:09 09.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
... живенько представил картинку...
Представил бы ты меня с моей ротой в бане)))
[Ответ]
Желание сына тоже надо учитывать. Мой брат сам ходил узнавать почему повестка задерживается, хотел служить. И не смотря на ранение, не жалеет.
[Ответ]
Edward K 11:44 09.11.2007
Сообщение от QQev:
Представил бы ты меня с моей ротой в бане)))
Неужто осилил бы сотню оголодавших до мужской ласки женщин? Боюсь, после первой же бани просился бы на банный день в наряд по столовой. Там хоть покормят. Выход из положения один - совместные помывки мужской и женской роты!
[Ответ]
QQev 11:46 09.11.2007
Сообщение от Edward K:
сотню
Хера се, у вас рота была... У нас почти вдвое меньше!
[Ответ]
Edward K 11:47 09.11.2007
Сообщение от QQev:
Хера се, у вас рота была... У нас почти вдвое меньше!
Сотня - это образно говоря. Человек 70.
Ну а полсотни осилил бы?
[Ответ]
QQev 11:52 09.11.2007
Сообщение от Edward K:
Сотня - это образно говоря. Человек 70.
Ну а полсотни осилил бы?
Думаю, раздели бы роту на 6 частей и ходил бы с ними в баню 6 дней в неделю, а в день седьмой - те, у кого красные дни, пускай без меня моются. Я когда-то и отдыхать должен.
[Ответ]
Edward K 12:05 09.11.2007
Сообщение от QQev:
Думаю, раздели бы роту на 6 частей и ходил бы с ними в баню 6 дней в неделю, а в день седьмой - те, у кого красные дни, пускай без меня моются. Я когда-то и отдыхать должен.
А я всё-таки думаю, что даже поделив на 6 частей, одному не справиться, тут помощник нужен.
[Ответ]
QQev 12:22 09.11.2007
Edward K, хрен с тобой, давай водить их повзводно, только, чур, взводами меняться!
[Ответ]
Flyfisherman 12:35 09.11.2007
Я думаю я буду вызывать для личной беседы в канцелярию, да именно так...
[Ответ]
WR 19:24 09.11.2007
Edward K, ну тогда это уже, имхо, не армия а сборы для сдачи нормативов ГТО...
[Ответ]
RDman 19:31 09.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
а крупные фирмы куда неслуживых не берут на работу
бред. На работу берут специалистов с опытом и полным пакетом документов. И фсё [Ответ]
RDman 19:37 09.11.2007
Сообщение от Edward K:
Присвоение права быть избранным в государственные органы власти и занимать должности в госаппарате только после службы в армии (или рождении 3-х и более детей в отношении женщин).
кто тебе эту муйню сказал, там все проводится на основе конкурса и то далеко не все бегут туда))) во всяком случае это касается муниципальной службы (Федеральный закон 131-ФЗ в последней редакции, положение о государственной гражданской службе.)
[Ответ]
КошкаЮ 19:47 09.11.2007
Сообщение от RDman:
бред. На работу берут специалистов с опытом и полным пакетом документов. И фсё
я же не обо всех сказала, а о некоторых.
сам ты бред
[Ответ]
RDman 19:50 09.11.2007
Сообщение от Edward K:
1. Бесплатное высшее образование после службы в армии
на основании существующих законов каждый гражданин имеет право РАЗ отучиться за счет государства (бесплатно) в ВУЗе и РАЗ бесплатно отучиться в аспирантуре.
Сообщение от Edward K:
Ну и для наведения порядка в армии отменить ответственность командиров за поступки подчинённых
вот это действительно правильно.
Сообщение от КошкаЮ:
короче - совок грядет.
Я тогда покину сию страну, где девушек обяжут служить, нах мне такая родина.
почему совок? В Израиле все служат - никто не помер. А на Востоке женщина вообще права слова не имеет, правда дикость ?
Сообщение от Edward K:
Тезисы мои, собираюсь с ними выставить свою кандидатуру на выборах президента России
гыыыыыыыыыыы...... провалишся без вариантов.
К сведению: Президент имеет право законодательной инициативы, которая должна быть поддержана законодательным органом РФ - Госдумой, иначе это так и останется на уровне инициативы.
Сообщение от Edward K:
Это и есть льгота - бесплатное высшее образование. Не хочешь отдавать долг Родине - плати за образование.
1.не правильно, т.к. на Руси еще не все перепились и есть еще те у кого нет денег, НО есть таланты, знания и они тоже послужат... только на другом поприще.
Сообщение от :
Статья 43 Конституция РФ
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
Сообщение от Edward K:
Очень просто - не отдал долг Родине, нечего занимать руководящие посты - работай дворником или на стройке. Тогда чиновники побольше будут уделять внимания армии и меньше будут думать о том, как своих деток отмазать от армии.
совок.
no comments
Сообщение от :
Конституция РФ, ст 32, п 2
Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Статья 34
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
Как видите, здесь не указано служил-не служил. Это касается абсолютно всех должностей. Конституция обладает высшей юридической силой по отношению к Правительству, Президенту, Думе, ФЗ, ФКЗ, ни один закон или нормативно-правовой документ не может противоречить Конституции, так что товарищ, обломитесь.
и чего вы опять эту тему развели? Так или иначе будет так как в ФЗ О воинской и альтернативной службе сказано, а не как тут "будущие президенты" хотят ))))
[Ответ]
Ну, ребят, тут у вас весело!!! Своего ребенка в армию пускать/не пускать - решать не нам (мамам-папам), а самим призывникам!
Мой муж собирался идти служить, уже морально настраивлся, что мы 2 года проживем порознь... А после садьбы признался, что не сможет.
У него со здоровьем проблемы, но все знают, как в военкомате проходит медосмотр - "Жалоб нет??? Здоров!!! Следующий!"
[Ответ]
Snusmumrik 23:39 11.11.2007
Сообщение от Maya:
У него со здоровьем проблемы, но все знают, как в военкомате проходит медосмотр - "Жалоб нет??? Здоров!!! Следующий!"
Даже если сказать, что есть, всё равно скажут Здоров!!! и Следующий!!!)))
[Ответ]
Snusmumrik 23:40 11.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Мой брат уходит в армию через 4 дня, сначала хотел, а щас уже не рвется. Жалко год выкинуть из жизни.
обрадуй братика, что выкинуть придется полтора..
[Ответ]
grifon 00:42 12.11.2007
хм.. А чо, думаете раньше армия лучше была? Я застал времена в конце советской власти. Тогда в роте была половина азеров, половина армян. Так каждый день национальные мордобои "стенка на стенку". Сегодняшним такое и не снилось.
Люди всегда дерьмо. Хоть в форме, хоть без формы.
[Ответ]
QQev 00:55 12.11.2007
Сообщение от grifon:
в роте была половина азеров, половина армян