Ростелеком>Обсуждение ресурсов с бесплатным трафиком Домолинка
GoR2 19:59 05.11.2007
Сообщение от Ult1maT[um]:
Где то у меня была ссылка на локальный ресурс с которого можно было отправить смс на любой номер и притом бесплатно..но адресс бы утерян....уважаемые дамы и господа),нету случайно адреса на подобный ресурс???
Сообщение от dn2k4:
Во, кста, вовремя - вопрос появился =)
В свете появления безлимита в домолинке - есть сейчас ли какой-нить ресурс, локальный для домолинка и одновременно смотрящий наружу каналом >=256 ?
Имею желание залить человеку из домолинка 2гига из внешки - чтобы было и мне быстро и ему бесплатно... На вскидку нашел ftp 80.82.32.90 - но про владельца ниче не знаю, а подсаживать на трафик как-то неудобно =)
Могу Вам предложить услуги своего проекта.
Оптимальным вариантом будет создание торрент-файла для необходимой информации.
Вам все равно заливать на чей-то сервер файлы... Так что схема такая:
1. Создаете раздачу на торренте: http://paradoxx.homeip.net/forum/
(скажем, в прочих раздачах)
2. Пишите мне в личку (желательно на торренте самом)
3. Я этот торрент ставлю на сервер, скачиваю его с Вас.
4. Вы связываетесь с другом и даете ссылку на тему
5. Друг заливает торрент файл и качает информацию уже с сервера парадокса...
6. Все наслаждаются процессом и результатом
В любом случае помочь смогу.
Пишите, сервера работают круглосуточно. Канал - 3 мбита/сек!
Удачи!
з.ы.: фтп на проекте так же работает круглосуточно, но торрент будет оптимальней с возможностью докачивания в удобное Вам время! Если не хотите данные раскрывать для всех - создайте архив с паролем...
[Ответ]
SMOKE6663, грохнули старую базу и создали трекер заново. Что случилось
[Ответ]
ZSky 12:32 13.05.2009
Странная фигня происходит с недавнего времени: пинг на БВФ проходит, а страницы форума открываются только через проксю. С чего бы это? Вроде из списка локальных адресов не убирали.
Это бесплатный почтовый ящик, но трафик с почтовых серверов платный, кроме регистрации.
Настоящая бесплатная почта вот http://portal-on.ru/mail/ - траф локальный
[Ответ]
MIHANTOS 18:51 25.06.2009
Сообщение от [Ариец]: dn2k4, имхо нет. Заводят - ну и пусть себе заводят. Жаль только чот вот сюда: http;//nclan.vrn.ru не постят ресурсы А там и мониторинг автоматический. + те кто офлайн более недели я удаляю. Таким образом список всегда точный.
Больше не работает твой http;//nclan.vrn.ru ?!
ИМХО- такая же однодневка как и у всех тут кто добавлял свои сайт, а ты их осуждал...
[Ответ]
[Ариец] 21:02 25.06.2009
go go home, ну да, однодневка, такая же как и наша сеть Удачи
[Ответ]
PROZEKTOR 21:54 04.09.2009
Кстати,к вопросу об однодневках...
У меня сайт далеко не однодневка,но выставить его на обозрение не могу - видите ли,не 24\7,а в этом,видимо,заложен некий мистический смысл... цифра такая,24\7... поэтому мои посты затираются,мои призывы оставить их в покое остаются без ответа.
Я достаточно стабильно работаю в Сети,но время я выбираю сам - мои посетители сами меня ищут,находят и пользуются моими ресурсами на сайте. Спрашивается,какого х...ра тереть мои посты в списках ресурсов с бесплатным для Домолинка трафиком? Почему я не могу заявить о себе другим людям,почему ВЫ не даете мне этой возможности?
Если людей устраивает мой график,значит он приемлем,значит и убирать мои посты с представлением сайта мягко говоря,не слишком умно,и не очень порядочно...
Что толку,если б мой сайт висел в сети круглосуточно,но был дерьмо-дерьмом по содержанию? А вы упор делаете не на содержание,а на время пребывания в сети...
Не очень продуманный подход к делу,так скажем.
Если у кого есть что сказать по вопросу,мы можем поспорить...или я буду продолжать выставлять свой сайт,пока не достигну нормального к себе отношения...
[Ответ]
PROZEKTOR, может просто навсего стоит своё сообщение оформить по шаблону, который выставлен в теме?
[Ответ]
PROZEKTOR 23:12 04.09.2009
Я не против,но у меня не 24\7 ! И мои посты поэтому затираются! Проект "Три часа на всех" - это три часа работы каждый вечер,за это время посетители меня разыскивают,скачивают,что им надо,и всем хорошо ...
Но заявить о себе я не могу - тариф лимитный,на внешку нет свободного хода.
И возможности держать сервер 24 часа 7 дней в неделю тоже нет. Есть три часа - на всех... и я уже примерно год так работаю. Только про мой сайт знает не очень много народу - раскручиваться негде. Только пара топов,среди всего Домолинка,да и там в основном 2\3 на сервера контры нацелены...
Вот так.
А ссылку на ресурс свой я могу дать,конечно,но тут от нее не больше толку,чем от капли воды в центре океана... Кто ее тут увидит? Она в моем профиле есть,вон... кому надо,посмотрит.
Да и ругаться надоело по поводу того,почему это у меня ресурс не круглосуточный. Какое кому до этого дело? Да потому,что не круглосуточный,вот и все... Ресурсы,они разные бывают...
[Ответ]
Petrogen 23:54 04.09.2009
PROZEKTOR, делай свое дело, и не обращай внимание на других.
Покричат, что не 24\7 работает и успокоятся. Есть посетители - это уже хорошо.
[Ответ]
PROZEKTOR, по этому поводу высказался на другом форуме тебе, сделай завку по шаблону, изменим правила для АЛЬТЕРНАТИВЫ, на усмотрение модераторов буду добавляться некоторые ресурсы, мы ж не звери тут сидим...
[Ответ]