Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Коммуникации>качество предоставления услуг интернет провайдеров
Pastrel 23:16 11.03.2008
Ненавижу Интеркон. Ethernet говорите? Изернет изернетом, но нельзя же делать на три дня интернет вообще недоступным плюс внешка вылетает частенько. Ужас! Как так жить-то, когда не уверен в завтрешнем дне. А выбирать неизчего, поэтому Интеркон. Но, этим уродам, надо следить за своей сетью! [Ответ]
kiirr 02:51 13.03.2008
Сам долгое время пользуюсь тырконом и инфморсвязью.
У Тыркона пинг до москвы и Информсвязи не сильно отличаются.Одно отличие,у тыркона по пол ночи может не быть соединения.(или пару часов днем)И это в норме вещей.Так же в норме вещей у них считаются дисконекты.(это я выяснил после долгих и нудных переговоров с тех поддержкой,их ответ: "а хз у меня дома то же самое Оо_",все мне разьяснил)НО у них есть торрент
У информсвязи млин дисконектов вообще не наблюдается .Незнаю как они этого добились.Но у них нету торрента
Опробовал стрим.Гг лучше не пробуйте.Пока покрайней мере точно.пинг по тому же адресу 1500.и это по кабелю!!!!если кому там важно банальное скачивание то конеш подойдет,дисконектов вроде не наблюдал.ТОрент еще не настроен скороксть скачивания 30 к в секу...
выводы.
Тыркон:минусы-дисконеты, + торрент
Информсвязь:+стабильная связь,отличное обслуживание,поверх сигнализации могут подключить по анекс Б.из минусов - нету торрента
Стрим,раньше был один плюс,если стоит сигнализация,то они единственный инет,или спутник.Но ж лучше стрим по кабелю(телесервиса бывшего).В данный момент уже не актуален этот плюс,ибо научились пускать каналы по аннех Б.(другие провайдеры) [Ответ]
Reader 49 16:51 24.04.2008
Выставил количество соединений 15000(у Домолика) скорость ппц, 300-500 байт, 10-20 кб, и тд. страницы открываются по3 минуты. И это ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ??? [Ответ]
winlirca 17:36 13.05.2008
совершенно мляцкий интернет (адсл) у некоего jox-а (jox.ru), часами невозможно установить соединение, либо постоянно обрубается, бывает и локалки нет. достучаться невозможно. пару месяцев проверяли со службой поддержки "может лампочка не горит", "а модем не на батарее", "позвоните на атс, пусть линию проверят" и т.п. несколько месяцев назад интернетчики все-таки признали что проблема у них, но проблему не решили до сих пор (если честно, сомневаюсь что решают)
к сожалению, в силу того что телефон железнодорожный, возможно было подключению к adsl только этого провайдера. [Ответ]
lanozz 00:00 17.06.2008
Нет у нас пока хороших провайдеров, когда же до глубинки дойдет цивилизация? Сам сижу на Домолинке - внутренние ресурсы, Тыркон - для внешки. Вроде бы ничего. [Ответ]
x dimon x 21:09 09.07.2008
У домолинка есть большой минус,у меня нет отрубился больше месяца назад и до сих пор не работает,день потратил что бы обзвонить все инстанции,т.к. из одной посылали в другую,потом некая тётечка сказала что повреждение на линии и отремонтируют в течении месяца.В назначеный срок интернет так и не заработал,я опять позвонил этим "трудягам" и что мне там сказали,а сказали что не починят и на этой неделе и вообще якобы не знают когда сделают,т.к. у них заказы с мая месяца лежат(как будто меня это интересует).Вот так вот они у себя работают. [Ответ]
