Сообщение от Etnika:
но на эти деньги и с этим пиаром ожидаешь намного большего и чувство легкого разочарования от реальной действительности уже не побороть.
может, это просто ожидания завышены были изначально?
на прошлом "Содружестве" видела бенгалов - нереально понравились.
[Ответ]
Etnika 09:36 08.11.2007
Сообщение от mia_from_here:
может, это просто ожидания завышены были изначально?
Так об том и речь!
Надо быть скромнее в рекламе. С другой стороны, я их впервые увидела года 3 назад, стоили они тогда 800-1000 ДОЛЛЯРОВ от привозной пары. И ничего, прошла мимо, совершенно в памяти не отложились... почему?...
[Ответ]
Сегодня утром по телеку показывали... если я правильно запомнила АШЕРОВ. Красотули. Цена за котёнка 25 000$.
[Ответ]
*Azazella* 08:33 19.11.2007
Во! Порылась в инете и нашла:
Сообщение от :
Английская фирма Lifestyle Pets предлагает своим клиентам новую «суперэкслюзивную» породу кошек ашера, стоимость которой сопоставима с ценой хорошего автомобиля. Приобрести себе котенка может любой желающий, заплатив 22 000 долларов.
Домашние питомцы стоимостью с автомобиль среднего класса рекламируются как «крупнейшие из всех существующих, редчайшие и самые экзотические». В среднем, взрослая ашера весит около 15 кг и по габаритам не уступает солидной собаке. Ашеру получили путем долгой селекции, ее прямыми потомками названы африканский кот сервал и азиатская леопардовая кошка - внешне она чем-то похожа на маленького леопарда.
Фирма Lifestyle Pets уверяет потенциальных покупателей в том, что ашера - идеальное домашнее животное. И это несмотря на грозные габариты, мощные лапы и звериный оскал. По повадкам это обычная кошка, любящая поспать подольше и поиграть с детьми. В обращении киска совершенно неприхотлива. Несмотря на «экзотическую» цену, ашера ест совершенно обычную пищу.
Минилеопард какой-то... Но только ведь леопарда носом не ткнёшь в лужицу и не запустишь тапком когда достал... а кошка домашняя, всё таки это тварь, которая сама по себе... и издеваться так над леопардом считаю кощунственным
Всё таки леопард - гроза в природе
А кошак домашний чаще существо, дремлющее в кресле... и видеть меланхоличного дремлющего в кресле леопарда противно как то и жалко... всё равно что звери в зоопарке... потому и не люблю в зоопарк ходить - тоску навевает...
Но кошка безумно красива...
Сообщение от Etnika:
Уже сто раз обсуждалось. Лохотрон это.
То есть это не порода, а просто прирученные дикие кошки?
[Ответ]
*Azazella* 09:31 19.11.2007
Сообщение от Etnika:
Уже сто раз обсуждалось. Лохотрон это.
А мне насрать лохотрон это или нет - всё равно таких денег на животину не потрачу никогда. Главное факт:сей представитель кошачьих безумно красив.
[Ответ]
Beta 09:36 19.11.2007
Сообщение от *Azazella*:
сей представитель кошачьих безумно красив.
Действительно, даже среди кошачьих, которые все исключительно красивы - этот безондерс [Ответ]
Vosto4na9IKiska 10:37 19.11.2007
а я бы тогда бы уже ягуарика или пантереноша завела..чего мелочиться-то?
[Ответ]
Beta 10:44 19.11.2007
На мау.ру была тема о ДжонеДевисе - кот виверровый, любитель воды. Он живет в городской квартире, небольшого размера, кастрирован, конечно, но все равно, его содержание - дело непростое. Он любит купаться, ему ванну наливают и он там рыбу ловит, и кроме того его нельзя кормить кормом готовым - только мясом или рыбой.
агась..читала про него..
мнение однозначное - мучают животину дикую из-за прихоти своей..
а биколорчик-пушистик отчаяннный, однако ))
[Ответ]
КошкаЮ 11:07 19.11.2007
Сообщение от *Azazella*:
А мне насрать лохотрон это или нет - всё равно таких денег на животину не потрачу никогда. Главное факт:сей представитель кошачьих безумно красив.
Сообщение от Beta:
То есть это не порода, а просто прирученные дикие кошки?
Нет, это просто помесь двух уже обсуждавшихся здесь пород: саванны и бенгала. Это уже давно имеется в России, стоит в 6 раз дешевле. Весит не более 7 кг.
Фотка рядом с ребенком....
Ну вот вам фотка ребенка и кота. Известен точный вес - 7 кг.