Killer007 09:06 12.07.2008
Нет у них конкуренции вот и связь бред и репу они не чешут [Ответ]
DAMON 16:45 12.07.2008
x dimon x, а бабки за этот месяц взяли,если да подавай в суд на них,пусть они бегают по судам а не ты за ними [Ответ]
Waldemar_V 22:52 23.11.2008
Пользуюсь Домолинком АДСЛ ++. Сначала все устраивало, нормальная скорость с учетом того, что АТС старая-аналоговая, во время скачивания из внешних ресурсов доходила до 500 кб/с. Сначала тариф был 255 руб./мес. Т.к. постоянно не укладывался в оплаченный траффик, решил перейти на безлимитку за 1000 р/мес. И стал полный ОТСТОЙ - скорость скачивания упала до 50-80 кб/с. Придется менять тариф и уходить с безлимитки, лучше платить деньги за скорость, а не за медленную "халяву". [Ответ]
Uncle 23:11 23.11.2008
Waldemar_V, Да, только вот в эти 255 руб./мес. входило 150 мб трафика, а остальные мб шли уже по 1.60руб., т.е. 1Гб=1600руб. И что такое 1Гб в эпоху терабайтных винтов? [Ответ]
ACID_BURN 16:12 25.11.2008
У меня тыркон. за 590р мой честный мегабитный анлим. Живу и радуюсь. [Ответ]
Сталкер-Серафим 19:28 12.07.2009
Хочу в Интеркон. Все кто знакомые с интеркона вообще не жалуются, никаких обрывов инет пашет как папа карло. В говнолинке двое суток без нета просидел, до техподдержки не прозвонился. Периодически связь падает, на несколько часов на сутки..ппц полный. Настроено все нормально, тип знакомый настраивал, он в этих делах реально шарит. Интернет, норм раньше работал, а теперь вот такая хрень. На торренте действительно хамье и быдло. Впеднерили сначала предупреждение за неправильное оформление темы я просмотрел правила все по пунктам проверил, все было по пунктам четко. Сейчас бан схватил навсегда..ыыы. Но тут за дело канешн эти твари критики не любят, сцат. Кароч отписал что говнолинк в целом дерьмо(в рамках темы "почему торрент торомзит"), на людей наплевать, деньги загребают. Ну и еще такая темка есть кто то тут намекал на это скажу прямо. Домолинк задавил АДСЛ у интеркона, сам свидетель: ходил подрубаться к интернету в интеркон два года назад. Мне сказали: "Адсл не подключаем, центртелеком не разрешает арендовать порты на АТС".. вот так вот. Телефонные сети оккупировали у людей выбора нету, вот и приходится в говнолинк идти. [Ответ]
Еagle 09:22 13.07.2009
Сталкер-Серафим, По какому адресу проживаешь? А то могу подсказать ждать от тыркона вестей или нет. [Ответ]
Сталкер-Серафим 16:06 13.07.2009
Еagle,
У меня уже все схвачено. Меня подрубят, там по своим каналам пробил уже все.) Поэтому говнолинк сакс)))) [Ответ]
NiP 16:10 13.07.2009
Хто что знает о пазле и билайне - делитесь [Ответ]
vitek25 15:30 15.07.2009
я второй месяц на пазле , пока не жалею , на анлиме всё класс
свой торент зарождается в отличии от домолинка всё по правилам
пробуйте не пожелеете и цены гут [Ответ]
www1982www 18:59 15.07.2009
почитал многим не повезло помойму модем zyxel 660 ht2 ee 2 компа+ресивер спутниковый никаких проблем модуляция adsl2+ и annexm точно пока не строил нет времени в модеме соеденение 18/2 разрывов нет скорость по тарифу единственное если судить по телеку вечерком где-то с 17 до 20 бывает канал подзагружен. [Ответ]
=Дмитрий= 19:06 15.07.2009

Сообщение от vitek25:
я второй месяц на пазле , пока не жалею , на анлиме всё класс
свой торент зарождается в отличии от домолинка всё по правилам
пробуйте не пожелеете и цены гут

ну еcли б к ним еще можно было подключится, а так [Ответ]
Asmodian 10:24 20.07.2009

Сообщение от NiP:
Хто что знает о пазле

хуже в врн нет провайдера. почитай их раздел на форуме все поймешь [Ответ]
NiP 13:10 20.07.2009
Asmodian, да уже... спасибо!!! [Ответ]
Asmodian 13:48 20.07.2009

Сообщение от NiP:
Asmodian, да уже... спасибо!!!

ну так, я подключился, с момента подключения иннета небыло 2 недели, пошел забрал деньгию. [Ответ]
winlirca 19:55 20.07.2009
Сталкер-Серафим, у меня сейчас интеркон, 2мбита 790рЮ, канал стабильный - то есть вполне достойно (плюс у них летний бонус - скорость в 2 раза больше ). только периодически при перепадах напряжения (которые бывают у нас как минимум ежемесечно) у них оборудование на техэтаже горит (что-нибудь типа стабилизатор/упса купить намного дешевле и логичнее чем каждый раз что-то менять... ну да не нашего ума дела), а с доступом на техэтаж у них всегда какие-то сложности... вобщем дня по 2 а то и больше в месяц сидим без интернета... с учетом того что телевизора не держим, на это время создается ощущение изолированности от мира [Ответ]
max1100 21:19 31.07.2009
Присоединяюсь к ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ отзывам о ПАЗЛЕ!
Мой личный пример:
Давно подключен к интеркону. Но как то начали они часто сбоить. Одновременно с моим негодованием в адрес тыркона позвонила мне милая девушка из Пазлы и предложила к ним подключица, типа у нас все СУПЕР! Ну думаю, тыркон в нах - ПАЗЛ МОЙ ОПЕРАТОР.
Недели полторы согласовывали со мной время протяжки пары - в итоге я отпросился с работы и НАКОНЕЦ_ТО - Пришли мальчики просверлили дырку в оконной раме, сунули пару, ткнули ее в комп, взяли, по-моему, 350 р. - ВСЕ, грят, ЗАРАБОТАЕТ ЗАВТРА.
ЗАВТРА НЕ ЗАРАБОТАЛА!!!
Звоню в сапорт, так мол и так - не работаит. Флегматичный голос девушки (уже не той которая пела про счастливое и беззаботное пользование их тырнетом) отвечает, что мне АйПи не присвоили, оставьте заявку и перезвоните через пару дней. Я объяснил, что мне нравиться оставлять заявки и перезванивать, попросил, чтобы они все уладили и перезвонили сами. В итоге меня соединили с админом каким-то - тоже какой-то неадекватный.
Короче, послал я, про себя, куда подальше этот пазл вместе с его интернетом и продолжит пользовать родной тыркон.
Уже почти успокоился, НЕТ БЛЯ!
- "Здраствуйте, Татьяна, интернет провайдер ПАЗЛ, здравствуйте!" (прям почуял как она том конце провода лыбу натянула)
- Что?
-"Как Вам наш интернет?"
- да никак - не работает?
- удивленно так: "ЧТО СОВСЕМ?"
ну и так в том же духе минут на 10.
Потом неделя созвонов с попыткой прорваться ко мне в квартиру и принести АйПи (я им предлагал в почтовый ящик на первом этаже положить - ни в какую, боятся украдут, наверное).
Кароче они забили на мой интернет и накрыли его своим медным пазлом.
Не подумайте что я обоими руками за интеркон - тоже частенько косорезят, но не так.
ВЫВОД (МОЙ): ПАЗЛ - это полный пазлетц!!!
[Ответ]
Xenon 05:18 01.08.2009
Сейчас по АДСЛ можно подключиться в основном только к Домолинку. [Ответ]
Xenon 10:28 05.10.2009
^^^^^^^^^^^^ [Ответ]
Mainboard 18:29 11.03.2010

Сообщение от max1100:
Присоединяюсь к ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ отзывам о ПАЗЛЕ!
Мой личный пример:
Давно подключен к интеркону. Но как то начали они часто сбоить. Одновременно с моим негодованием в адрес тыркона позвонила мне милая девушка из Пазлы и предложила к ним подключица, типа у нас все СУПЕР! Ну думаю, тыркон в нах - ПАЗЛ МОЙ ОПЕРАТОР.
Недели полторы согласовывали со мной время протяжки пары - в итоге я отпросился с работы и НАКОНЕЦ_ТО - Пришли мальчики просверлили дырку в оконной раме, сунули пару, ткнули ее в комп, взяли, по-моему, 350 р. - ВСЕ, грят, ЗАРАБОТАЕТ ЗАВТРА.
ЗАВТРА НЕ ЗАРАБОТАЛА!!!
Звоню в сапорт, так мол и так - не работаит. Флегматичный голос девушки (уже не той которая пела про счастливое и беззаботное пользование их тырнетом) отвечает, что мне АйПи не присвоили, оставьте заявку и перезвоните через пару дней. Я объяснил, что мне нравиться оставлять заявки и перезванивать, попросил, чтобы они все уладили и перезвонили сами. В итоге меня соединили с админом каким-то - тоже какой-то неадекватный.
Короче, послал я, про себя, куда подальше этот пазл вместе с его интернетом и продолжит пользовать родной тыркон.
Уже почти успокоился, НЕТ БЛЯ!
- "Здраствуйте, Татьяна, интернет провайдер ПАЗЛ, здравствуйте!" (прям почуял как она том конце провода лыбу натянула)
- Что?
-"Как Вам наш интернет?"
- да никак - не работает?
- удивленно так: "ЧТО СОВСЕМ?"
ну и так в том же духе минут на 10.
Потом неделя созвонов с попыткой прорваться ко мне в квартиру и принести АйПи (я им предлагал в почтовый ящик на первом этаже положить - ни в какую, боятся украдут, наверное).
Кароче они забили на мой интернет и накрыли его своим медным пазлом.
Не подумайте что я обоими руками за интеркон - тоже частенько косорезят, но не так.
ВЫВОД (МОЙ): ПАЗЛ - это полный пазлетц!!!

Не знаю, я на Пазле более полугода, пререканий нет! Подключили после заявки через пару дней!! Интернет сразу был!!!! Скорость по тарифу, разрывы бывают, но редко!! Помоему это случается с каждым провайдером!!! А так в принципе полностью доволен!!! [Ответ]
_supreme_ 18:35 11.03.2010

Сообщение от Танат:
DIMKA 87, арийка - ссыкливая баба и хамло.

заквочу ))

а мне он седня горчичник выписал за слова:

Сообщение от :
37 год какой-то... связь телеком ваще - такой телеком... у юриков тоже инету небыло, и это в момент GDC во фриско... полный дубай, а не пров.

типа я нарушил:

Сообщение от :
Вы нарушили правила на форуме Большой Воронежский Форум.

Причиной нарушения стало: Нарушение специальных правил раздела

-------
Нарушение спец. правил радела, а именно нарушение правил тем "Проблемы со связью".
Сообщение не соответствует образцу, расценено как оффтоп, внезависимости от содержания!

перед этим он сам придумал какое-то там себе правило - постить в ветку только то что ему хочется а не то, что долболинг такой долболинг что волосы дыбом.

ps. и торенту их не жить!
[Ответ]
infringer 11:06 12.03.2010

Сообщение от NiP:
Хто что знает о пазле и билайне - делитесь

тут почитай, много чего пишут интересного [Ответ]
Denis2008 12:44 12.03.2010

Сообщение от _supreme_:
заквочу ))

а мне он седня горчичник выписал за слова:

типа я нарушил:

перед этим он сам придумал какое-то там себе правило - постить в ветку только то что ему хочется а не то, что долболинг такой долболинг что волосы дыбом.

ps. и торенту их не жить!

Тоже забанил на неделю *****.Я даже матом нечего не написал, правильно у него под ником псих написано
[Ответ]
Xenon 00:13 13.03.2010

Сообщение от _supreme_:
перед этим он сам придумал какое-то там себе правило - постить в ветку только то что ему хочется а не то, что долболинг такой долболинг что волосы дыбом

_supreme_, стоило почитать правила. В разделе Домолинк не обсуждаются другие провайдеры.

Сообщение от Denis2008:
Тоже забанил на неделю *****.Я даже матом нечего не написал, правильно у него под ником псих написано

Спокойнее нужно быть. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх